Другая жизнь писал(а) on 02 июл 2018, 12:56О, придумала!
можно из Питера в Сочи на поезде)))
это всего 1,5 суток
На Пальмире да, на других - двое суток
[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №4676
На Пальмире да, на других - двое суток "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4677
может мода? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4678
Izis, и ветер сильный вчера был. А неделю назад купались. Какая у нас все- таки погода переменчивая.
Добавлено спустя 44 секунды:
Холодно , сейчас 13 гр. и ветер. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4679
Может. Думаешь, под пуховиками кружевная комбинашка? Хм. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4680
Тарелка,
приятно слышать! ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №4681
Другая жизнь, а в Башкирии где именно будете?
Последний раз редактировалось Ситора 02 июл 2018, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №4682
Почитала тут... Блин, уже и тему бредом назвать нельзя, сплошь обиды..
![]() В общем давайте лучше о позитивном, о море вот. Я, кстати, последнюю неделю дорабатываю, и в отпуск. Надо еще вечерами как-то упаковать вещи. Уезжаем практически сразу. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4683
Могут обидеться те, кто на море не едет ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4684
я на море не еду. ![]() ![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №4685
ты о себе? ![]() ![]()
Сообщение №4686
А в чем для Вас разница? Я разговариваю также, как говорила бы в реале. Под никами я представляю реальных людей, и сама я - тоже реальный человек, мои чувства не меняются в зависимости от того, языком я говорю или посредством клавиатуры ![]() Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
да, но это всё - на совести администрации, а не форумчанок.
Сообщение №4687
Совёнка, тогда расскажи про свой отпуск не на море. Тоже позитив.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4688
она на море вон пешком ходит ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4689
это нормально для форума, по-моему. я тоже не ромашка, но и грузчиком портовым еще не работала.
я правила нарушила? нет? если нет, то мне твои замечания неинтересны. Тут анархия, каждый может любую гадость сказать - я плачу тем же. Ты мне запрещаешь защищаться? Я должна глотать и обтекать, пока местные подружайки будут веселиться травлей? Добавлено спустя 11 минут 45 секунд: а Вас, видимо, бешеная собака покусала?
Сообщение №4690
У вас неверное представление об анархии. Это не хаос и безвластие, это высшая форма самоорганизации человеческого сообщества, основанная не на аппарате насилия, в настоящее время человечеству пока недоступная ![]() ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №4691
они, ромашки нежные, на ответные плевки оскорбляюцца и встают в позу обиженки ![]() Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
возможно)) вот я и самоорганизуюсь по обстоятельствам. Добавлено спустя 10 минут 38 секунд: там в этом смысле равноправие. Не совершенное, конечно, но более или менее. Нет дедовщины. А тут сразу говорят, что вы надоели, новые-старые, со своими высказываниями о форуме, идите куда-нить отсель. То есть, мгновенно идет деление на своих и чужих. думаю, на работе будет примерно то же самое при отсутствии законов и требования к соблюдению каких-то норм поведения. В маленьких частных конторках, которые работают нелегально и где все свои-родные-друзья, так и происходит. Неформальность в расчете только на личные качества людей, наверное, всегда этим чревата. ![]() Добавлено спустя 12 минут 57 секунд: Гордитесь этим? Радуетесь? Она была груба с Вами, хамила? Или у неё просто было другое мнение? это свежий опыт для меня ![]() а чего сразу в крайности? разве между овуляшками и базарными торговками ничего нет?
Сообщение №4692
ну так ты имеешь право игнорировать и не уходить ![]() ощущение такое, что ты все ждешь что вот-вот придет сейчас кто-то большой, сильный и справедливый и поставит всех на место, ну и несомненно справедливость будет на твоей стороне, потому что ты соблюдаешь какие-то правила приличия со своей стороны, а другие нет. У каждого своя правда и свои правила. Не придет, не поставит и будет идти эта самозащита, перемежающаяся "отстаньте от меня" пока тебе самой не надоест ![]() Максимум пара поборников справедливости - наспасибкает тебе и ты будешь чувствовать что ты была права. Ну сама подумай - так ли тебе важно чтобы кто-то пришел и подтвердил тебе твою правоту?! Ну а что до комфорта форума для всех - нас на планете 7 миллиардов, ну о каком удобстве для всех может идти речь?! – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4693
Ну я то и не жалуюсь. Удивляюсь с ромашек и кактусов, бывает. Мне тут хорошо и комфортно. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №4694
я Финетке, твою фразу об анархии взяла - что таки - да, неверное представление. Когда дедовщина и посылают старички и ты вынужден уходить - это уже не анархия, это власть старичков. А анархия это когда посылают, а ты хочешь уходишь, хочешь нет. Ну а про приятности - кому приятно а кому нет, ну блин обяжите здесь всем новеньким делать приятно - уже не анархия. А так кто хочет чтоб человек остался - шлет смайлы и заступается. Саморегуляция. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4695
Господа, давайте эти скандальные разборки обнулим?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Может быть, имеет смысл завести ругательную тему? И там ругаться, если есть за что и на кого. Чисто - тема не для ромашек? Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №4696
так то дамы ![]()
Сообщение №4697
нежные цветочки себе в статус под аватаркой сами ручками могут написать что они фиалки полевые. Картинку ставить каждому в профиль - Сергей нас бросит
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4698
![]() Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №4699
А это разве не она? ![]()
Сообщение №4700
У меня отпуск - борщи, пеленки и сопли, ибо декретный ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0