Офигенный повод. Чисто символические подарки. Раскраски, наклейки, заколочки, сладости. Все.
[закрыто] Просто чат
Сообщение №4601
Офигенный повод. Чисто символические подарки. Раскраски, наклейки, заколочки, сладости. Все. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4602
Вот я тоже склоняюсь к сладостям и альбомам с наклейками.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4603
Izis, младшей какую-нибудь маленькую игрушку. Альбом заценит старшая, младшей тоже надо что-то в руки.
Сообщение №4604
наклейки это вещь! я мне кажется сама бы обрадовалась если б кто подарил - мне нравится наклеивать картинки))) Не Оль, я ни на что не намекаю))) просто канцелярия беспроигрышный вариант и можно регулировать объем/солидность подарка количеством этих самых альбомов, чем покупать что-то одно грандиозное с которым можно промазать
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ну вот это кстати не сильно дешево сейчас, я понимаю если на али заранее заказывать то да, а в магазинах, я племяннице покупала ободочки/резинки и пр - оно как бы денег стоит в смысле не копеечное все – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4605
да, но не для 1,5 годовалого ребенка ![]()
![]() пирамидки, песочные наборы, наборы посуды, сортеры, шнуровки всякие, кубики, книжки-малышки - на любой вкус и цену ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4606
Вспомнила в магазине все, что помню об арбузах, выбрала очень удачный! Еле доперла, 10 кг
![]() Угощайтесь! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4607
Совёнка, не боишься? Рано ещё для настоящих арбузов, не химических. Мы не раньше августа начинаем покупать.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4608
А у меня почка ноет. Пошла вчера УЗИ делать - опущение этой почки увидели.
Теперь надо наверно дальше как-то обследоваться? Ума не приложу куда и к кому идти...
Сообщение №4609
Кикимора, подруга в Узбекистане давно ест уже, там сезон. А август - это наш юг..
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4610
Мы два раза уже покупали. Вкууусные.
Правда, дочку вчера арбузом рвало. Но у нее и темпа была, и соседа (который не ел абруз) тоже рвало. Думаю, не в нем дело, а в инфекции.
Сообщение №4611
Совёнка, а эти арбузы откуда? У нас арбузы уже продают, но редко кто берет, потому что для местных - рано
![]()
в конце июля - начале августа у нас везут из Астрахани и Волгограда, наши местные арбузы - конец августа. Хотя в Ленте продают какие-то круглый год, но я это есть не хочу ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4612
К нам в основном как раз Узбекистан, Казахстан возят, тк рядом. Астрахань до нас не доезжает )) говорят, в астрахани столько не растет, сколько их продают. Так же как и абхазские мандарины.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4613
У нас Оренбург в основном.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4614
Наши арбузы - это середина августа. Раньше не стоит их брать. ![]()
Сообщение №4615
к нефрологу, это надо наблюдать даже если не болит у меня в детстве опущение одной почки произошло после того, как конь лягнул ничего не могу сказать по тому, чем это грозит, с почками по отцовской линии проблемы и меня они не миновали, мучалась с ними с раннего детства и до опущения, и после
Сообщение №4616
Наши уже поспели. Я тоже брала. Хорошие. ![]()
Сообщение №4617
чё это? У нас уже вовсю арбузы пошли Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Астраханский арбуз - это совсем не значит, что он вырос в Астрахани.Это всего лишь сорт ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4619
Какой смешной ![]() Подарки продуманные ![]() Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд: Ну вот, младшей такую книжку. А старшей с наклейками ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4620
Тарелка, у вас уже нормальные арбузы? тут уже тоже много продают, пока боюсь брать. Завтра спрошу откуда эти арбузы. Сегодня купили персиков по 60 руб. Мелкие, но вкусныеее.
Сообщение №4622
Читала где-то, что астраханскими арбузы называют не по месту произрастания. Это сорт такой. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Не подглядывала. ![]()
Сообщение №4623
Сейчас в основном гибриды выращивают. Астраханских уже давно нет.
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд: http://kurdyumov.ru/knigi/bahcha/bahcha07.php
Сообщение №4624
Во, наш как раз сладкий и тонкокорый. Но без сахарной сухой рассыпчатости. Это как раз только в августе было...
Сообщение №4625
Мы штук 10 уже сожрали. Все хорошие были. Не наши. Муж в Ашане и еще где-то покупал. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
|