Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Калужанка

[закрыто] А что у вас?

Сообщение №4451

Сообщение Липен » 18 окт 2016, 00:43

В прошлые выходные я была вот здесь. Кто угадает место тому шоколадка.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Липен

Сообщение №4452

Сообщение fioccola » 18 окт 2016, 00:51

херсонес

fioccola

Сообщение №4453

Сообщение Надежда 148 » 18 окт 2016, 00:54

fioccola писал(а) on 18 окт 2016, 00:51 [?]херсонес

:beer:
мы угадали?
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №4454

Сообщение Липен » 18 окт 2016, 00:57

fioccola, Надежда 148, с грустью в голосе, да.
У меня были шикарные выходные, после московской промозглой осени, прогуляться по Севастополю, где плюс 20 и легкий бриз с моря.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
На первом фото я стою на обрыве. Вниз смотреть не возможно.
Была в Севастопольском аквариуме. Никогда не думала, что наблюдать за рыбами и акулами так увлекательно.

Липен

Сообщение №4455

Сообщение fioccola » 18 окт 2016, 01:03

Кошка и котята, я тоже в Севастополе была с 5 по 8 октября, я даже в море плавала. Хорошо там

fioccola

Сообщение №4456

Сообщение Липен » 18 окт 2016, 01:03

Фото из аквариума.

Липен

Сообщение №4457

Сообщение Nathaly » 18 окт 2016, 01:04

Я в очередной раз расстроилась сегодня.
Девочке моей 3.3 ой, что-то я не то насчитала, 3.9 аккурат сегодня. Рост 110. Одежду покупаю на 116. Сегодня в фамилии мой хомяк позарился на юбочку школьную на рост 128 (199 руб, кач-во отличное, цвет не школьный, есть не просит- может и полежать).
Сантиметров на 8-10 юбочка на талии не сошлась :cry2: :cry2:
Примерила на сына, который как раз 128 см. На нем как влитая, как по нему шита (сидит изумительно)))))
Последний раз редактировалось Nathaly 18 окт 2016, 01:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Nathaly

Сообщение №4458

Сообщение Липен » 18 окт 2016, 01:06

fioccola, мне поразил город, тем что он весь из холмов и пригорков, и вино Инкерман совсем не такое как здесь продают.

Добавлено спустя 49 секунд:
Nathaly, что случилось?

Липен

Сообщение №4459

Сообщение fioccola » 18 окт 2016, 01:10

Кошка и котята, очень люблю Севастополь

fioccola

Сообщение №4460

Сообщение Nathaly » 18 окт 2016, 01:10

Кошка и котята, я уже дописала, случайно отправилось в тревожном виде.

А так переживаю, что девка крупная очень.

Nathaly

Сообщение №4461

Сообщение grolga » 18 окт 2016, 06:23

Кошка и котята, вот по первой фотографии никогда бы не догадалась, что впереди обрыв. Такое ощущение, что стоите на песочке на берегу, а рядом море. Лёгкий бриз. Эх, тоже на море захотелось. :(

grolga

Сообщение №4462

Сообщение BattleAngel » 22 окт 2016, 12:37

А у нас с 9 утра нет света, воды и отопления :hearing:
Вернее воду вот в 14 сейчас дали, света до вечера не будет, про отопление вообще ничего не говорят.
Народ поговаривает, что какой-то экскаваторщик постарался :idiot:
Лифты спускали вручную, многие а маленькими детьми застряли: без света, на черти какой вцсоте :shok: хвала мобильным телефонам с мобильным интернетом :worthy:
А вообще весело, генератор дома запустить так и не смогли, пригнали машину. Её не хватило мощности, что то бегали-суетились, машина уехала. Хз что было :shutup:
Квартира потихоньку остывает :cry2: уже градусов 20 (было точно выше 25), у нас же как 7 (или 8, не помню точно) как снег выпал, так и не таял, и минус постоянно, сейчас -7 :(
Батарейка в телефоне тоже садится уже. Печалька... :ssso:

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
И блин, какие бомбоубежища нафик, один спуск с 12 этажа по ступенькам, когда впереди и сзади тоже кто то идёт, особенно с детьми, и ты с детьми и пакетами :crazy: минут 15 занимает :spy:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №4463

Сообщение ЛЛена » 22 окт 2016, 12:43

BattleAngel писал(а) on 22 окт 2016, 12:42 [?]А у нас с 9 утра нет света, воды и отопления

ужас :fingal:
С вашим климатом ...
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №4464

Сообщение Lis29 » 22 окт 2016, 12:53

BattleAngel, держитесь. Может быстро все починят.
BattleAngel писал(а) on 22 окт 2016, 12:42 [?]И блин, какие бомбоубежища нафик, один спуск с 12 этажа по ступенькам, когда впереди и сзади тоже кто то идёт, особенно с детьми, и ты с детьми и пакетами минут 15 занимает

:beer: Это да, я как вспомню пожарную тревогу в реабилитационном центре в 21 час в субботу вечером, хоть и всего 6 этажей, там всего одна медсестра на этаж вечером и 20 пациентов, большинство из которых лежачие или на коляски. Лифтом пользоваться нельзя, хорошо, что тревога ложная оказалась и ходить я уже могла. Но пока медсестра все выясняла понервничать успела. А еще на улице +10 и теплой одежды нет.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №4465

Сообщение Yulka » 22 окт 2016, 13:41

BattleAngel, ишь какие нежные, в Крыму это норма жизни :(
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №4466

Сообщение BattleAngel » 22 окт 2016, 18:06

Yulka, мне очень печально, что где-то такое может быть нормой. В нашем регионе - не норма, это ЧП.
очень надеюсь, что по шапке настучат всем, кто виноват.
у нас темно и холодно, и газ есть только в старых районах города: "Энергетик" и "Нефтяник" :D у "Геологов" уже нет, дорого выходило, а вот с электричеством проблем в принципе не было, там быстренько всё переключали. вот в новых районах города уже бардак и если какой-то экскаваторщик :shutup: смог обесточить весь микрорайон, да еще и так, что перестали поступать и вода, и тепло, а не только свет - вот это уже печалька...
БП, МП, война - пофиг, нам зимой не выжить, ежели бабахнет :(
(зато теперь у нас есть газовая плитка, балоны с газом и вода - 5л в заначке :lalala: :crazy: )
свет дали около 17:00, темень уже стояла непроглядная, жутковато райончик выглядел :nervous:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №4467

Сообщение Тарелка » 22 окт 2016, 18:25

BattleAngel писал(а) on 22 окт 2016, 18:06 [?]если какой-то экскаваторщик смог обесточить весь микрорайон, да еще и так, что перестали поступать и вода, и тепло, а не только свет - вот это уже печалька...
У нас так было. Сутки сидели без света и тепла зимой. Детям даже школу отменили. Ситуация аналогичная. Был поврежден электрокабель, питавший город. А значит вышли из строя все насосы. Работали только предприятия, имевшие у себя дизельные электростанции. БП локального масштаба заставил организации приобрести дорогостоящее оборудование.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №4468

Сообщение Надежда 148 » 25 окт 2016, 20:52

О нашей погоде сегодня. :manicure:
На картинке практически я :D
погода.jpg
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №4469

Сообщение Тарелка » 25 окт 2016, 22:26

У нас тоже слегка дуло
Изображение

Изображение

Тарелка

Автор темы

Сообщение №4470

Сообщение Надежда 148 » 25 окт 2016, 22:50

Тарелка, жуть :surprise:

Надежда 148

Сообщение №4471

Сообщение Тарелка » 25 окт 2016, 23:08

Надежда 148, новый дом. Вот так вот строят. :hearing:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №4472

Сообщение Надежда 148 » 25 окт 2016, 23:21

Тарелка, мда... на века что скажешь....

Надежда 148

Сообщение №4473

Сообщение Tessi » 26 окт 2016, 00:34

Моему внуку сегодня исполнился 1 месяц. Первый юбилей! ))
Именинник его проспал, а мы с дочкой и зятем потихоньку отметили.
Какое же это, оказывается, счастье - быть бабушкой... :)

Tessi

Сообщение №4474

Сообщение Кикимора » 26 окт 2016, 00:35

Tessi, ну ты даешь! И молчала! Поздравляю!!!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №4475

Сообщение Tessi » 26 окт 2016, 00:50

Кикимора писал(а) on 26 окт 2016, 00:35 [?]И молчала! Поздравляю!!!

Спасибо!
Нет, в одной ветке написала, но как-то незамеченно прошло. Ну, я и не стала настаивать. )))

Tessi

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения