| 

Сообщение №51
			 Tessi » 08 апр 2019, 23:12
 Да. Чувство беззащитности, когда такое случается не дома, очень неприятное. У меня тоже. )) Да и на всю немецкую медицину. Чтобы добиться обследования (я уж не говорю про лечение), надо 7 кругов ада пройти. Пациентам с частной страховкой полегче, но сколько ж за неё платить надо! Мне не потянуть. Сказали, что нет. Я у 2-х разных врачей для надёжности побывала. Нет. Пойду гляну в интернете, что это за зверь такой. )) Это одна из основных причин, я думаю. Но меньше везти пока не получается. 

Tessi

Сообщение №52
			 Эльфика » 08 апр 2019, 23:21
 у меня такая ситуация от предменопаузы сказали, пью гранулы- стало легче...Добавлено спустя 42 секунды: я упражнения делаю- прописалиДобавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Tessi ,     поддерживающий.***«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно,
 даже если сразу не понятно...»

Эльфика

Сообщение №53
			 Ирина З... » 08 апр 2019, 23:27
 Низкий гемоглобин даёт головокружения. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять 

Ирина З...

Сообщение №54
			 Эльфика » 08 апр 2019, 23:30
 да, но не всегда.. У меня гемоглобин был 87,я не ощущала, вернее- уставала быстро, а в плане головокружения все было нормально     У кого как видимо.Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: Были моменты просто могла упасть, оседала и все, ничего не могла сделать, только место выбирала, что б не сильно. Потом хуже стало, ходила как пьяная,  несколько раз теряла сознание( все это в течении 1,5-2 лет), а оказалось все банально ну и позиционное головокружение, а с этим уже до конца жить...  ***«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно,

Эльфика

Сообщение №55
			 Tessi » 08 апр 2019, 23:36
 Почитала. Судя по всему, не моё. тттДобавлено спустя 5 минут 35 секунд: Я уже отмучилась.  Девочки, тем, кто страдает, - Remifemin. Очень хорошее средство на растительной основе. Мне его врач посоветовала. Спасибо! И взаимно.  Последний раз редактировалось Tessi 09 апр 2019, 00:01, всего редактировалось 1 раз.

Tessi

Сообщение №56
			 Липен » 08 апр 2019, 23:54
 Злая Аглая, этот препарат вроде при инсультах назначают? И детей неврологических не говорящим им лечат. 

Липен

Сообщение №57
			 Злая Аглая » 09 апр 2019, 00:00
 Липен, в инете есть аннотация   "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Злая Аглая

Сообщение №58
			 Эльфика » 09 апр 2019, 00:04
 не слышала, выписывали феминал, но мне после них так плохо было..Пью сейчас гранулы, многие о них пишут как не помогающие, а мне так хорошо с них. Может внушение..***«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно,

Эльфика

Сообщение №59
			 fioccola » 09 апр 2019, 00:12
 Злая Аглая, а его продают без рецепта? 

fioccola

Сообщение №60
			 Safira » 09 апр 2019, 07:20
 Ведьмежонок писал(а) on 08 апр 2019, 22:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я подумываю сходить к мануальщику и посмотреть "чё будет".
 ой слушай так боюсь этих врачей... один хвалит, второй от хирурга после него не вылазит - не угадаешь блин и процедура такая что больно/не больно совершенно не показатель что неправильно, короче я тоже думала. выздоровлю, просто курс массажа пройду, а не как я обычно раз в месяц баловаться раз-два хожуДобавлено спустя 6 минут 43 секунды:Злая Аглая , а ты почему его советуешь, пробовала? просто я то с травок решила начать, а это серьезное что-то 

Safira

Сообщение №61
			 Злая Аглая » 09 апр 2019, 07:45
 "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Злая Аглая

Сообщение №62
			 Safira » 09 апр 2019, 07:58
 а вот вообще если по правильному - обследование и тп - к какому врачу и что сдавать надо чтобы понять почему рассеянность и память хуже стали? 

Safira

Сообщение №63
			 BattleAngel » 09 апр 2019, 08:01
 ой, про болячки... Саша заболел 22.03, вчера вот первый день в сад только пошел - 2 антибиотика, на снимке всё чисто (на вирусы не похоже, что-то там с формулой - не сдвинута никуда    тут я нифуя не поняла, но признаки есть - соэ - 57 и с-какой-то (реактивный?) белок - 47,9 воспаление легких исключили снимком, да и при прослушивании врачи ничего не слышали - дыхание, да - жёсткое и всё, синусит исключили, уши - исключили, где копать? - хз    в рамках обычной поликлиники - фиг, последний анализ - всё норм     идите и не дурите головы    а мы с мелким до сих пор с насморком и кашлем, ну где-то с 25.03, при этом мелкого я тоже протащила и по анализам и по лору     сама азитромицинчику тяпнула сразу - без темпы обошлась, Вова по температурил и антибиотик пропил (самоназначенный, но потом одобренный, хоть и по анализам - здоров был    ага, с темпой 38,5) и вот тут хрен поймёшь, то ли они всё-таки на вирус не умеют (а на грипп уже нельзя - эпидемия в феврале закончилась), то ли действительно какая-то странная болячка   Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: Всем болящим поправляться  Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №64
			 Safira » 09 апр 2019, 08:18
 BattleAngel писал(а) on 09 апр 2019, 08:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif)  то ли они всё-таки на вирус не умеют (а на грипп уже нельзя - эпидемия в феврале закончилась), то ли действительно какая-то странная болячка 
 вот фик его знает - с одной стороны когда сопли/кашель/температура - вроде как очевидно, что пришло что-то воздушно-капельное а  уж орви/орз/грипп - все равно грипп только анализ может сказать. На поверья "температура борется с вирусом" я психую - потому что сдохнешь скорей чем он поборет. Грипп или нет имеет значение только будешь ли ты тамифлю пить или нет, ну а если не покупала и не собиралась - то все равно лечат симптоматически. Дыхание жесткое или хрипы - значит уже пошло вторичное воспаление сильное и уже безразлично что "антибиотики вирус не убивают" - антибиотики останавливают воспаление которое вызывает вирус. Я не сторонник антибиотиков и имуномодуляторов - просто у себя я всегда чувствую что пора (ощущение жжения в груди), у сына смотрю по температуре и тому что наслушает врач, ну и по состоянию - лежит или вяленький но тянется к компу)))) в общем у меня такая логика 

Safira

Сообщение №65
			 Ведьмежонок » 09 апр 2019, 10:21
     У нас, правда, не сильно отличается...(( Эльфика писал(а) on 08 апр 2019, 23:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня гемоглобин был 87,я не ощущала, вернее- уставала быстро, а в плане головокружения все было нормально
   . И, думаю, ОАК даже в Германии делают одним их первых)) Ужас какой вы пишите, девочки(( Вот и вся медицина ХХI  века(( Липен писал(а) on 08 апр 2019, 23:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) при инсультах назначают? И детей неврологических не говорящим им лечат.
 ... и память сафиры. Все три случая объединяет головной мозг     Safira писал(а) on 09 апр 2019, 07:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ой слушай так боюсь этих врачей... один хвалит, второй от хирурга после него не вылазит - не угадаешь блин
 Я ходила в юности... ой, хорошо))) Но потом контакты этого врача потеряла. Хочу вот рискнуть к другому, по отзывам но лично не опробованному)) Safira писал(а) on 09 апр 2019, 07:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а вот вообще если по правильному - обследование и тп - к какому врачу и что сдавать надо чтобы понять почему рассеянность и память хуже стали?
 Невролог. Мне один из них и сказал, что это с-м хронической усталости. Но я все же грешу и на шею. Хочу вот сходит к другому неврологу (маме искала и нашла замечательного, в ее случае совершенно очевидно, помогает ли лечение) и потом, если она одобрит мою идею, к мануальному. Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №66
			 Лисица » 09 апр 2019, 10:22
 Safira писал(а) on 09 апр 2019, 07:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а вот вообще если по правильному - обследование и тп - к какому врачу и что сдавать надо чтобы понять почему рассеянность и память хуже стали?
 к неврологу. я мрт головы делала, сосуды проверяла, еще надо шейный отдел смотреть, можно рентгеном, можно мртКак легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца…
 А потом порой не хватит века
 Чтоб вернуть обиженное сердце…
 (Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №67
			 Ведьмежонок » 09 апр 2019, 10:27
 Лисица,      Вот МРТ у меня ттт, а в шее    Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №68
			 belunda » 09 апр 2019, 10:30
 BattleAngel писал(а) on 09 апр 2019, 08:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но признаки есть - соэ - 57 и с-какой-то (реактивный?) белок - 47,9
 Суставы не болят? У ревматолога не консультировались? У моей дочки артрит, высокое СОЭ и С-реактивный белок- наши первые признаки были. 

belunda

Сообщение №69
			 Alameda » 09 апр 2019, 10:34
 И слава Богу  хочу жить в домике у моряу моря счастья и любви
 вдруг сверху голос че мешает
 живи
 Открывающий двери в сказку

Alameda

Сообщение №70
			 zayka » 09 апр 2019, 10:38
 Tessi, попробуй кур какой нибудь выбить от врача  и кранкенкассы.. Это действительно переутомление. У меня тоже похоже, только в обмороки не падаю и списываю на свои хронические болячки.Но.. у большинства немцев все строго по протоколам, и, если твой организм из протоколов выбивается, то ты в пролете.
 Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями! 

zayka

Сообщение №71
			 Лисица » 09 апр 2019, 10:43
 у меня тоже все из-за неёКак легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца…

Лисица

Сообщение №72
			 tarakashka » 09 апр 2019, 10:57
 Мне подтвердили пневманию. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."© 

tarakashka

Сообщение №73
			 Ведьмежонок » 09 апр 2019, 11:00
 tarakashka, ох      Дома лечиться будешь? Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №74
			 Лисица » 09 апр 2019, 11:02
 tarakashka, сочувствую, грамотного лечения и скорейшего выздоровления Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца…

Лисица

Сообщение №75
			 Safira » 09 апр 2019, 11:04
 мрт я делала лет 5 назад когда все только началось, там все ок (было)Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: тема не правильно названа - мы же не диагностировали заразные мы тут или нет. Надо здоровых как-то названием предупредить - кто тут: - карантинщики - бокс недообследованных - содружество самолеченцев 

Safira

Вернуться в Разговоры о насущном |  |