Anoek писал(а) on 13 авг 2015, 10:53Всем привет
привет!повалялась бы я на том лежачке сейчас)
[закрыто] А что у вас?
Сообщение №501
привет!повалялась бы я на том лежачке сейчас)
Сообщение №502
Давай к обеду подтягивайся
![]() Хотим в город выбраться и даже не знаю как, жарища такая ![]() ![]() Вкусняшек в ресторане зашибись. Стараюсь на овощи налегать.. Но чуствую привезу пару лишних кило точно ))
Сообщение №503
Anoek, куда это вы взяли? Если к вулкану, там же еще жарче будет
![]() Хорошего вам отдыха Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №506
Yulka, ну да, прям в кратер полезем ))) благо не в самые жаркие часы. Остальные экскурсии скучные какие- то.
Сообщение №507
Надежда 148, легкой дороги @@@@@@@@@@@
Герой ![]() Anoek, хорошего отдыха! хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №508
Anoek, эммм,при чем тут кратер? На Санторини всегда на несколько градусов жарче, чем на рядом лежащем Крите, именно из-за вулкана, непонятна мне твоя реакция, если честно, а учитывая, жару, что стоит сейчас, представляю что там будет.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №509
Девочки, всем спасибо))))))
![]() Мы дома, доехали хорошо, никто не придирался, все отлично)))) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №510
lelek, так у нас тв нет. Мы и не платили. Но пару лет назад ввели, типа обязательно для всех, независимо от наличия телевизора. Но многие это оспаривают.
Ну а мы просто дальше не платим. Т.к. если начал платить, то слезть с этого платежа очень тяжело. Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Ну все, мы на море пошли. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №511
Я сегодня прям жуть как горда собой! Целый день убила на консервирование. Замастрячила кабачковую икру (завтра доделаю и разложу по банкам), сваяла несколько баночек слоеных кабачков. В углу еще красуются банок 10 с маринованными помидорами, 20 банок огурцов и несколько банок яблочного повидла.
Устала как Бобик!
Сообщение №512
MaSher,
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №513
в этот день ровно год назад должен был родиться мой сын. а родился только 9 сентября!
Сообщение №514
Мифсла, засиделся!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №515
Совёнка, угу. старший в 41 неделю родился, младший почти в 42. следующий в 43, видимо. потому хочу кс.
Сообщение №516
Поздравляю с ПДР! А моя средняя должна была родителя 28-30 августа, а родилась 11 сентября. А так все дружно пророчили, что до конца августа не дохожу. Последний раз редактировалось Zagadka 29 авг 2015, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №517
ага. я старшего тоже планировала раньше срока, не получилось. с младшим, надеялась, такого не случится - погодки обычно до срока рождаются. да и я всю беременность пробегала со старшим на руках. а он взял и еще позже вылез. и каждый день накануне родов у меня был в рыданиях, так не хотелось в роддом сдаваться.
Сообщение №518
Мифсла, я первого 19 часов рожала. Дочь часа за 3 . А младшего - муж на работу собирался, там РД рядом совсем, я решила с ним прокатиться, т.к. срок подходил и чую, что как-то низко ребенок, чтобы посмотрели. В итоге в 9 утра посмотрели полное открытие, в 9.20 родила.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд: Младший у меня сегодня на осле-попрыгунчике резиновой прыгал, и в прихожей, там плитка, навернулся с этого осла и прям головой об пол. Днём спать не ложила, до ночного не дотянул, вырубился. Сижу , на душе кошки скребут. Какого хрена я этого осла достала? Валялся на лоджии, пусть бы там и дальше лежал. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №519
почему? не тошнило, не рвало, глаза смотрят так же. ребенок не заторможен, не сонлив. если бы дети были такими хрупкими существами, человечество давно бы вымерло. если скребут, завтра к неврологу. а сейчас спать. ![]()
Сообщение №520
А у нас осень
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №521
А я хочу осень
![]() ![]() А у нас сегодня мини-девичник был)) Пили у подружки "изабеллу" ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №522
привет!
вчера шалили с дитем. итог: ушиб почки у меня. надо было так упасть на диван, чтоб нужным местом удариться о нужный выступ ![]() ![]()
Сообщение №523
kris78,
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №524
kris78, ничего себе. Выздоравливай
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0