Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Калужанка

[закрыто] А что у вас?

Сообщение №4301

Сообщение Ga-lya » 09 сен 2016, 11:02

Yulka писал(а) on 09 сен 2016, 10:55 [?]И.В., а зачем столько угля в мангал?

А зачем 148 бутылочек для кефира из-под пива? :dance:
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №4302

Сообщение Yulka » 09 сен 2016, 11:11

Ga-lya, ого, а че не 150? Не, тогда два куба угля - в самый раз
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №4303

Сообщение И.В. » 09 сен 2016, 14:10

Ga-lya, 80 бутылочек..... нужны 20, ну, 30.... :ssso:
2 куба угля - дешевле чем в розницу покупать. Одна радость, он их хочет раскидать на 2-3 семьи.
С другой стороны в случае БП мы независимы от газа пару-тройку недель.... :sorry:

Блин, радуюсь что это все еще не котелец. ... пойду кухню разбирать.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №4304

Сообщение Надежда 148 » 09 сен 2016, 14:18

kris78, Alameda, Yulka, девочки, спасибо :blush:
Я к таким тож не особо привычная, чаще балетки, зимой обувь с каблуком, но он хоть широкий.
Так что на работу буду теперь раньше выходить, бегом уже не добежишь :xaxa:
а там я все равно переобуваюсь или разуваюсь, пока с детками идут занятия.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №4305

Сообщение И.В. » 09 сен 2016, 15:07

Надежда 148, это же офисные туфли, на улице в них ходить - только портить! На работе носи, будешь элегантная :love:
Мне туфли очень понравились, но я в таких ходить не могу, спина отвалится за 3 часа. :cry:

И.В.

Сообщение №4306

Сообщение Надежда 148 » 09 сен 2016, 15:16

И.В. писал(а) on 09 сен 2016, 15:07 [?]это же офисные туфли, на улице в них ходить - только портить!

спасибо)))так я по сухой погоде))))
вот на ДР одену))))
И.В. писал(а) on 09 сен 2016, 15:07 [?]На работе носи, будешь элегантная

не можу, у меня ж детвора - мы и как зайки прыгаем и в обручи лазием и т.д.

Я на каблуках производственную травму получу)))))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №4307

Сообщение Тарелка » 09 сен 2016, 15:47

Надежда 148 писал(а) on 09 сен 2016, 07:58 [?]Тарелка, мне жарко :idontno: до работы днем покаа доехала - трындец.
Я люблю 23-26 погоду))))) осенью самое то)))))

Ну летом жарче было. Так что мне нормально. Я не люблю, когда утром холодно,а днем жарко. Не знаешь, что одевать. А так нормуль.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №4308

Сообщение Надежда 148 » 09 сен 2016, 17:00

Тарелка писал(а) on 09 сен 2016, 15:47 [?] Я не люблю, когда утром холодно,а днем жарко. Не знаешь, что одевать. А

легкие брючки или платье и кардиган))) днем можно картиган снять.
Красота :ah: Жду-жду-жду))))

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Тарелка писал(а) on 09 сен 2016, 15:47 [?]Ну летом жарче было.

ну это да :crazy: . Летом я работать не могу, только отпуск, иначе где-нибудь свалюсь :hang: . Я же в основном во вторую половину дня работаю - получается, в самое пекло иду на работу
Последний раз редактировалось Надежда 148 09 сен 2016, 17:25, всего редактировалось 1 раз.

Надежда 148

Сообщение №4309

Сообщение Тарелка » 09 сен 2016, 17:03

Надежда 148 писал(а) on 09 сен 2016, 17:02 [?]Летом я работать не могу, только отпуск, иначе где-нибудь свалюсь

Везет. У меня нет такой возможности. Отпуск традиционно не раньше января и не позже апреля. :idontno:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №4310

Сообщение Надежда 148 » 09 сен 2016, 17:24

Тарелка писал(а) on 09 сен 2016, 17:03 [?]У меня нет такой возможности. Отпуск традиционно не раньше января и не позже апреля.

а у меня дети вс е равно все разъезжаются))))

Надежда 148

Сообщение №4311

Сообщение Людовик » 10 сен 2016, 07:43

А у нас уже холодно. Ходим в сапожках и куртке. Себе вчера берет достала. Спохватились,у Олеси куртки ни на зиму.ни на осень куртки нет.У Юли ботинок на осень нет. И лыжных ботинок нет. Она их так и не нашла в школе по весне. Канули безвозвратно. Куртку Олесе нашла в "перепродаже детских вещей" Привезли прям домой. Позже сфоткаю,а Юле сегодня ботиночки купим.

Добавлено спустя 34 секунды:
Попрадовать бы тоже,куча всего нового есть,того что не носится и мало.

Людовик

Сообщение №4312

Сообщение Глюпий Кошк » 11 сен 2016, 19:46

Людовик, конечно выстави на продажу. Хоть какая-то денежка в плюс будет.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №4313

Сообщение Надежда 148 » 19 сен 2016, 16:15

У нас осень наступила +18, я даже куртку надела сегодня. :autumn:
Всю ночь дождь поливал :puddle: , до этого месяц дождей не было.
Вчера в парке с собакой гуляли, столько белок увидели :yyy:

Мама еще в Абхазии, говорит море 27 градусов, но воздух уже свежий, в пол пятого с моря уходят.
Ночью под одеялами спят.

Надежда 148

Сообщение №4314

Сообщение И.В. » 19 сен 2016, 16:42

У нас все еще тепло +25+27 днем и около +10 ночью. Все зелёное стоит, цветы цветут... Прогноз погоды пугает резким наступлением холодов и долгой, холодной зимой (никак до мая :xaxa: ). Надо сапоги купить мне и сыну.

И.В.

Сообщение №4315

Сообщение Надежда 148 » 19 сен 2016, 17:01

И.В. писал(а) on 19 сен 2016, 16:42 [?]+25+27 днем и около +10 ночью.

самый кайф :good:

Надежда 148

Сообщение №4316

Сообщение Тарелка » 19 сен 2016, 17:16

Надежда 148, я тоже нарядилась. Пришла вся в поту. дождь у нас уже вторую ночь льет. Вылилась уже 3-месячная норма осадков.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №4317

Сообщение Надежда 148 » 19 сен 2016, 17:23

Тарелка писал(а) on 19 сен 2016, 17:16 [?]я тоже нарядилась. Пришла вся в поту.

мне на футболку нормально))))
Тарелка писал(а) on 19 сен 2016, 17:16 [?]Вылилась уже 3-месячная норма осадков.

у нас вчера после обеда и всю ночь.
Сегодня обещали, но нет дождика, пасмурно

Надежда 148

Сообщение №4318

Сообщение Агата » 19 сен 2016, 17:48

У нас вот такой сюр в городе. Дым и туман.

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №4319

Сообщение Надежда 148 » 19 сен 2016, 18:11

nebula, ого!

Надежда 148

Сообщение №4320

Сообщение GalinovMost » 20 сен 2016, 06:26

А у нас вчера на работе отопление включили))) Жду теперь, когда в саду сподобятся, там уже прохладно
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №4321

Сообщение Надежда 148 » 20 сен 2016, 07:31

нам днем обещают 27. но сейчас пасмурно, ветер и +15 :crazy: . А завтра опять +20. Посмотрим, может и правда +27 будет?
И как одеваться? :idiot:

Добавлено спустя 55 секунд:
GalinovMost, обычно в садиках даже раньше включают, чем в домах.
Пусть включат поскорей!

Надежда 148

Сообщение №4322

Сообщение BattleAngel » 20 сен 2016, 08:01

у нас такая гроза была ночью :surprise:
сверкало каждые секунд 30, гром гремел не переставая :crazy:
минут 40 эта всё гремело, поливало и орали сигнализации машин :hang: потом я все-таки уснула...
грозы в конце сентября вообще не помню ни разу (у нас уже недели 3 осень, 6-12 градусов). снег вот 20 сентября помню, а грома и молнии нет :idiot:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №4323

Сообщение Надежда 148 » 20 сен 2016, 08:04

BattleAngel, у нас на море такая гроза была - это жуть.

Надежда 148

Сообщение №4324

Сообщение Тарелка » 20 сен 2016, 09:11

нам днем обещают 27. но сейчас пасмурно, ветер и +15 . А завтра опять +20. Посмотрим, может и правда +27 будет?
И как одеваться
Утром мне снова показалось, что похолодало. Шел дождь, небо было пасмурное. Но оказалось очень тепло +23 в 7.30. А я все жду похолодания.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №4325

Сообщение pannohka » 20 сен 2016, 09:31

GalinovMost писал(а) on 20 сен 2016, 06:26 [?]Жду теперь, когда в саду сподобятся, там уже прохладно
:beer: у нас первый этаж, деток просят даже не сильно раздевать, а они ж еще на полу играть любят.
Сегодня еду за новыми коврами в группу
На улице ощутимо прохладно :brrr:
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения