Nathaly писал(а) on 10 июл 2017, 00:29дочке 4.5 (если быть точным, то еще и нет половинки), а сандалики 32 -го размера.

[закрыто] Просто чат
Сообщение №4326
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4327
У мужа 45. Это кошмар. Обувь найти нереально. Самый смак был, когда к свадьбе искали белые туфли. Он же ж в белом фраке женился, не хухры-мухры. "Я женюсь один раз, и хочу, чтобы это было красиво", видите ли. Мы еле нашли туфли нужные.
Сын родился сразу с 45-м, наверное. Первое, что бросились мне в глаза - это ноги. 10 лет, 37-38 размер. У меня, к счастью, 38-39. Проблем с выбором нет. У сына сейчас самый квест - в детских этого размера уже нет,во взрослых ещё нет. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4328
У моего сына 46 с 16 лет. У мужа 46 (190 см рост), у брата мужа 47-48 размер (рост 195). Раньше муж своему брату покупал оставшиеся невостребованными в линейке размеров кроссы в конце сезона с большой скидкой, а классическую обувь брат шил на заказ. Сейчас у них в Краснодаре особых проблем нет с большими размерами. Там знают, что продавать нужно не то, что есть, а то, что покупают. ![]() Мне кажется, сейчас в принципе не только рост людей увеличился, но и размер ноги. Раньше у женщин 36-37 самый ходовой был, сейчас 39-40. 42 женский очень редко, а вот 41 - часто вижу ( у меня 40 или 41, до родов было 39-40). Вернее, вижу обычно в виде вычеркнутой циферки на стоящей на витрине никому не нужной паре 37 размера. Т.е. "дюймовочки" все 40 и 41 выбрали уже. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №4329
45й найти нереально?Обычный ходовой размер
![]() У дитя-десятилетки тоже в начале ле 38й был,боюсь к осени всю обувь обновлять надо будет. Тревожусь за гардероб:в прошлом году за лето на 5 см вымахал.Через пару лет сравняемся в росте ![]()
Сообщение №4330
Мне кажется в детских как раз до 39 легко, потом уже проблема. Но реально зависит от производителя и ценовой категории. Сыну размера до 40 покупала в Спортмастере обычные кроссовки, часто со стенда - "самое выгодное" по 999 или 1490. Муж свой 46 уже много-много лет покупает в Экко (но там и колодка ему подходит, в других стирает в кровь пятки). Кроссовки баскетбольные в специализированных магазинах спортивных. Китайцы пока еще не научились делать обувь больших размеров. ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №4331
Ни фига не ходовой. У меня в окружении муж единственный с таким размером ноги. В городе, видимо, тоже((( Мы не можем ему купить обувь. 45 зачастую маломерки стали делать что ли, не лезут на него. Если вдруг они есть. Далеко не везде мы можем найти ему обувь.
мне уже нелегко. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4332
И с 35 Вы тоже погорячились) Часто линейка начинается с 36) Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №4333
У мужа 45-46. Мы в последнее время классическую обувь и макасы в Chester берем и в Carnaby(что почти одно и то же, холдинг один). Там он идет как 45. А кроссовки есть всегда размеры в Сaterpillar. И ту и другую обувь этих фирм муж носит с удовольствием, удобная очень.
В последнее время действительно стало проще найти этот размер. Но хорошую обувь любого размера найти сложно, чтобы на несколько лет, красиво и не за бешеные деньги ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №4334
У меня Майка такая была. С длинненькими, худенькими ступнями. Я ее раздевала и всегда думала:"вот это нооооги". Сейчас у них с Юрой разница в 1 размер всего. Очень маленькая ножка, всю обувь по 2 сезона носит, включая зимнюю. У нее сейчас 25 размер, вот только купила ей босоножки 26. И Юре купила сандалии 25, с прицелом, чтобы хотя бы осень их в саду относил. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4335
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4336
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №4337
Кикимора, Свет, не вздыхай
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №4338
Я себе несколько раз находила, но да, не очень они изящные, но очень удобные. Вот только в пятницу были там и муж к своему восторгу нашел такие же ботинки, какие и носит сейчас(или я уже об этом писала?). - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №4339
Да. Но мне с моим ростом и комплекцией не идут. Как гном на выезде. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №4340
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №4341
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №4342
Жадина, не глумись над дурочкой, объясни! Дорого или такие магазины не везде? Мы люди темные, за МКАД редко выезжаем
![]() Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Мы одного роста. А вот размер у меня 39, так что тоже не шибко разбежишься и не только в том магазине. Всегда приходится помнить, что надо искать туфельку, которая зрительно уменьшает ножку. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №4343
Тьфу на тебя. Я так и не думала ![]()
Второе ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №4344
Впервые слышу. Мне кажется, ты выше. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №4345
Я просто на каблуках стараюсь ходить, чтобы совсем гномом не быть. У меня рост 160-161, в зависимости от кривости рук измеряющего ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №4346
Я себе купила на сменку Геоксы. С бешеными скидками - всего 4000. Изначальная цена была 11 000. Там небольшой каблук устойчивый + платформа. Но это только доковылять до кафедры и сесть. Если надо будет стоять - то нафиг, перейду на балетки. После третьих родов моя способность ходить на каблуках утеряна. У меня очень болят тазовые кости, и стреляет в лобковую кость. Тут три недели пропустила пилатес. Вчера первый раз пошла. Меня как скрутило на каком-то упражнениии. Думала, что все - так теперь и останется навсегда. Поза зю. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №4347
Большие женские размеры есть у немцев и австрийцев (Хегль, Габор, Питер Кайзер и ток далее). Но цены у них не гуманные.
У моей в 10 лет лапа 36 размера. У меня сейчас, в 40 с гаком, 38,5 ![]() ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №4348
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4349
Да. Это всего. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №4350
я по весне искала туфли, т.к. прежние развалились . Из кожи и чтоб на моей узкой ноге 38 размера сидели красиво были самые дешевые 7 тр. Да даже и не на мою ногу, дешевле этой суммы качественной обуви я не нашла. 7 тр у меня не было и я купила в "кари" за 1200 кож. зам балетки. Симпатичные. но их хватило на 3 месяца ![]() В октябре новые надо будет искать Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0