Talia писал(а) on 27 июл 2017, 19:04он вообще у нас такой товарищ, с резким иммунным ответом организма
Talia, у меня Сашка такая: первые день-два - 39-40, потом может вообще не быть температуры

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Просто чат
Сообщение №4826
Talia, у меня Сашка такая: первые день-два - 39-40, потом может вообще не быть температуры ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4827
Октавия, какая ты сегодня девочка-девочка
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4828
это Лина мне аватарку нашла ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4829
У нас сегодня второй день обещанного трехдневного лета.
![]() А на обратном пути грохнулся Гошка. Ехали по однополосной асфальтовой дороге местного значения, машины там тоже ездят, она переваливает через водораздел между озерами, то есть там сначала нужно подняться, потом спуститься. Мне перед спуском как-то не по себе было, как чуяла. Построила детей одного за другим (Гошку вперед), внушила им ехать медленно и по краю, объяснила в сотый раз, насколько больнее падать на асфальт, чем на землю. Гошка чуть вперед уехал, а младшие у меня на глазах были. Я еще порадовалась, что они ехали аккуратно. Спускаемся вниз - у меня от сердца отпускает, вижу стоящего и ждущего нас Гошку. А потом я увидела, в каком виде он нас ждет - коленки напрочь разбиты, кровь по ногам течет. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №4830
Ничего себе... Моя дочка при такой температуре на мне тряпочкой висела. Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Ужас. Пусть все ссадины поскорей заживут. С велосипедами вдоль автодороги мы с мужем завязали после случая с моей коллегой. У нее своих детей нет, они с мужем отправились в велосипедный отпуск во Францию и взяли племянника с собой. Мальчику 7 лет. Обычно у нас тут родители с детьми так ездят: родители впереди и замыкают, а дети посерединке. Эти же поехали рядышком (взрослые), а ребенок ехал впереди. Был крутой поворот, он на некоторое время скрылся из виду, а потом они увидели, что ребенок лежит на дороге: сбила машина. Мотыльнулся на повороте, и упал под колёса. Была куча операций, мальчик остался инвалидом. Коллега в пух и прах разругалась с семьёй и умом тронулась...
Сообщение №4831
Мура-вей, ужас
![]() ![]() У меня бы никаких нервов не хватило с тремя детьми вдоль дороги ехать ![]() ![]()
А у коллеги Сергея погиб. Летом, перед первым классом... умница был, спортсмен, шахматист, гордость родителей (совсем молодых). Папин ВК весь был сыном заполнен. Что с ними стало не знаю, Сергей работу сменил, а личиных контактов не было. Ехал с мамой рядом по дороге у деревни. Кстати, в травме я в общей сложности два месяца провела, регулярно привозили велосипедистов с обочин трассы. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4833
очень красивая аватарка, но ты осторожней, а то сначала аватарка, потом ник и пошло поехало ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4834
Девочки, спасибо, ничего страшного там (Гошка домой быстрее всех ехал, хоть и ныл). Так и бывает обычно - без травм, без травм, без травм, и хоп - все сразу, еще по своему детству помню.
![]() Там дорога местная, одна полоса, встречные разъезжаются по обочинам. Но там асфальт, и асфальт, блин, который год хороший - район дорогой. Вдоль шоссе мы пешком идем (как правило, не больше десятка-двух метров - обочины я тоже не люблю). Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №4835
А, понятно ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4836
Жалко детей ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №4837
не-не-не, ник никому не отдам ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4838
суббота, соседей на даче никого вообще! ну тех которые смежные и в прямой видимости. Хожу 2 дня в труселях и старой майке
![]() Вы скажите - что там вообще в мире делается? в новостях вроде ничего такого, а я по отсутствию соседей начинаю переживать, что там "в мире" произошло что их в выходной нет на даче? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4839
вчера вечером мальчишки - знакомые сына - толпой купаться поехали, за рулем был 19-тилетний парень, месяц назад получивший права. УАЗ, на котором они ехали, выезжая с боковой дороги на трассу, перевернулся. Водитель отделался ушибами, один из мальчишек получил ушиб грудной клетки. Одноклассник сына погиб на месте, ему было 17 лет ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4841
Тарелка, сын очень переживает ![]() Я пыталась поговорить, но он сказал: "Мам, не сейчас". Я сама со вчерашнего вечера в шоке, ведь мы проезжали там вчера и видели этот перевернутый УАЗик. А через час узнали, что в этой аварии погиб Артем... Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4842
Как умудрился-то УАЗ перевернуть? Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №4843
Жадина, я не знаю точно. Скорее всего, летел на большой скорости и при выезде на трассу не справился с управлением. ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4844
Ой, какой ужас.
Да они как раз легко переворачиваются, как и Нивы ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4847
Сочувствую. Мой племянник ехал со своим другом и его девушкой, они впереди сидели, он сзади. Вылетел при ударе с заднего сидения через лобовое стекло. Перелом ключицы, забрали в больницу. На следующий день его друг со своей девушкой, которые в аварии с ним не пострадали, погибли. Почти на том же месте. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4848
"Пункт назначения"
![]() Тоже в ДТП погибли? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4849
Да. По всем новостям показали. У девушки головы не было. Кошмар. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4850
А что тут скажешь? Только посочувствовать.....
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0