[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №4701
Совёнка,
![]() ![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4702
Девочки! Вас всех так интересно читать!
Ссоры, зубы, жопы и белые пальто. Цветы, пенсии и невоспитанные дети. Пляжи, платки и церкви. И ещё много всего и с таким чувством! ![]() Вы уж пожалуйста не расходитесь ![]()
Сообщение №4703
Форумчанки там тоже совестливые попадаются) ты про несовершенства им тоже рассказываешь?)
Ну, шо поделать, не все такие кулюторные, как ты) Терпи. Или не терпи. Товарищи, кто из раза раз ноет и ноет пишет, как он видит своё идеальное общение и каким оно в принципе должно быть, может, тему отдельную для этого создать? Жалобная книга, всётакое. И там всем страдающим от грубости окружающей действительности, анархии этого гадкого форума- изливать это всё друг другу, тскзть, посильно. Сетовать на несправедливость, приосаниваться и пр. а то размазаны эти сопли по разным темам, отвлекает) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4704
Да ни боже мой, хотела сохранить твои нервы. А вообще - хоть убейтесь тут друг о друга, я-то начала выступать тут в защиту в том числе и тебя. Не надо, так не надо ![]()
Как выяснилось ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4705
Вам сраться не надоело ещё?
Вы сами не видите, во что превратили форум? Своими руками и несдержанными языками превратили. Помойка, тьфу. Когда-то, когда всё начиналось, сколько было речей: ну мы ж культурные люди, материться не будем, мы друг друга уважаем, ну чуть-чуть поподкалываем друг друга, но это ж любя - и т.п. А теперь что? Хамство на хамстве, мат-перемат. Женщины, ага, прекрасная, вроде бы, часть человечества. P.S. моё мнение может не совпадать с мнением остальных админов. Но это - моё мнение об всём, что творится на форуме в последнее время. Как хотите - так и воспринимайте. Обсуждать это не буду. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4706
Во, поклонники подтянулись! А вы все распугиваем, выживаем ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №4707
Мне кажется, таких всё же тут подавляющее большинство. Не я одна страдаю-то, в теме не меньше десятка было таких, и это не какие-то там новостароприходящие, как я, а самые что ни на есть вроде свои, местные. Так, может, всё не так адназначна? Многие ли из тех, кто выступал за бои без правил, до сих пор активно общаются на Чердаке? Мож, анархисты уже давно в меньшинстве, и надо менять порядки?
Сообщение №4708
Не знаю) кто страдает, тот об этом и думает, я не))
Устрой опрос, какие проблемы) Я сразу могу сказать- меня тут абсолютно всё устраивает ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №4709
![]() это жара, наверное, у нас сегодня +37 в тени ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4710
Ну откровенно говоря, из анархистов тут только я (по убеждениям) ![]() ![]()
Порядочно. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №4711
![]() могут обидеться те, у кого нет машины ![]() Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
![]() а как сделать такой вариант, чтобы можно было выбрать больше одного пункта?
Сообщение №4712
Слушайте, мы уже сутки выясняем, кто кого сколько раз обидел и насколько сильно. Может, брейк?
![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4713
Правильно ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №4714
надо поберечь нервы на субботу ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4715
я уже раза два тут точно говорила, по-моему, один из них как раз тебе, что мне вообще не важно, чтобы со мной кто-то соглашался, а наоборот, мне нужно, чтобы со мной НЕ соглашались, мне поспорить интересно, узнать, что, как и почему думают другие люди. Я совершенно не страдаю от непризнанности миром своего гения и на форум прихожу не ЧСВ тешить, а поговорить.
Сообщение №4716
Там галочки разнообразные есть ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4717
Кого люблю, со всеми разругался. С некоторыми, так даже навек. Поехал за утешением к Иванову. У Иванова астральный канал. Отвечает на любые вопросы, от расписания автобусов, до исторических и философских, например, «какова *уя». Спросили у Альфы Центавра, зачем в мире нет гармонии. Особенно, в отношении меня. - Потому что ты говно! – ответил Иванов галактическим басом. Этот прекрасный ответ всё объясняет... Вечером усталый Нитунахин рассказал историю. Одна бабка решила покончить с собой. Открыла газ, легла головой в духовку и стала ждать Тоннеля. Ждёт, ждёт, никаких улучшений в судьбе не происходит. И решила ещё покурить, на дорожку. Подожгла сигарету и сразу вылетела в окно, жопой вперёд, по пути высадив раму. Упала на козырёк подъезда, лежит такая, курит. Ни царапины. Ничего, подытожил Нитунахин, живёт теперь, как-то всё наладилось. Он вообще молодец, этот Нитунахин, умеет поддержать разговор ©) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №4718
Финетка, ну здесь мы все знакомы в основном виртуально и не знаем друг друга в жизни. В жизни все же границ для общения больше. В реале за правду матку можно и в глаз
![]() ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4719
А мне нравятся женщины
![]() Я еще не видела ни одного женского интернет-общества без серпентария ![]()
Сообщение №4720
Места надо знать! ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №4722
мне не нравится, когда отрываются на мне ![]() я вообще никогда не обижаюсь в интернете. я тут наваяла, прошу проголосить: Новые рамки для чердака, или Иди нах... ![]()
а мужской бывает, что ли, без? Инканто, а Вы - та Инканта, которая была на Мамстве?
Сообщение №4723
О , мужики ещё похлеще цапаются . У нас тут просто очаг культуры и уважения по сравнению с ними:)
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4724
Я тоже не еду... ![]() ![]()
Со мной была груба. ![]()
![]()
Сообщение №4725
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0