Кикимора, не, ну я тоже бываю того этого, но когда я смотрою на одну из своих подруг, понимаю, что так , как она жить нельзя, попользуют и выкинут и так происходит с заметным постоянством

Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Клубик лохушечек
Сообщение №51
Совёнка, ой, не оч люблю со знакомыми работать или услуги получать, ну нафиг, с чужими хоть если не то, можно разбираться, со знакомыми кисло.
Кикимора, не, ну я тоже бываю того этого, но когда я смотрою на одну из своих подруг, понимаю, что так , как она жить нельзя, попользуют и выкинут и так происходит с заметным постоянством ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №52
![]()
Сообщение №54
MaSher, ыыы, я когда перевариваю потом и думаю, что вот я лохушка, если можно еще что-то изменить, я обращаюсь к помощи зала. Муж у меня золотой души человек - скромный тихий в очочках, с улыбкой и тихим голосом, многие даже не знаю, что он может орать.
![]() ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №55
Систра ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №56
И снова +1
Сообщение №57
Эх, при всех достоинствах моего мужа, разборки устраивать он не умеет, категорически. Правда, с другой стороны, он редко попадает в ситуации, когда разборки устраивать надо, внешне страшный, видимо ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №58
Я сюда же
![]()
Voyager, ну и компания у тебя тут собралась ![]() Несколько десятков лохушечек ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №59
Меня посчитайте. По такой жизни надо не только дзен отращивать, но и яйца
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №60
![]()
Сообщение №61
И я и я тоже лох!!
не умею врать, из за этого постоянно страдаю))). Правдоруб какой то ![]() Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))
Я Катя, ко мне на ты)
Сообщение №62
а я принципиально не вру. Я научилась как в том страшном кино про джина - который желания выполнял и придраться не к чему, но все страшно (в кино). Вот я всегда формулирую так (когда по идее проще соврать), чтобы человек сам додумал как надо, но я сказала чистую правду! Ну вот как Ведмежонок про Кикиморы счетчик написала "дата проставлена в документах" и все. А то понимашь - когда пересчитать - "слова к делу не пришьешь", а когда обсчитать - так етиихумать - они ВСПОМНИЛИ! ну молодцы, дальше-то что??? в документах 28 число – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №63
Принимайте лохушку:).
На собеседовании на сказочную работу (должность, хорошая белая зарплата, всякие няшки и главное - 15 (!) минут от дома), когда было видно, что я им подхожу, но надо было гарантировать, что два года в декрет не уйду - ответила честно, что все понимаю, но гарантировать могу только то, что в я в данный момент не беременна. Не взяли. А в декрет я ушла ровно через год ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №65
у меня подружка была на собеседовании в 5 минутах от дома и это Москва и это хорошая зп. И вот потянуло её признаться что живет через дом... Тетя-кадровик видимо откуда-то на оленях добирается, в лице сразу поменялась и не рекомендовала её для собеседования руководителю непосредственному. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №66
Я сколько раз твердила: поменьше о себе рассказывай, но нет, иной раз прорывает, а потом все это боком выходит
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №67
Странно... Я вот сейчас в поиске, ищу поближе к дому - я в Новой Москве живу. Так вот во многих вакансиях здесь указывают - наличие а/м и проживание в южном - юго-западном направлении. То есть работодателю не интересно выслушивать каждое утро - а я в пробке стоял. Жизнь начинается...
Сообщение №68
И мне разовое членство(хотяя... если преодолею амнезию на всю голову, то и на золотую клубную карту насобираю)...
Далеко ходить не надо. В начале сентября у нас объявили в школе, что будут кружки английского для началки(разбиты по годам изучения), ну естессно, мы в авангарде. Заявление, квитанции и т.д. И вот уже среда той недели, когда должны кружки начаться, а моего ребенка никуда не берут с продленки. Я звоню, а мне :"Ой, ну вы знаете, у нас еще учитель своих списков не знает, вот и не взял!" ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №69
работодателю не интересно, но кадровик не работодатель ![]() Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
мне кажется очень выгодно, зато с запасом. Потом можно в трудных ситуациях просто говорить "ой надо с мужем посоветоваться" ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №70
![]() У меня муж не производит впечатление тихого. Он высокий суровый с такими мощными и кустистыми бровьями и густым голосом. Когда моего визга и доводов не хватает или меня парализует бессилие от чьей-нибудь наглости и хамства, я мужа тоже натравливаю. Тогда он на некоторое время уходит в забытье перед компьютером, а потом разбирается с обидчиками милым и вежливым голосом, с полными выкладками по своим правам, статьям и аналогичным случам, с указанием инстанций куда пойдет и казней египетских, ожидающих провинившегося ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №71
Почитала описание, ну что - я к вам, друзья!
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №72
ну вот почему скандалиста-то? да еще и невменяемого!! ![]() Последний раз редактировалось MaSher 22 сен 2015, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №73
Бузина, у меня муж сурьезной внешности, его многие побаиваются. Те, кто не знают, что он добрейшей души человек. Так что я его тоже временами использую для устрашения
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №74
Ну, я думаю, что мы только второй год в школе, еще успеем. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №75
а я каждый раз как в первый класс в таких ситуациях. Ну вот разговариваешь с кем-то спрашивают как/где/что - ну подробности про меня например, не сильно вдаваясь в конкретику, но рассказываю - ну вроде как почему нет?! Спрашиваешь тут же даже более нейтральные вещи, человек сливается даже не сильно маскируясь секрет/дадада(вроде не услышала)/ну как у всех... ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0