Праздник со слезами на глазах. )))
Дочь вышла замуж в 23, в наших глазах она ещё ребёнком была...
А какими же кутятами были мы, 19-летние жених и невеста? О чём наши родители думали, когда согласились на эту авантюру?!

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Просто чат-3
Сообщение №4526
Мы с мужем отметили сегодня полотняную свадьбу: 35 лет семейной жизни.
Праздник со слезами на глазах. ))) Дочь вышла замуж в 23, в наших глазах она ещё ребёнком была... А какими же кутятами были мы, 19-летние жених и невеста? О чём наши родители думали, когда согласились на эту авантюру?! ![]()
Сообщение №4527
Tessi,
![]() ![]()
Сообщение №4528
Присоединяюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №4533
Tessi, с юбилеем
![]() Последний раз редактировалось Talia 06 окт 2020, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №4534
Tessi, поздравляю!
![]() ![]() ![]() 19 лет ![]() ![]() Тогда считались взрослыми.. ну почти))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4535
Ведьмежонок, ну да. Выйти замуж в 19-21 было нормой. Примерно так все и выходили. Тогда же в 25 еще не замужем - уже старая дева. Да и парни женились в 21-25. Я в 23 мамой двух детей уже была.
А сейчас мои вон 10 лет назад в 24 женились, так мне все твердили: "А чего так рано?" А мне кажется, что как раз относительно ранние браки наиболее учтойчивые. Легче притереться друг к другу, ты не придавлен опытом и грузом прожитых лет, проще подстроиться.
Сообщение №4536
![]()
Сообщение №4537
Большое спасибо всем за поздравления!
![]() Мы себя, конечно, тогда не считали недостаточно взрослыми для женитьбы. Если даже государство так не считало - и для куда более серьёзных дел... Муж в 18 лет уже летал за штурвалом самолёта в своём военном училище, а некоторые ребята из его роты не успевали стать совершеннолетними перед началом первых полётов. В 24 года он уже был командиром экипажа и отвечал за дяденек намного его старше. Нынешние дети взрослеют гораздо медленней. Я, честно говоря, не знаю, что лучше.
Сообщение №4538
Tessi, прекрасная дата, поздравляю вас с мужем
![]()
Родители были правы, вот какая прекрасная семья получилась ![]()
Наверное, ничего не лучше и не хуже, просто так, как есть. Жизненные реалии изменились. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4539
Спасибо, добрый человек! ![]() ![]()
Сообщение №4540
Tessi, поздравляю с опозданием.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4543
У нас в местной электричке нашли самодельное взрывное устройство.
Поезд соединяет наш и окрестные городки с Кёльном, в нём всегда ездят люди, которые работают в Кёльне, студенты и даже школьники. Мы тоже раньше с удовольствием на них катались, если хотели в Кёльне погулять и пошататься по магазинам, т.к. вокзал в центре города, вышел - и вот тебе Кёльнский собор, набережная Рейна, магазины в шаговой доступности, не надо о парковке заботиться. После нашествия беШенцев мы в этих поездах ездить перестали, но тем, кто мотается на работу или учёбу, деваться некуда. И вот кому-то захотелось устроить теракт... Бомба должна была взорваться в последней, ночной электричке по пути из Кёльна к нам, но она не сработала, а утром её нашли уборщики вагонов. До сих пор неизвестно, кто бы мог её собрать и подложить.
Сообщение №4544
Tessi,
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4545
Tessi, ого! Мало вам бешенцев, так еще и сезонные обострения у шизиков запросто могут случится. На фоне истерии с короной и у здоровых крыша едет. Ох, вы берегите себя там!
Сообщение №4547
Tessi, тоже поздравляю с годовщиной свадьбы!
это очень круто - 35 лет ![]() ![]() ![]() вы замечательные! ![]()
Сообщение №4548
Забирала сегодня Николя из больницы. На обратном пути вдруг навигатор резко требует ехать по другой дороге, хотя по Садовому явно самый быстрый путь. И реанимобили летят один за другим штук 5. На Садовом рядом с Маяковкой жуткая авария. 7 машин в кашу.
Сообщение №4550
Ведьмежонок, я одного не пойму: где там разогнаться-то так? Там всегда плотное движение, да и камер понатыкано практически на каждом столбе. Как понимаю, один на большой скорости влетел в другого, оба отрекошетили, а дальше эффект домино.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0