Екатерина Л. писал(а) on 03 июл 2018, 01:29Гроза , ливень сегодня
хочу

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №4751
хочу ![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №4752
Ир, главное, чтобы без дождя. Ты ж читала у меня на балконике. В начале июня было тоже не очень тепло. Мои в Петергоф ехали с полной уверенностью, что в +17-18 точно никто в шутихи не полезет. Да щаз. Скакали все, включая деда с Колькой на шее. Думаю, детям и дождь не будет помехой, но вот дяденька, включающий рычажок, может и отсутствовать.
Сообщение №4753
Оренбург мой дорогой ![]() Тимыч, крепись!) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4755
У нас в 11-30 было +37.
На Волгу ездили. Ой, какая жарень стоит... Но я после весны нашей холоднючей обещала не ныть на жару. ![]() Волга прогрелась. Ещё в пятницу стоять холодно было. Последний раз редактировалось Ирина З... 03 июл 2018, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №4756
У наc погода действительно шутит: неделю +36, день-два +14-14, потом опять неделю +35-36 и потом 13
Сообщение №4757
Nathaly, зато не перегреваетесь.
У нас которую неделю жара под 40. Я начинаю осень хотеть. Новозможно - вдохнуть него, воздуха просто нет. На работу пока дойду вся мокрая и липкая Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4758
мне кажется, это оч прикольно. есть знакомая, которая однажды так и поступила)))
Мы из Екб поедем в Башкирию. А вот уже из Башкирии - в Питер, видимо. Это я уже точно решила - что сначала Питер, потом Сочи)))
Числу к 20, поди, направится? ![]() Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
как так? я по расписанию смотрела - 2 поезда за 1,5 суток едут ![]() спасибо, буду внимательнее ну нам так-то не привыкать) у нас до прошлой недели нынче именно 13, а то и поменьше, градусов было. так что думаю, не замерзнем
у мужа родители живут в Салавате. Но бабушка у него жила в Мраково, мы те места тоже каждое лето навещаем. Ездим в Мурадымовское ущелье))) Красотища! а еще родители прикупили себе года 2 назад квартиру в Красноусольске, мы туда тоже выбираемся. Тоже красотища! в Салавате-то не потусуешься особо - газ( Добавлено спустя 35 секунд:
а у нас похолодало опять((( не опять, а снова(((( Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
даже у нас всего за неделю тепла Балтым прогрелся)))
Сообщение №4759
Мои сейчас чередуют, день на Волге, день в Амбаре , отдыхают от солнца и жары и вообще там же зоопарк, мы тамошних котов всех ещё котятами знали, и несколько поколений цыплят и коликов «воспитали». Хорошо, что Волга прогрелась. Дочка купается, обожает просто, но ей на температуру воды обычно пофиг))) Она и в ледяную Волгу полезет, когда большинство только загорает) ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №4760
ужос. А на работе кондей есть?
Сообщение №4761
Финетка, на работе есть. Но до нее надо доехать и дойти. В трамваях душегубка
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4762
Девы, подтвердите или опровергните мои предположения. Купила я себе ночную маску, гель-крем, мажешь как крем на ночь, только слой получается толще и жирнее, чем обычный крем. И вот три вечера наносила ее на ночь, и все три раза утром вставала с отметинами на морде лица. У меня есть плохая привычка спать лицом в подушку. И вот такое отметины оставались от подушки, мрааааак. Борозды такие сикось накось, и сходила эта красота только через несколько часов, даже неловко было перед людьми. Вчера я забыла намазаться этой маской, и сегодня встала с абсолютно гладким лицом. Это что получается,что дико отекало мое лицо от маски, да? Иначе чем отеками никак не объяснить мои вмятины?
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №4763
Другая жизнь, Пальмира вроде бы 39 часов до Адлера , Сочи чуть ближе. В 20.00 отправление: ночь, день, ночь , утром прибытие. 115 прибывает только вечером , отправляется примерно также . И есть ещё сухумский . На него вообще не рискнула бы сесть . И больше нет поездов.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Декабристка, я бы тоже про отеки подумала как аллергическая реакция "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4764
Декабристка, ага. У меня есть такая, я тоже отекаю (правда не так сильно, как ты описала), всё равно мажу , т.к. она хорошо на кожу влияет. Но это если идти с утра никуда не надо. Я думаю, она "дыхание" коже перекрывает из-за "силикона" (или чего там такое плотное понапихано) - вот и отёки.
А, и ее мажут раз в неделю, у моей в инструкции так было. Не каждый день. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4765
у меня от мизонской эффект наоборот - если надо утром выглядеть посвежее, то на ночь надо её
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4766
у меня сестра бабушки там почтальоном работала. А живут сами в Бекешево "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4767
Екатерина Л., а 316 поезд? Это Пальмира? Я на нем нескольео раз ездила. Он классный
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4768
Ведьмежонок,
да, кожа такая плотная становится. Я обрадовалась и давай мазаться)) У меня не написано как регулярно ее наносить. Наверное, я переборщила три ночи подряд. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Что за масочка? ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №4769
Надежда 148, 35 Пальмира . Фирменный, сейчас двухэтажный
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4770
Декабристка, тебе нужна шелковая наволочка. Знакомая есть, она за собой интересно следит и охотно делится находками. Она тоже любит спать лицом в подушку, говорит, как на шелк перешла - лицо по утрам гораздо лучше
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4771
Ого! Интересно как... К шелковой наволочке, наверное, идут и шелковая простыня, и шелковый пододеяльник)))) Надо посмотреть сколько хоть стоит такое. Мы на хлопке спим, причём не любой комплект подойдёт , муж очень чувствителен, ему почти все «наждачная бумага». ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №4772
Подружка только на наволочке)) и с собой теперь возит ее в отели и т.д. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4773
А если размер подушки не подойдет? Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Декабристка, я от ночных кремов тоже отекаю. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №4774
Страдает, видимо)) знаю, что возит. Она же мне масло для морды посоветовала, я довольна ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4775
MsAutry,
вот ведь ерунда какая. Я не отекаю от винной маски от холика, это точно теперь знаю. Но и эффект от неё ушёл как-то, или мне так кажется. А вот от этой эффект хороший, но побочка такая, что да, как Ведьмежонок написала, ее только если никуда с утра не идти. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0