Сообщение №451
tarakashka » 26 апр 2017, 08:27
Злая Аглая писал(а) on 25 апр 2017, 14:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) почему нельзя? Можно, но все почему-то оплачивают на почте
вот бесит неимоверно...я решила к открытию приходить, тем более, что все-равно детей к 8-ми в школу отвожу, так уже очередь на улице перед дверью вот таких вот с оплатой коммуналки. 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №452
Надежда 148 » 26 апр 2017, 08:38
Агата, мда 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №453
Ведьмежонок » 26 апр 2017, 15:39
Кикимора писал(а) on 25 апр 2017, 14:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У вас нельзя оплачивать коммуналку через интернет из дома?
У нас еще и через банкомат можно, прямо у двери почты стоит или в Сбере с девушкой-"помогальщицей" (через улицу отделение). Но все тупые тётки и вредные бабки прутся на почту и сидят там... дебилки, блин! Им банкомат "сдачу не дает" 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №454
Nathaly » 26 апр 2017, 17:02
Сын вчера упал, плакал. Сегодня заявил после школы, что надо на рентген (с рукой). Рука пишущая, в школе писал, ни опухоли, ничего нет, шевелится. Больница хрен знает где, с двумя пересадками, в очереди человек 40, настаивает ждать 
-
Nathaly
-
Сообщение №455
Лека Котик » 26 апр 2017, 17:52
Nathaly писал(а) on 26 апр 2017, 17:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сын вчера упал, плакал. Сегодня заявил после школы, что надо на рентген (с рукой). Рука пишущая, в школе писал, ни опухоли, ничего нет, шевелится. Больница хрен знает где, с двумя пересадками, в очереди человек 40, настаивает ждать 
сочувствую, но лучше сходить... пусть окажется, что сын перестраховщик.
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №456
lelek » 26 апр 2017, 18:21
Лека Котик, растаяло? у нас + второй день и то снег, то дождь, то солнце  ... завтра потепление, надеюсь
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №457
Лека Котик » 26 апр 2017, 18:27
тает, но не растаяло еще, потому что прилично насыпало((( Да и сыплет еще время от времени. Наше утро
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №458
lelek » 26 апр 2017, 19:12
Лека Котик,  и я еще жалуюсь на +2
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №459
Лека Котик » 26 апр 2017, 19:20
да не, у нас не холодно, довольно тепло. Но очень сыро)))
-
Лека Котик
-
Сообщение №460
MaSher » 26 апр 2017, 19:20
красиво, но не для последней недели апреля картинка, да.
-
MaSher
-
Сообщение №461
Лека Котик » 26 апр 2017, 19:22
как братец мой прокомментировал сегодня это фото: - Пришла Весна-Красный нос!
-
Лека Котик
-
Сообщение №462
Октавия » 26 апр 2017, 19:37
Лека Котик, домики как в сказке 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №463
Пин » 26 апр 2017, 19:52
Лека Котик, а мы все весны не дождемся, ветры постоянные дуют, прямо достало уже. Деффки, мелкий снес спортивный уголок.  Может, мне его в клетку сажать, когда меня нет, как собачек? Уголок печально висит на одном болте, или хрен его знает, как его звать.  Я че-то устала уже.(((
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №464
Nathaly » 26 апр 2017, 19:53
Лека Котик писал(а) on 26 апр 2017, 17:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Nathaly писал(а) on 26 апр 2017, 17:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сын вчера упал, плакал. Сегодня заявил после школы, что надо на рентген (с рукой). Рука пишущая, в школе писал, ни опухоли, ничего нет, шевелится. Больница хрен знает где, с двумя пересадками, в очереди человек 40, настаивает ждать 
сочувствую, но лучше сходить... пусть окажется, что сын перестраховщик.
Сделали рентген (всего 3 часа ожидания) и сказал пойдем домой, уже не болит. Воот я была уверена, что он просто рентген ом интересовался. На руке прыгает (на руках тело поднимает) . Заставила дождаться вторичного приема. Прям заставила-признался, гад, что на рентген хочет. Перелом, меня переполняют эмоции. А у нас 6 мая всеукр.этап международной олимпиады по математике
-
Nathaly
-
Сообщение №465
Тарелка » 26 апр 2017, 19:54
Пин, а в секцию его отдать нельзя?
-
Тарелка
-
Сообщение №466
Пин » 26 апр 2017, 19:55
Nathaly писал(а) on 26 апр 2017, 19:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сделали рентген (всего 3 часа ожидания) и сказал пойдем домой, уже не болит. Воот я была уверена, что он просто рентген ом интересовался. На руке прыгает (на руках тело поднимает) . Заставила дождаться вторичного приема. Прям заставила-признался, гад, что на рентген хочет. Перелом, б**. А у нас 6 мая всеукр.этап международной олимпиады по математике
Дети - наше счастье. Цветы жизни на могиле нашего здоровья. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №467
Тарелка » 26 апр 2017, 19:56
Nathaly, поднадкостничные переломы так и протекают. 
-
Тарелка
-
Сообщение №468
Пин » 26 апр 2017, 19:57
Тарелка, куда сейчас отдашь, в конце года? Я хочу его отдать на два месяца на детскую площадку и в трудовой лагерь. Пусть грядки копает, Шварценеггер недоделанный. 
-
Пин
-
Сообщение №469
Alameda » 26 апр 2017, 20:01
Как умудрился?? Силушка у него, надо сказать, богатырская. Эту бы энергию да в мирное русло.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №470
Пин » 26 апр 2017, 20:03
Alameda писал(а) on 26 апр 2017, 20:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как умудрился?? Силушка у него, надо сказать, богатырская. Эту бы энергию да в мирное русло.
Да хрен его знает. У него это генетическое. У всех мужиков по линии био офигенная сила в приятном сочетании с редкостной жопорукостью.  Т.е. если стали привинчивать ручку на дверь шкафчика - дверка выломается нахрен. 
-
Пин
-
Сообщение №471
Nathaly » 26 апр 2017, 20:17
Пин писал(а) on 26 апр 2017, 19:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Nathaly писал(а) on 26 апр 2017, 19:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сделали рентген (всего 3 часа ожидания) и сказал пойдем домой, уже не болит. Воот я была уверена, что он просто рентген ом интересовался. На руке прыгает (на руках тело поднимает) . Заставила дождаться вторичного приема. Прям заставила-признался, гад, что на рентген хочет. Перелом, б**. А у нас 6 мая всеукр.этап международной олимпиады по математике
Дети - наше счастье. Цветы жизни на могиле нашего здоровья. 
Да, счастье, блин. Где меня только в детстве не было ,откуда только ни падала, в карьер рудный падала. .за 40 лет, ттт, ни разу в травме не была. С этими я была травмах в 5 городах!
-
Nathaly
-
Сообщение №472
Ga-lya » 26 апр 2017, 20:41
Safira писал(а) on 25 апр 2017, 16:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) с учетом того что у них и "носить некому" в терапевтических целях - пару посылок я так собираюсь получить
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, ты тролль какого уровня? Хотя, каюсь, иногда посылки тоже получаю исключительно через "горячую линию", хотя мобильные начальника и зама почты с первого раза есть уже.... 
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №473
Лека Котик » 26 апр 2017, 20:41
Тема "для поворчать" плавно переходит в тему "для выматериться" 
-
Лека Котик
-
Сообщение №474
Ga-lya » 26 апр 2017, 21:00
Лека Котик писал(а) on 26 апр 2017, 20:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тема "для поворчать" плавно переходит в тему "для выматериться" 
Я думала, что это....типа синономы. Просто справа про матерщину не всем читать приятно.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|