Yulka писал(а) on 09 сен 2016, 10:55И.В., а зачем столько угля в мангал?
А зачем 148 бутылочек для кефира из-под пива?

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] А что у вас?
Сообщение №4301
А зачем 148 бутылочек для кефира из-под пива? ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №4302
Ga-lya, ого, а че не 150? Не, тогда два куба угля - в самый раз
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4303
Ga-lya, 80 бутылочек..... нужны 20, ну, 30....
![]() 2 куба угля - дешевле чем в розницу покупать. Одна радость, он их хочет раскидать на 2-3 семьи. С другой стороны в случае БП мы независимы от газа пару-тройку недель.... ![]() Блин, радуюсь что это все еще не котелец. ... пойду кухню разбирать. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №4304
kris78, Alameda, Yulka, девочки, спасибо
![]() Я к таким тож не особо привычная, чаще балетки, зимой обувь с каблуком, но он хоть широкий. Так что на работу буду теперь раньше выходить, бегом уже не добежишь ![]() а там я все равно переобуваюсь или разуваюсь, пока с детками идут занятия. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4305
Надежда 148, это же офисные туфли, на улице в них ходить - только портить! На работе носи, будешь элегантная
![]() Мне туфли очень понравились, но я в таких ходить не могу, спина отвалится за 3 часа. ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №4306
спасибо)))так я по сухой погоде)))) вот на ДР одену))))
не можу, у меня ж детвора - мы и как зайки прыгаем и в обручи лазием и т.д. Я на каблуках производственную травму получу))))) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4307
Ну летом жарче было. Так что мне нормально. Я не люблю, когда утром холодно,а днем жарко. Не знаешь, что одевать. А так нормуль.
Сообщение №4308
легкие брючки или платье и кардиган))) днем можно картиган снять. Красота ![]() Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
ну это да ![]() ![]() Последний раз редактировалось Надежда 148 09 сен 2016, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4309
Везет. У меня нет такой возможности. Отпуск традиционно не раньше января и не позже апреля. ![]()
Сообщение №4310
а у меня дети вс е равно все разъезжаются)))) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4311
А у нас уже холодно. Ходим в сапожках и куртке. Себе вчера берет достала. Спохватились,у Олеси куртки ни на зиму.ни на осень куртки нет.У Юли ботинок на осень нет. И лыжных ботинок нет. Она их так и не нашла в школе по весне. Канули безвозвратно. Куртку Олесе нашла в "перепродаже детских вещей" Привезли прям домой. Позже сфоткаю,а Юле сегодня ботиночки купим.
Добавлено спустя 34 секунды: Попрадовать бы тоже,куча всего нового есть,того что не носится и мало.
Сообщение №4312
Людовик, конечно выстави на продажу. Хоть какая-то денежка в плюс будет.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №4313
У нас осень наступила +18, я даже куртку надела сегодня.
![]() Всю ночь дождь поливал ![]() Вчера в парке с собакой гуляли, столько белок увидели ![]() Мама еще в Абхазии, говорит море 27 градусов, но воздух уже свежий, в пол пятого с моря уходят. Ночью под одеялами спят. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4314
У нас все еще тепло +25+27 днем и около +10 ночью. Все зелёное стоит, цветы цветут... Прогноз погоды пугает резким наступлением холодов и долгой, холодной зимой (никак до мая
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №4315
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4316
Надежда 148, я тоже нарядилась. Пришла вся в поту. дождь у нас уже вторую ночь льет. Вылилась уже 3-месячная норма осадков.
Сообщение №4317
мне на футболку нормально))))
у нас вчера после обеда и всю ночь. Сегодня обещали, но нет дождика, пасмурно Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4318
У нас вот такой сюр в городе. Дым и туман.
![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №4319
nebula, ого!
Сообщение №4320
А у нас вчера на работе отопление включили))) Жду теперь, когда в саду сподобятся, там уже прохладно
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №4321
нам днем обещают 27. но сейчас пасмурно, ветер и +15
![]() И как одеваться? ![]() Добавлено спустя 55 секунд: GalinovMost, обычно в садиках даже раньше включают, чем в домах. Пусть включат поскорей! Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4322
у нас такая гроза была ночью
![]() сверкало каждые секунд 30, гром гремел не переставая ![]() минут 40 эта всё гремело, поливало и орали сигнализации машин ![]() грозы в конце сентября вообще не помню ни разу (у нас уже недели 3 осень, 6-12 градусов). снег вот 20 сентября помню, а грома и молнии нет ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №4323
BattleAngel, у нас на море такая гроза была - это жуть.
Сообщение №4324
Утром мне снова показалось, что похолодало. Шел дождь, небо было пасмурное. Но оказалось очень тепло +23 в 7.30. А я все жду похолодания.
Сообщение №4325
![]() Сегодня еду за новыми коврами в группу На улице ощутимо прохладно ![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0