MaSher писал(а) on 16 мар 2022, 00:31У меня ВБ отвис!
Это хорошо, у меня только имя вернулось и корзина, отложеных товаров, листа ожидания, оформленых товаров-нет, процент скидки снижен..

Нефть по 20...©
Сообщение №426
Это хорошо, у меня только имя вернулось и корзина, отложеных товаров, листа ожидания, оформленых товаров-нет, процент скидки снижен.. ![]() ***
Сообщение №427
а что было?
Сообщение №429
Вот неправда ваша, тетенька! У меня там всего 2 елочные игрушки украинской фирмы Элита - Оле Попов и селезень. Я на Олега Попова все смотрела-смотрела. Хоть сами игрушки по вполне демократичной цене, но я там героев сказок в основном покупала, и сразу ухнуть боььшую сумму было жалко. Закупка работает круглогодично, я и решила, что куплю потом, весной или летом. И тут сначала фабрика объяаила, что они снимают Олега Попова с производства, а потом началась СВО. Увидела его на ВБ и заказала вечером в воскресенье. А утром сайт лег. Возможно, и мое еврейское счастье. Отпираться не буду.
Сообщение №430
Ирина З..., ручками воду доставать. По-старинке ведерочком. Колодец обычный надо.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №431
я накануне только забрала там корм шиншилячий (не подорожал) и все зависло – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №432
Жанна, а что было во вчерашнем Путине? ![]()
Сообщение №433
Ответ Жанны остался в теме про Спецоперацию. Если своими словами, то перелеты не должны подорожает особо, так как оформляют сейчас лизинг у нас
Ласковой душе-железное платье
Сообщение №434
Даже не знаю в какую тему написать... Почитываю тему в исповедальне, итам девушка написала про возможность держать кур в квартире. И что на них есть многоразвые памперсы
![]() Я загуглила, действительно есть! Теперь я видел все(с) ![]() ![]() ![]()
Сообщение №435
В 90-х у меня был ученик.Жили вдвоем с мамой, з/п, как и большинству бюджетников, если и давали, то периодически и весьма дозированно. Летом на даче они завели перепелок.Дело вроде хорошо пошло, но тут сентябрь, школа... И они перевезли перепелок домой в Москву. На них и выжили. Мальчишка - умница. Всю заботу о птичках, чистке клеток и проч. взял на себя. Но перепелки хоть маленькие. Наличие кур в городской квартире не представляю. Знаю только одну городскую сумасшедшую с курицей в доме. Ну, так там кукушка давно в пути.
Сообщение №436
Как у людей затейливо крыша едет. Сейчас в Пятерку за ватрушкой забежала, навстречу тетенька с 6 бутылкам масла, и лицо такое.. как на плакате: "Ты записался добровольцем?!", прямо видно - готова к боротьбе с лихими годами. Блин, у нас его (также как муку, молочку, кур) делают из нашего же сырья и фасуют прямо в нашей области
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №437
Ведьмежонок, Лен, паника иррациональна. А 90-е все хорошо помнят. Я сама ими здорово контуженная. Я, может, и сижу на попе ровно потому, что у меня запас есть всегда.
Хотя вон вчера напряглась наличием спичек)) А спички тоже пропали? никто не знает? На озоне круп и тех же спичек завались.
Сообщение №438
Вот рано поржали над Капибарой ![]()
Сообщение №439
В 90-е наши тоже были такие разговоры. Но сейчас не 90-е.
Сообщение №440
Меня пугаю перебои в сознании у людей. Паника, колапс мозга и прочее. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Усё вернулось!!! Отвисло!!! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №441
Угу, только моей последней покупки, оплаченной между прочим, в списке нет, ее доставка не ожидается и сообщение отправить ни фига не дает. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №442
Значит жди, догонит покупка! ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №443
Вайолет, появится вскоре, думаю. У меня вчера вечером частично восстановилось, сегодня больше, почти всё
Сообщение №444
Слушайте, ну где-то оно может и есть все.
Но в магазине то нет в привычном. Коллега прокладки попросила. Рядом 5ка, в которую если что все бегали. Ну нет их там. И гречки нет. У меня старший аллергик. В свое время только гречку и кукурузную есть мог. Никогда запасы не делала, всегда как пачка к концу подходила, так и покупала. Сейчас надо ещё кучу времени потратить чтобы найти. С озона не любую гречку везде доставить можно. Вот сейчас посмотрела к свекрови нет доставки.
Сообщение №445
"Золотой запас" России: уникальный банк семян спасет страну при продовольственной катастрофе
Россия неплохо подготовились по вопросам продовольственной безопасности. У нас даже есть уникальный банк семян со всего света, который может спасти человечество при продовольственной катастрофе. В бункере хранятся: сотни тысяч баночек с пшеницей, рисом, соей, горохом, гречей и многими другими семенами. Процент иностранных семян сейчас минимален, аграрии России сегодня полностью переходят на семена отечественной селекции. И даже если поставки из-за границы прекратятся, мы практически этого не заметим. Поэтому без хлеба не останемся и даже можем накормить соседние страны, — рассказал директор Кубанской опытной станции — филиала ВИР Юрий Елацков. @truekpru https://t.me/kp_kuban/17244
Сообщение №446
у нас в 5ке и вообще только сахар пропал. Вчера нашла в маленьком придомовом магазе сахар развесной по 109р ![]() Крупы все есть, нам актуально и всегда берем много, но не десятки кг, конечно, т.к. собакен у нас. И вот сейчас, когда я в очередной раз беру сразу по 4-5 пачек гречки, риса и геркулеса, то думаю, что со стороны тоже выгляжу как паникерша ![]() ![]() Добавлено спустя 38 секунд:
хорошо, если так "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №447
дай бог, что бы так и было.. хотя доверия нет
Сообщение №448
Галь, а у тебя по жизни ни к чему доверия нет. Но по-хорошему нам реально остается надеяться, что наша власть готовилась к тому, что происходит сегодня, и шаги просчитала. Как бы за 20 с лишним лет у руля я не видела, чтобы ВВП поступал импульсивно и необдуманно. Я в последнее время часто вспоминаю молитву о спокойствии духа. Помогает.
Сообщение №449
чУмодан есть, как же без него. Бежать только с ним некуда. Поэтому да, радио для песен ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
![]() ![]()
у моих родителей в доме тетка на 1 этаже разводила кур. Вонь от них соседи ещё терпели, а вот когда крысы побежали по подъезду, то собрались и напихали тетке в панамку.
будем жить © Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №450
На работе ознакомили нас сегодня с изменениями политики компании в связи с новыми реалиями. Ну что я могу сказать нашим "западным партнёрам": родненькие, где ж вы раньше были со своими санкциями?
Увеличивают набор инженеров и технологов в связи с необходимостью обеспечить импортозамешение, прекращают набор нового персонала в головной офис, думают, что делать с ненужным нынче (и не особо нужным раньше, если честно) отделом-"прокладкой" между нами и нашими бывшими зарубежными партнёрами, собираются восстанавливать инструментальный цех, который несколько лет назад благополучно слили. Грустное, конечно, тоже было, но ёлки - хоть какой-то просвет, нормальное развитие, а не увеличение надстроек-паразитов и продажа территорий... Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0