Злая Аглая писал(а) on 25 апр 2017, 14:33Можно, но все почему-то оплачивают на почте

Для поворчать.
Сообщение №426
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №427
мама моя платит на почте. Сто раз предлагала через инет - неа. "Там квитанция не такая" ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №428
пришел товарищ, научил меня плохому
![]() на почте есть услуга - доставка посылки на дом ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №429
Здрасти...Сто лет как есть. Только вот Али не выгодно. Там с одного заказа бывает стопицот масеньких пакетиков. А платить 100рэ за каждый) Я, кстати, в приятном шоке. Сегодня тоже была на почте. Захожу, значит, с закрытыми глазами, страшно же размеры очереди увидеть... А там вместо двух окон открыты 4!!! Правда каждый своим направлением занят и по паре человек везде. Но это же офигеть какой прогресс!!! И еще почта-банк сидит, отдельной стойкой, да. В общем, пристроилась я к окошку, думаю, ващеее, сейчас быстро получу! Выходит тетенька, в красивой форме, берет мое извещение, выносит пакетик и отпускает с миром. Челюсть, ты где?)))) Последний раз редактировалось kissa-mia 25 апр 2017, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №430
Да. И магнерот помогал в свое время. А магнелис - нет. И не такой уж он дешевый. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №431
с учетом того что у них и "носить некому" в терапевтических целях - пару посылок я так собираюсь получить – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №432
Интересно, я на себе разницу не замечаю. А дешевле рн по сравнению с Магне Б6, тот дорогущий.. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №433
Да не умеют они по-другому. В банках теперь везде терминалы. А они и в терминалах не умеют оплачивать. Только почта по-старинке принимает. Вот и прутся теперь все на почту. У нас отделение до 8 вечера работает. с 7 до 8 лепота, никого. Добавлено спустя 43 секунды:
Я своим бабкам плачу через интернет. Они счастливы. Квитанции все распечатываю.
Сообщение №434
У меня есть заветная мечта: чтобы почта занималась только почтой!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №435
Тарелка, кто не умеет? Я поо бабулек молчу, я про своих ровесников, мне пока ещё даже сорокет не стукнул
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №436
Часто об этом думаю! Особенно, если предстоит продажа детского барахла и покупатель просит пересылку. Отказываю(( Последний раз редактировалось kissa-mia 25 апр 2017, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №437
а почему нельзя по биллингу прямо с карты списывать? Я вообще коммунальными платежами не заморачиваюсь. Все: и квартплата, и телефон, и инет, и телевидение, и охранная сигнализация, и липестричество - за обе квартиры списывается сразу в день з/п. День списания можешь установить любой. Очень удобно.
Сообщение №438
А сколько Магне Б6 стоит сейчас? Магнелис около 500 рублей за упаковку. Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
К соцработнику можно обратиться. Он оформит автоплатежи. Хотя боятся, да. Но что-то прям вот полная очередь стариков и все без родни, которая помогла бы? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №439
да почему стариков-то? Вполне себе молодежь тоже стоит ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №440
Сайт еаптека.ру говорит что магне б6 - 604 рубля за 50 таблеток Такое же количество магнелиса - 290 рублей. Но есть упаковка 90 таблеток, она 411 рублей. Магнерот 50 таблеток - 559 рублей Магне б6 форте вообще 709 рублей за 30 таблеток Магнелис, если большую упаковку брать, то в 2,5 раза дешевле выходит ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №441
Ты что? А чеки? Эти люди уаерены, что их деньги воруют. А ты про автоплатеж говоришь. Кстати, я себе только телефон подключила. Остальное поедпочитаю сама оплачивать
Сообщение №442
Квитанции вообще не нужны. Если решаешь спор - то в суд требуют выписку из сбера. По любым вопросам. Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
И бесполезней ![]() Но может мне хрень подсунули, а не магнелис. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №443
Мне кстати поначалу хорошо помог магнелис. А как ребенку помогло...но ненадолго , все быстро вернулось
Сообщение №444
это ты тем, кто у нас почту атакует, объясни ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №445
а почему эти люди атакуют почту, а не сбербанк? там же тоже квитанции дают, и работают побыстрее
Сообщение №446
У нас уже оттуда давно лесом шлют со всякими квитанциями. Точнее, в терминал или банкомат. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №447
Увы, не исключено (( подделок лекарств сейчас много ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №448
В городской группе феерический пост - видео, как трактора ночью чистят двор от снежной каши с характерным скрежетом ковшами об асфальт (у нас весь город превратился в Гримпенскую трясину - резко потеплело, а у нас же горы снега) с возмущением, что деткам маленьким спать невозможно. Причём который день уже ругань, что нигде не пролезешь, ничего не чистят (чистят, но масштабы потопа у нас каждый год такие, тут не сделаешь ничего особо), чистят твой двор, ночью люди работают, и нате вам вместо спасибо.
![]() ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №449
потому, что в сбербанке тоже только одна служащая осталась. И она выдает пенсии ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0