Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №4876
Угу, я тоже иногда так делаю. Пока стирается - вырубаюсь.
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №4877
можно. Но тогда сушить мне негде. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Бывает ставлю отсроченную, чтобы утром повесить, но проще в субботу
Сообщение №4879
Бывает ставлю отсроченную, чтобы утром повесить, но проще в субботу
Добавлено спустя 32 секунды: Раньше во дворе, теперь на балконе. Добавлено спустя 52 секунды: На ночь на балконе не оставляю. Тырят, бывает
Сообщение №4880
я уже несколько лет стираю каждую ночь. Ночью цена за свет меньше. У меня на машине таймер. Ставлю его так, что бы стирка закончилась в районе 7 утра, ну или 6, если мне рано на работу. Летом сушу на улице, зимой в помещении. развесить стирку утром дело 3-5 минут. Добавлено спустя 56 секунд: С балкона тырят? Это как? и это... Кому нужны мои труселя и кофточки?
Сообщение №4881
Тарелка,
![]() Простыни тырят или что? В детстве, на окраине Москвы, во дворе сушили белье постельное, мы любили в прятки играть в этих простынях и пододеяльниках. Еще такие штуки специальные стояли чтоб веревки натягивать на них
Сообщение №4883
Я тоже так делаю. Даже если не занята в выходные, на фига копить и где сушить сразу много стирок? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4884
У нас такие были на прежней квартире. Даже на ночь оставляла белье , пока брюки мужа не увели . Грешу на гастеров. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4885
У меня как-то в конце 90-х пытались удочкой джинсы спереть с дверцы шкафа, который у окна стоял
Сообщение №4886
ужас, как ты спишь в квартире где на балкон могут залезть? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4888
так белье за окном. Ко мне никто не лезет. У меня решетки ![]() Добавлено спустя 48 секунд:
Уже. Застеклен и утеплен. Веревки на улице, снаружи
Сообщение №4889
после 23.00, когда включается ночной тариф на электричество. и посудомойка тогда же.
Сообщение №4890
А у нас нет ночных тарифов(
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №4891
Вайолет, у нас есть, но толку от них ноль. Максимум 100 рублей из 2 тысяч экономишь. Выгодно, если кондиционер ночью гонять или теплый пол. А так, даже если стираешь и посуду моешь ночью, то все равно экономия не чувствуется.
Эх, цену подняли за электричество уже до 5 с лишним рублей. Чую, наш кондер нам в этом году сюрприз приподнесет. И без него никак. Сегодня в 7 утра было уже +29 Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Я в прошлом году переоформляла договор, хотела на 3 тарифа перейти, мне оператор посчитала, говорит, вам выгоднее на 1 уходить. ![]()
Сообщение №4892
Как это нет? Есть многотарифный счетчик, есть дневнрй и ночной таниф. https://energovopros.ru/spravochnik/elektrosnabzhenie/tarify-na-elektroenergiju/3015/35375/ Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №4893
вот и я сколько раз задумывалась над заменой счетчика, каждый раз не могу посчитать выгодно это вообще, учитывая, что у нас днем почти всегда кто- есть Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №4894
Девочки, я посоветоваться(((((((
Ситуация 1: Сыну окулист поставил диагноз ПВХРД. Это грозит отслойкой сетчатки при неудачном стечении обстоятельств. Рекомендует сделать отграничительную коагуляцию лазером. Говорит, что все отлично будет, переносится замечательно и делайте обязательно. Мне страшно и из-за диагноза, и врача этого вижу первый раз в жизни, вдруг ерунду буробит. Идти к другому - то же самое. Есть у кого-нибудь специалист, которому можно доверить ребенка и послушать другое мнение??? ![]() Ситуация 2: Стоматология, куда занесена немалая сумма денег, предлагает внести изменения в план лечения закатать в коронки всю верхнюю челюсть. До этого пролечены все зубы, стоят брекеты, после их снятия планировались только три коронки и четыре импланта. На всю челюсть я не готова даже морально и психически, не говоря о финансовой стороне вопроса ![]() ![]() Но если специалистов нет, можно со мной просто поговорить об этом всём ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №4895
Мазурка, не знаю что сказать, просто поддержать
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №4896
У нас еще прикол в том, что по двум тарифам стоимость дневного тарифа больше, чем по однотарифному и значительно. Получается, что то на то и выходит. По однотарифному киловатт 4,61 сейчас, а по двухтарифному день 5,15/ночь 2,77 Большой выгоды нет. Хотя когда мы переходили на два тарифа разница была буквально в 2 копейки.
Сообщение №4897
вот поэтому и не понимаю в чем выгода ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №4898
Мазурка, по поводу первой ситуации ничего не подскажу, по поводу второй - я бы в сад послала.
![]() ![]()
Сообщение №4899
Мазурка, по 1 ситуации - идите платно, куда только можно! И не показывайте заключение.
Отслойка страшна, но коррекция лазером будет ежегодная и несколько видов капель. А глаза привыкают к каплям и потом болеть начинают очень сильно просто из за пропуска во времени. Свекровь с аналогичной ситуацикй из за глаукомы. До операции нужно узнавать, консультироваться. Спрашивайте, как можно глазное давление под контролем держать? Потому что все проблемы именно из за него. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №4900
Ирина З..., ну я ни разу ни от кого не слышала, что есть такое. Посмотрела. А смысл? Что можно делать ночью, только стирать или посуду мыть? Это действительно если кто-то ночью технику какую гоняет.
Чтоб сделать женщине приятно
|