Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
мама Ксюша

Для поворчать.

Сообщение №51

Сообщение Дикая кошка » 09 янв 2016, 23:08

MaSher писал(а) on 09 янв 2016, 22:52 [?]т джипик уже на эвакуаторе болтается. Вот кому мешал?

Правильно, что болтается. Место для инвалида. Когда научимся их уважать уже?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Платные парковки меня тоже, конечно, бесят ;)

Дикая кошка

Сообщение №52

Сообщение Safira » 09 янв 2016, 23:10

MaSher писал(а) on 09 янв 2016, 23:03 [?]Ну и вишенкой на торте можешь на горячую линию меру звякнуть. или писульку написать.

:D Маш... у нас не Собянин
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №53

Сообщение Фатюша » 09 янв 2016, 23:10

Кристал писал(а) on 09 янв 2016, 20:25 [?]Как надоело слушать. а когда за мальчиком собиретесь? вам мальчика надо.

:beer: тоже самое, только про девочку

Фатюша

Сообщение №54

Сообщение Совёнка » 09 янв 2016, 23:12

safira, у нас тоже не собянин, но горячая линия мэрии есть, они живенько пинают нижестоящих :manicure: мне так фонари на улице за неделю включили,а два года и не чесался никто :ssso:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №55

Сообщение Safira » 09 янв 2016, 23:20

Совёнка писал(а) on 09 янв 2016, 23:12 [?]но горячая линия мэрии есть, они живенько пинают нижестоящих

ох.... тогда по списку:
1) монополист-провайдер, сам хреново работает и других не пускает в дом
2) артезианская скважина построенная при долевом участии, но теперь в собственности некоего ИП - который поставляет нам нашу воду за деньги
3) в тарифе на воду сидят денюжки (с литра) на содержание системы пожаротушения - т.е. видимо открывая кран - моя вода прежде чем попасть ко мне промывает систему пожаротушения?!
4) дворники 4 человека - которые курят у стадиона на креслицах - вижу постоянно когда сама курю на балконе - убирать вот не хотят
5) юристы-недоучки, насчитывают комуналку и параллельно дают "анкетку" дистанционного собрания жильцов - с утверждением того тарифа по которому считают))) объясняют - да вы пишите - во всех графах против, у нас все равно по любому будет большинство "за"))))
6) домофон и лифт - плюсом к коммуналке - хотя есть подозрения что должны входить в оную цифру...

ну вот краткие итоги изучения документации моего нового жилища... даже не знаю с чего начать... боязно что фронтов для боевых действий для одного бойца многовато
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №56

Сообщение MaSher » 09 янв 2016, 23:54

Дикая кошка писал(а) on 09 янв 2016, 23:09 [?]Правильно, что болтается. Место для инвалида. Когда научимся их уважать уже?

Ань, в воскресенье, когда ни один офис не работает и инвалидные места сплошняком пустуют? Я понимаю, что тетка неправа, но эвакуировать машину от детского театра?! Да, мля, выпишите ей штраф, зачем эвакуировать-то?
safira писал(а) on 09 янв 2016, 23:10 [?]Маш... у нас не Собянин

а какая разница? горячая линия должна быть. О, увидела, что тебе про это уже написали.

MaSher

Сообщение №57

Сообщение Дикая кошка » 10 янв 2016, 00:07

MaSher писал(а) on 09 янв 2016, 23:54 [?]о тетка неправа, н

Ты сама ответила :) инвалид в театр может приехать?

Дикая кошка

Сообщение №58

Сообщение Safira » 10 янв 2016, 00:14

Дикая кошка писал(а) on 10 янв 2016, 00:07 [?]инвалид в театр может приехать?

у нас у глобуса - в каждом ряду первые ко входу 5 мест для инвалидов. я вот понимаю что удобно, но просто если честно раздражает содержание черепной коробки тех кто при свободной парковке ленятся 5 парковочных мест с тележкой пройти и паркуются как инвалиды - на ленд роверах и беэмве всяческих
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №59

Сообщение Совёнка » 10 янв 2016, 00:18

Я на парковке у крупных ТЦ всегда печалюсь как много у нас инвалидов.... Причём только один отъедет - тут же второй на его место приезжает, просто ужас сколько их! И ходят, вроде, нормально, мне кажется, что там УО....
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №60

Сообщение Дикая кошка » 10 янв 2016, 00:25

Совёнка писал(а) on 10 янв 2016, 00:18 [?]УО

:applause:

Дикая кошка

Сообщение №61

Сообщение MaSher » 10 янв 2016, 00:28

Дикая кошка писал(а) on 10 янв 2016, 00:07 [?] инвалид в театр может приехать?

сразу 4 инвалида на один утренний детский спектакль? согласись, маловероятно. Еще раз повторюсь, что хватило бы штрафа, но никак е эвакуация в выходной день.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Совёнка писал(а) on 10 янв 2016, 00:18 [?]И ходят, вроде, нормально, мне кажется, что там УО....

а уж марки машин у тех инвалидов. явно не задрипанный запорожец. Скорее я на своем пыжике рядом с его лексусом выгляжу теткой на тазике.

MaSher

Сообщение №62

Сообщение Ирина З... » 10 янв 2016, 00:47

MaSher писал(а) on 09 янв 2016, 23:03 [?]
safira писал(а) on 09 янв 2016, 22:32 [?]3 дворника сидят курят и ждали вечера чтоб разъехались машины чтобы четвертый катался на снегоуборщике по двору....

Звонишь в УК с наездом - это раз.
писульку в департамент - это два. В Муниципалитете есть человек, который за ЖКХ отвечает. Вот ему с жалобой на УК, что 4 дворника один двор в порядок привести не могут.
Я тут реагент на тротуаре увидела. Так я наехала на УК так, что они если только не языками тот реагент слизали.
Ну и вишенкой на торте можешь на горячую линию меру звякнуть. или писульку написать. Пусть пинка дадут. Они, конечно, по нисходящей твое письмо отправят, но отреагировать должны. Так, глядишь, УК и зашевелится.

Не в Москве - не рабгтает!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №63

Сообщение Safira » 10 янв 2016, 00:54

MaSher писал(а) on 10 янв 2016, 00:30 [?]сразу 4 инвалида на один утренний детский спектакль? согласись, маловероятно.

:hearing: ну так размечают места не под вероятности все же... и четвертый паркующийся тоже вероятности вряд ли оценивал... Как-то все не так. В метро вот я в праздники прокатилась (у подружки была) - там места для инвалидов и пассажиров с детьми - тоже не уверена что усаживаясь кто-то вероятности оценивает. Да и качать права человеку имеющему право - наверное неприятно... С учетом что общественность у нас несознательная
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №64

Сообщение Дикая кошка » 10 янв 2016, 00:54

MaSher писал(а) on 10 янв 2016, 00:30 [?]жу теткой на тазике.

Тетка ты моя :amore:

Дикая кошка

Сообщение №65

Сообщение Муркнутая » 10 янв 2016, 02:47

MaSher писал(а) on 09 янв 2016, 23:54 [?]
Дикая кошка писал(а) on 09 янв 2016, 23:09 [?]Правильно, что болтается. Место для инвалида. Когда научимся их уважать уже?

Ань, в воскресенье, когда ни один офис не работает и инвалидные места сплошняком пустуют? Я понимаю, что тетка неправа, но эвакуировать машину от детского театра?! Да, мля, выпишите ей штраф, зачем эвакуировать-то?
safira писал(а) on 09 янв 2016, 23:10 [?]Маш... у нас не Собянин

а какая разница? горячая линия должна быть. О, увидела, что тебе про это уже написали
затем, что денег срубить надо для казны. У меня такая же история была , тоже возле детского театра , мест не было, мы 40 минут вокруг катались , в конце концов в 10 минутах ходьбы нашлось место , но только до 3:30 можно парковаться . Пришли в 3:40 , машины нет. Эвакуировали . Такси на стоянку ( 20 баксов ) , за эвакуацию ( 85 баксов ) , и красивенький желтенький штрафик на окошечке висит - 100 баксов . И того 200 долларов за 10 минут неправильной стоянки. :hang:
Мир полон психов. Если не хочешь их увидеть, запри дверь, завесь окна и разбей зеркало.
Изображение

Муркнутая

Сообщение №66

Сообщение И.В. » 10 янв 2016, 06:43

Hope, говорят, мой первый муж два дня на диване лицом к стене провел и в добавок нас с дочерью из роддома забирать не хотел :idontno: папа мой его не понял :idontno:

Девчонки, простите, но политику штрафов и эвакуации с инвалидных мест я только поддерживаю. Те кто на них паркуются, они на них всегда паркуются, воскресенье или нет. И учатся они только после нескольких оплат штрафстоянки.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №67

Сообщение Анчутка » 10 янв 2016, 07:42

задолбали реагенты на дорогах... :zlost: :zlost: :zlost: :zlost: :shoot: :shoot: :shoot: :shoot:

Анчутка

Сообщение №68

Сообщение Izis » 10 янв 2016, 08:28

ГалинаТ писал(а) on 10 янв 2016, 07:42 [?]задолбали реагенты на дорогах...

Вот тут постучусь( У меня, если ноги промокнут, пиши пропало.
Кто это вообще придумал?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №69

Сообщение Ирина З... » 10 янв 2016, 10:11

Надо фотосессию устроить, как это - без реагентов. Полосы на дороге нет из за того, что не чищенная, коляска - вещь бесполезная. Тротуары во льду.

Ирина З...

Сообщение №70

Сообщение MaSher » 10 янв 2016, 10:27

Izis писал(а) on 10 янв 2016, 08:28 [?]Кто это вообще придумал?

лужковская жена. у нее бизнес был с этой гадостью.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Ирина З... писал(а) on 10 янв 2016, 10:11 [?]Надо фотосессию устроить, как это - без реагентов. Полосы на дороге нет из за того, что не чищенная, коляска - вещь бесполезная. Тротуары во льду.

Ир, на проезжей части - это одно. и тут никто не против. У нас, кстати, именно жидким реагентом дороги поливают. и уборочные машины следом всю кашу собирают. А вот тротуары и дорожки во дворах запрещено посыпать реагентами. Дворник должен чистить до асфальта и посыпать от наледи гранитной крошкой.

MaSher

Сообщение №71

Сообщение Мура-вей » 10 янв 2016, 10:35

Ирина З... писал(а) on 10 янв 2016, 10:11 [?]Надо фотосессию устроить, как это - без реагентов. Полосы на дороге нет из за того, что не чищенная, коляска - вещь бесполезная. Тротуары во льду.

:beer: У меня без реагентов, от дома до шоссе. В прошлом году муж меня неделю до остановки возил в гололед, а когда он на смене был - я вместо 20 минут шла почти час, местами ныряя в сугробы на обочинах, местами ползком. :xaxa:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №72

Сообщение Дикая кошка » 10 янв 2016, 10:44

И.В. писал(а) on 10 янв 2016, 06:43 [?] учатся они только после нескольких оплат штрафстоянки.

:beer:

Дикая кошка

Сообщение №73

Сообщение Ирина З... » 10 янв 2016, 10:53

У нас сгстояние дорог зависит от погоды! Потеплело - растаяло.
А у кого-то из нашей мэрии бизнес - тоже плиточный. Закатали центр города в плитку, поставили бордюры, ограждения от дорог. Только ливневки не сделали совсем. Как дождь пройдет или после снега оттает, эти тротуарчики превращаются в озера. И нигде не обойдешь.
У нас под окнами тротуары... летом... сейчас что протоптали, то протоптали. Дворника в этом году не видела ни разу, ладно, после очередного снегопада, трактор ездил прочищал. Уже здорово!!!

Не знаю, что должны делать дворники у нас. Я по Самаре сильной разницы не вижу, что было 5 лет, а что сейчас. Нашего прошлого, Азарова, в Москву забрали. Сейчас Фурсов. Банкетом своим юбилейным на всю страну прогремел.

Весь город перекопанный. В ноябре куда не пойдешь - коммунальная раскопка. Бегом все закапывали. Сейчас прорывы.

Ирина З...

Сообщение №74

Сообщение Анчутка » 10 янв 2016, 11:05

я жила на Урале - как без реагентов - знаю!!!! ЛУЧШЕ!!!!
Дороги меня мало волнуют.. а вот когда у меня на тротуарах жидкая каша по колено, а на улице минус... я уж молчу, что это издевательство над животными.
MaSher писал(а) on 10 янв 2016, 10:31 [?]во дворах запрещено посыпать реагентами.

Маш!!!! где запрещено??? я уже третью жалобу посылаю в Управу и в город. ТИШИНА!
У нас все тротуары обсыпаны - из подъезда выйти невозможно!!!! Ругаюсь постоянно. Начальство до 4 января отдыхало у нашего ГБУ "Жилищник", так дворники просто снег подметали - красота!!!! 4-го выползло начальство на работу - вокруг лужи!!!! и ГРЯЗЬ!!!!! Дворники сами говорят - рады бы не сыпать, заставляют. Я уже не знаю, куда жаловаться и что с этим делать.

Анчутка

Сообщение №75

Сообщение Ирина З... » 10 янв 2016, 11:23

ГалинаТ, тебя дороги не волнуют потому что метро есть. А у нас с общественным транспортом - те же проблемы, что и с личным. Без пробок - 15 минут, в реальности - больше часа. :idontno: На бешеннгй газельке или вонючем пазике. Нет, у нас есть и троллейбусы хорошие и трамваи... но они так же стоят из за нечищенных дорог.
Сейчас -2, оттаяли дороги. А 4-го в Филармонию ездили - жуть во мраке. При -19 со снегопадом.
А, еще: Филармония, центр города. Стоянки нет совсем. Есть шлагбаум для служебных машин. Все. Муж нас высадил и уехал. Потом приехал, звонит: Тут бешенные эвакуаторы машину за машиной увозят. Тоже, детский спектакль.

Ирина З...

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения