ЕленаР писал(а) on 15 авг 2016, 18:54:И они держаться все вместе, группой.

Тема для нытья бытового (малозначимого)
Сообщение №51
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №52
Спросила сейчас, как дело было. Говорит, играл, потом оставил и видел, как с игрушкой играл Марик. Потом, Марик куда то дел машинку. Т.е. сын у него спросил, а тот ответил, что не знает, потерял. Это не первый раз. Кто то просит, играет, потом, типа, теряет. Я постоянно прошу не носить игрушки в сад. Потому как чужих игрушек у себя не наблюдаю, сын не берет. А наши пропадают постоянно. С кепкой дело было, в июне. Парень на год старше, смешанная группа, на прогулке, пошалил - взял у моего с головы кепку и помял козырек. Кепка из Спортмастера, стоила 850 руб. Сразу после этого, за мальчиком пришла бабушка, муж ей высказал. Бабушка - ноль эмоций, никак не отреагировала. Никак. Ничего не сказала.
Сообщение №53
значит надо уверенно говорить что взял Марик, если все по-четному рассказывать с диалогами про потерял - ничего не получится. У нас сосед заиграл какую-то фигурку лего коллекционную - она чем-то ценна была для сына. Я помню все выяснялки про "вроде денис взял" с его мамой говорила по другому - дала бумажку которая из пачки с фигуркой - показала пальцем какая была игрушка и сказала или ищи дома или покупай - они нашли дома ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №54
Я в садике папе джигита предупредительно, до того, как на моем сыне появились синяки, нежно сказала, что буду иметь всю их семью через отверстие миграционного центра и полиции. ![]() Как бабка отшептала, а до этого джигит покусал/побил человек десять за неделю. Я бы игрушки прекратила с собой давать, из-за них всегда какие-то недоразумения. У нас воспитатели просто на шкафчик сверху ставили до ухода домой, не приветствовалось. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №55
Safira, мне вроде как неудобно все это, бухтеж затевать.
Поговорили уже с воспитателем, та позвонила мужу насчет спектакля завтра. Поищет. А то где и когда я маму этого Марика ловить буду. Я так поняла, из разговора, что Марик проблемный, и на него много жалоб. Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: У нас столько цыганок появилось, за последнюю неделю. Толпой ходят. Во всех магазинах округи, куда не зайдешь: в продукты, за трусами. Везде они. Все что то покупают. Добавлено спустя 16 секунд: Пин, ![]()
Сообщение №56
а зря, это для тебя фигулька пластиковая, а для сына это вот его жизнь/мир - для него она важна – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №57
Сыну с игрушками нужно, конечно, аккуратнее быть. Я вот вижу, что другие дети четко бдят, где их вещи.
Мне реакция родителей не понятна. Ну вот мой бы испортил чужую одежду (как кепку) или сломал чужую игрушку, или я обнаружила у него Молнию Макквина, большую, красную и на батарейках ![]() Мы своему говорим, чтобы чужого не брал.
Сообщение №58
Вот поэтому я стараюсь сыну игрушки в садик не давать или давать такие, которые нежалко. Пропадали уже. И по этой причине удаётся сына уговорить. Он сам их оставляет, а найти потом проблематично. У меня младший через чур активный, бывает, сломает что - нибудь в садике , мы чиним или новое покупаем. А как по- другому ?
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №59
![]() ![]() ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №60
мягкиелапки, она не вредная! За имуществом бдит, это полезное по жизни качество
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №61
и правильно делает, в этих садах ноги чему хочешь приделают – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №62
А у меня трагедия
![]() Я в окрестностях дома нашла уже вторую(!!) булочную, которая сама печёт! Хлеб, булки, плюшки, печенье, пирожные, торты... Запах, когда мимо проходишь, с ума сойти можно. Вот как так жить? ![]() Эклер оттуда ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №64
вообще это провокация, курить значит нельзя на балконах - запах мешает, а булками вкусными вонять можно? Добавлено спустя 41 секунду:
как у тебя сил хватает фоткать это перед тем как съесть – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №65
Мой сам в садике кладёт машинку в кабинку и достаёт только на улицу, сам катает. И правило, дорогое (сердцу) не брать. Но не пропадали машинки, ни в городе, ни здесь. На юге один раз паровозик наш "заиграли". Потом сын бдить начал.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №66
Сложно ((( я вчера одну нашла по дороге в поликлинику, в этот раз другой дорогой пошла.. Либо одна, либо другая на пути ![]() Добавлено спустя 31 секунду:
Я два купила )))) один ем, второй снимаю ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №67
![]() ![]() ![]()
![]() Хорошо, что рядом с нами нет булочных Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №69
Совёнка, вот, ты меня понимаешь.
У меня тоже 2 на пути. В одной еще и распродажи устраивают после 7 вечера - "счастливый час" (все со скидкой 50 %). Хотела сама начать печь, в целях экономии, а тут - аттракцион щедрости.
Сообщение №70
перед любым пирожным могу устоять, но перед эклером сложнее всего...почти невозможно ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №71
Как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!! ![]()
А это вообще звездец.
![]()
Да уж, наглость второе счастье. Или типа наивный до нельзя.
Слушай, где муляж брала? Тоже хочу по периметру дома расставить, а то у меня ни забора ни ворот. Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
А в тени и на северной стороне растёт?
Это ещё чего. Некоторые рабочие себе ещё жильё требуют. ![]() ![]() ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №72
растет ![]()
хочу еще дополнить, что бывают формы с прямыми ветками, которые прут вверх, и сорта с гибкими ветками, которые сгибаются и никнут - если регулярно не подстригать, куст будет расти в форме раскидистого шарика ![]() Я таких тонкостей не знала, и мы у одной стороны забора посадили прямостоячую форму, а у другой никнущую. В общем-то, если бы у нас там не проходила дорожка, которой мы активно пользуемся, было бы без разницы. Но тот сорт, который разваливается, я подстригаю не только в высоту, но и в ширину, чтоб не лез на дорожку
Сообщение №73
http://ru.aliexpress.com/item/2016-Popu ... 0764cf5590 светильник вот такой у меня был, прицепила к нему провод и прилепила на окно. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №74
Ух, и выглядит симпатишно.
Спасибо, пойду прикупать. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №75
ты только имей в виду, что он только на расстоянии может сойти за камеру ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1