MaSher писал(а) on 09 янв 2016, 22:52т джипик уже на эвакуаторе болтается. Вот кому мешал?
Правильно, что болтается. Место для инвалида. Когда научимся их уважать уже?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Платные парковки меня тоже, конечно, бесят

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Для поворчать.
Сообщение №51
Правильно, что болтается. Место для инвалида. Когда научимся их уважать уже? Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Платные парковки меня тоже, конечно, бесят ![]()
Сообщение №52
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №53
![]()
Сообщение №54
safira, у нас тоже не собянин, но горячая линия мэрии есть, они живенько пинают нижестоящих
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №55
ох.... тогда по списку: 1) монополист-провайдер, сам хреново работает и других не пускает в дом 2) артезианская скважина построенная при долевом участии, но теперь в собственности некоего ИП - который поставляет нам нашу воду за деньги 3) в тарифе на воду сидят денюжки (с литра) на содержание системы пожаротушения - т.е. видимо открывая кран - моя вода прежде чем попасть ко мне промывает систему пожаротушения?! 4) дворники 4 человека - которые курят у стадиона на креслицах - вижу постоянно когда сама курю на балконе - убирать вот не хотят 5) юристы-недоучки, насчитывают комуналку и параллельно дают "анкетку" дистанционного собрания жильцов - с утверждением того тарифа по которому считают))) объясняют - да вы пишите - во всех графах против, у нас все равно по любому будет большинство "за")))) 6) домофон и лифт - плюсом к коммуналке - хотя есть подозрения что должны входить в оную цифру... ну вот краткие итоги изучения документации моего нового жилища... даже не знаю с чего начать... боязно что фронтов для боевых действий для одного бойца многовато – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №56
Ань, в воскресенье, когда ни один офис не работает и инвалидные места сплошняком пустуют? Я понимаю, что тетка неправа, но эвакуировать машину от детского театра?! Да, мля, выпишите ей штраф, зачем эвакуировать-то?
а какая разница? горячая линия должна быть. О, увидела, что тебе про это уже написали.
Сообщение №57
Ты сама ответила ![]()
Сообщение №58
у нас у глобуса - в каждом ряду первые ко входу 5 мест для инвалидов. я вот понимаю что удобно, но просто если честно раздражает содержание черепной коробки тех кто при свободной парковке ленятся 5 парковочных мест с тележкой пройти и паркуются как инвалиды - на ленд роверах и беэмве всяческих – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №59
Я на парковке у крупных ТЦ всегда печалюсь как много у нас инвалидов.... Причём только один отъедет - тут же второй на его место приезжает, просто ужас сколько их! И ходят, вроде, нормально, мне кажется, что там УО....
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №61
сразу 4 инвалида на один утренний детский спектакль? согласись, маловероятно. Еще раз повторюсь, что хватило бы штрафа, но никак е эвакуация в выходной день. Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
а уж марки машин у тех инвалидов. явно не задрипанный запорожец. Скорее я на своем пыжике рядом с его лексусом выгляжу теткой на тазике.
Сообщение №62
Не в Москве - не рабгтает! Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №63
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №65
затем, что денег срубить надо для казны. У меня такая же история была , тоже возле детского театра , мест не было, мы 40 минут вокруг катались , в конце концов в 10 минутах ходьбы нашлось место , но только до 3:30 можно парковаться . Пришли в 3:40 , машины нет. Эвакуировали . Такси на стоянку ( 20 баксов ) , за эвакуацию ( 85 баксов ) , и красивенький желтенький штрафик на окошечке висит - 100 баксов . И того 200 долларов за 10 минут неправильной стоянки. ![]()
Сообщение №66
Hope, говорят, мой первый муж два дня на диване лицом к стене провел и в добавок нас с дочерью из роддома забирать не хотел
![]() ![]() Девчонки, простите, но политику штрафов и эвакуации с инвалидных мест я только поддерживаю. Те кто на них паркуются, они на них всегда паркуются, воскресенье или нет. И учатся они только после нескольких оплат штрафстоянки. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №68
Вот тут постучусь( У меня, если ноги промокнут, пиши пропало. Кто это вообще придумал? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №69
Надо фотосессию устроить, как это - без реагентов. Полосы на дороге нет из за того, что не чищенная, коляска - вещь бесполезная. Тротуары во льду.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №70
лужковская жена. у нее бизнес был с этой гадостью. Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Ир, на проезжей части - это одно. и тут никто не против. У нас, кстати, именно жидким реагентом дороги поливают. и уборочные машины следом всю кашу собирают. А вот тротуары и дорожки во дворах запрещено посыпать реагентами. Дворник должен чистить до асфальта и посыпать от наледи гранитной крошкой.
Сообщение №71
![]() ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №73
У нас сгстояние дорог зависит от погоды! Потеплело - растаяло.
А у кого-то из нашей мэрии бизнес - тоже плиточный. Закатали центр города в плитку, поставили бордюры, ограждения от дорог. Только ливневки не сделали совсем. Как дождь пройдет или после снега оттает, эти тротуарчики превращаются в озера. И нигде не обойдешь. У нас под окнами тротуары... летом... сейчас что протоптали, то протоптали. Дворника в этом году не видела ни разу, ладно, после очередного снегопада, трактор ездил прочищал. Уже здорово!!! Не знаю, что должны делать дворники у нас. Я по Самаре сильной разницы не вижу, что было 5 лет, а что сейчас. Нашего прошлого, Азарова, в Москву забрали. Сейчас Фурсов. Банкетом своим юбилейным на всю страну прогремел. Весь город перекопанный. В ноябре куда не пойдешь - коммунальная раскопка. Бегом все закапывали. Сейчас прорывы. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №74
я жила на Урале - как без реагентов - знаю!!!! ЛУЧШЕ!!!! Дороги меня мало волнуют.. а вот когда у меня на тротуарах жидкая каша по колено, а на улице минус... я уж молчу, что это издевательство над животными.
Маш!!!! где запрещено??? я уже третью жалобу посылаю в Управу и в город. ТИШИНА! У нас все тротуары обсыпаны - из подъезда выйти невозможно!!!! Ругаюсь постоянно. Начальство до 4 января отдыхало у нашего ГБУ "Жилищник", так дворники просто снег подметали - красота!!!! 4-го выползло начальство на работу - вокруг лужи!!!! и ГРЯЗЬ!!!!! Дворники сами говорят - рады бы не сыпать, заставляют. Я уже не знаю, куда жаловаться и что с этим делать.
Сообщение №75
ГалинаТ, тебя дороги не волнуют потому что метро есть. А у нас с общественным транспортом - те же проблемы, что и с личным. Без пробок - 15 минут, в реальности - больше часа.
![]() Сейчас -2, оттаяли дороги. А 4-го в Филармонию ездили - жуть во мраке. При -19 со снегопадом. А, еще: Филармония, центр города. Стоянки нет совсем. Есть шлагбаум для служебных машин. Все. Муж нас высадил и уехал. Потом приехал, звонит: Тут бешенные эвакуаторы машину за машиной увозят. Тоже, детский спектакль. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0