Тема для нытья бытового (малозначимого)

Сообщение №501

Сообщение Руфь » 09 май 2017, 21:40

Совёнка,
Руфь, Знаешь, иногда зауковые эффекты очень странные могут быть.
я понимаю, поэтому ругаться совсем не хочу и не собираюсь. :idontno:
Но всеже я склоняюсь к мебели, потому что вечером они по времени раскладывают софу. А мне их папа когда-то давно проговорился, что именно софа у них вместо кровати...
Злая Аглая, спасибо, попробую.
Вайолет,
Узнаете много нового , и часть претензий к соседям отпадает возможно
У меня пока претензий нет, но, появляются с каждым днем все больше.

А если я скажу что у меня еще и звукоизоляция потолка сделана, как тогда вы реагировать будете7 Я реально слышу как раскладывают диван. :idontno:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Злая Аглая,
бгг)))))) набери в поисковике "соседи катают (кидают) металлический шар", узнаешь много нового)))))))
У меня нет впечатления, что они его катают, я слышу точетный удар. :p

И дом у нас не панельный. :( а там пишут, что панельные страдают таким эффектом. :idontno:
Последний раз редактировалось Руфь 09 май 2017, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Руфь

Сообщение №502

Сообщение Вайолет » 09 май 2017, 21:43

Руфь, погугли про шары.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №503

Сообщение Злая Аглая » 09 май 2017, 21:47

Руфь, да -да))))) мы тоже с мужем слышали и диван, и кидание шара (с его дальнейшим подскакиванием и как он катился). А квартира над нами была пуста))))))))))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №504

Сообщение Руфь » 09 май 2017, 21:49

Вайолет, гуглю я гуглю, но мне кажется, что лучше все е у соседей по нормальному спросить.
Или я не права7
Ругаться я с ними не буду, они и так судьбой обижены ;) еще меня им на голову не хватало, там как свекровь в гости придет, так стоит такой отборный мат, что можно учебники записывать с ее слов. :whistle:
Я к этому звуку, который идет от падения - вообще претензий не имею, если ребенок что-то уронил, ну блин, я тоже роняю :idontno:
Меня их движения смущают.
Опять же, если бы это был дом, то в ночное время как бы звуки не должны прекращаться, правда7
А у нас получается только утром и вечером, очень редко дням. :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Злая Аглая,
Руфь, да -да))))) мы тоже с мужем слышали и диван, и кидание шара (с его дальнейшим подскакиванием и как он катился). А квартира над нами была пуста))))))))))))
Ты слышала когда - в определенное время или все же круглосуточно7

Руфь

Сообщение №505

Сообщение Злая Аглая » 09 май 2017, 21:50

Руфь писал(а) on 09 май 2017, 21:50 [?]гуглю я гуглю, но мне кажется, что лучше все е у соседей по нормальному спросить.

ну спроси конечно, по нормальному. Только не удивляйся, если они офигеют от твоего вопроса ;)

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Руфь писал(а) on 09 май 2017, 21:50 [?] в определенное время или все же круглосуточно7

ночером обычно

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Руфь, http://www.rostov.kp.ru/daily/23967.3/73057/
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №506

Сообщение Руфь » 09 май 2017, 21:54

Злая Аглая,
Только не удивляйся, если они офигеют от твоего вопроса
они офигеют от любого вопроса.
Я как-то пришла с вопросом того, что они меня топят, так они мне два часа доказывали, что у них вообще в том месте трубы нет :hang: . Я им про то, что дом 16 этажей и в этом месте реально идут ВСЕ трубы, они мне - У нас там шифоньер, труб нет и кухня у нас в другом месте.
Я плюнула и сказала, что завтра напишу на них заяву, пусть компетентные органы разбираются.
Позвонили папе, который делал им ремонт, тот примчался, прибежал ко мне и прощения просил. У них весь их шифоньер залило, а они идиоты малолетние даже его не открыли :hang:

Добавлено спустя 36 секунд:
Злая Аглая,
ночером обычно
Та спят они ночью тише воды ниже травы, пойду по ссылке почитаю.

Руфь

Сообщение №507

Сообщение Шанечка » 10 май 2017, 00:02

Спай писал(а) on 09 май 2017, 16:31 [?]Не передалась ссылка прямо на магний.
-> Кардиология для пациентов -> магний - одно средство от многих болезней

Магний - одно средство от многих болезней интересно.
немного текста сохраню, кто не ходит по ссылкам
[+]
Скрытый текст
Последний раз редактировалось Шанечка 10 май 2017, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №508

Сообщение Ведьмежонок » 10 май 2017, 00:57

Руфь писал(а) on 09 май 2017, 21:42 [?]Но всеже я склоняюсь к мебели, потому что вечером они по времени раскладывают софу.

Блин, я тоже раскладываю. Не думала, что этим действием два раза в сутки могу так достать соседей :kuku:
Руфь писал(а) on 09 май 2017, 21:42 [?]Я реально слышу как раскладывают диван. :idontno:

Ну и что? Они же не делают это каждые полчаса весь день?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №509

Сообщение Nathaly » 10 май 2017, 02:24

Северная Лень, если еще актуально, то похоже на пиодермию. В инете ужасы пишут, у сына было больше и глубже - прошло само. Но к дерматологу надо.

ой, сорри. Пиогенная гранулема написано.
Вот крупно как у сына выглядело, кажется, у вас похоже:
https://lh5.googleusercontent.com/-Fquc ... G_1374.JPG
https://lh5.googleusercontent.com/-zIZU ... G_1375.jpg

Nathaly

Сообщение №510

Сообщение Шелестень » 10 май 2017, 03:17

Nathaly, актуально. Спасибо!
Ждём, когда праздники пройдут и пойдём.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №511

Сообщение Шелестень » 10 май 2017, 03:40

Nathaly писал(а) on 10 май 2017, 02:24 [?]у сына было больше и глубже - прошло само. Но к дерматологу надо.

Долго держалось?
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №512

Сообщение Руфь » 10 май 2017, 08:23

Ведьмежонок,
Блин, я тоже раскладываю. Не думала, что этим действием два раза в сутки могу так достать соседей :kuku:
А вы тоже накладками войлочными не пользуетесь7 А почему7

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Ведьмежонок,
Ну и что? Они же не делают это каждые полчаса весь день?
Я пугаюсь, понимаешь7
А дальше цепная реакция
Испугалась - хватает сердце- пью таблетку- потом повышается давление- мучаюсь головной болью.
Да, меня это напрягает.
Я не прошу от них сидеть тихо как мыши, меня все устраивает, но есть специальные накладки, которые и уменьшают звук и не царапают полы. Ну неужели никто ими не пользуется7
У меня даже на табуретках они есть :idontno: Я как-то не хочу создавать неудоства своим нижним соседям от того, что я или муж тащим по полу табурет :idontno:

Руфь

Сообщение №513

Сообщение Вайолет » 10 май 2017, 10:13

Руфь писал(а) on 10 май 2017, 08:26 [?]Я пугаюсь, понимаешь7
А дальше цепная реакция
Испугалась - хватает сердце- пью таблетку- потом повышается давление- мучаюсь головной болью.
Да, меня это напрягает.

Каждый день пугаешься одного и того же в одно и то же время, зная, что это?
У нас тоже раскладной диван, и шумят не ножки, а сам механизм, пружины. Это не громкий шум, но услышать его вполне можно в наших панельках, где слышен даже кашель ночью. На пружины войлочные накладки не изобрели.
У меня знакомый есть, инвалид лежачий. У него была старая кровать инвалидная. Каждый вечер примерно в 10.30 - 11.00 ее положение менялось из полусидя на лежа. Это сопровождалось коротким скрипом. Так соседка снизу вынесла им весь мозг. В конце концов она вызвала участкового. Участковый пришел, жена соседа при нем разложила кровать... Участковый спустился на этаж ниже. Как он орал!!!!
Я к чему. Это бытовой шум, и он не среди ночи, не круглосуточно. Раз в день разложить диван - секундное дело. :idontno:

Добавлено спустя 32 секунды:
Руфь писал(а) on 10 май 2017, 08:26 [?] как-то не хочу создавать неудоства своим нижним соседям от того, что я или муж тащим по полу табурет :idontno:

А я табурет по полу не таскаю. Я его поднимаю и переношу на нужное место.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №514

Сообщение Руфь » 10 май 2017, 10:32

Вайолет,
Каждый день пугаешься одного и того же в одно и то же время, зная, что это?
Вет, да, реально пугаюсь. Оно всегда так неожидано.
Вечер, только в доме тишина и ты устраиваешь на диване почитать или фильм посмотреть и тут на тебе, как гром среди ясного неба. :cry2:
Вайолет,
Это не громкий шум, но услышать его вполне можно в наших панельках, где слышен даже кашель ночью.
Вот прочитайте что я пишу в конце то концов.
У нас квартира шумоизоллированна, я не слышу разговоров, не слышу криков, не слышу ругани. Для того, чтобы услышать что творится у соседей, мне надо выйти в общий коридор или открыть окна. Дом у нас не панельный, а монолит. Мы специально вбухали в шумоизоляцию даже потолка не малые деньги в свое время.
Вайолет, У них это дело не секундное... Ну да ладно, я вообще спросила не о ругани, не о том чтобы вызывать кого-то.
Я спросила не будет ли это неприличным, если я молодым людям /они реально меня на лет 15 моложе/ подарю войлочные прокладки на мебель7
Вайолет,
А я табурет по полу не таскаю. Я его поднимаю и переношу на нужное место.
А я старая, у меня левая рука не поднимает уже даже табурет к сожалению... там 8 переломов было, включая ключицу и вот догнало на старости. Я тяну за собой его по кухне, потому что мой муж еще не сделал мне лесенку специальную, чтобы я до верхнего ящика доставала. И понимая это, я сразу сказала мужу налепить эти пресловутые накладки, чтобы людям по голове не шариться...

Руфь

Сообщение №515

Сообщение Тарелка » 10 май 2017, 10:43

Вайолет писал(а) on 10 май 2017, 10:14 [?]У меня знакомый есть, инвалид лежачий. У него была старая кровать инвалидная. Каждый вечер примерно в 10.30 - 11.00 ее положение менялось из полусидя на лежа. Это сопровождалось коротким скрипом.

у нас сверху живет бабулька лет 95 с дочерью. По вечерам (в 10-11 часов) временами будто кто-то из комнаты в комнату бегает галопом. Может тоже кровать раскладывают?

Тарелка

Сообщение №516

Сообщение Руфь » 10 май 2017, 10:47

Тарелка, может там есть кошка или собачка и они так носятся7

Руфь

Сообщение №517

Сообщение Ga-lya » 10 май 2017, 10:55

Руфь писал(а) on 10 май 2017, 10:32 [?]Дом у нас не панельный, а монолит. Мы специально вбухали в шумоизоляцию даже потолка не малые деньги в свое время.
Вайолет, У них это дело не секундное... Ну да ладно, я вообще спросила не о ругани, не о том чтобы вызывать кого-то.
Я спросила не будет ли это неприличным, если я молодым людям /они реально меня на лет 15 моложе/ подарю войлочные прокладки на мебель7

:idontno:
Ну в монолите может быть все что угодно. 2 подъездами правее на 3 этажа ниже вилку в розетку воткнули.
Интересно, а будет неприлично, если соседи сверху (про которых вы даже не знали, что у них ребенок маленький) вам магний или новопассит подарят. Или беруши лучше? Тоже шумоизоляция, как и войлок.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №518

Сообщение Совёнка » 10 май 2017, 11:10

Руфь писал(а) on 10 май 2017, 10:32 [?]Вет, да, реально пугаюсь. Оно всегда так неожидано.
Вечер, только в доме тишина и ты устраиваешь на диване почитать или фильм посмотреть и тут на тебе, как гром среди ясного неба

это не войлочные накладки нужны, а валерьянка. Если раскладывание дивана у соседей эффект разорвавшегося снаряда создает.

Добавлено спустя 55 секунд:
Ga-lya писал(а) on 10 май 2017, 10:55 [?]Ну в монолите может быть все что угодно. 2 подъездами правее на 3 этажа ниже вилку в розетку воткнули

это да, монолит, он такой.... Мы по этой причине монолитные дома даже не рассматривали при покупке
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №519

Сообщение Вайолет » 10 май 2017, 11:11

Руфь, по поводу подарить войлок на мебель. Неприлично однозначно. Брат живет в монолите, слышимость еще офигеннее, чем в панельке.
Может тебе чего попить успокоительного? Я действительно не понимаю, как можно каждый день примерно в одно и то же время пугаться до повышения давления одного и того же звука.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №520

Сообщение Совёнка » 10 май 2017, 11:13

и, опять же, в случае с диваном войлок не поможет, тк механизм брякает
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №521

Сообщение Тарелка » 10 май 2017, 11:18

Руфь писал(а) on 10 май 2017, 10:47 [?]может там есть кошка или собачка и они так носятся7

Нет у них, ни кошки, ни собачки, ни детей. Две бабки живут. Одной под 70, другой за 90

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Совёнка писал(а) on 10 май 2017, 11:11 [?]это не войлочные накладки нужны, а валерьянка

Или просто гипотензивную терапию правильно подобрать. Может быть шум и не при чем.

Тарелка

Сообщение №522

Сообщение Safira » 10 май 2017, 11:21

Ga-lya писал(а) on 10 май 2017, 10:55 [?]Ну в монолите может быть все что угодно. 2 подъездами правее на 3 этажа ниже вилку в розетку воткнули.

ну не знаю... 2 года скоро живу, ремонты кругом и поочереди и одновременно, слышу только перфоратор, мелких звуков таких не слышу, еще слышу в ванной девочку когда мыться загоняют соседи с которыми смежная стена ванной - она у них орет дурниной (лет 10 ей)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Автор темы

Сообщение №523

Сообщение Совёнка » 10 май 2017, 11:22

Safira, Монолиты разные бывают. Бывают нормальные,,а бывают именно такие, с розеткой....
Изображение

Совёнка

Сообщение №524

Сообщение Ga-lya » 10 май 2017, 11:28

Safira писал(а) on 10 май 2017, 11:21 [?]2 года скоро живу, ремонты кругом и поочереди и одновременно, слышу только перфоратор, мелких звуков таких не слышу,

Это тебе повезло. Там прикол, чтобы в арматурину попасть - тогда весь дом звенит. И не от дома зависит, а от рукожопости способностей строителя.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №525

Сообщение Izis » 10 май 2017, 11:35

У нас тоже сверху деревянный стол двигают.
Проблема только в том, что сверху чердак. :D

Добавлено спустя 43 секунды:
Safira писал(а) on 10 май 2017, 11:21 [?]она у них орет дурниной (лет 10 ей)

Кошмар какой
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения