Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Muffin Wadadayasna

Клубик лохушечек

Сообщение №51

Сообщение Yulka » 21 сен 2015, 23:01

Совёнка, ой, не оч люблю со знакомыми работать или услуги получать, ну нафиг, с чужими хоть если не то, можно разбираться, со знакомыми кисло.
Кикимора, не, ну я тоже бываю того этого, но когда я смотрою на одну из своих подруг, понимаю, что так , как она жить нельзя, попользуют и выкинут и так происходит с заметным постоянством :idontno: у меня опыт закалил характер
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №52

Сообщение MaSher » 21 сен 2015, 23:04

Кикимора писал(а) on 21 сен 2015, 22:38 [?]У нас на Чердаке вообще есть нормальные тетки кроме Юльки с Машерочкой?

:lol: знаешь, я тоже не идеал. Отбрею я любого, конечно, знатно, филолуХ все-таки, но потом начинаю прокручивать ситуацию и безумно собой недовольна: вот здесь, думаю, надо было вот так сказать, а здесь - вот так. В общем, нет в жизни совершенства. Я по молодости тоже запросто могла лохушечность проявить. Со временем пришло умение. Короче, отрастила дзен, научилась делать моську тяпкой и требовать выполнить качественно свою работу. Хотя все равно при открытом хамстве реально могу растеряться.

MaSher

Сообщение №53

Сообщение Дикая кошка » 21 сен 2015, 23:08

Чета ржу :crazy:

Дикая кошка

Сообщение №54

Сообщение Yulka » 21 сен 2015, 23:14

MaSher, ыыы, я когда перевариваю потом и думаю, что вот я лохушка, если можно еще что-то изменить, я обращаюсь к помощи зала. Муж у меня золотой души человек - скромный тихий в очочках, с улыбкой и тихим голосом, многие даже не знаю, что он может орать. :) в общем, когда ещечто-то можно сделать я его вызываю или натравливаю и смотрю и восхищаюсь, сколько же в тихом человеке говна :lol: :hearing:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №55

Сообщение Alameda » 21 сен 2015, 23:34

Совёнка писал(а) on 21 сен 2015, 22:50 [?]Потому что если не для меня, а для кого другого надо, то я в разы наглее увереннее в себе.

Систра :kefir: Интересы других отстаиваю бодро, рьяно и успешно. Свои бы так :facepalm:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №56

Сообщение Мифсла » 22 сен 2015, 04:24

Alameda писал(а) on 21 сен 2015, 23:34 [?] Интересы других отстаиваю бодро, рьяно и успешно. Свои бы так

И снова +1

Мифсла

Сообщение №57

Сообщение Совёнка » 22 сен 2015, 05:33

Yulka писал(а) on 21 сен 2015, 23:14 [?] в общем, когда ещечто-то можно сделать я его вызываю или натравливаю и смотрю и восхищаюсь, сколько же в тихом человеке говна

Эх, при всех достоинствах моего мужа, разборки устраивать он не умеет, категорически. Правда, с другой стороны, он редко попадает в ситуации, когда разборки устраивать надо, внешне страшный, видимо :D
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №58

Сообщение ЛЛена » 22 сен 2015, 05:41

Я сюда же :D
Кикимора писал(а) on 21 сен 2015, 22:38 [?]У нас на Чердаке вообще есть нормальные тетки кроме Юльки с Машерочкой?

Voyager, ну и компания у тебя тут собралась :rofl:
Несколько десятков лохушечек :padstalom:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №59

Сообщение GalinovMost » 22 сен 2015, 08:40

Меня посчитайте. По такой жизни надо не только дзен отращивать, но и яйца :brows:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №60

Сообщение Lencha » 22 сен 2015, 08:46

Yulka писал(а) on 21 сен 2015, 23:14 [?]я его вызываю или натравливаю и смотрю и восхищаюсь, сколько же в тихом человеке говна

:xaxa: а я наоборот своего стараюсь сдерживать ибо боксер бывший очень горяч(да и с учителями любит ругаться, а дите потом страдает, а папенька все за правду борется

Lencha

Сообщение №61

Сообщение MamaV » 22 сен 2015, 09:08

И я и я тоже лох!!
не умею врать, из за этого постоянно страдаю))). Правдоруб какой то :xaxa:
Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))

Я Катя, ко мне на ты)

MamaV

Сообщение №62

Сообщение Safira » 22 сен 2015, 09:21

MamaV писал(а) on 22 сен 2015, 09:08 [?]не умею врать, из за этого постоянно страдаю))).

а я принципиально не вру. Я научилась как в том страшном кино про джина - который желания выполнял и придраться не к чему, но все страшно (в кино). Вот я всегда формулирую так (когда по идее проще соврать), чтобы человек сам додумал как надо, но я сказала чистую правду! Ну вот как Ведмежонок про Кикиморы счетчик написала "дата проставлена в документах" и все. А то понимашь - когда пересчитать - "слова к делу не пришьешь", а когда обсчитать - так етиихумать - они ВСПОМНИЛИ! ну молодцы, дальше-то что??? в документах 28 число
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Автор темы

Сообщение №63

Сообщение Biruka » 22 сен 2015, 09:29

Принимайте лохушку:).
На собеседовании на сказочную работу (должность, хорошая белая зарплата, всякие няшки и главное - 15 (!) минут от дома), когда было видно, что я им подхожу, но надо было гарантировать, что два года в декрет не уйду - ответила честно, что все понимаю, но гарантировать могу только то, что в я в данный момент не беременна. Не взяли. А в декрет я ушла ровно через год :).
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №64

Сообщение GalinovMost » 22 сен 2015, 09:32

Biruka, :facepalm:
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №65

Сообщение Safira » 22 сен 2015, 09:34

Biruka писал(а) on 22 сен 2015, 09:29 [?]На собеседовании на сказочную работу (должность, хорошая белая зарплата, всякие няшки и главное - 15 (!) минут от дома), когда было видно, что я им подхожу, но надо было гарантировать, что два года в декрет не уйду

у меня подружка была на собеседовании в 5 минутах от дома и это Москва и это хорошая зп. И вот потянуло её признаться что живет через дом... Тетя-кадровик видимо откуда-то на оленях добирается, в лице сразу поменялась и не рекомендовала её для собеседования руководителю непосредственному.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №66

Сообщение GalinovMost » 22 сен 2015, 09:35

Я сколько раз твердила: поменьше о себе рассказывай, но нет, иной раз прорывает, а потом все это боком выходит
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №67

Сообщение Biruka » 22 сен 2015, 09:41

safira писал(а) on 22 сен 2015, 09:34 [?]Тетя-кадровик видимо откуда-то на оленях добирается, в лице сразу поменялась и не рекомендовала её для собеседования руководителю непосредственному.

Странно...
Я вот сейчас в поиске, ищу поближе к дому - я в Новой Москве живу. Так вот во многих вакансиях здесь указывают - наличие а/м и проживание в южном - юго-западном направлении. То есть работодателю не интересно выслушивать каждое утро - а я в пробке стоял.
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №68

Сообщение Бузина » 22 сен 2015, 10:21

И мне разовое членство(хотяя... если преодолею амнезию на всю голову, то и на золотую клубную карту насобираю)...
Далеко ходить не надо. В начале сентября у нас объявили в школе, что будут кружки английского для началки(разбиты по годам изучения), ну естессно, мы в авангарде. Заявление, квитанции и т.д. И вот уже среда той недели, когда должны кружки начаться, а моего ребенка никуда не берут с продленки. Я звоню, а мне :"Ой, ну вы знаете, у нас еще учитель своих списков не знает, вот и не взял!" :surprise: Ну, то есть как оплатить срочно до 30 сентября сразу все полугодие, так это БЕГОМ, а вот как учитель дятел, так ИЗВИНИТЕ. В общем, главное в том, что я даже не особо возмущалась, потому что разговаривала с секретарем, а она золотая женщина у нас, чего на нее-то гнать. Муж стал ругацца, так я предложила ему самому пойти и за 300 рублей(получается что столько одно занятие стоит) заработать себе репутацию скандалиста невменяемого :idontno:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №69

Сообщение Safira » 22 сен 2015, 10:27

Biruka писал(а) on 22 сен 2015, 09:41 [?]То есть работодателю не интересно выслушивать каждое утро - а я в пробке стоял.

работодателю не интересно, но кадровик не работодатель :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Бузина писал(а) on 22 сен 2015, 10:21 [?]пойти и за 300 рублей(получается что столько одно занятие стоит) заработать себе репутацию скандалиста невменяемого

мне кажется очень выгодно, зато с запасом. Потом можно в трудных ситуациях просто говорить "ой надо с мужем посоветоваться" :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №70

Сообщение Бузина » 22 сен 2015, 10:28

Yulka писал(а) on 21 сен 2015, 23:14 [?] Муж у меня золотой души человек - скромный тихий в очочках, с улыбкой и тихим голосом, многие даже не знаю, что он может орать. в общем, когда ещечто-то можно сделать я его вызываю или натравливаю и смотрю и восхищаюсь, сколько же в тихом человеке говна

:applause:
У меня муж не производит впечатление тихого. Он высокий суровый с такими мощными и кустистыми бровьями и густым голосом. Когда моего визга и доводов не хватает или меня парализует бессилие от чьей-нибудь наглости и хамства, я мужа тоже натравливаю. Тогда он на некоторое время уходит в забытье перед компьютером, а потом разбирается с обидчиками милым и вежливым голосом, с полными выкладками по своим правам, статьям и аналогичным случам, с указанием инстанций куда пойдет и казней египетских, ожидающих провинившегося :lalala:

Изображение

Бузина

Сообщение №71

Сообщение benice » 22 сен 2015, 10:30

Почитала описание, ну что - я к вам, друзья!
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №72

Сообщение MaSher » 22 сен 2015, 10:31

Бузина писал(а) on 22 сен 2015, 10:21 [?]я предложила ему самому пойти и за 300 рублей(получается что столько одно занятие стоит) заработать себе репутацию скандалиста невменяемого :idontno:

ну вот почему скандалиста-то? да еще и невменяемого!! :idontno: 300 р с одного ребенка. Это ж не индивидуальные занятия, т.е. 300 умножь на n-ное количество детей. Занятия должны были начаться вчера. Не начались. У меня, как у покупателя услуг, резонный вопрос: почему при полном соблюдении контракта с моей стороны вторая сторона так разгильдяйски подходит к своим обязанностям. Не обязательно скандалить. Это неконструктивно ни разу. Надо четко и спокойно формулировать вопросы, причем не секретарше, конечно, а руководству. Это допуслуги, я плачу за них деньги и хочу эти услуги видеть в полном объеме начиная с того дня, когда они были заявлены.
Последний раз редактировалось MaSher 22 сен 2015, 10:31, всего редактировалось 1 раз.

MaSher

Сообщение №73

Сообщение benice » 22 сен 2015, 10:31

Бузина, у меня муж сурьезной внешности, его многие побаиваются. Те, кто не знают, что он добрейшей души человек. Так что я его тоже временами использую для устрашения
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №74

Сообщение Бузина » 22 сен 2015, 10:31

safira писал(а) on 22 сен 2015, 10:28 [?]мне кажется очень выгодно, зато с запасом.

Ну, я думаю, что мы только второй год в школе, еще успеем.

Изображение

Бузина

Сообщение №75

Сообщение Safira » 22 сен 2015, 10:32

GalinovMost писал(а) on 22 сен 2015, 09:35 [?]Я сколько раз твердила: поменьше о себе рассказывай, но нет, иной раз прорывает, а потом все это боком выходит

а я каждый раз как в первый класс в таких ситуациях. Ну вот разговариваешь с кем-то спрашивают как/где/что - ну подробности про меня например, не сильно вдаваясь в конкретику, но рассказываю - ну вроде как почему нет?! Спрашиваешь тут же даже более нейтральные вещи, человек сливается даже не сильно маскируясь секрет/дадада(вроде не услышала)/ну как у всех... :fingal: У меня всегда какое-то ожидание в таких ситуациях что это просто разговор с некоторой личной информацией - с меня то что любопытно получили, а потом оглохли враз когда я фигню какую-то спросила
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения