Казачка писал(а) on 02 июн 2016, 15:16Поплыл, куда делся))
да после вашей школы все плывут, у меня, я так подозреваю, возможно ещё мешает то, что сонная артерия только одна работает, возможно из-за этого устаю
Плавание для всех
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
да после вашей школы все плывут, у меня, я так подозреваю, возможно ещё мешает то, что сонная артерия только одна работает, возможно из-за этого устаю Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №52
![]() чот я очкую)) мужа жалко
Сообщение №53
не боись, у них все четко Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №54
Лисица, спасибо за оценку нашей работы!
А устаете как? Во время занятий, дышать трудно, потом плохо?
Сообщение №55
я чуть-чуть проплываю, метра два-три и всё, устала, поэтому плаваю только там где можно достать до дна ко мне на ты ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №56
Лисица, а в обычной жизни тоже быстро устаешь? Если шаг ускорить, например. Просто если усталость такая резкая проявляется только при плавании с выдохом в воду (т.е. с задержкой дыхания), то это, скорее всего сосудистое. Была одна ученица молоденькая, все классно было, пока не стали проплывать больше 5 циклов брассом. Сознание потеряла, тренер из воды вытаскивал. Оказалось у нее с рождения какой-то дефект как раз сосудистый, связанный с поступлением кислорода в мозг, всю жизнь от физ-ры освобождена, с 18 лет только за рулем или медленным шагом.
Сообщение №57
Казачка, а у вас нет знакомых тренеров, которые работают по подобной программе с детьми?
Сообщение №58
Аки-но Хиган, а мы и работаем http://swimming-child.ru
Но я,если честно, стортнник для детей классической системы обучения плаванию. Если, конечно, нет показаний для ее неприменения.
Сообщение №59
Казачка, да, в обычной жизни так же, поэтому я на спине плавать люблю, эх, не судьба мне до буйков доплыть
Как легко обидеть человека!
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0