Засор канализации. Как найти виновных?
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №51
Ой, какие ужасы вы описываете. Не, ни за что не променяю свой дом на квартиру. Тут если что и потечет, то свое, родное.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №52
Кикимора, и не говори ![]() Мы тут трубы водоснабжения в туалет и ванную утепляли, позавчера свекор с мужем часов 20 п*здякались, утепляли да приспосабливали, чтоб вода не замерзала, в полдвенадцатого ночи свекор объявил, что все, нам любые морозы не страшны, мы победили!!! Хрен там, сегодня вторые сутки -35, все замерзло как миленькое, отогреть не смогли, опять полы вскрывать да отогревать ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №53
ЛЛена, но почему у вас так? У нас не замерзает безо всякого утепления. Может вам их греющим кабелем обмотать?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №54
У нас разные.
Ну вот я мужу то же самое говорю - пусть с ЖЭКа спрашивают, чего он за трубами не следит. Но соседи в общем-то и не приходили (снизу), а вот верхним бы по башке настучать, но там 5 этажей ![]()
Вот, кстати. Просили верхних не сливать воду. Так 5 и 9 этажи дверь не открыли и явно у кого-то из них стиралка так и шарашила все это время, а мы с ведрами метались.
На родительской квартире у соседки то же самое случилось, 1 этаж. Мне лет 8-9 было, до сих пор помню ![]()
Вот дикие же люди ![]()
Какого мастера? мама Африка, ужас какой это всё ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №55
Ведьмежонок, в моем детстве на 1 этаже было у нас подобное дважды, ну очень незабываемо, но ловили в самом начале, поэтому дальше туалета не пошло. но запомнилось, особенно во второй раз, потому что была дома одна и справляться пришлось самой. один раз еще батарея в ночи фонтанировала кипятком, рядом с детской кроваткой. очень повезло тогда, да и аварийка приехала минут через 5-10. кстати тогда наши соседи со 2 этажа сразу сознались и повинились. а во второй раз мужики сами по стояку прошлись и доложили мне, что порадовали нас соседи с 4го.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №56
А как они выяснили? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №57
Ведьмежонок, мне 13 лет было... говно, ведра-тазики...я одна. ваще в шоке была. думаешь, я спросила, как? я только запомнила и папе передала. он туда вечером ходил.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №58
Ведьмежонок, у нас в доме у бабушки на 1-м был такой же капец. Слесарь из ЖЭКа обходил все квартиры по стояку и проверял исправность сантехники.
Сообщение №60
![]()
Если все, то да. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №61
Может быть, есть смысл его поднять и просушить пол? Наших друзей дважды так заливало. Каждый раз мебель на кухне приходилось менять и отдирать линолеум. Причина у них была в следующем: живут на 5 этаже. Дом изначально проектировался как 5-этажка. Соответственно и все трубы-сливы были под это "заточены". А потом вместо 5-ти построили 9-тиэтажку - с теми же трубами, их просто наростили, да как-то совершенно бездарно. Получилось, что как раз у них труба выкидывает коленце, в котором всё застревает, а потом и прорывается через раковину на кухне. Один раз они свое наводнение проглотили, сделали за свой счет ремонт. На второй раз на них подали в суд нижние соседи, хотя наши друзья не были виноваты и даже находились в отпуске, когда начался потоп. Им пришлось подавать встречный иск. Чем закончилось с соседями, не знаю. Но коммунальщики переделывали трубы. Разворотили всю стену на кухне. Тягомотная история была. Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
![]()
Сообщение №62
В мамином доме ао кухонному стояку на втором этаже такое регулярно происходит. Потому что между первым и вторым этажом труба зачем-то сгиб имеет, почти 90°, как ступенька. Так соседка регулярнр ходила и проверяла чтобы сеточки на кухне у всех стояли, какая уж там квашенная капуста... Обычной жирной воды достаточно было, на сгибе комок формировался. Это прям регулярно было, потом перестало, хотя трубу не переделывали(ее в подъезде видно)
От такого да, дрлжна помогать профилактика когда всякие трубобуры и прочие средсва от засоров в трубу выливать, чтоб разъедало это все. Наверное, соседи так и делать стали... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №63
у нас канализацию однажды засорили соседи сбоку! Наш этаж последний, общий стояк с ними. Но у нас все обошлось тем, что сутки в туалет бегали в ТЦ...
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №64
Ой, ребята, кошмар какой((( весело начался год...посоветовать по делу, увы, ничего не могу, нет опыта в таких делах, только посочувствовать
![]() [+]
Скрытый текст
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №65
![]() ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №66
Safira, вот тебе смешно, а к нам целый участковый приходил. Мол, старички жалуются, что собака ваша так цокает, что аж спать мешает.
[+]
Скрытый текст
Сообщение №67
ну тыж понимаешь у него работа такая - на любой сигнал прореагировать.... ониж бедолаги и на заявления бабуль что антеннами их облучают или сглазить хотят тоже ходят. Мне рассказывал один участковый что бабуля продвинутая одна была - бывший юрист - писала заявления грамотно типа "намеренное причинение вреда здоровью" - а в объяснительной что как соседку встретит - у нее давление скачет, потому что соседка "глазливая" ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №68
Safira, да понимаю, конечно, заявление есть, обязан отреагировать, провести беседу
![]() [+]
Скрытый текст
Сообщение №69
А, к нам старшая по подъезду с таким же вопросом приходила. Причем в том углу, на который она жаловалась, детский стул стоял. Там пес физически не протиснулся бы. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №70
Лена, я к тебе
![]() ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №71
ну да... но все равно не приятно Добавлено спустя 6 минут 32 секунды: [+]
Скрытый текст
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №72
Смысл есть, с возможностями хуже. Там глобальный шкаф. А между тем линолеум вздуло, похоже там лист ДВП лежит ![]()
Ну вот надо закупать где-то химоту и лить туда. Соседей перевоспитать нереально.
![]()
И правильно ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №73
В любом хозяйственном ![]() Как-то в офисе сама по дурости раковину засорила заваркой чайной, так пакетик за 7 рублей меня спас за полчаса. Есть жидкие средства, есть порошки.... И Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
В крайнем случае можно линолеум разрезать. Потом приклеете, ну шовчик будет, ну и фиг с ним. Зато пол просушите, если там мокрый войлок, то плесень гораздо быстрее расти начнёт, чем он высохнет ((( ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №74
Это не серьезная химота в маленьких объемах.
Это для масштабов собственной раковины. А весь стояк прочистить, при том, что никто не будет его "сухим" час-два держать ![]()
Ты эти шовчики видела? По центру коридора такое ![]()
Над плинтуса снимать и что-то подсовывать туда, для доступа воздуха. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №75
Видела, у меня в старой квартире всё в линолиуме и без порожков было. А в одном месте не хватало полметра и наращивали, но там вдоль рисунка швы шли, вообще не видно было.
А зачем по центру? Вдоль шкафа неподхемного разрезать можно.
В четыре утра лей. Полуночники уже легли, собачники ещё не встали )) Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
А тебе не надо весь! Тебе надо на один этаж ниже максимум. Ниже пусть они льют. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
|