Руфь писал(а) on 26 июл 2017, 09:01А у тебя какая система стоит?
7-ка
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Просто чат
Сообщение №4801
7-ка Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4802
Октавия, Ой, ой(( Здоровья сыночку, пусть обойдётся всё.
Покажу доску мужу, у нас всяких железочек - два шкафа, муж хозяйственный, ничего не выбрасывает. Может, вдохновится. ![]()
Сообщение №4803
Девочки, спасибо
![]() Перелома нет, сотрясения тоже нет. Удар по носу был в воскресенье, но в травму не поехали, так как не было причины, кровотечение из носа быстро остановилось, ничего не болело ![]() Но в понедельник опять пошла кровь. Был у врача, сдал кровь, сейчас едет на приём к педиатру, так как лор и невролог своей патологии не нашли. Невролог предположила ломкость сосудов, а удар спровоцировал кровотечение ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4804
Октавия, ну слава Богу что обошлось!
Девчонки школьную форму на рост 164-170 на мальчиков кто где покупает? Из тех что брала раньше проверенных выросли, в прошлом году брала на вайлдберриз - вроде и отзывы хорошие, но такое гЭ оказалось - никогда не рвались костюмы - а этот еле доносили, весь уделался – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4805
@@@@@@@
Сообщение №4806
А посоветуйте успокоительное, чтобы взяло. Какое-то время в стрессе придётся побыть.
Сообщение №4808
Если продолжительное время, а не один день, то я за магний максимальной дозировкой. Но начать пить заранее.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4809
попью наверное все же. А то вообще ничего не радует. Хочется прикинуться ветошью и не отсвечивать. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4810
сильвер спун (на латинице пишется)- белорусь чтоли... при этом рубашки мне этой фирмы понравились – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4811
Safira, я в детмире беру, год выдерживаем на 2 парах штанов.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №4812
Перенесла
Гемоглобин и ферритин. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4813
причем в ампулах. сыну невролог выписывал при адаптации в школе, когда кошмары начали мучить
Сообщение №4814
посмотрела вчера сайт с костюмами тут давали, у нас даже недалеко магазин есть. Надо съездить померить, но на фотках подклад/строчки и вообще смотрятся очень прилично. Бремер и роял спирит писали про костюмы
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4815
Я весной тералиджен брала. У нас по рецепту, но в некоторых и так дают. Тоже пришлось побыть в стрессе, до врачей некогда было идти совсем. Несколько дней пила, потом уже просто Новопассит.
Сообщение №4816
один производитель вроде, деление по продукции: бремер для школьников, роял для взрослых есть в СП в теме про форму я писала, что закупилась брюками бремер, там пара человек отписалась с критикой качества. но мне цена оч нравится (СПшная), люблю когда брюк 2-3 штуки, среди недели стирать-гладить некогда. посмотрим как в носке будет
Сообщение №4817
О, у нас в СП отсюда George школьная форма с тефлоном. Два года беру, мне очень нравится. Рубашки, поло и брюки - всё хорошего качества, не мнется, брюки у них по-моему все с резинками (моему актуально, весьма стройный), месяц назад себе поло заказала, попробую. В сочетании с СПшной ценой вообще супер.
Сообщение №4818
А мой младший котёнок заболел
![]()
Сообщение №4820
Мне афобазол помагал,но его пару месяцев пить надо. Хотела порадоваться за подругу:после трех ИКО за последние 7 месяцев у них наконец получиоась двойня!Правда росту в ней и 1,6 м нет, 44 кг веса,месяц на сохранении,но уже 13 недель.Наванговали мы ей разнополых близнецов и старгую девку ![]()
Сообщение №4821
у нас Коксаки. ![]() говорят, щас он гуляет))) Добавлено спустя 42 секунды: Talia, выздоравливайте! ![]()
Сообщение №4823
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4825
Tessi, он вообще у нас такой товарищ, с резким иммунным ответом организма. Только у него в младенчестве была температура 40.3, и он ещё что-то пищал при этом. А сейчам он при 39.7 спеть может. Я уже привыкла, а поначалу страшновато было.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0