Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Калужанка

[закрыто] Просто чат-2

Сообщение №4751

Сообщение Тимыч » 03 июл 2018, 08:55

Екатерина Л. писал(а) on 03 июл 2018, 01:29 [?]Гроза , ливень сегодня

хочу :( у нас термометр показывает сейчас +40, а еще ведь только 11 час.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №4752

Сообщение MaSher » 03 июл 2018, 09:19

И.В. писал(а) on 03 июл 2018, 01:23 [?]+11 +13 ночью, +18 +20 днём, грозовые дожди, ветер 10-15м/с...

Ир, главное, чтобы без дождя. Ты ж читала у меня на балконике. В начале июня было тоже не очень тепло. Мои в Петергоф ехали с полной уверенностью, что в +17-18 точно никто в шутихи не полезет. Да щаз. Скакали все, включая деда с Колькой на шее.
Думаю, детям и дождь не будет помехой, но вот дяденька, включающий рычажок, может и отсутствовать.

MaSher

Сообщение №4753

Сообщение Лунный Кстати » 03 июл 2018, 09:32

Тимыч писал(а) on 03 июл 2018, 08:55 [?] у нас термометр показывает сейчас +40, а еще ведь только 11 час.

Оренбург мой дорогой :amore: Помню, как там летом жарко было (а зимой холодно)) Но, кстати, жара у вас легче переносится, чем у нас, влажности такой нет потому что.
Тимыч, крепись!)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №4754

Сообщение Злая Аглая » 03 июл 2018, 09:34

Talia писал(а) on 03 июл 2018, 00:16 [?]Он кажется из Ростова

:yes:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №4755

Сообщение Ирина З... » 03 июл 2018, 11:45

У нас в 11-30 было +37.
На Волгу ездили. Ой, какая жарень стоит... Но я после весны нашей холоднючей обещала не ныть на жару. :yyy:
Волга прогрелась. Ещё в пятницу стоять холодно было.
Последний раз редактировалось Ирина З... 03 июл 2018, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №4756

Сообщение Nathaly » 03 июл 2018, 11:49

У наc погода действительно шутит: неделю +36, день-два +14-14, потом опять неделю +35-36 и потом 13

Nathaly

Сообщение №4757

Сообщение Надежда 148 » 03 июл 2018, 12:09

Nathaly, зато не перегреваетесь.
У нас которую неделю жара под 40. Я начинаю осень хотеть. Новозможно - вдохнуть него, воздуха просто нет. На работу пока дойду вся мокрая и липкая
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №4758

Сообщение Другая жизнь » 03 июл 2018, 12:23

Совёнка писал(а) on 02 июл 2018, 13:05 [?]Когда-нибудь, когда меня все слишком достанут, куплю билет до владивостока и поеду. Погуляю там пару дней и обратно в поезд )))

мне кажется, это оч прикольно. есть знакомая, которая однажды так и поступила)))
Ирина З... писал(а) on 02 июл 2018, 13:06 [?]Тогда, может: из Еката в Питер - самолетом,
из Питера - в Москву поездом, а оттуда уже на море самолетом.

Мы из Екб поедем в Башкирию. А вот уже из Башкирии - в Питер, видимо. Это я уже точно решила - что сначала Питер, потом Сочи)))
Екатерина Л. писал(а) on 02 июл 2018, 13:38 [?]Погода в Питере подкачала . Впору куртки надевать.

Числу к 20, поди, направится? :)

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Екатерина Л. писал(а) on 02 июл 2018, 13:42 [?]На Пальмире да, на других - двое суток

как так? я по расписанию смотрела - 2 поезда за 1,5 суток едут :idontno: и только 1 поезд - 2 суток...
спасибо, буду внимательнее
Екатерина Л. писал(а) on 02 июл 2018, 13:48 [?]Холодно , сейчас 13 гр. и ветер.

ну нам так-то не привыкать) у нас до прошлой недели нынче именно 13, а то и поменьше, градусов было. так что думаю, не замерзнем
Ситора писал(а) on 02 июл 2018, 14:52 [?]а в Башкирии где именно будете?

у мужа родители живут в Салавате. Но бабушка у него жила в Мраково, мы те места тоже каждое лето навещаем. Ездим в Мурадымовское ущелье))) Красотища!
а еще родители прикупили себе года 2 назад квартиру в Красноусольске, мы туда тоже выбираемся. Тоже красотища!
в Салавате-то не потусуешься особо - газ(

Добавлено спустя 35 секунд:
Тимыч писал(а) on 03 июл 2018, 08:55 [?]у нас термометр показывает сейчас +40, а еще ведь только 11 час.

а у нас похолодало опять((( не опять, а снова((((

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ирина З... писал(а) on 03 июл 2018, 11:45 [?]Волга прогрелась.

даже у нас всего за неделю тепла Балтым прогрелся)))

Другая жизнь

Сообщение №4759

Сообщение Декабристка » 03 июл 2018, 12:38

Ирина З... писал(а) on 03 июл 2018, 11:45 [?]У нас в 11-30 было +37.
На Волгу ездили. Ой, какая жарень стоит... Но я после весны нашей холоднючей обещала не ныть на жару. :yyy:
Волга прогрелась. Ещё в пятницу стоять холодно было.

Мои сейчас чередуют, день на Волге, день в Амбаре , отдыхают от солнца и жары и вообще там же зоопарк, мы тамошних котов всех ещё котятами знали, и несколько поколений цыплят и коликов «воспитали». Хорошо, что Волга прогрелась. Дочка купается, обожает просто, но ей на температуру воды обычно пофиг))) Она и в ледяную Волгу полезет, когда большинство только загорает)
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №4760

Сообщение Финетка » 03 июл 2018, 12:43

Надежда 148 писал(а) on 03 июл 2018, 12:09 [?]У нас которую неделю жара под 40.

ужос. А на работе кондей есть?

Финетка

Сообщение №4761

Сообщение Надежда 148 » 03 июл 2018, 13:03

Финетка, на работе есть. Но до нее надо доехать и дойти. В трамваях душегубка
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №4762

Сообщение Декабристка » 03 июл 2018, 13:05

Девы, подтвердите или опровергните мои предположения. Купила я себе ночную маску, гель-крем, мажешь как крем на ночь, только слой получается толще и жирнее, чем обычный крем. И вот три вечера наносила ее на ночь, и все три раза утром вставала с отметинами на морде лица. У меня есть плохая привычка спать лицом в подушку. И вот такое отметины оставались от подушки, мрааааак. Борозды такие сикось накось, и сходила эта красота только через несколько часов, даже неловко было перед людьми. Вчера я забыла намазаться этой маской, и сегодня встала с абсолютно гладким лицом. Это что получается,что дико отекало мое лицо от маски, да? Иначе чем отеками никак не объяснить мои вмятины?
Изображение
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу

Декабристка

Сообщение №4763

Сообщение Екатерина Л. » 03 июл 2018, 13:10

Другая жизнь, Пальмира вроде бы 39 часов до Адлера , Сочи чуть ближе. В 20.00 отправление: ночь, день, ночь , утром прибытие. 115 прибывает только вечером , отправляется примерно также . И есть ещё сухумский . На него вообще не рискнула бы сесть . И больше нет поездов.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Декабристка, я бы тоже про отеки подумала как аллергическая реакция
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №4764

Сообщение Ведьмежонок » 03 июл 2018, 13:12

Декабристка, ага. У меня есть такая, я тоже отекаю (правда не так сильно, как ты описала), всё равно мажу , т.к. она хорошо на кожу влияет. Но это если идти с утра никуда не надо. Я думаю, она "дыхание" коже перекрывает из-за "силикона" (или чего там такое плотное понапихано) - вот и отёки.
А, и ее мажут раз в неделю, у моей в инструкции так было. Не каждый день.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4765

Сообщение Safira » 03 июл 2018, 13:21

у меня от мизонской эффект наоборот - если надо утром выглядеть посвежее, то на ночь надо её
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №4766

Сообщение Злая Аглая » 03 июл 2018, 13:27

Другая жизнь писал(а) on 03 июл 2018, 12:29 [?] бабушка у него жила в Мраково

у меня сестра бабушки там почтальоном работала. А живут сами в Бекешево
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №4767

Сообщение Надежда 148 » 03 июл 2018, 13:28

Екатерина Л., а 316 поезд? Это Пальмира? Я на нем нескольео раз ездила. Он классный

Надежда 148

Сообщение №4768

Сообщение Декабристка » 03 июл 2018, 13:32

Ведьмежонок,
, т.к. она хорошо на кожу влияет.
да, кожа такая плотная становится. Я обрадовалась и давай мазаться)) У меня не написано как регулярно ее наносить. Наверное, я переборщила три ночи подряд.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Safira писал(а) on 03 июл 2018, 13:21 [?]у меня от мизонской эффект наоборот - если надо утром выглядеть посвежее, то на ночь надо её

Что за масочка?
Изображение
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу

Декабристка

Сообщение №4769

Сообщение Екатерина Л. » 03 июл 2018, 13:34

Надежда 148, 35 Пальмира . Фирменный, сейчас двухэтажный
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №4770

Сообщение Совёнка » 03 июл 2018, 13:35

Декабристка, тебе нужна шелковая наволочка. Знакомая есть, она за собой интересно следит и охотно делится находками. Она тоже любит спать лицом в подушку, говорит, как на шелк перешла - лицо по утрам гораздо лучше
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4771

Сообщение Декабристка » 03 июл 2018, 13:41

Совёнка писал(а) on 03 июл 2018, 13:35 [?]Декабристка, тебе нужна шелковая наволочка. Знакомая есть, она за собой интересно следит и охотно делится находками. Она тоже любит спать лицом в подушку, говорит, как на шелк перешла - лицо по утрам гораздо лучше

Ого! Интересно как... К шелковой наволочке, наверное, идут и шелковая простыня, и шелковый пододеяльник)))) Надо посмотреть сколько хоть стоит такое. Мы на хлопке спим, причём не любой комплект подойдёт , муж очень чувствителен, ему почти все «наждачная бумага».
Изображение
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу

Декабристка

Сообщение №4772

Сообщение Совёнка » 03 июл 2018, 13:43

Декабристка писал(а) on 03 июл 2018, 13:41 [?]Ого! Интересно как... К шелковой наволочке, наверное, идут и шелковая простыня, и шелковый пододеяльник))))

Подружка только на наволочке)) и с собой теперь возит ее в отели и т.д.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №4773

Сообщение MsAutry » 03 июл 2018, 13:44

Совёнка писал(а) on 03 июл 2018, 13:43 [?]Подружка только на наволочке)) и с собой теперь возит ее в отели и т.д.

А если размер подушки не подойдет?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Декабристка, я от ночных кремов тоже отекаю.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №4774

Сообщение Совёнка » 03 июл 2018, 13:47

MsAutry писал(а) on 03 июл 2018, 13:45 [?]А если размер подушки не подойдет?

Страдает, видимо)) знаю, что возит. Она же мне масло для морды посоветовала, я довольна
Изображение

Совёнка

Сообщение №4775

Сообщение Декабристка » 03 июл 2018, 14:16

MsAutry,
я от ночных кремов тоже отекаю.
вот ведь ерунда какая. Я не отекаю от винной маски от холика, это точно теперь знаю. Но и эффект от неё ушёл как-то, или мне так кажется. А вот от этой эффект хороший, но побочка такая, что да, как Ведьмежонок написала, ее только если никуда с утра не идти.
Изображение
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу

Декабристка

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения