[закрыто] Просто чат-3
Сообщение №4552
Не, с Настей. Хотя у них написано, что с 5 лет деть госпитализируется один.
Сообщение №4554
Шанечка, да сейчас на форуме вообще затишье.
Пин на форум не может зайти уже пару месяцев, выкидывает сразу и форум не открывается.
Сообщение №4555
Какая незадача((( ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4556
У нее одной? При этом материнство прекрасно у нее открывается, постоянно там что-то пишет...
Сообщение №4557
У меня одной. ![]() Я, честно говоря, сначала думала, что меня забанили. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №4559
Надо бы... за злостные прогулы) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4560
Все мы немного партизане. ![]()
Я просто соблюдаю социальную дистанцию, как велел нам Минздрав. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №4561
А у нас, можно сказать, только жизнь начинается(с)
![]() ![]() Моя машинка Ипотека Не так я это видела, имею в виду корону и то, что это "благодаря" тому, что Вояджер стал безработным ![]() ![]() Всё равно нас прёт ![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4562
Ведьмедь, круть!
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №4563
Мура-вей, Сама себе не верю. Аж в зобу дыханье спёрло
![]() ![]() Жизнь без долгов... это так необычно, никак не осознаю)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4564
10 тыщ на ипотеке оставили осознанно - чтобы пойти в банк с документами на погашение, снятие обременения и т.п. В течение месяца сделаем, я думаю. И в новый год с новой реальностью
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4565
Ведьмежонок, Лена, урааа! Как я тебя понимаю! Сами месяц назад неожиданно для себя кредит на машину закрыли, работы было много, заработали. Счастья было полные штаны
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4566
Ведьмежонок, Voyager, поздравляю вас! Классно, молодцы!!!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №4567
Ведьмежонок, Voyager, класс! Поздравляю! ![]() ![]() Подпись-то подправить, наверное, надо? ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4568
Ведьмежонок, ура, поздравляю!!!!
![]() ![]() ![]() Понимаю, что это такое, сами проходили. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №4569
Вот и для меня это неожиданно ![]() Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Вот со всеми документами разделаемся и уберу ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4570
Однозначно молодец!!! ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4571
Ведьмежонок, Voyager, ура, товарищи
![]() ![]() ![]() ![]() И правда новая жизнь будет! Помню, как мы ипотеку закрыли, такая гора с плеч ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4572
да, за злостные прогулы))) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4573
Вот это да!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!смайлики в поле ответа мне никак не хотят показывать, поэтому я восклицательными знаками!!!!!!!! И зачем теперь работа, если кредитов нет! СВОБОДА!!! УРАААА!!!!!!!! можно отдохнуть. А там и новая работа найдется, он умный Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Ее и на десять лет раньше!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4574
Не.. ну как.. а где я столоваться буду?!© ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4575
Поздравляю! Здорово как! Но что с работой у Сергея? Почему он безработный? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
|