Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Просто чат-3
Сообщение №4401
MsAutry, надо же, а я по первому ландшафтный дизайнер, не пошло с работой, пришлось второе другое получать))
Поздравляю!
Сообщение №4402
MsAutry, мощно
![]() А почему такой выбор третьего образования? ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4403
Сегодня в 6 утра у меня родилась внучка. Я теперь четырежды бабушка!
Рост 52, вес 3650
Сообщение №4405
Машер, поздравляю!!!!
![]() ![]() ![]() Супер-событие, да ещё и дата красивая - 8 июля - день семьи, любви и верности ![]()
Сообщение №4407
Поздравляю! Как назвали?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4409
![]() ![]()
Сообщение №4412
Поздравляю!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4413
MaSher, поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №4414
круто круто!!! ![]() ![]() ![]() растите здоровыми и счастливыми!
Сообщение №4417
Поздравляю!
![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4418
Маша представь только сегодня утром подумала, у Маши ж должна невестка родить. И тут твое сообщение. Поздравляю всю вашу большую дружную семью с девонькой.
![]()
Сообщение №4420
Маша, поздравлений много не бывает, еще раз Ура!
![]() ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №4423
MaSher, солнышко поцеловало
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4425
Маша, поздравляю!
![]() ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
|