Совёнка писал(а) on 23 ноя 2016, 18:31А что не так с навозом в качестве удобрения?
как минимум - медведки

Тема для нытья бытового (малозначимого)
Сообщение №426
как минимум - медведки ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №427
у Юльки - не знаю, а у меня просто с каждым годом освоения участка уменьшается площадь газона, зато грядки увеличиваются – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №428
А у нас печалька
![]() ![]()
Сообщение №429
grolga, ну поздравляю, вы первые ласточки. Обидно, конечно. Я боюсь, что теперь экскурсия сына на фабрику мороженого тоже накроется.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №430
Я просто поныть. У Юли на новых сапогах сломалась молния.. Я сама сегодня вручную вшивала её. Да дело даже не в этом. А в том, что носит она очень неаккуратно. Покупались сапги примерно одного качества,одной цены мне,ей и моей матери. Юле даже позже всех на неделю. И вот- она уже сломала молнию. Олеся беушные сапоги носит и нормально всё, а эта
![]()
Сообщение №431
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №432
Людовик, у меня младшая аккуратно носит, но молния регулярно ломается. Потому что брюки внутрь заправляет.
![]()
Сообщение №433
так дело же не конкретно в этой молнии. Вшила я её. дело в том,что она вообще такая- неаккуратная. Не поправит,тянет со всей силы,ходит ногами шаркает,так что подошва отваливается
Сообщение №434
Людовик, мне сложно представить, как можно шаркать, чтобы подошва отвалилась. Может обувь некачественная?
Сообщение №435
Да любую обувь можно убить. Смотря как носить, где носить и сколько носить. У меня муж саломоны умудрился убить меньше чем за сезон. А мой бывший коллега такую же в точности модель 3 зимы относил и все как новенькие. Дома муж ходит и ботает пятками, очень тяжелая походка. На улице видимо тоже. И все 20 лет, что я его знаю, обувь убивается быстро. Просто зимняя обычно дороже, заметней для бюджета.
Мне кажется ничего ты не сделаешь. Она уже взрослая. Либо захочет и сама станет аккуратней, либо нет.
Сообщение №436
Вот блин на фиг...
Попросили меня мои вчера пиццу сделать. Ну, еще старший приехал, сестра с семейством поздравляться собиралась... В общем, замесила я бадейку теста, первую пиццу поставила, вторую подготовила... Первую вытащила, вторую поставила. Первую проверила - снизу румяная, вторую вытащила, третью пихнула. Вторую проверила - снизу белая абсолютно. Не сырая (у меня тесто тоооненькое), но белая. Пихнула опять в духовку, вниз, и поставила режим, чтоб снизу грело. Минут через 10 достаю - противень теплый. Не горячий, а именно очень теплый... Стала наблюдать - и лампочка на духовке не выключается, то есть, до нужной температуры она не нагревается. В общем, крякнула у меня духовка по ходу... Греет только сверху теперь. А дверца у нее давно уже поломанная. То есть, петли не держат. Если отпустить - дверца сразу до пола падает. Посудомойка тоже уже на ладан дышит. То есть, мыть она пока всё исправно моет, но дверцу уже приходится открывать каким-то хитровымудренным способом. Короче, кухню менять надо. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №437
Лека Котик, да так всегда бывает, когда начинает сыпаться все одно за одним. Техника ж небось в одно время покупалась, срок службы у нее примерно одинаковый, вот она и начинает кирдыкиваться подряд.
Сообщение №438
да мне, честно, ттт, грех жаловаться. Сестрень моя за это время уже по 2-3 раза всю технику сменила (вынуждено), а она на три года позже меня в квартиру въехала. Но всё равно абыднааа))) Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №439
Конечно обидно. А что с пиццей то недопеченной в результате сделали?
Сообщение №440
Съели))) Она не сырая была, просто снизу белая совсем. Я тесто тонкое делаю, он сверху дониху пропеклась, но снизу не зарумянилась((( Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №441
страшно представить... я въезжала покупала все одновременно ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №442
товариСЧ! ![]() Я тоже... 17 мая 2017 года моей кухне исполнится 13 лет. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №443
Не факт. У меня кухня от мая 12-го, Икеа, духовка уже крякнулась пару месяцев назад. Ну как крякнулась, включаешь, свет в квартире отключается. Где-то коротит, плюс нагревательный верхний элемент сваливается. А я утку купила на НГ, придется в Москве на съеме отмечать.
Не буду ее ремонтировать, выкину нафиг или продам с квартирой вместе. Плита, посудомойка пашут. Это из того, что куплено при въезде. Стиралка сдохла весной еще (13 лет отпахала), купили новую. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №444
пожалейте меня что ли
настроение плохое Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №446
Руфь, да в целом бытовые мелочи и здоровье
у всей семейки хрони долбят за сына переживаю у него на пальчике на руке какое-то пятно, давно не проходит, чем только ни мазала, педиатр отмахнулась, не знает, что это ну и просто муторно на душе, хочется как-то выдохнуть, успокоится, поговорить... Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №447
Северная Лень, вот это - в целом- и замучивает постоянно. Вроде все хорошо, но с другой стороны куда не глянь - проблемы.
Ничего, это надо пройти, все еще изменится. ![]()
Сообщение №448
да и сдаваться нельзя, надо быть в тонусе, а я устаю Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №449
минимум 600 ![]() ![]() Добавлено спустя 39 секунд: Северная Лень, ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0