Сообщение №476
Ведьмежонок » 25 авг 2017, 14:54
Safira писал(а) on 25 авг 2017, 14:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я вот все это умом понимаю, только когда касается детей не гипотетических, а вот реальных - инструкции самое последнее о чем вспоминаешь
Причем тут инструкции. Нянечка могла просто не видеть где дети и что с ними. Как и было, вон Аглая написала. Safira писал(а) on 25 авг 2017, 14:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и слава Богу что вообще без всяких инструкций неравнодушный человек детей заметил и в сад вернул.
Думаю, если бы нянечка увидела, что они уходят, она бы их тоже вернула без инструкций. В смысле как??? У нее свои дела вообще-то. Вот в тот момент обед таскала. Помогают. Но не должны находиться при них неотлучно. Я работала, когда они уже стали "помощниками".
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №477
Safira » 25 авг 2017, 15:13
Злая Аглая писал(а) on 25 авг 2017, 14:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я теперь не знаю как с ним вообще на эти темы разговаривать. Он сразу плакать начинает(((((( Так, потихонечку пыталась подъехать с разговором, говорит, что все понял
ну когда успокоится - уедете отдыхать, обстановка сменится, скажи что ВСЕГДА за ним придешь или ты или мама или кто еще уполномочен его забирать и никогда не попросит никого подменить. С мальчиком уходить нельзя, просто нельзя
-
Safira
-
Сообщение №478
Надежда 148 » 25 авг 2017, 15:31
Ведьмежонок, я написала, что в этом конкретном случае к няне вопросов нет. И понятно, что она не должна принципе полный присмотр осуществлять. Но к примеру, если б воспитатели из группы пошли товары смотреть и няня видя, что воспитатели ушли, вышла бы тоже и оставила детей одних (именно ушла последней), то я бы ее не поняла. Даже если она ничего не нарушала по инструкции. Наверно поэтому я не смогла работать в том числе в детском саду..
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №479
MaSher » 25 авг 2017, 15:58
Злая Аглая писал(а) on 25 авг 2017, 14:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А мальчишки вышли через заднюю калитку, которая почему-то оказалась открытой
ну вот как так-то? Что за головотяпство? Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:да какой к черту товар!? какая распродажа, когда ты на работе да еще с малышами. Я так представила, что приехали комивояжеры в университет и все преподаватели ломанулись с занятий тряпками трясти. Вот как-то мне с трудом в такую картину верится. А тут малыши без присмотра да еще калитка открытая, и ни охраны, ни няни, никого рядом. Ппц!
-
MaSher
-
Сообщение №480
Надежда 148 » 25 авг 2017, 16:10
MaSher, да я полностью согласна
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №481
Злая Аглая » 25 авг 2017, 21:59
А теперь о хорошем! 1. У ребенка нет температуры (ттт) 2. Наконец-то мужу привезли мной заказанный ему Люмия 1020 То, как мы купили этот телефон достойно отдельного поста))))))))) - Гугл хром, подскажи, где в Москве купить 1020? - Лови список, цены от 10 тыр. Ну мы. есессно начали с меньших)))))) ВСЕ, куда мы звонили, заявили о том, что данная модель, в нужном мне желтом цвете, есть в наличии. ВСЕ обязались завтра привезти. ВСЕ завтра отзвонились, сообщив о том, что телефона нет. - Заказ отменяем? Стойкий муж сказал что продлеваем)))))))) Одновременно присмотрев этот телефон на ebey. Что там, что там эти телефоны с евро сертификацией(((( Вчера в 9 вечера позвонили в дверь. На пороге стоял человек с телефоном 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №482
Надежда 148 » 25 авг 2017, 22:05
Злая Аглая, ураааа!!!!
-
Надежда 148
-
Сообщение №483
kissa-mia » 25 авг 2017, 22:28
Злая Аглая писал(а) on 25 авг 2017, 21:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ВСЕ завтра отзвонились, сообщив о том, что телефона нет. - Заказ отменяем? Стойкий муж сказал что продлеваем)))))))) Одновременно присмотрев этот телефон на ebey.
Напомнило то, что я месяц почти жду детсткую кроватку. Ага. Ну, правда уже вчера другую привезли, но суть... И хорошо, что Стас таки не решил разболеться! Здоровья нервного маленькому путешественнику!
Последний раз редактировалось kissa-mia 25 авг 2017, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Сообщение №484
GalinovMost » 25 авг 2017, 23:20
Злая Аглая, Юль, надо же, как Стас реагирует на стресс. Хорошо, что все прошло без последствий. Я на себя примерила ситуацию  Только сегодня с подругой говорила, у наших в группе железная дисциплина
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №485
Tessi » 25 авг 2017, 23:38
Злая Аглая писал(а) on 25 авг 2017, 08:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ребенок рассказал, что они с другом ушли из сада, к другу в гости, их поймали, наказали, ругали. Воспитатель при этом маме не сказала ни слова о происшествии Злая Аглая писал(а) on 25 авг 2017, 10:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ВОСЕМЬ детей в группе, няня, воспитатель и логопед при них
А они тоже, наверное, в это время друг к другу в гости ходят. Выздоравливайте! Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Злая Аглая писал(а) on 25 авг 2017, 13:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) воспитатели, няни и прочие были заняты. К ним, б..., распродажа приехала 
-
Tessi
-
Сообщение №486
Ведьмежонок » 26 авг 2017, 18:16
Форумчане, вопрос! Вот с таким (это укус), идти к участковый или нас на смех поднимут? Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Дело не в ссадине, а в том, что именно этот ребенок (укусивший) уже достал и слов не понимает Еще страшно бесит, что это около глаза, что теперь он не может надеть очки и что 1 сентября на носу 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №487
Talia » 26 авг 2017, 18:23
Ведьмежонок, имхо, это довольно сильное повреждение, да ещё на таком месте  если ожидаете неприятностей от этого ребёнка в дальнейшем, то лучше сходить. Может приструнят. К врачу еще не мешало бы за справкой.
-
Talia
-
Сообщение №488
Ведьмежонок » 26 авг 2017, 18:31
Вот и мне мест не понравилось. А если он решит пальцами в глаз вцепиться. Просто на меня в травмпункте как на полную дуру, к тому же склочную смотрели  Я и думаю: мальчишки же типа  Но укус же, если бы просто подрались как-то нормальнее было бы... Talia писал(а) on 26 авг 2017, 18:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если ожидаете неприятностей от этого ребёнка в дальнейшем
Я так поняла, что это местный террорист. Он у детей уже лук ломал и "попадал в живот" (Темно выражение). Теперь вот. Ко мне Тёмку детская делегация с площадки привела с воплями, что это снова Денис и он уже сегодня кого-то побил, кроме Тёмы, но за это его уже побили большие мальчишки  Дурдом на выезде Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Там еще пострашнее в жизни, отек до носа (хоть и небольшой) и эта ссадина натурально кровила вначале.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №489
Октавия » 26 авг 2017, 18:36
так это ребенок укусил???? я, не дочитав, подумала, что укус жука какого-нибудь Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:а родители кусаки слова понимают? если там тоже бесполезно, то я бы сходила, наверное, к участковому 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №490
Надежда 148 » 26 авг 2017, 18:42
Ведьмежонок, я б написала. С тебя не убудет. Глаза это не шутки. Кроме того, делай упор, что не может носить теперь очки, что необходимо. И вообще человеческие укусы очень даже опасны, насколько я помню..
-
Надежда 148
-
Сообщение №491
Пин » 26 авг 2017, 18:55
Иди к участковому, он должен свой контингент знать. Пусть родителям мозги вправит. А с теми родителями поговорить - дохлый номер? Что за ребенок такой чудесный?
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №492
Ведьмежонок » 26 авг 2017, 19:05
Да. Причем большой, лет 8 по внешнему виду. Собственно у меня одна цель, чтобы участковый зашел в семью, а семья сказала своему сыну: "Не водись с этим мальчиком, у него родители придурошные, чуть что в милицию бегут". Но приемный день у участкового во вторник, уже подживет, а в справке из травмпункта написано "ссадина" (тоже не впечатляет)) Вот и думаю, не покрутит ли нам участковый просто у виска. Понятия не имею, я их не собираюсь разыскивать в чужом подъезде  Для того мне и нужен участковый. Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Вот еще да, хочется узнать, что за семья. Носится один, всех задирает  Мне кажется его травят на площадке, может поэтому он агрессивный.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №493
Safira » 26 авг 2017, 19:08
дело даже не в глазах - это не годовас который обо всех зубы точит - это дикость какая-то... уж пардон за сравнение - но кулаком в глаз, а потом выяснения "а он сказал" "а он перед этим показал" и тп - это ну хорошие или нет игры - а это я даже затрудняюсь представить ситуацию - он что навалился или что - как можно укусить за лицо - технически? да и вообще это не норма для такого возраста - если это дворовые "игры"
-
Safira
-
Сообщение №494
Ведьмежонок » 26 авг 2017, 19:08
Надежда 148 писал(а) on 26 авг 2017, 18:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И вообще человеческие укусы очень даже опасны, насколько я помню..
Да, у нас бактерий до фига, а тут глаз((
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №495
Safira » 26 авг 2017, 19:10
Ведьмежонок писал(а) on 26 авг 2017, 19:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в справке из травмпункта написано "ссадина" (тоже не впечатляет)) Вот и думаю, не покрутит ли нам участковый просто у виска.
ну будешь знать что с той стороны помощи ждать не приходится - но если не покрутит - а просто сходит и поговорит - тебе ж не надо чтоб какие-то меры принимали?! Если адекватные - сам визит участкового поможет - если неадекватные - то там хоть омон вызывай... не поможет
-
Safira
-
Сообщение №496
Ведьмежонок » 26 авг 2017, 19:13
Safira писал(а) on 26 авг 2017, 19:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) уж пардон за сравнение - но кулаком в глаз, а потом выяснения "а он сказал" "а он перед этим показал"
Вооот. Если честно, я слега испугалась недавеквата. Если бы они подрались и он пришел в обычных синяках, ну плечами пожала, сказал бы, что нечего было к нему лезть. А тут я как-то прифигела. С луком тоже (игрушка) сломал и выкинул через стену трансформаторной будки. Чего зачем Safira писал(а) on 26 авг 2017, 19:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) он что навалился или что - как можно укусить за лицо - технически?
Ну сначала все дети-свидетели (не только мои) всё валили на Дениса. Но пока ехали в травмпункт, я Тёму все же раскуртила, что тот бросила в этого Дениса песком ("нечаянно попал"  )и побежал к дому, тот его догнал, схватил за уши и вцепился зубами вот в это место. Ухо красное и небольшая ссадина еще на лбу были, но это мы уже не стали освидетельствовать))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №497
Октавия » 26 авг 2017, 19:21
Ведьмежонок писал(а) on 26 авг 2017, 19:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) приемный день у участкового во вторник, уже подживет Ведьмежонок, сделай фото укуса для участкового: общий вид и покрупнее. Ведьмежонок писал(а) on 26 авг 2017, 19:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Понятия не имею, я их не собираюсь разыскивать в чужом подъезде
я думала, может, уже было общение с родителями  да, дико выглядит в таком возрасте
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №498
Ведьмежонок » 26 авг 2017, 19:21
Карательные нет. Мне хочется, во-первых, узнать о семье и проверить что о них знает участковый ("прославились" чем или нет). Мы знаем дом , подъезд и имя ребенка. И во-вторых, чтобы он зашел и сказал, что жалуются. Просто чтобы у мальчика отложилось в голове, что общение с моими детьми для него чревато неприятностями. Правда тут 50 на 50, может сработать не так, как я планирую Safira писал(а) on 26 авг 2017, 19:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если неадекватные - то там хоть омон вызывай... не поможет Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:Нет, пока я только мальчику сказала, что если еще к моим полезет, то я к его родителям пойду. Тот сказал: "Я больше не буду!")))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №499
Voyager » 26 авг 2017, 19:36
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №500
Ведьмежонок » 26 авг 2017, 19:40
Вот, по вашему совету попросила сделать фото для участкового  Вот такое оно, на первом не все видно.
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|