Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Маевка

Поддержим друг друга

Сообщение №451

Сообщение Кристал » 25 дек 2014, 20:51

Мура-вей, вот это напасть у вас. Поскорее всем поправится
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №452

Сообщение бертолетова соль » 10 янв 2015, 23:46

можно я поною? у меня сессия и я просто в постоянном поиске уголка, где можно поныть((
послезавтра экзамен, причем такой хитропостроенный, что сдаешь двум преподам и каждому по отдельному списку билетов... у меня уже голова пухнет( завтра др, а ни времени, ни настроя праздновать никакого( надо освоить еще около 40 вопросов к экзамену, так погано, просто ужас :cry:
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №453

Сообщение Мура-вей » 10 янв 2015, 23:52

бертолетова соль писал(а) on 10 янв 2015, 23:46 [?]... у меня уже голова пухнет( завтра др, а ни времени, ни настроя праздновать никакого( надо освоить еще около 40 вопросов к экзамену, так погано, просто ужас :cry:

:mrr: Еще немножечко продержаться... А потом отпраздновать "оптом" ДР и сдачу сессии. :kefir:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №454

Сообщение Пин » 10 янв 2015, 23:54

Крепись, соль! Экзамены - это всегда нервяк мерзкий, но за ним идет освобождение.
Вот спихнешь эту гадость, и пойдешь ДР праздновать (че завтра праздновать - нихрена невесело перед экзаменом), и напьетесь вы все славно, и забудешь ты в пьяном угаре противные рожи экзаменаторов, истину тебе глаголю, дочь моя. :crazy:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №455

Сообщение бертолетова соль » 11 янв 2015, 00:16

спасибо поддержавшим!:3 самая гадость в том, что это еще не финал) 22 меня ждет античка :hang: но хоть время будет)
я никак не могу положить на весь этот нервяк. у меня друзья все спокойные как танки во время сессии, а на меня такой сплин нападает, фу
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №456

Сообщение Муравейник » 11 янв 2015, 00:48

бертолетова соль, держись, и с днюшечкой! :flower:
Изображение

Муравейник

Сообщение №457

Сообщение бертолетова соль » 11 янв 2015, 01:27

Спасибо большое!) настроение уже немного получше :D
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №458

Сообщение Мазурка » 11 янв 2015, 02:02

бертолетова соль, держись))) еще немножечко, и можно будет пуститься во все тяжкие))) а какое это непередаваемое чувство, когда наконец-то сдааааал :D там какие-то особые эндорфины, мне кажется, вырабатываются - ни с чем не сравнимые)
Ну и с днем варенья, конечно!!! :kefir: :flower: :novyjgod:

Мазурка

Сообщение №459

Сообщение бертолетова соль » 11 янв 2015, 02:30

Спасииибо !)) да, это ни с чем не сравнимый кайф! После 22, я надеюсь, будет мне великое щщастье :alcofreinds: тьфу тьфу тьфу
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №460

Сообщение Alameda » 11 янв 2015, 10:40

бертолетова соль, а меня прямо ностальгия пробила после твоих (мы ж на ты? :blush: ) слов про сессию :cry: Где ты учишься, друг?
Держись там, а отмечание др можно и перенести на день позже :)
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №461

Сообщение Safira » 11 янв 2015, 10:43

бертолетова соль писал(а) on 11 янв 2015, 00:16 [?]у меня друзья все спокойные как танки во время сессии, а на меня такой сплин нападает, фу

вот сдашь все закончишь и будешь вспоминать все с ностальгией... потому что по прошествии энтого всего - кажется что тогда как раз было здорово, не смотря на сессии и нервы :friends:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №462

Сообщение Izis » 11 янв 2015, 13:15

Alameda, :beer: у меня тоже все вокруг учатся, трясутся. Вчера до трех ночи с подругой патопсихологию разбирали, тесты писали. Так всгрустнулось) тоже хочу нервяк :D
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №463

Сообщение бертолетова соль » 11 янв 2015, 13:22

Alameda, я в РГГУ учусь на филфаке )
Само собой после каждой сессии уже со стороны смотришь и даже смешно. Но сейчас я в панике))
Зы. Конечно на "ты" ;)
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №464

Сообщение Екатерина Л. » 11 янв 2015, 14:11

бертолетова соль, ни пуха , ни пера !
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №465

Сообщение Екатерина Л. » 11 янв 2015, 14:16

Пин писал(а) on 10 янв 2015, 23:54 [?]Крепись, соль! Экзамены - это всегда нервяк мерзкий, но за ним идет освобождение.
Вот спихнешь эту гадость, и пойдешь ДР праздновать (че завтра праздновать - нихрена невесело перед экзаменом), и напьетесь вы все славно, и забудешь ты в пьяном угаре противные рожи экзаменаторов, истину тебе глаголю, дочь моя. :crazy:

Чой-то сразу противные рожи. Вот я завтра экзамены принимаю в две смены и вот ни разу не считаю, что у меня рожа и к тому же противная :( все , пошла рыдать. Сама думаю, как завтра вынос мозга выдержать. " Шел экзамен : сдавали студенты и нервы")))

Екатерина Л.

Сообщение №466

Сообщение Safira » 11 янв 2015, 14:18

Екатерина Л. писал(а) on 11 янв 2015, 14:16 [?]Вот я завтра экзамены принимаю в две смены

я вас боюсъ :shok:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №467

Сообщение Izis » 11 янв 2015, 14:19

Екатерина Л., :kefir: я два дня принимала дипломы
На самом деле, с какой стороны посмотреть. Студент ответил, да и поскакал ДР праздновать. А препод сидит, мерзнет, голодает, спать хочет и все это много-много часов.

Izis

Сообщение №468

Сообщение Екатерина Л. » 11 янв 2015, 14:39

safira писал(а) on 11 янв 2015, 14:18 [?]
Екатерина Л. писал(а) on 11 янв 2015, 14:16 [?]Вот я завтра экзамены принимаю в две смены

я вас боюсъ :shok:

Да ну, я требовательная , но добрая))) трудно тем, кто весь семестр продинамил, пока все не выполнит - не отстану .

Екатерина Л.

Сообщение №469

Сообщение Alameda » 11 янв 2015, 14:45

бертолетова соль писал(а) on 11 янв 2015, 13:22 [?]на филфаке

Ооо, коллега :friends: Удачно сдать завтра @@@@@@@@@@ Какой предмет?
Екатерина Л., а вам удачно принять :)
Izis,
Izis писал(а) on 11 янв 2015, 14:19 [?]А препод сидит, мерзнет, голодает, спать хочет и все это много-много часов.

это от препода зависит. Помнится, один наш профессор спокойно приносил с собой еду и термос с чаем, сидел ел прямо во время ответа студента :sorry: Некомфортно было отвечать, невольно глядя в жующее лицо. А еще один препод так вообще курил прямо во время экзамена :catch: Видимо, без еды мог продержаться, а без курева нет :ssso:
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №470

Сообщение Екатерина Л. » 11 янв 2015, 14:46

Izis, дипломы у меня еще впереди. Сейчас только читаю, что на проверку мои дипломники присылают. Сами защиты в феврале. А завтра и послезавтра экзамены. К вечеру я уже сама перестаю соображать, особенно когда много плохо знающих, но доказывающих тебе, что они все учили или к жалости твоей взывающих. Особенно неприятен шантаж болезнями и стипендией.

Екатерина Л.

Сообщение №471

Сообщение Izis » 11 янв 2015, 14:49

Alameda, ну это исключительный случай, конечно. Я могу только до автомата дойти и выпить чашку кофе. И то...в четверг прогулялась, так меня потом такой озноб бить начал, что еле вспокоилась. В пятницу решила и без кофе обойтись, и меньше шевелиться в принципе.

Izis

Сообщение №472

Сообщение Екатерина Л. » 11 янв 2015, 14:50

Alameda, спасибо :flower: А вообще я работу свою люблю! И студенты такие умнички есть , сердце радуется. А особенно приятно, когда и через годы тебя помнят , приходят , пишут ,советуются, с праздниками поздравляют.

Екатерина Л.

Сообщение №473

Сообщение Alameda » 11 янв 2015, 14:53

Izis писал(а) on 11 янв 2015, 14:49 [?]так меня потом такой озноб бить начал, что еле вспокоилась.

Нервы? :empathy:
Екатерина Л. писал(а) on 11 янв 2015, 14:50 [?]И студенты такие умнички есть , сердце радуется

:beer: Один из самых приятных моментов в преподавательской работе. Когда училась в аспирантуре, замещала преподавателей, работала со студентами. Было интересно и душевно.
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №474

Сообщение Екатерина Л. » 11 янв 2015, 14:53

Izis, бывает и мерзнешь , когда с отоплением проблемы. А так на кафедру иду кофе пить и перекусить чего- нибудь. Столовую нашу не уважаю . Я больше морально выматываюсь на экзаменах.

Екатерина Л.

Сообщение №475

Сообщение Екатерина Л. » 11 янв 2015, 15:01

Alameda, да, если умеешь контакт со студентами наладить - то работать гораздо легче и студенты тебя по -доброму воспринимают , даже если им выговариваешь. Я иногда себя психологом ощущаю , столько всего личного было мне рассказано. Когда начала преподавать , студенты были на два года моложе меня, сложно было держать дистанцию. Да и внешность у меня несолидная была, девчонка- девчонкой, 45 кг. веса и рост 157 см. А я еще и лекции тогда читала с первого курса аспирантуры. Вот благодарна студентам, что не сломали меня психологически , а поддерживали и субординацию соблюдали. Так бы не осталась преподавать.

Екатерина Л.

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения