[закрыто] А что у вас?

Сообщение №4926

Сообщение MaSher » 23 дек 2016, 09:44

Совёнка писал(а) on 23 дек 2016, 09:34 [?]Всего лишь зубья лезут

ой, веселенькое у тебя сейчас времечко.

MaSher

Сообщение №4927

Сообщение grolga » 23 дек 2016, 09:59

А у нас в классе скорее всего ветрянка. Позвонила мама друга Ромки. сказала, что сына всего обсыпало, ждут врача. Это если ветрянка, то нельзя с классом на ёлку идти? У нас во вторник новогоднее представление в театре оперы и балета, идут с классом, а в среду какую-то научную лабораторию род. ком. организовал и чаепитие. Так это мало того, что Резиденция Деда Мороза сорвалась, так ещё и всё остальное срывается, да? :cry:

grolga

Сообщение №4928

Сообщение Агата » 23 дек 2016, 10:03

MaSher, поздравляю!!!

Совёнка, ого! Все разом!
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №4929

Сообщение Крапива » 23 дек 2016, 10:11

Машер!!! Тридцать лет и три года!!! Супер дата! Желаю ещё столько же вместе!!! :novyjgod:

Крапива

Сообщение №4930

Сообщение Октавия » 23 дек 2016, 10:23

Совёнка писал(а) on 23 дек 2016, 09:34 [?] он на той неделе три вырастил, вот ещё лезут :horror:

ничего себе темпы роста :wonder:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4931

Сообщение Мура-вей » 23 дек 2016, 10:29

Совёнка писал(а) on 23 дек 2016, 09:34 [?] он на той неделе три вырастил, вот ещё лезут

:crazy: Ну вы держитесь там (цы).

MaSher,
Изображение
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №4932

Сообщение Лисица » 23 дек 2016, 11:02

Машуля! От всего сердца и души, поздравляю! Много-много счастья вам желаю! На долгие-долгие годы! :love-shower: Горько! :loving:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №4933

Сообщение MsAutry » 23 дек 2016, 11:08

MaSher, поздравляю! :flower:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №4934

Сообщение Совёнка » 23 дек 2016, 11:11

Мура-вей писал(а) on 23 дек 2016, 10:29 [?]Ну вы держитесь там (цы

:D :D :D

Главное, что не отит! :worthy: зубы мы переживем, никуда не денемся )))

Октавия писал(а) on 23 дек 2016, 10:23 [?]ничего себе темпы роста

Бывает. От того и больно так. Педиатр рассказывала что был у нее малыш, у которого за неделю(!!) двенадцать(!!!) зубов проклюнулось :insane: вот там был совсем кошмар, ей звонили соседи несчастных и просили позвонить тем и хоть что-то сделать :hang:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4935

Сообщение Izis » 23 дек 2016, 11:14

Совёнка писал(а) on 23 дек 2016, 11:11 [?]Педиатр рассказывала что был у нее малыш, у которого за неделю(!!) двенадцать(!!!) зубов проклюнулось :insane: вот там был совсем кошмар, ей звонили соседи несчастных и просили позвонить тем и хоть что-то сделать

У Майки так было. У нее очень долго были только 4 зуба. А потом однажды я ней в рот зачем-то полезла и обнаружила, что за неделю выросли все, что запаздывали.
Никакого кошмара, правда, не было. Абсолютно тихо и беспроблемно.
Как и у всех других моих детей.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №4936

Сообщение MaSher » 23 дек 2016, 11:25

Izis писал(а) on 23 дек 2016, 11:14 [?]Абсолютно тихо и беспроблемно.

счастливая. у моего Витьки разом лезло 8. и аккурат в мои госэкзамены. Думала, повешусь.

MaSher

Сообщение №4937

Сообщение Sanad » 23 дек 2016, 11:37

MaSher, Поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower:
годовщину семейной жизни — 33 года, называют Каменной свадьбой.
Любовь бывает твёрдою, как камень,
Бывает жаркой, как огонь костра...
Любви семейной благородный пламень
Несет вам искры света и добра.

Вам станет золотая свадьба целью,
А ныне — я желаю вам тепло,
Чтобы у вас сердца не каменели,
А пламенели — долго и светло!

© http://pozdravok.ru/pozdravleniya/yubil ... a-33/2.htm
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие

Sanad

Сообщение №4938

Сообщение марисоль » 23 дек 2016, 13:58

grolga писал(а) on 23 дек 2016, 09:59 [?]А у нас в классе скорее всего ветрянка. Позвонила мама друга Ромки. сказала, что сына всего обсыпало, ждут врача. Это если ветрянка, то нельзя с классом на ёлку идти? У нас во вторник новогоднее представление в театре оперы и балета, идут с классом, а в среду какую-то научную лабораторию род. ком. организовал и чаепитие. Так это мало того, что Резиденция Деда Мороза сорвалась, так ещё и всё остальное срывается, да?

У ветрянки инкубационный период длинный, 3 недели вроде, а заразный - 5 дней до появления сыпи. Так что пока оно там раскочегарится, уже все праздники пройдут. Да, к тому же- в школе большинство уже переболели ветрянкой. А некоторые и вовсе, с прививкой. А некоторые и без прививки по 3 карантина переносят, пока все вокруг болеют - и никакой ветрянки всё равно нет.

марисоль

Сообщение №4939

Сообщение Yulka » 23 дек 2016, 14:53

А я заболеееела, всю ночь не спала :cry2: на работу все равно идти надо, завтра праздники начинаются, го овить надо. Капец какой-то

Зато вчера был интересный рабочий день, пришел клиент с немецким с сильным акцентом, после консультации спросил откуда я, я же перевела стрелки и спросила откуда он, оказалось серб, узнал, что я из России, перешел на русский, сказал, что племяшки у него Светлана и Татьяна , когда я спросила, как к России сейчас отношение, сказал, что настоящие сербы любят Россию больше, чем сами россияне, повторил несколько раз по-русски. Мелочь, а приятно. Сам он, как оказалось, достаточно хороший баскетбольный тренер тут, предсиавил мне своих троих детей. Через пару часов был поляк, посмотрел на бейдж и оч боязно спросил по-русски "вы говорите по русски?" И опять, мы с вами, хороших праздников и тыпы и опять на довольно сносном русском, хотя мужик в возрасте.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №4940

Сообщение Мазурка » 23 дек 2016, 15:01

Yulka, как приятно читать
Германия у нашей семьи единственная "заграница" вообще, где мы встречали людей, владеющих русским языком (не выходцев из России и союзных республик, не персонал отелей и пр.), особенно из старшего поколения. Осколки ГДР, наверное

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Yulka писал(а) on 23 дек 2016, 14:53 [?]Капец какой-то

Yulka писал(а) on 23 дек 2016, 14:53 [?]А я заболеееела, всю ночь не спала

поправляйся скорей :shok: :mrr: завтра праздник :novyjgod:

Мазурка

Сообщение №4941

Сообщение Lyubov » 23 дек 2016, 15:37

Девочки, к чему немеют мизинец и безымянный палец на левой руке? Кончики?

Lyubov

Сообщение №4942

Сообщение Yulka » 23 дек 2016, 15:40

мама Африка, ни к чему, нервы зажаты, плечевой пояс
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №4943

Сообщение Lyubov » 23 дек 2016, 15:48

Yulka писал(а) on 23 дек 2016, 15:40 [?]мама Африка, ни к чему, нервы зажаты, плечевой пояс

может от постоянного сидения за компом? (левая рука постоянно на локте стоит) А то я тут уже начиталась, что это симптомы сердечно-сосудистых заболеваний :scratch:

Lyubov

Сообщение №4944

Сообщение И.В. » 23 дек 2016, 16:10

мама Африка, нервы зажаты: один под лопаткой, второй - в плечевом поясе, чуть ниже выступающего позвонка. Сходи на массаж и сиди с прямой спиной :p
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №4945

Сообщение Yulka » 23 дек 2016, 16:48

И.В., наши настаивают, что массаж - это пассив, нужна гимнастика.

Yulka

Сообщение №4946

Сообщение И.В. » 23 дек 2016, 16:53

Так я не против - пусть идет и занимается :idontno:

Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
У нас каникулы с понедельника, в прогнозе то +5 то +10 и дооооождь :cry:
Блин, на горку хотели съездить хоть раз за сезон, и ведь не получится!
Так обидно :cry:
Снег тает, сосульки везде.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №4947

Сообщение Tessi » 23 дек 2016, 17:08

MaSher писал(а) on 22 дек 2016, 23:18 [?]А у нас с мужем сегодня 33 года совместной жизни

Поздравляю! Хороший "возраст"! Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Совёнка писал(а) on 23 дек 2016, 09:34 [?]нету отита!!! Ура!!! Всего лишь зубья лезут
Ура!!!
Побольше вам зубиков, хороших и разных здоровых! :)

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Yulka писал(а) on 23 дек 2016, 14:53 [?]А я заболеееела

Ах, как обидно - на Рождество!... Выздоравливай поскорей!

Tessi

Сообщение №4948

Сообщение Шанечка » 23 дек 2016, 17:29

мама Африка писал(а) on 23 дек 2016, 15:48 [?]может от постоянного сидения за компом?

Очень может быть. У меня вдруг было. Потом комп сломался, пару месяцев юзала ноут на другом столе - всё прошло, подчистую. Комп вернулся - опять началось. Надо стол переоборудовать. Ну и за спину взяться, я так точно запустила.
Yulka писал(а) on 23 дек 2016, 14:53 [?]А я заболеееела, всю ночь не спала

Здоровья! :4u:
MaSher писал(а) on 22 дек 2016, 23:18 [?]А у нас с мужем сегодня 33 года совместной жизни.

:flower: :flower: :flower: великолепная дата, долгих счастливых совместных лет вам!
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №4949

Сообщение Тарелка » 23 дек 2016, 17:30

grolga писал(а) on 23 дек 2016, 09:59 [?]Это если ветрянка, то нельзя с классом на ёлку идти?

Инкубационный период 10-21 день. Т.е. в течение еще как минимум недели вы вряд ли заболеете. Идите смело.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №4950

Сообщение Шанечка » 05 янв 2017, 15:29

Штормит у нас. :brrr:
Пирс приоделся к Рождеству в ледовую шубу, только веночек упал. Но лёд его крепко держит, не улетит)
CAM06953-1.jpg

CAM06960-1.jpg

Это всё за сегодняшнюю ночь наледенело. :snowhide:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения