[закрыто] А что у вас?

Сообщение №501

Сообщение Lencha » 13 авг 2015, 11:22

Anoek писал(а) on 13 авг 2015, 10:53 [?]Всем привет

привет!повалялась бы я на том лежачке сейчас)

Lencha

Сообщение №502

Сообщение Anoek » 13 авг 2015, 11:28

Давай к обеду подтягивайся :dance:
Хотим в город выбраться и даже не знаю как, жарища такая :hang: только вот у водички в тенечке и валяться. На следующей неделе экскурсию взяли придется отрываться от шезлонгов) поплывем на соседний остров смотреть кратер вулкана, он еще пыхтит. Сказали обувь закрытую взять в кратере "пол" теплый :D
Вкусняшек в ресторане зашибись. Стараюсь на овощи налегать.. Но чуствую привезу пару лишних кило точно ))
Изображение

Anoek

Сообщение №503

Сообщение Yulka » 13 авг 2015, 11:40

Anoek, куда это вы взяли? Если к вулкану, там же еще жарче будет :hang:
Хорошего вам отдыха
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №504

Сообщение Муравейник » 13 авг 2015, 11:48

ЛЛена, здорово :waltz: , счастья молодым!
Изображение

Муравейник

Сообщение №505

Сообщение GalinovMost » 13 авг 2015, 13:18

Anoek, :super:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №506

Сообщение Anoek » 13 авг 2015, 16:34

Yulka, ну да, прям в кратер полезем ))) благо не в самые жаркие часы. Остальные экскурсии скучные какие- то.
Изображение

Anoek

Сообщение №507

Сообщение Alameda » 13 авг 2015, 16:39

Надежда 148, легкой дороги @@@@@@@@@@@
ЛЛена писал(а) on 13 авг 2015, 07:26 [?]а я одна на работе мужественно борюсь со сном :alarm:

Герой :medal:
Anoek, хорошего отдыха!
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №508

Сообщение Yulka » 13 авг 2015, 18:59

Anoek, эммм,при чем тут кратер? На Санторини всегда на несколько градусов жарче, чем на рядом лежащем Крите, именно из-за вулкана, непонятна мне твоя реакция, если честно, а учитывая, жару, что стоит сейчас, представляю что там будет.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №509

Сообщение Надежда 148 » 14 авг 2015, 00:58

Девочки, всем спасибо)))))) :love:
Мы дома, доехали хорошо, никто не придирался, все отлично))))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №510

Сообщение zayka » 14 авг 2015, 10:04

lelek, так у нас тв нет. Мы и не платили. Но пару лет назад ввели, типа обязательно для всех, независимо от наличия телевизора. Но многие это оспаривают.
Ну а мы просто дальше не платим. Т.к. если начал платить, то слезть с этого платежа очень тяжело.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Ну все, мы на море пошли.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №511

Сообщение MaSher » 14 авг 2015, 23:27

Я сегодня прям жуть как горда собой! Целый день убила на консервирование. Замастрячила кабачковую икру (завтра доделаю и разложу по банкам), сваяла несколько баночек слоеных кабачков. В углу еще красуются банок 10 с маринованными помидорами, 20 банок огурцов и несколько банок яблочного повидла.
Устала как Бобик!

MaSher

Сообщение №512

Сообщение Yulka » 14 авг 2015, 23:49

MaSher, :good: у меня с понедельника опять начнется кухнестояние :crazy: , пока я на работе и урожай только собираю

Yulka

Сообщение №513

Сообщение Мифсла » 29 авг 2015, 19:25

в этот день ровно год назад должен был родиться мой сын. а родился только 9 сентября!

Мифсла

Сообщение №514

Сообщение Совёнка » 29 авг 2015, 19:30

Мифсла, засиделся! :ban:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №515

Сообщение Мифсла » 29 авг 2015, 19:35

Совёнка, угу. старший в 41 неделю родился, младший почти в 42. следующий в 43, видимо. потому хочу кс.

Мифсла

Сообщение №516

Сообщение Zagadka » 29 авг 2015, 19:36

Мифсла писал(а) on 29 авг 2015, 19:25 [?]в этот день ровно год назад должен был родиться мой сын. а родился только 9 сентября!

Поздравляю с ПДР!

А моя средняя должна была родителя 28-30 августа, а родилась 11 сентября.
А так все дружно пророчили, что до конца августа не дохожу.
Последний раз редактировалось Zagadka 29 авг 2015, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №517

Сообщение Мифсла » 29 авг 2015, 19:39

Zagadka писал(а) on 29 авг 2015, 19:36 [?]так все дружно пророчили, что до конца августа не дохожу

ага. я старшего тоже планировала раньше срока, не получилось. с младшим, надеялась, такого не случится - погодки обычно до срока рождаются. да и я всю беременность пробегала со старшим на руках. а он взял и еще позже вылез. и каждый день накануне родов у меня был в рыданиях, так не хотелось в роддом сдаваться.

Мифсла

Сообщение №518

Сообщение Zagadka » 29 авг 2015, 19:43

Мифсла, я первого 19 часов рожала. Дочь часа за 3 . А младшего - муж на работу собирался, там РД рядом совсем, я решила с ним прокатиться, т.к. срок подходил и чую, что как-то низко ребенок, чтобы посмотрели. В итоге в 9 утра посмотрели полное открытие, в 9.20 родила.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Младший у меня сегодня на осле-попрыгунчике резиновой прыгал, и в прихожей, там плитка, навернулся с этого осла и прям головой об пол. Днём спать не ложила, до ночного не дотянул, вырубился. Сижу , на душе кошки скребут.
Какого хрена я этого осла достала? Валялся на лоджии, пусть бы там и дальше лежал.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №519

Сообщение Мифсла » 29 авг 2015, 19:55

Zagadka писал(а) on 29 авг 2015, 19:48 [?]Сижу , на душе кошки скребут

почему? не тошнило, не рвало, глаза смотрят так же. ребенок не заторможен, не сонлив. если бы дети были такими хрупкими существами, человечество давно бы вымерло. если скребут, завтра к неврологу. а сейчас спать. :flower:

Мифсла

Сообщение №520

Сообщение И.В. » 29 авг 2015, 22:40

А у нас осень :wonder: первый раз так рано желтые листья вижу. Обычно ближе к октябрю все раскрашивается.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №521

Сообщение Надежда 148 » 29 авг 2015, 23:43

А я хочу осень :kuku: каждый год так, летом хочу осень, потом Новый год. После праздников начинаю хотеть весну и лето :xaxa:
А у нас сегодня мини-девичник был)) Пили у подружки "изабеллу" :alcofreinds:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №522

Сообщение kris78 » 30 авг 2015, 08:05

привет!
вчера шалили с дитем. итог: ушиб почки у меня. надо было так упасть на диван, чтоб нужным местом удариться о нужный выступ :surprise: :cry:

kris78

Сообщение №523

Сообщение Надежда 148 » 30 авг 2015, 09:56

kris78, :empathy:

Надежда 148

Сообщение №524

Сообщение Alameda » 30 авг 2015, 10:00

kris78, ничего себе. Выздоравливай :roza:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №525