Сообщение №426
			  Бузина » 09 июн 2025, 08:51  

Любовь писал(а) on 09 июн 2025, 07:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это одеяло как весило 6 кг, так и весит. Тяжелее не становится от воды. Поэтому спокойно положила в машинку ( вес ее до 6кг) и постирала . Делаю периодически это. Все хорошо  
 Отлично! У меня в машинке стирка 8, сушка 5.5. значит, тоже можно  
			- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.  - У неё ничего не получается,  потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©  

- 

Бузина

-  

Сообщение №427
			  Safira » 09 июн 2025, 10:06  

Арабика писал(а) on 09 июн 2025, 08:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сегодня еду смотреть надувную лодку на авито. Безобразие, что ж вы творите- то.     
 вот и правильно! налаживай свой досуг и сразу все наладится  

- 

Safira

-  

Сообщение №428
			  marusy » 09 июн 2025, 11:29  

Арабика писал(а) on 09 июн 2025, 08:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сегодня еду смотреть надувную лодку на авито. Безобразие, что ж вы творите- то.     
 Зачем вам лодка?     Для меня лодка - это как купить порося, без которого не было раньше проблем. Не, я понимаю, когда лодку покупает мужчина.  

- 

marusy

-  

Сообщение №429
			  marusy » 09 июн 2025, 12:53  

Заказала себе омлетницу tupperwere для микроволновки . Надеюсь, что окажется такой же клевой вещью, как их рисоварка. Подарили зимой, пользуясь регулярно и очень довольна.  Хочу себе йогуртницу, но никак не выберу.     

- 

marusy

-  

Сообщение №430
			  Гамаюн » 09 июн 2025, 12:59  

у меня есть. Но я не люблю делать яйца в свч - у меня она служит для варки брокколи и цветной капусты     А рисоварку постоянно использую для риса, гречки. И молочные каши в ней варю (хотя инструкция запрещает     )  

- 

Гамаюн

-  

Сообщение №432
			  Арабика » 09 июн 2025, 14:54  

ход рассуждений такой: сап - вау! Зачем мне сап?     Стоять страшно, вся деревня сбежится, в Питер по каналам не поеду     , буду на нём сидеть, как Вера на фото, а сидеть в лодке удобнее - бортики, можно бутеры разместить с напитками, ничего не свалится, Вася грести будет. Открыла вайлдбериз, поняла, что ещё худеть и худеть, открыла авито, поеду, посмотрю, что за лодка. Добавлено спустя 16 секунд:да, речка у нас Добавлено спустя 38 секунд:ну мужчина её и купит в итоге.     
			пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 

- 

Арабика

-  

Сообщение №433
			  Вайолет » 09 июн 2025, 14:57  

Мужчина -то в курсе, что ему надо лодку купить, да ещё и грести в ней? Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Тем более если отпуск уже закончился , то в выходные на даче обычно не знаешь, за что хвататься, если приезжаешь на пару дней всего  
			Чтоб сделать женщине приятно  Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

- 

Вайолет

-  

Сообщение №434
			  Тарелка » 09 июн 2025, 14:59  

Вайолет писал(а) on 09 июн 2025, 14:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мужчина -то в курсе, что ему надо лодку купить, да ещё и грести в ней?  
 Тот же вопрос. Причем, на кроссовки у него денег нет, а на лодку откуда? Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Я вот тоже ещё думаю. Прокат стоит 1000 рублей в сутки. На море бываем раз 5 за сезон. Дешевле, наверное, в прокат брать.  

- 

Тарелка

-  

Сообщение №435
			  Safira » 09 июн 2025, 15:01  

Арабика писал(а) on 09 июн 2025, 14:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в Питер по каналам не поеду  , буду на нём сидеть, как Вера на фото  
 в Питере холодно жопе... мы в том году в августе были, но только парни плавали, мы с берега фоткали, и по весу надо подбирать, этот который у Антохи до 145 кг общая "грузоподъемность" Снимок экрана 2025-06-09 в 15.03.54.png  
			У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 
				Последний раз редактировалось Safira 09 июн 2025, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

- 

Safira

-  

Сообщение №436
			  Тарелка » 09 июн 2025, 15:01  

Сегодня утром группа на парах. Человек 7 
			У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

- 

Тарелка

-  

Сообщение №437
			  Арабика » 09 июн 2025, 15:06  

Вайолет писал(а) on 09 июн 2025, 14:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мужчина -то в курсе, что ему надо лодку купить, да ещё и грести в ней?  
 Конечно Добавлено спустя 47 секунд:Тарелка писал(а) on 09 июн 2025, 15:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Причем, на кроссовки у него денег нет, а на лодку откуда?  
 Потому что кроссовки по цене лодки не покупает, а лодку по цене кроссовок - почему бы не взять?  
			пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 

- 

Арабика

-  

Сообщение №438
			  Safira » 09 июн 2025, 15:11  

а как ты собираешься грузоподъемность лодки б/у ноу-нейм устанавливать? экспериментальным путем после покупки?  

- 

Safira

-  

Сообщение №439
			  Тарелка » 09 июн 2025, 15:12  

Арабика писал(а) on 09 июн 2025, 15:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потому что кроссовки по цене лодки не покупает, а лодку по цене кроссовок - почему бы не взять?  
 Себе? Ему же на мыльно-рыльные ещё вчера не хватало? Потому и кроссовки были дешёвые? Нет, я рада, что у него есть заначка. Это здорово. А лодку какую хотите? Глянула на ВБ, они по 15-20 тысяч там.  

- 

Тарелка

-  

Сообщение №440
			  Арабика » 09 июн 2025, 15:13  

Safira, лодка СССР, грузоподъёмность 250 кг.  

- 

Арабика

-  

Сообщение №442
			  Арабика » 09 июн 2025, 15:15  

ещё яхты посмотри. Я вчера от трёх до шести полную корзину накидала и на авито пошла. Будет дырявая - вернусь на Вайлдберриз. Добавлено спустя 25 секунд:Резина.  

- 

Арабика

-  

Сообщение №443
			  Ведьмежонок » 09 июн 2025, 15:18  

Добавлено спустя 21 секунду:   Ой, всё(с)  
			Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

- 

Ведьмежонок

-  

Сообщение №444
			  Тарелка » 09 июн 2025, 15:21  

Я видела за 3,5. Но вдвоем в ней тесновато. В отзывах есть фото. Два подростка друг в друга ногами упираются.  Лодка надувная для рыбалки с веслами GalaOpt https://www.wildberries.ru/catalog/1526 ... etail.aspx Деревянная была бы крутая. Можно было бы в платье и шляпке под зонтиком по реке.. романтика     

- 

Тарелка

-  

Сообщение №445
			  Арабика » 09 июн 2025, 15:22  

Ведьмежонок, ага))) на Вайлдберриз красивые, похудею - куплю себе маленькую, до 95 кг. А пока так))  

- 

Арабика

-  

Сообщение №446
			  Тарелка » 09 июн 2025, 15:22  

Времён СССР? Думаешь, она вечная?  

- 

Тарелка

-  

Сообщение №447
			  Ведьмежонок » 09 июн 2025, 15:23  

Нина, да не ага. С времен СССР сколько лет прошло? Что там с резиной     

- 

Ведьмежонок

-  

Сообщение №448
			  Арабика » 09 июн 2025, 15:24  

Тарелка, вот-вот, такую я и хочу - если до 95 кг вообще до двух тысяч. Побаловаться самое то. Добавлено спустя 48 секунд: я не знаю - Вася сказал, ниче ей не будет.     в отличие от современных по ссылке выше.  

- 

Арабика

-  

Сообщение №449
			  Тарелка » 09 июн 2025, 15:25  

Арабика, ну в такой с Васей никак не поместиться. Грести придется самой. Та, на которую я ссылку выложила, кстати до 186 кг  

- 

Тарелка

-  

Сообщение №450
			  Ведьмежонок » 09 июн 2025, 15:26  

Ну хрен знает, она высыхает вроде.  

- 

Ведьмежонок

-  

Вернуться в Разговоры о насущном 

| 
 |