Нефть по 20...©

Сообщение №51

Сообщение Бузина » 13 мар 2022, 14:56

MaSher писал(а) on 13 мар 2022, 09:27 [?]че-то задумалась, что мне, наверное, тоже надо девчонкам немного купить.

А я вот ночных нигде найти не могу. Магазинах в 5 уже была((. Марля, конечно есть, но поищу и прокладки.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
ТаТаРин писал(а) on 13 мар 2022, 11:42 [?]вы чего пугаете? Я правда не эстет, довольствуюсь простенькими либресс. На упаковке - производство г Москва. Опять не получится в хапугу поиграть

Вот либреса-то и нет :cry2:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №52

Сообщение Ведьмежонок » 13 мар 2022, 15:04

Amarana писал(а) on 13 мар 2022, 14:12 [?]У нас народ страдает по спецкормам, якобы вдвое подорожали (я то закупилась, пока не страдаю, но цены проверила - не поднялись совсем).
Наш почти ровно в 2 раза, с 2000 до 3980 р.
Amarana писал(а) on 13 мар 2022, 14:12 [?]Наш местный авторитетный ветеринар Далякян с долей юмора советует переводить болящих котиков на натур продукт, тыкву и полу варёное мясо-рыбку.
Пусть в жопу себе юмор засунет, деятель. Тут еще и филиал зверинца разводить не буду, но натурпродукты не все "болящие котики" выдерживают. Мы вот с него уйти были вынуждены. Как бестолочь какая, так в блогеры лезет.... и да, они там (в соцсетях) авторитетны и популярны, только делать ни хера не умеют в реальной профессии (и с ветеринарами такими лично знакома, и с неврологами, и с логопедами).
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №53

Сообщение Мурмеладка » 13 мар 2022, 15:07

Ведьмежонок писал(а) on 13 мар 2022, 15:04 [?]Наш почти ровно в 2 раза, с 2000 до 3980 р.

И наш до стольки же вырос, только с 2200. И не запастись на полгода вперёд было, с осени перебои в поставках.

Мурмеладка

Сообщение №54

Сообщение Тимыч » 13 мар 2022, 15:24

отчитываюсь по своему городу: цены на продуктовый набор поднялись. но для моего бюджета пока терпимо. сахара нет, я обычно на оптовом беру на дачу для матери. не могу купить, маман моя переживает как она варенье и компоты будет делать на даче. но местные власти уже выступили, чтобы народ успокоился. будет сахар. ну как будет так и куплю. лекарства мамины в цене тоже подскочили. прокладок много в фикспрайсе. вообще в магазинах полок пустых нет.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №55

Сообщение Rock-n-roll » 13 мар 2022, 15:26

Тимыч, лекарства маме тоже покупала вот на днях, в районном центре нет. Но моя вообще как-то адекватно реагирует, попросила на месяц всего, и в остальном тоже - ничего не запасаюсь, рассаду сажаю, всё переживем

Rock-n-roll

Автор темы

Сообщение №56

Сообщение MaSher » 13 мар 2022, 15:29

Бузина писал(а) on 13 мар 2022, 14:59 [?]А я вот ночных нигде найти не могу.

Люд, я вместо ночных часто использовала Seni Lady Plus 6 капель. Вот с ними ничего не протекало. Они здоровые, см. 40, наверное. Есть поменьше - 4 капельки. Те см 30 длиной примерно. Недешевые, да, зато без аварий.

MaSher

Сообщение №57

Сообщение Amarana » 13 мар 2022, 15:44

Капа , есть такое чудо :idontno:
Уж нам ли страдать из за прокладок....
Но малая подрасла, ей приходится покупать.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №58

Сообщение Людовик » 13 мар 2022, 17:44

Rock-n-roll писал(а) on 13 мар 2022, 01:11 [?]Что за места в России есть?! Методично! Обходить целый город!

Это не я. Хотя при желании могу за 1 день методично обойти мой город.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Мурмеладка писал(а) on 13 мар 2022, 01:48 [?] Полки с некоторыми товарами стоят пустые, но "своим" продавца со склада продукцию продают. Причем, никого не стесняясь.

Мне сегодня так косточки для собаки вынесли. Со склада. На витрине не было.

Людовик

Сообщение №59

Сообщение Екатерина Л. » 13 мар 2022, 17:48

Ютка, я из летних 2011)
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №60

Сообщение Совёнка » 13 мар 2022, 17:51

Тарелка писал(а) on 13 мар 2022, 10:27 [?]Совёнка, мистраль никогда не был дешёвой маркой я вчера увелку в разовых пакетиках не купила за 82 рубля пачку.

Не был дёшевой, но не настолько же. :hang: 120-140 за пачку был

Добавлено спустя 6 минут:
Ирина З... писал(а) on 13 мар 2022, 11:36 [?]Девочки, зачем Вы это Маше сказали?
)))) Теперь точно, дефицит будет

:lol:

Очень сложно поддержать разговор о прокладках :crazy: ещё до рождения старшей перешла на чашу, а после рождения младшего поставила Мирену и наступила полная благодать. Дома лежит запас средств гигиены, купленных году в 2012 :crazy: нет, не стратегический склад, а было нормально, примерно на месяц вперёд куплено. Но с тех пор так и не закончился :D
Чаши тогда только появились, я в закупке почти за тысячу ее купила :insane: но с тех пор окупилась не один раз уже. А сейчас они недорогие такие, аж обидно :D
[+]
совсем женское
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №61

Сообщение Amarana » 13 мар 2022, 17:59

Ха, у нас вон в Магните их же гречка по 200 р сегодня.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №62

Сообщение Крапива » 13 мар 2022, 18:00

Дамы, по прокладкам - уже сто лет пользуюсь Ola! и ежедневками и в критические дни, это наши отечественные. Так что, не надо марлю :kuku:

Крапива

Сообщение №63

Сообщение Тарелка » 13 мар 2022, 18:01

Совёнка писал(а) on 13 мар 2022, 17:57 [?]Не был дёшевой, но не настолько же. 120-140 за пачку был

А в твоих магазинах, а не на чужих фото, сегодня он сколько? Если не забуду, гляну завтра у нас. Я просто на мистралевские крупы никогда не обращаю внимание. Беру самые дешёвые. Вчера рис брала по 52 рубля за 800г. Макароны меня устраивают по 16 рублей за 400.

Тарелка

Сообщение №64

Сообщение Екатерина Л. » 13 мар 2022, 18:05

Была сегодня в нашей пятерке, прокладки есть всякие) Да, в принципе, все есть, кроме сахара.
Сахара нет дешевого, только дорогой в наличии. Причем в четверг была там же, полные палеты с сахаром стояли. Народ в панике сметает. Почему выбор пал именно на сахар, для меня загадка)
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №65

Сообщение Тарелка » 13 мар 2022, 18:08

Екатерина Л. писал(а) on 13 мар 2022, 18:05 [?]Почему выбор пал именно на сахар, для меня загадка)

Как я поняла с сахаром проблема в том, что поднялась закупочная цена и сети перестали его брать. При этом на складах сахар есть. Сегодня соседи пишут, что в соседнем магните появился по 62 рубля, где-то по 71.

Тарелка

Сообщение №66

Сообщение MaSher » 13 мар 2022, 18:19

Тарелка писал(а) on 13 мар 2022, 18:01 [?]Макароны меня устраивают по 16 рублей за 400.

их же есть нельзя! Ну, или вы не пробовали настоящие макароны.Макароны я покупаю казахские в закупке сп-шной. Колька тот еще макаронник, он ими питаться может и утром, и днем, и вечером.
Мистралевскую гречку в прошлый понедельник я купила по 112 р за пачку в ближайшей к даче пятерочке. Я, наоборот, стараюсь только мистралевскую брать: ее перебирать практически не нужно, т.к.она чистая.
Вот рис люблю пропаренный. Разницы между дорогим мистралевским и дешевой Селяночкой не почувствовала.Рис и рис.
Масло покупаю только Слободу. Оно и было из самых дорогих. Мне кажется, оно не подорожало еще. 119 р бутылка.

MaSher

Сообщение №67

Сообщение лайти » 13 мар 2022, 18:23

Смех смехом, а в 5ке рядом с домом сегодня из прокладок одни ежедневки лежат.
Гречки нет вовсе. Сначала разобрали дорогую, потом дешёвую. В домашнем регионе ровно наоборот было.
Дорогой сахар, рафинад и коричневый лежит, а обычного песка нету. Муж говорит, что я тормоз и его уже дня 4 как нет.

лайти

Сообщение №68

Сообщение Amarana » 13 мар 2022, 18:24

Пианист Лука Сафронов приковал себя к дверям Макдональдса, протестуя против его закрытия

Мы все знаем и помним Луку благодаря его необыкновенным приключениям. Теперь сын живописца Никаса решил встать на путь социального активизма, и требует не закрывать макдаки. С целью чего не только приковал себя к двери, но и написал целый манифест.

Аргументация: всё, чего он достиг в жизни, он достиг благодаря папе бургерам. Теперь санкции лишают его "насильственным путём" права на две мясных котлеты гриль, специальный соус, сыр — а он на это не подписывался. Макдональдс Лука не вернул — зато хайпанул, а под конец и вовсе был задержан полицейскими.

https://t.me/breakingmash/32683
Последний раз редактировалось Amarana 13 мар 2022, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №69

Сообщение Ютка » 13 мар 2022, 18:25

Были сегодня в ТЦ у нас. В Мак очередищаааа :idiot: Люди сидят и провожают Мак в последний путь - на столах ВСЕ. Я такое видела только в своей ранней юности, на заре захода Мака в Москву, когда брали полный ассортимент, чтобы попробовать. Бургеры, картошка, морожка, коктейли, пирожки :hang:

Зашли в Евроспар. Девочки, прокладок нет :kuku: Кока-колы тоже нет, никакой. :hearing: Зашли в наш "под домом" - все есть. Купили из чувства патриотизма ( :lol: ) Черноголовку... ну и колу без сахара... Люблю я ее :tails:

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №70

Сообщение MaSher » 13 мар 2022, 18:28

Ютка писал(а) on 13 мар 2022, 18:25 [?]Купили из чувства патриотизма ( :lol: ) Черноголовку..

:D :D :D

MaSher

Сообщение №71

Сообщение Совёнка » 13 мар 2022, 18:33

Amarana писал(а) on 13 мар 2022, 18:24 [?]Пианист Лука Сафронов приковал себя к дверям Макдональдса, протестуя против его закрытия

Это не тот, который в самолёте в туалете застрял? Поиск что габариты больше чем у двух роялей?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №72

Сообщение Кикимора » 13 мар 2022, 18:58

MaSher писал(а) on 13 мар 2022, 18:19 [?]их же есть нельзя!

Чой-то нельзя? Нормальные макароны.
MaSher писал(а) on 13 мар 2022, 18:19 [?]Ну, или вы не пробовали настоящие макароны.

Мне как-то подружка привезла ... забыла название, ну у нас тут как-то их хвалили... там ещё спагетти по номерам в зависимости от толщины. А! Барилла, вспомнила. Ну и? Разница только в цене. Либо у меня сосочков вообще нет.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №73

Сообщение Мурмеладка » 13 мар 2022, 18:58

Людовик писал(а) on 13 мар 2022, 17:46 [?]Мне сегодня так косточки для собаки вынесли. Со склада. На витрине не было.

Вряд ли так. В моей истории мужику продали сахар со склада, а женщине, на глазах которой это происходило, в покупке отказали.

Мурмеладка

Сообщение №74

Сообщение Свекетака » 13 мар 2022, 19:06

Кикимора писал(а) on 13 мар 2022, 18:58 [?]
MaSher писал(а) on 13 мар 2022, 18:19 [?]их же есть нельзя!

Чой-то нельзя? Нормальные макароны.
MaSher писал(а) on 13 мар 2022, 18:19 [?]Ну, или вы не пробовали настоящие макароны.

Мне как-то подружка привезла ... забыла название, ну у нас тут как-то их хвалили... там ещё спагетти по номерам в зависимости от толщины. А! Барилла, вспомнила. Ну и? Разница только в цене. Либо у меня сосочков вообще нет.

Вот под каждым словом подпишусь! :beer:
Абсолютно никакой разницы! Тоже честно купила Бариллу, с мыслью, может хоть сейчас смогу макароны полюбить. Вообще ничего. Конечно их ела не только я(я не люблю макароны), а все члены семьи ( все макароны очень даже уважают), я всех пристрастно опросила, как им новые - они не поняли, что я не обычную Макфу сварила, а гораздо более дорогой вариант.))) На этом тему с макаронами я закрыла).

Свекетака

Сообщение №75

Сообщение Ирина З... » 13 мар 2022, 19:10

Я в пятерочку сходила. ))) Мимо прокладок за 48 рублей пройти не смогла, взяла упаковку из 10 штук. Ни разу их не замечала, честно говоря.
Стоит попробовать. Нижний новгород производит
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения