ЕленаР писал(а) on 23 июн 2016, 20:38Вот даже ты запомнила. И всех тут воспоминания)))
Т.е. если я нудно летала по какому-то узкому тёмному корридору и общалась с умершими родственниками, то меня ничто уже не вштырит?

Наркотики, наркоз и чердачники-"наркоманы"
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №51
Т.е. если я нудно летала по какому-то узкому тёмному корридору и общалась с умершими родственниками, то меня ничто уже не вштырит? ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №52
я тоже писаю. И муж МЧС-ник.
вызывает. Натуральная марихуана вызывает, но в основном, психологическую. Физическую через много лет.
Но она опасна - тянет на эксперименты, попробовать с ней что то (комбинации), или вообще на приключения на свою п..у. и потом, человек так устроен, что вколоть что - страшно, а тут косячек вроде сигаретки. А потом - ну, говорили, что марихуана - вредно, а я пробовал, и ничего. И все пробовали. Может и другое - не так страшно, как говорят. Облегчает переход к более серьезным наркотикам, снимает страх. Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
молодежь сейчас в основном потребляет: алкоголь, потом спайсы, стимуляторы типа экстази, токсические вещества. Вот мода пошла, совсем маленькие- освежителем воздуха себе в рот прыскают. Добавлено спустя 59 секунд:
пойду своих кормить. ![]()
Сообщение №53
Общее: - изменение настроения (резкие перепады, либо очень счастливый, веселый, либо подавленный, злой, враждебный) - утрата интереса к привычным занятиям, хобби, спорту, а новые интересы не возникают, -проблемы в школе/учебном заведении, прогулы, -ложь, скрытность, большие непонятные траты денег, - отсутствие аппетита, потеря веса (м.б. наоборот, прибавка), нарушения сна (бессонница, перепутал день с ночью). Специфические. Вот при спайсах, к примеру. Их курят, дым раздражает слизистые, поэтому слезотечение или покрасневшие белки глаз, сухость склер (носят с собой капли), насморк, кашель, осиплость голоса, иногда жалуются на боли в животе, желудке, много пьют, запах о одежды. Марихуана: покрасневшие белки глаз, может быть, расширен зрачок, после окончания опьянения ребенок много пьет и ест (родители радуются), запах от одежды и волос. Добавлено спустя 50 секунд:
у всех такие рассказы ![]() У меня три наркоза было, в детстве, ничего не помню.
Сообщение №54
Как всегда, все настоящее, подлинное достигается только путем регулярной работы. А все быстрополучаемое чревато нехорошими последствиями. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №55
У меня муж пробовал марихуану курить. В Амстердаме. В специальном кафе. Говорит - жуткие ощущения. Как будто уменьшился, провалился внутрь себя и не можешь выбраться. Его потом шоколадом откармливали. Кстати, почему именно шоколадом?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №56
Marge,
![]() Октавия, моя тетя работала в травме мед сестрой, плюс присутствовала на операциях, она много разных историй рассказывала про нарозы и отходняки. Пятитомник написать можно было.
Сообщение №57
муж - понятно, а тебе зачем?!
![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №58
ЕленаР, как-то по радио в Москве слушала беседу с генетиком, если бы ещё запомнила правильно название учреждения, в котором он работал, гос.институт точно
![]() Как считаешь, имеет смысл это делать? Особенно если в роду были алкоголики.
Сообщение №59
Общего наркоза не было, только спиналка, но в ней, как уже писали, ничего интересного. А вот под медикаментозным сном, в котором меня больше двух недель держали, я кайф успела словить
![]() ![]() ![]() Секс под марихуанной обалденный. Или улет нереальный или все длится, длится... ![]() Последний раз редактировалось Казачка 23 июн 2016, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №60
медкомиссия, как у всех. И нарколог, и психиатр в т.ч. в перечне.
Сообщение №61
Казачка, агрессивная Вы однако
![]() Тетка говорила, что под наркозом люди ведут себя наооборот. Если в жизни скромняга, то под наркозом готовы пуститься во все тяжкие. Секс и канабис ![]() ![]()
Сообщение №62
Смысл? Наследуется предрасположенность, и чтобы заболевание появилось, должно совпасть много факторов: а) биологические (ферментов метаболизма алкоголя, наркотиков, уровень некоторых гормонов, травмы цнс и пр.) К примеру, писала, про изначально сниженный уровень выработки некоторых гормонов, отвечающих за настроение. Это м.б. если злоупотребляли родители. б) психологические и социальные моменты. Стиль воспитания, в семье, что ребенок видит на примере родителей (отношение к алкоголю, как справляются со стрессами, как проводят время в семье и .д.). Я вот дитя алкоголика, и бабушка по отцовской линии злоупотребляла. Не пью, практически ![]()
Сообщение №63
ЕленаР, прошу простить за некомпетентность в вопросе, а правильно я поняла, что провести и интерпретировать экспркесснаркотесты можно самостоятельно в домашних условиях? они именно с мочой работают или со слюной? и они есть в свободной продаже в аптеках? я полезла гуглить и даже цену тестов нашла какую-то смешную. но, как я поняла, с диагностикой употребления спайсов все сложнее - на них тестов нет вроде.
еще есть серия вопросов: как себя вести с наркоманом при его разных состояниях? т.е. как себя вести близким людям, проживающим с ним под одной крышей или людям, которым наркоман встретился на улице или др. общественном месте, где обычный человек вынужден с этим наркоманом контактировать. в каком состоянии наркоман наиболее опасен, а в каком ему требуется помощь? может слишком обширные вопросы, тогда ответьте на Ваш выбор ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №64
А что это даст? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №65
Так больно было очень ![]() ![]() А еще врачи маме тогда говорили, что это очень хорошо, что ругается и дерется. Значит выживет.
Сообщение №66
оооооо! ![]() ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №67
да, можно. Используется моча. В аптеках есть. Бывают разные: на 1,3,5 и 10 психоактивных веществ.
экспресс-тесты есть, но, к сожалению, эффективность (точность) низкая. Даже в условиях лаборатории, и с использованием специальных аппаратов - ![]()
Если нуждается в дозе, там измененная система ценностей, возможно все. Хорошо, если слабый (н-р, абстиненция). Опасен - в состоянии наркотического опьянения, т.к. возможны галлюцинации. "Мне показалось, что это не бабушка, а чудовище внутри нее" (спайсы). "Я смотрел мультики" (напал на такого же на чердаке, где вместе дышали Моментом) "Мне показалось, что голова отделилась от тела, и пошла гулять в окно, а я пошла ее ловить" (8 этаж, мама попыталась поймать дочку, выходящую в окно, и чуть не выпала с ней, хорошо, что папа поймал). Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
- передозировка (тошнота, рвота, сильная бледность, помрачение сознания) - острое психотическое состояние, с психомоторным возбуждением, галлюцинациями
Сообщение №68
ЕленаР, после наркотического опьянения всегда наступает сон? или разные наркотики по разному действуют? время фаз меняется в зависимости от вида наркотика?
скорые берут наркоманов в состоянии наркоопьянения? есть ли на этот счет какие-либо правила? куда их (наркоманов) как правило доставляют? ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №69
Да, выход из опьянения — обычно в сон, кроме, стимуляторов (в высоких дозах), кодеина.
по показаниям. Сам факт наркоопьянения (как и алкогольного) не является основанием для госпитализации. Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
нет ответа. Есть такое упражнение на тренинге - "Ящик с сюрпризом". Красивая таинственная коробка, что внутри, никто не знает. Если заглянешь внутрь, заберешь с собой - никто не узнает. Как ты поступишь? Модели поведения детей. Кто то: 1) пройдет мимо. Мы все знаем, что в беспризорных коробках может быть взрывное устройство. Вот я знаю, что наркотик - зло, вред, мне этого достаточно, чтобы не пробовать. 2) заглянет внутрь. Из любопытства. Один раз. Такие разовые пробы, из любопытства, моды, под нажимом сверстников - возможны. Но не понравилось, испугался, не стал продолжать. 3) заглянет внутрь коробки раз, другой, залезет в нее. Вот и зависимость. Мое мнение - все разные. Кому то нужна такая пугающая информация, и если из 20 подростков, хотя бы 5 человек (а то и 1-2 поймет и проникнется -хорошо).
Сообщение №70
ЕленаР, спасибо за ответы!
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №71
ЕленаР, А все-таки, почему голландцы при передозировке марихуаны едят шоколад ? Ето связано с уровнем сахара или с воздействием какао?
Сообщение №72
хорошая передозировка, если силы есть шоколад кушать) Основное - глюкоза, но лучше вместо шоколада, на этапе самостоятельной помощи, все же чай или любое другое питье с сахаром. Еще: у препаратов каннабиса есть такое свойство - сильно усиливают жажду и голод, часто хочется именно сладенькое после. Шоколад успокаивает (а при передозировке - стресс, перевозбуждение), там серотонин и др. вещества, имеющиеся сродство с марихуаной и действующие на те же центры мозга. Только шоколада, в отличие от марихуаны, нужно съесть несколько кг, для достижения того же эффекта.
Сообщение №73
Один раз в жизни пробовала анашу, из любопытства, в компании друзей на даче. Это было так ужасно, больше ни за что) Ощущение, что себе не принадлежишь, что нечто заставляет тебя делать то, чего совсем не хочется, против твоей воли. У меня были приступы смеха, которые никак нельзя остановить- кто-то что-то скажет, и всё, ржач до боли в животе. Краешком сознания всё же понимаешь- бред же, не хочу больше, не могу, противно
![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №74
ЕленаР, спасибо! Там не сильная передозировка было, только двигаться не мог, но происходящее слегка осознавал, как будто в тумане, издали. Ему шоколад в рот запихивали.
Сообщение №75
А на меня не подействовало. Сказали, что некоторых берет только с третьего раза, но я послала их в жопу)))
Хорошо сказала ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0