[закрыто] Просто чат
Сообщение №476
Вайолет, я писала о ссылках, что все есть в рукописном...
Да и до последнего надеялась что не жесткий. Там фото и видео много, вот что плохо.
Сообщение №477
Ой, сама все думаю перекинуть на съемный, и все руки не доходят. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №478
у меня муж так купил лет 8 назад, так туда все и скидываем, я его называю "семейная флэшка" Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №479
Это же просто чат, правда ?
![]() Вчера были в детской стоматологии. Не, все хорошо у ребенка. Зубы криво растут, правда. В понедельник к ортодонту идем. Решила я ребенку фиссуры залить. Весной не успела, болел чтото он у нас. Ну а лето... Ах, какое лето чудесное!!! ![]() ![]()
Сообщение №480
Могу еще больше шокировать детской стоматологией, правда, коммерческой. 25 августа пошли по рекомендации к врачу, у меня не хватило ума поинтересоваться ценой. Думала максимум 8000 за зуб, в случае осложненного кариеса. В итоге -47500 за лечения пульпита, зуб постоянный. Отказались. Я по наивности полагала, что таких цен не существует.
Сообщение №482
Вот и я в кабинете чуть со стула не рухнула. Клиника называется "Дентал Фэнтези", метро "Новые Черемушки". Вот такие фантазеры там.(((
Сообщение №483
8 лет уже? Они тоже дохнут, имей ввиду.. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №484
Это дешево. Сыну делали герметизацию фиссур по 2000 за один зуб. habibi, мамадорогая, какие-то космические цены ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №485
habibi, фигасе
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №486
Можно оспорить в суде. Вас должны были известить о стоимости лечения, дать на подпись договор с обозначенной стоимостью лечения. Жульё надо наказывать. Это уже подпадает под статью 1102 гр. к. "необоснованное обогащение". Свежий прецедент из судебной практики, 2016 г.: "...юристы обращают внимание на возможность подавать судебные иски на компании, предоставляющие услугу дороже конкурента — разница между стоимостью двух поставщиков автоматически будет признана неосновательным обогащением" http://newvz.ru/info/70094.html
Сообщение №487
Чи-Ли,они сначала распечатали мне план лечения зуба и дали на подпись,но я отказалась. Я не финансово,не психологически не была готова к такой сумме,да и простите,совесть надо иметь. В итоге мы залечил в другой клинике в 7 раз дешевле.
Сообщение №488
Уфффф... Выдохнула ))) А то показалось, что просто пролечили - и поставили перед фактом: плати. И такое бывает.
Сообщение №489
не-не, там не такой налёт, который скрести надо. Там просто после мытья на полу кафель не блестит, как в рекламе мистера мускула, а мутный остаётся.
на полу. Добавлено спустя 55 секунд: habibi, ниче себе ценничек ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №490
я и говорю,или после мытья и просушки пройтись сухой чистой тряпкой или попробуй уменьшить дозу мускула (я лично,если после мытья полов теплой водой с "мускулом" не пройдусь повторно ХОЛОДНОЙ чистой,то тоже муть остается
Сообщение №491
А Совенка про цветочные магазины переживает.
В Новых Черемушках в этой Дентал Фэнтази или как их там не только наркоту продают, но и сами потребляют. Причём в намеренных количествах Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №492
фиговничаю. ткнула на новостную ленту - попала на тест
http://www.mk.ru/tests/test9/question1 Прикольно. Я еще что-то помню. 2 ошибки всего.
Сообщение №493
А мы вчера смотрели нашу свадьбу. Еле нашли видеомагнитофон. Я думала кассета уже стерлась, 13 лет ей. Но нет!!! Я видела себя 19-летней!
![]() ![]()
Сообщение №494
![]() Я ни разу не смотрела видео с нашей свадьбы. Снимал не профессионал, я изначально против съемки была, но свекровь настояла ![]() ![]() А вообще, сейчас я бы совсем другую свадьбу сделала. Другого формата. Хотя наша была ничего, веселая и не помпезная. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №495
У меня снимали только первую свадьбу. Съемка хорошая, но из всей съемки самый прикольный момент, когда в ЗАГСе камера делает наезд на молодоженов(нас), но не на букет, а мне на декольте, а потом, "как бы спохватившись", опускается на букет ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №496
Калужанка, перегоните на дигитальный формат, самим несколько проблематично будет, но, думаю, фирмы делают, у нас эта услуга вполне себе популярна
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №497
Alameda, я не хотела смотреть. Думала да ну. А оказалось вполне себе!
![]() Нас снимал папин друг, он на 1м канале раньше работал. Сейчас старенький уже. А какие родители молодые были. На 8 лет старше нас сегодняшних. Yulka, а то мысль!!! Надо поискать.
Сообщение №498
![]() habibi, ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №499
В 14 году ( этого века ) перегнал в цифровой формат все накопления и избавился от кассет с помощью вот этого устройства -> Video Capture USB 2.0
Сообщение №500
habibi, Мы пульпит лечили гораздо дешевле в Реутове. Если надо будет, пишите, дам наводку.
kris78, пластину в районке делают бесплатно и вполне прилично. А платно делали за 5000 - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
|