[закрыто] Просто чат

Сообщение №476

Сообщение Руфь » 06 сен 2016, 15:27

Вайолет, я писала о ссылках, что все есть в рукописном...
Да и до последнего надеялась что не жесткий.
Там фото и видео много, вот что плохо.

Руфь

Сообщение №477

Сообщение Вайолет » 06 сен 2016, 15:41

vosana писал(а) on 06 сен 2016, 15:27 [?]Там фото и видео много, вот что плохо.

Ой, сама все думаю перекинуть на съемный, и все руки не доходят.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №478

Сообщение Лисица » 06 сен 2016, 15:43

Вайолет писал(а) on 06 сен 2016, 15:41 [?]Ой, сама все думаю перекинуть на съемный, и все руки не доходят.

у меня муж так купил лет 8 назад, так туда все и скидываем, я его называю "семейная флэшка"
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №479

Сообщение kris78 » 06 сен 2016, 16:27

Это же просто чат, правда ? :) не гоните меня в стоматологическую тему)))
Вчера были в детской стоматологии. Не, все хорошо у ребенка. Зубы криво растут, правда. В понедельник к ортодонту идем. Решила я ребенку фиссуры залить. Весной не успела, болел чтото он у нас. Ну а лето... Ах, какое лето чудесное!!! :applause: было... В общем, озвучили цену: 1000 за зуб :surprise: поликлиника городская, но цены не бюджетные. Уже боюсь цены за пластину.

kris78

Сообщение №480

Сообщение habibi » 06 сен 2016, 17:01

Могу еще больше шокировать детской стоматологией, правда, коммерческой. 25 августа пошли по рекомендации к врачу, у меня не хватило ума поинтересоваться ценой. Думала максимум 8000 за зуб, в случае осложненного кариеса. В итоге -47500 за лечения пульпита, зуб постоянный. Отказались. Я по наивности полагала, что таких цен не существует.

habibi

Сообщение №481

Сообщение kris78 » 06 сен 2016, 17:06

habibi, :rat:

kris78

Сообщение №482

Сообщение habibi » 06 сен 2016, 17:22

Вот и я в кабинете чуть со стула не рухнула. Клиника называется "Дентал Фэнтези", метро "Новые Черемушки". Вот такие фантазеры там.(((

habibi

Сообщение №483

Сообщение Совёнка » 06 сен 2016, 17:29

Лисица писал(а) on 06 сен 2016, 15:43 [?]8 назад, так туда все и скидываем

8 лет уже? Они тоже дохнут, имей ввиду..
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №484

Сообщение Alameda » 06 сен 2016, 18:18

kris78 писал(а) on 06 сен 2016, 16:27 [?]В общем, озвучили цену: 1000 за зуб :surprise:

Это дешево. Сыну делали герметизацию фиссур по 2000 за один зуб.
habibi, мамадорогая, какие-то космические цены :help:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №485

Сообщение Yulka » 06 сен 2016, 19:37

habibi, фигасе :help:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №486

Сообщение Чи-Ли » 06 сен 2016, 20:06

habibi писал(а) on 06 сен 2016, 17:01 [?]у меня не хватило ума поинтересоваться ценой. Думала максимум 8000 за зуб, в случае осложненного кариеса. В итоге -47500 за лечения пульпита

Можно оспорить в суде. Вас должны были известить о стоимости лечения, дать на подпись договор с обозначенной стоимостью лечения. Жульё надо наказывать. Это уже подпадает под статью 1102 гр. к. "необоснованное обогащение".

Свежий прецедент из судебной практики, 2016 г.: "...юристы обращают внимание на возможность подавать судебные иски на компании, предоставляющие услугу дороже конкурента — разница между стоимостью двух поставщиков автоматически будет признана неосновательным обогащением"
http://newvz.ru/info/70094.html

Чи-Ли

Сообщение №487

Сообщение habibi » 06 сен 2016, 20:16

Чи-Ли,они сначала распечатали мне план лечения зуба и дали на подпись,но я отказалась. Я не финансово,не психологически не была готова к такой сумме,да и простите,совесть надо иметь. В итоге мы залечил в другой клинике в 7 раз дешевле.

habibi

Сообщение №488

Сообщение Чи-Ли » 06 сен 2016, 20:18

Уфффф... Выдохнула ))) А то показалось, что просто пролечили - и поставили перед фактом: плати. И такое бывает.

Чи-Ли

Сообщение №489

Сообщение Арабика » 06 сен 2016, 20:29

Yulka писал(а) on 05 сен 2016, 11:56 [?]Я плитку с налетом почистила бы скребком для плиты кухонной, иногда прохожусь им по плитке.
не-не, там не такой налёт, который скрести надо. Там просто после мытья на полу кафель не блестит, как в рекламе мистера мускула, а мутный остаётся.
Барабашка писал(а) on 05 сен 2016, 13:07 [?]речь-же про кафель на стене? или на полу? и налет явно не от жира

на полу.

Добавлено спустя 55 секунд:
habibi, ниче себе ценничек :rat:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №490

Сообщение Барабашка » 07 сен 2016, 09:09

Арабика писал(а) on 06 сен 2016, 20:30 [?]мутный остаётся

я и говорю,или после мытья и просушки пройтись сухой чистой тряпкой
или попробуй уменьшить дозу мускула
(я лично,если после мытья полов теплой водой с "мускулом" не пройдусь повторно ХОЛОДНОЙ чистой,то тоже муть остается

Барабашка

Сообщение №491

Сообщение Izis » 07 сен 2016, 09:13

А Совенка про цветочные магазины переживает.
В Новых Черемушках в этой Дентал Фэнтази или как их там не только наркоту продают, но и сами потребляют. Причём в намеренных количествах
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №492

Сообщение MaSher » 07 сен 2016, 10:07

фиговничаю. ткнула на новостную ленту - попала на тест
http://www.mk.ru/tests/test9/question1
Прикольно. Я еще что-то помню. 2 ошибки всего.

MaSher

Сообщение №493

Сообщение Калужанка » 07 сен 2016, 10:16

А мы вчера смотрели нашу свадьбу. Еле нашли видеомагнитофон. Я думала кассета уже стерлась, 13 лет ей. Но нет!!! Я видела себя 19-летней! :cry: :disco: надо же, раньше я думала что у нас колхозная свадьба была. А вчера поняла что она была замечательная. И все эти люди до сих пор в нашей жизни.

Калужанка

Сообщение №494

Сообщение Alameda » 07 сен 2016, 10:38

Калужанка писал(а) on 07 сен 2016, 10:16 [?]раньше я думала что у нас колхозная свадьба была. А вчера поняла что она была замечательная. И все эти люди до сих пор в нашей жизни.

:amore: Замечательно.
Я ни разу не смотрела видео с нашей свадьбы. Снимал не профессионал, я изначально против съемки была, но свекровь настояла :ssso: Причем она тоже, насколько я знаю, видео не смотрела :hearing:
А вообще, сейчас я бы совсем другую свадьбу сделала. Другого формата. Хотя наша была ничего, веселая и не помпезная.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №495

Сообщение Бузина » 07 сен 2016, 10:47

Alameda писал(а) on 07 сен 2016, 10:38 [?]Я ни разу не смотрела видео с нашей свадьбы. Снимал не профессионал, я изначально против съемки была, но свекровь настояла

У меня снимали только первую свадьбу. Съемка хорошая, но из всей съемки самый прикольный момент, когда в ЗАГСе камера делает наезд на молодоженов(нас), но не на букет, а мне на декольте, а потом, "как бы спохватившись", опускается на букет :xaxa: Показывать, конечно такое можно только очень близким, но прикольно :xaxa:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №496

Сообщение Yulka » 07 сен 2016, 10:57

Калужанка, перегоните на дигитальный формат, самим несколько проблематично будет, но, думаю, фирмы делают, у нас эта услуга вполне себе популярна
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №497

Сообщение Калужанка » 07 сен 2016, 11:04

Alameda, я не хотела смотреть. Думала да ну. А оказалось вполне себе! :) а сегодня еще венчание посмотрим. )))
Нас снимал папин друг, он на 1м канале раньше работал. Сейчас старенький уже. А какие родители молодые были. На 8 лет старше нас сегодняшних.
Yulka, а то мысль!!! Надо поискать.

Калужанка

Сообщение №498

Сообщение Лисица » 07 сен 2016, 11:27

Совёнка писал(а) on 06 сен 2016, 17:29 [?] Они тоже дохнут, имей ввиду..

:scratch: надо мужу сказать, хотя мы им почти не пользуемся, он у нас как хранилище
habibi, :rat:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №499

Сообщение Авось » 07 сен 2016, 14:44

В 14 году ( этого века ) перегнал в цифровой формат все накопления и избавился от кассет с помощью вот этого устройства -> Video Capture USB 2.0

Авось

Сообщение №500

Сообщение Бузина » 07 сен 2016, 19:22

habibi, Мы пульпит лечили гораздо дешевле в Реутове. Если надо будет, пишите, дам наводку.
kris78, пластину в районке делают бесплатно и вполне прилично. А платно делали за 5000
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения