ну не умею я сотрудничать, мне легче самой сделать, а то если пытаться направить а он не направляется такие чувства возникают

Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №51
я сегодня такая молодец, сделала кросворд/ребусы/загадки и математическую сказку
![]() ну не умею я сотрудничать, мне легче самой сделать, а то если пытаться направить а он не направляется такие чувства возникают ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №52
А у моего сына вчера день рождения был. К вечеру вчера он выдал головную боль, ночью температуру 38,5, а сегодня весь день 38,6 - 39. Крестных хотела сегодня его позвать. Отменила. Крестный, правда, все равно зашел поздравил. Но вообще обидно, ребенок без праздника. Думала еще сходить сегодня в какую-нибудь развлекашку с ним.
Вчера вечером, правда, все же успели заехать и купить ему подарок, который хотел. Сегодня в промежутках между температурой им развлекается. Лего Звездные войны. И лучше, блин, не знать, сколько он стоит. ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №53
Талант ![]() Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Моя тоде в лазарете. Я ее спрашиваю, как она себя чувствует. Мне отвечает, что она не Катерина, а мадам Газель ![]()
Сообщение №54
а че купили? какой из наборов? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №55
safira, набор 75052 Mos Eisley Cantina.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: вот нашла фото Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №56
У меня вчера была серебрянная свадьба!
ВотЪ! мы не отмечали. Мы и женились-то по-босяцки))) Сестра заезжала, выпили. Мозельского))) старшенький на выходные приедет - может и посидим поширше. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №57
Поздравляю! ![]() А чтобы не было оффтопом в тему про нытье, добавлю что меня такие даты последнее время в депресняк вгоняют. ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №58
Врешь. ![]() ![]() Поздравляю вас! ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ща как дам! ![]() Шоб депрессии не было. Глупости какие. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №59
![]()
![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
и мне! ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №60
"Категорически поздравляю"©!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Злая Аглая 04 ноя 2015, 22:04, всего редактировалось 2 раз(а).
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №61
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №62
Hope, да, приказ есть - привлечь сотрудников непрофильных подразделений. И цифра стоит 50 счетчиков. А вчерась приходили с какого-то отдела, который за это все отвечает и сказали пофиг на приказ, никакие не 50, а 350 с человека. Ну тут я их послала уже. Говорю в приказе 50, все досвидания.
Сообщение №63
крутотень ![]() ![]() ![]() А вообще мой мне сказал что перевозить будем только магазин и вот эти звездные войны наборы - остальное куда хочешь - так обидно если честно - там стопийсят миллионов и даже помню какой набор на какое ДР или праздник Добавлено спустя 24 секунды:
поздравляю! – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №65
Лека Котик, поздравляю! Пропустила сначала.
safira, мы ему год назад тоже дарили на новый год. Растерял. Но цены блин с тех пор подросли. Я же когда пообещала в уме те, старые цены держала. А фигурок этих тоже масса куплена. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №66
А куда ты их делала? Зачем тебе ребусы и загадки? ![]()
Запоздавшие поздравления! И сыну выздоровления! ![]() Праздаравляю. Ещё пять раз по столько же! ![]()
Не сыпь нам соль на раны... ![]() ![]()
Выставь на продажу, на каком-нибудь местном сайте. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №67
в школу! – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №69
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №70
Это приказ, который предприятию выдали? Тебя он вообще волновать не должен - это проблема руководства. Есть приказ, что тебя (ФИО) обязывают сделать то-то и то-то? И под роспись с копией тебе? Если нет, то могут сразу идти лесом.
Сообщение №71
поздравляю. Я тоже поныть. ![]() Уезжаем домой в Башкортостан. Меня в школе спросили,а была необходимость так ненадолго приезжать.Я говорю мы надолго планировали. ![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №72
Ой, а сейчас вы где? Приезжали по работе? Может и к лучшему домой? Там есть где жить? Открывающий двери в сказку
Сообщение №73
в Обнинске,ждем зп . Мужа перевели с Нового Уренгоя,но не срослось ![]() там квартира ,работы пока нет ![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №74
![]() ![]() То что жильё есть это отлично просто. Хуже когда жить негде. Открывающий двери в сказку
Сообщение №75
mama-4, не плакай! Что ни делается - к лучшему. Как переедете, ко мне в гости приезжайте, мы же рядом.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
|
Сейчас эту тему просматривают: Amazonbot [Bot], ClaudeBot [Bot] и гости: 0