MaSher писал(а) on 17 фев 2016, 16:07Так что, выходит, самый востребованные репетиторы сродни мамашке-одиночке с салфеточками.
ниче и не выходит - ставки то у них наверное не такие как у "беру всех"?
| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Самозанятость
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
ниче и не выходит - ставки то у них наверное не такие как у "беру всех"? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №52
тогда только стучать сильнее ((( к слову, я долблю сильно, клавиатуре несколько лет, а отличия по "тугости" между популярными клавишами и теми, что на "окраинах" нет. Не сносились.... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №53
нет Маш это просто эксклюзивный товар, здесь прибыль зависит от наценки, а не от оборота ![]()
Сообщение №54
однозначно. Но и результат не такой, как у "беру всех".
Сообщение №55
К слову, у "беру всех" уверенности в получении дохода заведомо меньше. Может, вообще начинающий и не знает пойдёт дело или не пойдёт. Сын соседки вроде лучше стал учиться, хорошо бы попробовать. Ну а нет, так я и лобзиком повыпиливаю, для души...
Бежать ИП открывать? Или только нелегально и в "турма"? Убегать от соседки, чьего оболтуса получилось на путь истинный наставить? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №56
Я пока на половине темы, но вспомнила некоторых зарубежных дневниковых друзей из материнского прошлого, и озвучиваемые ими проблемы с тем, чтобы найти массажиста или логопеда в частном порядке. А официально это все из государства еще вытрясти надо. И не сколько ты считаешь нужным, а сколько государство считает нужным
А налоги в целом платить надо, конечно же ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №57
Не, ну если такая задача стоит
то я могу написать "тогда не возмущайтесь, что пенсии маленькие/дороги плохие/медицина хреновая"
Я понимаю, конечно, что я сейчас к словам цепляюсь, но налоги должен платить тот кто должен, а не тот кто хочет . Пока это хобби, оно не может приносить регулярного дохода. Как только оно стало заработком (регулярным) - это предпринимательство. Да понятно все, что сложно это разграничить. И задача государства при формировании налогового законодательства именно в том, чтобы четко определить вот этот критерий. и как бы четко не было сформулировано всегда найдутся те, кто попадет в пограничную ситуацию и будут недовольны. Но, как мне кажется, это совсем не повод говорить "законодательство плохое, поэтому я не буду его требования выполнять"
Ага, "муж, любовник, еще и изнасиловали" © Тогда не жалко .Я, если что, ни разу не морализаторствую. Я, просто, бухгалтер, после 6 лет декрета пока безрезультано ищущий работу - я по налогам соскучилась ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №59
и куды его девать? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №60
Машка, я тебя слишком люблю, чтобы сраться ![]()
Сообщение №62
Я коорупционеров за ж.опу ловлю, мне некогда ![]()
Сообщение №63
Никуда не девать, заниматься в свое удовольствие. Без регулярного извлечения дохода ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №64
Нет, почему. У меня народу было также много, как у тех, кто с сайта работает. Просто мне услуги того сайта нафиг не нужны по большому счету.. у меня без них все забито. Так что денег-то одинаково может быть, но хороший репетитора по объявам не светится)) Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Кстати да, еще и это. Правда разрыв там небольшой всё-таки.
Мы возмущаемся только тем, что законы идиотические Хотя я надомников сейчас не беру вообще. Так что мое возмущение чисто из любви к искусству))Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0