[закрыто] А что у вас?

Сообщение №476

Сообщение lelek » 11 авг 2015, 11:14

Тарелка, у нас в страховку жилья включена страховка юридическая, мы и не знали, пока не понадобилось. как же оно выручило, если б вы знали
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №477

Сообщение BattleAngel » 11 авг 2015, 12:39

Тарелка писал(а) on 11 авг 2015, 10:01 [?]
BattleAngel писал(а) on 11 авг 2015, 09:59 [?] в автостраховку уже не включают ни чего кроме как за авто

Проверим в следующем году. В этом году в марте было вот так. Найти ОСАГО без допстраховки не удалось ни в одной страховой компании.

я имела ввиду, что мы каждый год страхуем жилье и жизнь из-за требований банка по ипотеке, т.е. в базе страховой у нас уже есть и то и другое, поэтому наверно и не могут включить еще раз. может если бы в другой страховой компании, то тоже бы попали, но мы в одной, от этого нам еще плюшка - скидка на страховку для ребенка от травм. всё-таки спортивная гимнастика :sorry:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №478

Сообщение Тарелка » 11 авг 2015, 14:18

BattleAngel, а какая у вас компания и как оформляете страховку для ребенка? А то в этом году она снова подорожала. Если раньше можно было минимум на 10 тыр застраховать за 150 рублей в год, то в прошлом году минимум подняли до 20 тыр с соответственным увеличением страховки до 300 рублей. А в этом году минимум 50 тыр у них. :shok:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №479

Сообщение BattleAngel » 11 авг 2015, 14:46

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №480

Сообщение Мифсла » 11 авг 2015, 18:50

посоветуйте, пожалуйста, легкий неглупый детектив. маме на пару суток в больницу. без маргиналов и порнухи. я в детективах полный минус. а она, когда фильмы смотрит, всегда угадывает кто кого и зачем убил. хотя бы автора. желательно современное.
всем заранее спасибо.

Мифсла

Сообщение №481

Сообщение Тарелка » 11 авг 2015, 18:51

Мифсла, Маринину любит?

Тарелка

Автор темы

Сообщение №482

Сообщение MaSher » 11 авг 2015, 21:02

Мифсла, Полину Дашкову. Весьма приличное чтиво. Ну, и Устинову можно.

MaSher

Сообщение №483

Сообщение zayka » 12 авг 2015, 08:03

Yulka, наа телек в Германии сейчас ввели доя всех, независимо, есть у тебя телек или нет. Но это не налог оффициальный, поэтому мы платить отказываемся, как и еще более 3 миллионов семей в Германии. Регулярно получаем письма в угрозами, периодически отвечаем.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №484

Сообщение И.В. » 12 авг 2015, 08:23

Хмелевскую до 1990-х, Стаут, Дик Френсис (про скачки писал), Артур Хейли.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №485

Сообщение MaSher » 12 авг 2015, 09:05

Мифсла писал(а) on 11 авг 2015, 18:50 [?]легкий неглупый детектив.

о, и правда. Если мама не читала, то очень хорошо должна пойти Хмелевская "Что сказал покойник". Написано с юмором и хорошим языком.
А женские романы мама не любит? Не любовные, а именно как легкое чтиво для отдыха мозгов. Мне Нестерова нравится. Особенно ее "Бабушка на сносях". Я в больнице читала ее вслух, ржали всей палатой.

MaSher

Сообщение №486

Сообщение Совёнка » 12 авг 2015, 09:09

MaSher писал(а) on 12 авг 2015, 09:05 [?]Хмелевская "Что сказал покойник". Написано с юмором и хорошим языком.

" всё красное "! :applause: я при первом прочтении смеялась до икоты
Хотя старые романы у неё все хороши :wub:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №487

Сообщение Yulka » 12 авг 2015, 11:33

zayka, на каком основании можно отказаться? На что сослаться? Мы отпирались, но платим теперь(
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №488

Сообщение zayka » 12 авг 2015, 13:34

Yulka, мужа спрошу, мы не платили никогда и теперь не платим. Хотя ругательные письма получаем каждый месяц. Пока дальше писем дело не идет. Вроде-бы есть много судебных дел против этого побора.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №489

Сообщение Yulka » 12 авг 2015, 14:57

zayka, ну мы отписывались долго, но потом пришлось платить, правовых рычагов в смысле сослаться на решение суда или параграф какой нет, ну или мы не нашли . спроси а?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №490

Сообщение lelek » 12 авг 2015, 16:05

zayka, у нас штраф 1000 фунтов за неуплату tv licence. если не платишь, ездят такие машинки с спец. техникой, от одного неплательщика к другому. можно как бы дверь не открывать, но если они словят тв сигнал, зовут полицию и выносят двери. и забирают тв и др. на сумму штрафа
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №491

Сообщение Тарелка » 12 авг 2015, 16:07

lelek, :shok: вот она свобода в действии.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №492

Сообщение lelek » 12 авг 2015, 16:26

[б]Тарелка[/б], сама была в шоке, когда только приехала. еще про машинки, если не прошел МОТ (техосмотр), не можешь заплатить страховку и налог, если что-то не погащено, а машина стоит на дороге (далеко не у всех есть парковки перед домом или гараж), то будь готов к тому, что заклампят в любой момент и через 24 часа, если не заплатишь +штраф что-то в рай оне 500 фунтов, эвакуируют. тогда добавятся штрафные за кaждый день на штрафстоянке, через неделю под пресс. для нас 9 лет назад был очень большой сюрприз, потому что там, откуда мой муж, тогда у людей была 1 неделя на оплату страховки, а в лондоне 24 часа. ну и муж собирался в среду заплатить с зарплаты, а в понедельник заклампили, увезли. машина была тогда в кредит, это спасло нашу машинку буквально из под пресса
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №493

Сообщение Yulka » 12 авг 2015, 16:30

lelek, :fingal:

Yulka

Сообщение №494

Сообщение Тарелка » 12 авг 2015, 16:35

lelek, и эти люди запрещают нам уничтожать санкционные продукты? :idiot:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №495

Сообщение lelek » 12 авг 2015, 16:46

Тарелка, да бог с ними, с продуктами, у нас вон фермеры бастовали несколько недель, потому что себестоимость у молока 30 пенсов за литр, а у них ритейлеры покупают за 23 пенса, т.е. работают себе в убыток, фермы закрываются, молоко выливают
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №496

Сообщение Надежда 148 » 12 авг 2015, 23:13

А я завтра с моря домой еду, с одной из собак :) мама со второй еще остается.
Держите за нас кулачки, чтоб мы хорошо доехали (граница и электричка) :4u:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №497

Сообщение Муравейник » 13 авг 2015, 06:52

Надежда 148, удачной дороги :worthy:
Изображение

Муравейник

Сообщение №498

Сообщение ЛЛена » 13 авг 2015, 07:26

Надежда 148, @@@
А нам вчера погода благоволила :dance: Среди нескончаемой череды дождей выдался солнечный погожий денек. :idea: Мы гуляли на свадьбе, у меня младший брат женился! :happy:
Все прошло отлично, натанцевались, навеселились, только домой вернулись глубоко-глубоко за полночь :crazy: . Сегодня все отдыхают, а я одна на работе мужественно борюсь со сном :alarm:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №499

Сообщение GalinovMost » 13 авг 2015, 08:16

Надежда 148, удачно доехать!

Добавлено спустя 17 секунд:
ЛЛена, молодым счастья!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №500

Сообщение Anoek » 13 авг 2015, 10:53

image.jpg

Всем привет :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

Anoek

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения