[закрыто] А что у вас?
Сообщение №476
Тарелка, у нас в страховку жилья включена страховка юридическая, мы и не знали, пока не понадобилось. как же оно выручило, если б вы знали
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №477
я имела ввиду, что мы каждый год страхуем жилье и жизнь из-за требований банка по ипотеке, т.е. в базе страховой у нас уже есть и то и другое, поэтому наверно и не могут включить еще раз. может если бы в другой страховой компании, то тоже бы попали, но мы в одной, от этого нам еще плюшка - скидка на страховку для ребенка от травм. всё-таки спортивная гимнастика ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №478
BattleAngel, а какая у вас компания и как оформляете страховку для ребенка? А то в этом году она снова подорожала. Если раньше можно было минимум на 10 тыр застраховать за 150 рублей в год, то в прошлом году минимум подняли до 20 тыр с соответственным увеличением страховки до 300 рублей. А в этом году минимум 50 тыр у них.
![]()
Сообщение №479
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №480
посоветуйте, пожалуйста, легкий неглупый детектив. маме на пару суток в больницу. без маргиналов и порнухи. я в детективах полный минус. а она, когда фильмы смотрит, всегда угадывает кто кого и зачем убил. хотя бы автора. желательно современное.
всем заранее спасибо.
Сообщение №483
Yulka, наа телек в Германии сейчас ввели доя всех, независимо, есть у тебя телек или нет. Но это не налог оффициальный, поэтому мы платить отказываемся, как и еще более 3 миллионов семей в Германии. Регулярно получаем письма в угрозами, периодически отвечаем.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №484
Хмелевскую до 1990-х, Стаут, Дик Френсис (про скачки писал), Артур Хейли.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №485
о, и правда. Если мама не читала, то очень хорошо должна пойти Хмелевская "Что сказал покойник". Написано с юмором и хорошим языком. А женские романы мама не любит? Не любовные, а именно как легкое чтиво для отдыха мозгов. Мне Нестерова нравится. Особенно ее "Бабушка на сносях". Я в больнице читала ее вслух, ржали всей палатой.
Сообщение №486
" всё красное "! ![]() Хотя старые романы у неё все хороши ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №487
zayka, на каком основании можно отказаться? На что сослаться? Мы отпирались, но платим теперь(
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №488
Yulka, мужа спрошу, мы не платили никогда и теперь не платим. Хотя ругательные письма получаем каждый месяц. Пока дальше писем дело не идет. Вроде-бы есть много судебных дел против этого побора.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №489
zayka, ну мы отписывались долго, но потом пришлось платить, правовых рычагов в смысле сослаться на решение суда или параграф какой нет, ну или мы не нашли . спроси а?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №490
zayka, у нас штраф 1000 фунтов за неуплату tv licence. если не платишь, ездят такие машинки с спец. техникой, от одного неплательщика к другому. можно как бы дверь не открывать, но если они словят тв сигнал, зовут полицию и выносят двери. и забирают тв и др. на сумму штрафа
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №492
[б]Тарелка[/б], сама была в шоке, когда только приехала. еще про машинки, если не прошел МОТ (техосмотр), не можешь заплатить страховку и налог, если что-то не погащено, а машина стоит на дороге (далеко не у всех есть парковки перед домом или гараж), то будь готов к тому, что заклампят в любой момент и через 24 часа, если не заплатишь +штраф что-то в рай оне 500 фунтов, эвакуируют. тогда добавятся штрафные за кaждый день на штрафстоянке, через неделю под пресс. для нас 9 лет назад был очень большой сюрприз, потому что там, откуда мой муж, тогда у людей была 1 неделя на оплату страховки, а в лондоне 24 часа. ну и муж собирался в среду заплатить с зарплаты, а в понедельник заклампили, увезли. машина была тогда в кредит, это спасло нашу машинку буквально из под пресса
Сообщение №493
lelek,
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №495
Тарелка, да бог с ними, с продуктами, у нас вон фермеры бастовали несколько недель, потому что себестоимость у молока 30 пенсов за литр, а у них ритейлеры покупают за 23 пенса, т.е. работают себе в убыток, фермы закрываются, молоко выливают
Сообщение №496
А я завтра с моря домой еду, с одной из собак
![]() Держите за нас кулачки, чтоб мы хорошо доехали (граница и электричка) ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №498
Надежда 148, @@@
А нам вчера погода благоволила ![]() ![]() ![]() Все прошло отлично, натанцевались, навеселились, только домой вернулись глубоко-глубоко за полночь ![]() ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №499
Надежда 148, удачно доехать!
Добавлено спустя 17 секунд: ЛЛена, молодым счастья! я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
|