[закрыто] А что у вас?
Сообщение №4401
Хочу-хочу бублики. Хотя, они у нас продаются, хочется попробовать. Осталось отопления дождаться
Сообщение №4402
По поводу медведок и кротов: у свекрови на участке, там где ветер и стоят палки с жестяными банками их нет, а вот там, где ветра нет, не выводяться вообще
![]() ![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №4403
Ведьмежонок, Лен, она картошку сажать перестала. Сейчас только огурцы и зеленушка. Наверное этим тварям жрать неча стало. Но правда, в этом году горох был, и морковка. А медведки нет
![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №4404
7 октября лечу в Севастополь на несколько дней Уральскими авиалиниями.
Почитала отзывы о АК и волосы встали дыбом. ![]()
Сообщение №4405
Кошка и котята, о, мы Уральскими летали 10 лет назад из Мюнхена в Ебург так себе... потом им запретили летать в Германию, вот пару лет назад опять открыли разрешение. Может улучшились. Ну и лететь пару часов из Москоу до Симфера, не смертельно
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4406
Yulka, пишут про задержки рейсов до 8 часов без предупреждений, отсутствии информации, регистрации на одной стойке нескольких рейсов. Морально готовлюсь к гемору
![]()
Сообщение №4407
Кошка и котята, ну, симферский аэропорт небольшой - это раз, второе - летом были задержки, слышала про это, из Симфера именно и дикие да, на много часов, но чо за АЛ я не знаю. Сейчас же не сезон. может нормально будет?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4408
Ситуация.
Месяц настойчиво звонят из Росгострастраха, я там как то в их базе оказалась. Суть: новые предложения. Сегодня пришла их менеджер: будущая пенсия, страховка жизни, здоровья и прочее. Интересно вот что: они дико настойчивые, прямо очень. Менеджер пришла сегодня в университет, а занятие вовремя не закончилось (отработки, вопросы и пр.). Она сидела и ждала. Неудобно было. И все вроде ничего. Рассказывала, дала визитку. Но она заполняла анкету, и там было много вопросов, касающихся материального положения, ненароком так, выясняющих есть ли деньги в семье))) Например, ходит ли мой сын на секции, и дополнительные занятия, и есть ли у него своя комната. Или вот - мои занятия это подработка (дополнительная оплата) или основная работа. Т.е. так и спросила, что я там делаю. И еще в конце - могу ли рекомендовать ее своим коллегам, и друзьям. Хотя бы 5 ![]() Это нормально ? как то напоминает какой то сетевой маркетинг. А вроде контора солидная - Росгострах.
Сообщение №4409
ЕленаР, я бы отказалась общаться еще на стадии
![]()
для меня - нет ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4410
ЕленаР, я бы точно отказалась общаться и еще наехала бы за навязчивость.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №4411
Доброе утро всем!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4412
Мне однажды на сотовый звонили, просили ответить на несколько вопросов, а после нескольких безобидных вопросов, пошли такие же, типа какой средний доход в семье, про количество детей и машин, я сначала на эти вопросы сказала, что не буду отвечать, а потом отказалась с ними говорить и положила трубку. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №4413
а у нас наложение расписания у старшей дочери - художки на танцы(((
я только после отпуска все распределила, утрясла - звонит вчера вечером учитель танцев: у него они в другое время, чем в официальном расписании! беда бед ![]() и вообще, меня бесит уже этот ненормальный ребенок, которому все везде надо. то ли дело другие дети - после школы домой и маму не мучают. а моей - и в музыкалку, и на танцы, и птицы нужны, и рисование... ну что ты будешь делать! а маме работать вообще надо. вот вместо работы я пытаюсь наладить ей расписание... что делать?? ума пока не приложу
Сообщение №4414
Я думала, это как раз нормальный ребенок. Счастливая мать, чесслово! "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №4416
Это благородные муки! ![]() ![]() ![]() А сколько лет ребенку? И как сама выдерживает такую плотность? "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №4417
этим лишь и утешаюсь)))
в декабре 10 будет) не знаю, как выдерживает. в школе отличница, среди 5 классов параллели в прошлом году весной по межпредметной олимпиаде у нее 1 место было и 99 баллов из 100 ![]() я ее заставляю только вовремя спать ложиться. прибираться заставляю. все остальное делает по своему желанию ![]() но она сама (без сопровождения) с прошлого года ходит везде, я ее из кружков вечером только забираю или муж. Голова у меня болит лишь по поводу наладки расписания, чтобы ничего не пересекалось. До сих пор я надеялась, что она что-нибудь бросит - увы
Сообщение №4418
![]() ![]() пойду тихонечко беленько-беленько завидовать ))) "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №4419
не надо!))) завидовать стоит, как мне кажется, золотой середине! да где ж ее взять? ![]()
Сообщение №4420
Другая жизнь, очень понимаю по поводу утрясания расписания всех кружков и секций. Та же печаль. Нам пришлось отказаться от рисования, а ведь сын ходил на него 5 лет.
А вообще, классно, когда ребенок такой экстенсивный, куда хуже, когда ничего не надо и никуда не хочет. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4421
у меня средненький такой был. До сих пор плюется, что из-за сольфеджио не попал в туркружок. Вообще, начиная со 2 класса, всё сам, уроки, кружки - подарочный вариант просто. Видимо, давал отдохнуть перед младшеньким. Вот зато теперь я за двоих отбываю ![]()
Сообщение №4422
![]() ![]() ![]() моя вчера отчебучила: мама, мне учитель физкультуры предложила в 6 вечера еще в школу приходить на секцию по легкой атлетике! Я говорю - ты сказала, что у тебя не получится? Она: мам, ну ты что, мне так хочется! еле ее убедила, что номер не пройдет))) для разведения художки и танцев вчера что-то придумала, не знаю, согласятся ли в художке ![]() ![]() короче, голову сломать можно с этими ее запросами
ого... у моей последний год подготовишек в художке. весной можно будет поступить уже на бесплатное обучение. столько лет платить ради того, чтобы бросить незадолго до бесплатного... да ладно я. Аришке рисование нравится одинаково с кружком птиц - это ж чистая развлекуха. да и получается у нее здорово. Грех бросать. Вот домру если б она бросила - я бы за была. весь прошлый год уговаривала - без толку. только рев стоял. Ну как тут решать за нее. Пришлось уже концертную домру покупать за 9 тыщ))) теперь уж и я смирилась практически. Но если бросит - домру продадим, и делов-то. лично я буду рада ![]()
Сообщение №4423
Хорошо, не контрабас ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|