Сообщение №4376
Ведьмежонок » 25 сен 2016, 20:09
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4377
Вайолет » 25 сен 2016, 20:26
Ведьмежонок, Лен, мне-ребенку тогда от этого не легче было... Я пушистого зверька увидеть ожидала. Это сейчас я бы их обоих прибила.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №4378
Злая Аглая » 25 сен 2016, 20:31
Ведьмежонок писал(а) on 25 сен 2016, 20:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я только начала их внешность немного забывать .. и тут ты мне ей прямо в нос тыкаешь
пардоньте 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №4379
Yulka » 25 сен 2016, 20:33
Ведьмежонок, наши сажают томаты в крыму прямо в соковых пакетах, потому как она как раз перегрызает между стеблем и корнем и кирдык, поэтому обрезают сверху и снизу и сажают в таких "трубках", говорят помогает  про горох не знаю, у подружки растет нормально, хотя она у них водится. Я их боюсь страшно, один раз кошка что-то поймала и бежит ко мне, я думала медведка, слава Богу = это была ящереца, и их тоже боюсь, но медведок больше 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №4380
Злая Аглая » 25 сен 2016, 20:42
медведки, в основном, появляются там, где удобряют навозом. У наших соседей, которые через дорогу живут, эти твари даже по двору пешком ходят. У нас - нет и не было. Может от удобрения зависит, может им рожи наши не нравятся, но факт остается фактом
-
Злая Аглая
-
Сообщение №4381
MaSher » 25 сен 2016, 20:48
если местность ими заражена, то не спасешься. Лишь вопрос времени.
-
MaSher
-
Сообщение №4382
Yulka » 25 сен 2016, 20:49
тЮлька, не знаю, мы навозом не удобряли, но у нас они были, даже в солончаке, мерзотные создания
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №4383
MaSher » 25 сен 2016, 20:51
вот и я о том же. Жутко их боюсь. У нас вроде нет их, но по рассказам коллеги это редкостна мерзость. Они у нее все тюльпаны выели по весне. И действенного способа борьбы с ними нет. А еще они то ли пищат, то ли свистят по ночам. В общем, брррр!
-
MaSher
-
Сообщение №4384
Злая Аглая » 25 сен 2016, 21:08
MaSher писал(а) on 25 сен 2016, 20:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если местность ими заражена, то не спасешься. Лишь вопрос времени.
Маш, чесслово, за 5 лет моего общения с огородом - ни разу не встретила, ничего не обожрано. К соседке за яйцами пришла, пока до крыльца добралась, двух штук ползущих встретила 
-
Злая Аглая
-
Сообщение №4385
Ведьмежонок » 25 сен 2016, 21:20
Yulka писал(а) on 25 сен 2016, 20:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) про горох не знаю, у подружки растет нормально, хотя она у них водится.
В том году было нормально, в этом посадила в другом месте.. всё сгрызла(( Я тоже. Ору на весь участок, если вижу. Муж сразу выбегает на охоту)) тЮлька писал(а) on 25 сен 2016, 20:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) медведки, в основном, появляются там, где удобряют навозом.
Ну вот мы не удобряем, может повыведутся со временем. А может от соседей лезут, как раз на границе участков у нас их "лежбища". Ага, ничего их не берет. Весь газон изрыли тЮлька писал(а) on 25 сен 2016, 21:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) К соседке за яйцами пришла, пока до крыльца добралась, двух штук ползущих встретила 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4386
Невиданный Зверь » 26 сен 2016, 09:24
Ненавижу насекомых в принципе, а уж медведка это вообще апокалипсис  . У мамы в огороде они жили, потом мама с огородничеством завязала и твари испарились. Фуууу, мерзость.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №4387
Лека Котик » 26 сен 2016, 09:38
И.В. писал(а) on 25 сен 2016, 15:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лека Котик, бублики какие? Большие? С маком? Тогда тоже пиши рецепт
Даааа! Очень вкусные бублики получились, я их на веревочку повесила, народ с ними позировал, и ел, а кто-то даже на работу попросил адын штук. делаю их вот по этому рецепту http://pechemdoma.com/ukrainskie-bublik ... gostu.htmlно в воду для варки добавляю соль, сахар, соду и растительное масло (где-то в другом рецепте подглядела). Мне кажется, именно это дает аутентичный бубличный вкус. Вообще так душевно вчера посидели! С самоваром, чаем черным, зеленым и с травами. С бубликами и блинами. Домашним вареньем и медом из России. Бейлисом и еще каким-то ликером. Сигаретками в углу террасы. а еще каждый получил тут же сделанный нами веник из всяких трав и кустиков (ветки малины, ежевики, лаванда и пр.), смесь из молотого перца с травами для супа и мяса (тоже прямо тут же сделали). А еще мы пели русские песни на удивление Ольгиным соседям))) Добавлено спустя 31 секунду:В следующий раз решили собраться перед рождеством, с глинтвейном, там же.
Последний раз редактировалось Лека Котик 26 сен 2016, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №4388
Alameda » 26 сен 2016, 09:41
Лека Котик, как ты вкусно описала ваши посиделки 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №4389
Лека Котик » 26 сен 2016, 09:42
И, кстати, все приглашенные говорили, что у них нет времени, не уверены, что приедут... А приехали все! Одна женщина даже с работы сбежала. Она художница, каждый год на какой-то ярамарке разрисовывает лица. А вчера какая-то накладка вышла,и она, вместо того, чтобы выяснять недоразумение, схватила свой чемодан и быстро поехала к нам. Говорит: меня неделю жаба давила, что вы там у самовара соберетесь, будете разговаривать и смеяться, а я тут пропадай на работе(((
-
Лека Котик
-
Сообщение №4390
Липен » 26 сен 2016, 09:42
Спрошу здесь. Не нашла подходящей темы. Кто пользуется на матрасниками, зачем они нужны? Я тут задумалась над сменой постельных принадлежностей. Сижу думаю, мне они нужны или нет?
-
Липен
-
Сообщение №4391
Совёнка » 26 сен 2016, 10:03
Можно просто новую завести Наматрасник оберегает матрас от детей, от слюней, от пота и тд. Все следы жизнедеятельности остаются на наматраснике, который можно постирать в машинке, а матрас чистенький и красивенький.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №4392
Yulka » 26 сен 2016, 10:38
Лека Котик, как у вас здорово!!!! у нас было в ХД русское общество или что-то типо встречи городов-побратимов , а это Симферополь, потом там какие-то деньги были, все переругались, не поделили что-то раскололись... в общем, та еще история  а у вас здорово! Я б тоже на чай с травками и бубликами приехала  Кстати, а ты не пробовала в натроне бублики обваривать? он , вроде, специально для таких целей, в нем обваривают и брецели, только концентрация выше
-
Yulka
-
Сообщение №4393
~Evelynn~ » 26 сен 2016, 11:16
Кошка и котята писал(а) on 26 сен 2016, 09:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кто пользуется на матрасниками, зачем они нужны? Я тут задумалась над сменой постельных принадлежностей. Сижу думаю, мне они нужны или нет?
Очень нужны. Их простирнул в машинке и все, а матрас, как новый.
-
~Evelynn~
-
Сообщение №4394
Лека Котик » 26 сен 2016, 12:46
Yulka писал(а) on 26 сен 2016, 10:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кстати, а ты не пробовала в натроне бублики обваривать? он , вроде, специально для таких целей, в нем обваривают и брецели, только концентрация выше
так натрон - это ж сода и есть, нет? Соду я добавляла.
-
Лека Котик
-
Сообщение №4395
zayka » 26 сен 2016, 13:21
Сначала в тему про литературных персонажей хотела написать, потом подумала, что не к месту. Что-то меня торкнула, и решила я пересмотреть все наши фильмы про Петра I. Ну и наткнулась на ю-тубе на заграничный, по-моему американский фильм. Я даже выдержала превые минут 7 этого треша, пока не появилась царевна Софья. Представте себе в ее поли молодящуюся худощавую блиндинку между 50 и 60, грубо накрашенную. Жуть. На дальше меня не хватило...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №4396
Yulka » 26 сен 2016, 15:40
Лека Котик, значит _ я перепутала, я посмотрю в своих записях...
-
Yulka
-
Сообщение №4397
Невиданный Зверь » 26 сен 2016, 16:09
zayka, не бывшего мужа Андрейченко работа? Там много таких пЭрлов было. Особенно доставляла сама Андрейченко в роли смелой и удалой Евдокии 
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №4398
zayka » 26 сен 2016, 16:32
Невиданный Зверь, очень может быть. Я и не посмотрела толком. Говорю ж, больше 7-и минут не выдержала. Особенно после наших фильмов.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №4399
MaSher » 26 сен 2016, 17:09
zayka писал(а) on 26 сен 2016, 13:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Представте себе в ее поли молодящуюся худощавую блиндинку между 50 и 60, грубо накрашенную. Я недавно смотрела сериал Карточный домик и поймала себя на мысли, что ничегошеньки не поменялось о нас мнение за эти 25 лет после развала Союза. Мы для них все те же дикари с балалайками и медведями на привязи, а ум, чсть и совесть - это какие-нить пуски или борцун-гомосятник. Больные люди, в общем))) Уже даже не обидно. Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:Кошка и котята писал(а) on 26 сен 2016, 09:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кто пользуется на матрасниками, зачем они нужны?
Я накупила, когда родились девчонки. В общем, не пожалела, потому что постирать наматрасник намного проще, чем отмывать матрас. В общем, не могу сказать, что очень необходимая вещь, но явно удобная и пользительная. Лека Котик, ты так вкусно про ваше чаепитие написала, что тоже бубликов испечь захотелось.))
-
MaSher
-
Сообщение №4400
Ведьмежонок » 26 сен 2016, 17:15
Невиданный Зверь писал(а) on 26 сен 2016, 09:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) потом мама с огородничеством завязала и твари испарились
Это в каком смысле "завязала"? Мы на бывших грядках газон посадили. Есть шанс, что уйдут?
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|