Отопление 2016. Когда?!
Сообщение №51
У нас тестировали, но пока тишина, точнее дубак. Тоже себе Москва. И в области не дали, муж сейчас там, мерзнет.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №52
У нас тоже прохладно. Я лично мерзну, мужу было жарко, а в итоге заболел.
Ребенка с боем одеваю, чтобы не мерз, он такой же как муж не чувствует холода и мерзнет пока не околеет. Я всегда ругаю нашу систему ЖКХ за негибкость в отопительном вопросе. Уже давно бы включили немного и люди не болели бы пачками. ![]() Мечтаю поставить газовый котел и сделать отопление автономным, чтобы не зависеть от контор по отоплению.
Сообщение №53
Сибирь... Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Я в области.. не дали ![]()
Сообщение №54
а со мной? ![]() ![]() Добавлено спустя 14 минут 23 секунды: у нас когда включают отопление, то на кухне нет, то в комнате ![]() потом к декабрю выравнивается. Хорошо сплит на обогрев работает Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №55
Мне, мне мешок редисок!
У нас свое отопление, хотим - включаем, хотим - выключаем (с конца августа его выключать что-то не хочется). С сегодняшнего дня в СПб обещали периодическое протапливание в больницах и детских учреждениях. На работе не топят, но там компьютеры постоянно работают, и окна на юг, так что не мерзнем. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №56
У нас в новостях сейчас сказали, что перенесли начало отопительного сезона на завтра. Когда реально дадут - конечно, вопрос, но уже есть надежда.
Лично мне-то пофик, мне сейчас как раз комфортно, а жена вон мёрзнет. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №57
Так погрей ![]()
Сообщение №59
У нас тоже холод. На работе сапожник без сапог - сломался доводчик, мужу некогда, монтажникам тоже. Дверь плохо закрывается. Дома дубак. В саду холодина, дети болеют, моя тоже в субботу с температурой. Вроде подлечилист, но бабушка вдруг изъявила желание подержать недельку дома, пока сырость. В школе нормально, сын не мерзнет.
Что делать, достать одеяло или пожаловаться мужу, что замерзала? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №61
Мужу, конечно
Сообщение №63
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №64
Телевизор. Не видела, что он тут писал ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №65
с ужасом жду отопления - сушь начнется.
Сегодня проснулсь с больной головой и ежом вместо языка- оказывается, муж уходя из дома включил кондер на обогрев. Был бы рядом- прибила бы. Ребенок дома больной, только т. спала, в соплях. Естественно, как результат она перегретая и сопли засохли. Пришлось окна открывать. Я по вечерам в кофте хожу. ДЕтям до сих пор пофиг. Сын на днях учудил. Вот не вспомню тут я рассказывала или подруге... Ну, повторюсь. В общем, дома холодно. Панелька. За стеной ванны- лифтовая площадка с открытым окном. Там с осени по весну холоднее, чем на улице. Отключили горячую воду вечером. У нас бойлера нет, только проточный нагреватель, к нему подсоединен душ, краны- нет. Муж дочку в душе помыл,, пошел мыться сын, а мы чай сели пить. Сидим пьем. С расстановочкой пьем. Потом мужа осенило: Марк же не в душе, а в ванне плещется! Пошли проверять. Ага. Налил ледяной воды и сидит в ней в неотапливаемой ванне, в кораблики играет.
Сообщение №66
Народ, я вам рекомендую нормативы жкх почитать. Отопление включают не какого-то там числа, а когда определенная среднесуточная температура держится в течение 5 суток. Для разных регионов, соответственно, разные цифры и разное время подключения.
У меня лично что дома что на улице +27С, в школе кондиционер пашет, душно. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №67
я знаю про норматив. Норматив в топку. Мы каждый год мерзнем по осени и по весне.
Сообщение №68
И ночью +6. Нормальный сентябрь ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №69
да я против что ли? В топку так в топку ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №70
Вот как раз по нормативам и есть определенное число начала отопительного сезона. Конкретно в нашем регионе это 15 октября. Раньше включают, если в течение 3-х дней среднесуточная температура будет ниже +8 градусов. ![]() ![]()
Сообщение №71
Погугли у нас, раньше начало октября не дадут. Школы и сады затопили. Как обычно, придет тепло, будет отопление.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №72
Я недовольна. ![]() Наверное, надо жаловаться постоянно. Норматив надо пересматривать.
Сообщение №73
И ещё пару недель по весне маемся от жары. Когда на улице уже за 20, а топят по зимнему. ![]() п.с. Москва-окраина - не топят пока. В центре топят. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №74
и это тоже. Потом мерзнем, как правило.
Сообщение №75
О боже. Мне сразу еще холоднее стало ![]()
Хочу-хочу-хочу +27 ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|