Сообщение №501
Руфь » 09 май 2017, 21:40
Совёнка, Руфь, Знаешь, иногда зауковые эффекты очень странные могут быть.
я понимаю, поэтому ругаться совсем не хочу и не собираюсь. Но всеже я склоняюсь к мебели, потому что вечером они по времени раскладывают софу. А мне их папа когда-то давно проговорился, что именно софа у них вместо кровати... Злая Аглая, спасибо, попробую. Вайолет, Узнаете много нового , и часть претензий к соседям отпадает возможно
У меня пока претензий нет, но, появляются с каждым днем все больше. А если я скажу что у меня еще и звукоизоляция потолка сделана, как тогда вы реагировать будете7 Я реально слышу как раскладывают диван. Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:Злая Аглая, бгг)))))) набери в поисковике "соседи катают (кидают) металлический шар", узнаешь много нового)))))))
У меня нет впечатления, что они его катают, я слышу точетный удар.  И дом у нас не панельный.  а там пишут, что панельные страдают таким эффектом. 
Последний раз редактировалось Руфь 09 май 2017, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Руфь
-
Сообщение №502
Вайолет » 09 май 2017, 21:43
Руфь, погугли про шары.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №503
Злая Аглая » 09 май 2017, 21:47
Руфь, да -да))))) мы тоже с мужем слышали и диван, и кидание шара (с его дальнейшим подскакиванием и как он катился). А квартира над нами была пуста))))))))))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №504
Руфь » 09 май 2017, 21:49
Вайолет, гуглю я гуглю, но мне кажется, что лучше все е у соседей по нормальному спросить. Или я не права7 Ругаться я с ними не буду, они и так судьбой обижены  еще меня им на голову не хватало, там как свекровь в гости придет, так стоит такой отборный мат, что можно учебники записывать с ее слов. Я к этому звуку, который идет от падения - вообще претензий не имею, если ребенок что-то уронил, ну блин, я тоже роняю Меня их движения смущают. Опять же, если бы это был дом, то в ночное время как бы звуки не должны прекращаться, правда7 А у нас получается только утром и вечером, очень редко дням. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Злая Аглая, Руфь, да -да))))) мы тоже с мужем слышали и диван, и кидание шара (с его дальнейшим подскакиванием и как он катился). А квартира над нами была пуста))))))))))))
Ты слышала когда - в определенное время или все же круглосуточно7
-
Руфь
-
Сообщение №505
Злая Аглая » 09 май 2017, 21:50
Руфь писал(а) on 09 май 2017, 21:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) гуглю я гуглю, но мне кажется, что лучше все е у соседей по нормальному спросить.
ну спроси конечно, по нормальному. Только не удивляйся, если они офигеют от твоего вопроса Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:ночером обычно Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Руфь, http://www.rostov.kp.ru/daily/23967.3/73057/
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №506
Руфь » 09 май 2017, 21:54
Злая Аглая, Только не удивляйся, если они офигеют от твоего вопроса
они офигеют от любого вопроса. Я как-то пришла с вопросом того, что они меня топят, так они мне два часа доказывали, что у них вообще в том месте трубы нет  . Я им про то, что дом 16 этажей и в этом месте реально идут ВСЕ трубы, они мне - У нас там шифоньер, труб нет и кухня у нас в другом месте. Я плюнула и сказала, что завтра напишу на них заяву, пусть компетентные органы разбираются. Позвонили папе, который делал им ремонт, тот примчался, прибежал ко мне и прощения просил. У них весь их шифоньер залило, а они идиоты малолетние даже его не открыли Добавлено спустя 36 секунд:Злая Аглая, ночером обычно
Та спят они ночью тише воды ниже травы, пойду по ссылке почитаю.
-
Руфь
-
Сообщение №507
Шанечка » 10 май 2017, 00:02
Спай писал(а) on 09 май 2017, 16:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не передалась ссылка прямо на магний. -> Кардиология для пациентов -> магний - одно средство от многих болезней Магний - одно средство от многих болезней интересно. немного текста сохраню, кто не ходит по ссылкам
"Есть тревога на лице, есть магнезия в шприце… Это не для развлеченья: эффективней нет леченья, чем её послойное введение… После десяти кубов, если ты не стал здоров - значит, это недоразумение." Это мнение врача Скорой помощи. Я как кардиолог полностью к нему присоединяюсь. В зарубежных странах проведены серьезные исследования роли магния на тысячах пациентов, правительства (например, Финляндии) реализовали программы профилактики магниевого дефицита, исполнение которых дало очень серьезное снижение заболеваемости (за 15 лет программы количество инфарктов в Финляндии уменьшилось вдвое); фармацевтические компании выпускают все больше различных препаратов, содержащих этот металл. К сожалению, в Российских национальных рекомендациях по кардиологии применение магния оговорено всего в нескольких случаях. Какие состояния связаны с нехваткой магния? В медицине случаются ситуации, когда лекарства, созданные для лечения заболевания, не работают. Или причины состояния пациента не очень понятны. В настоящее время научно доказано, что весьма широкий круг патологических состояний вызван именно дефицитом магния в организме. Попытаюсь очертить этот круг: Кардиология: повышенное давление, учащенное или неритмичное сердцебиение, повышенный холестерин и атеросклероз (и, как следствие, ишемическая болезнь сердца с ее грозным осложнением – инфарктом), склонность к тромбозам, боли в области сердца (кардиалгии), пролапс митрального клапана. Психоневрология: повышенная раздражительность, плохой сон, ухудшение мыслительных способностей, депрессия, утомляемость, вегетососудистая дистония (в том числе с паническими атаками и гипервентиляционным синдромом), судороги и спазмы мышц (в том числе ночные судороги икроножных мышц у женщин), риск инсульта при атеросклерозе питающих мозг сосудов. Пульмонология: бронхоспазм (затрудненность выдоха). Гастроэнтерология: запор либо диарея, тошнота, боли в животе вследствие нарушенной моторики ЖКТ. Урология: оксалатные камни в почках либо тенденция к камнеобразованию. Гинекология и акушерство: предменструальный синдром, невынашивание беременности, повышение давления и судороги во время беременности. Эндокринология: гиперальдостеронизм (задержка жидкости в организме). Ревматология, косметология: болезни соединительной ткани и старение кожи как проблемы обмена коллагена. Онкология (хотя сведения пока малочисленные и слабопроверенные): – дефицит магния приводит к росту числа онкозаболеваний. Наркология: весьма существенная часть происхождения "похмельного синдрома" связана с тем, что алкоголь выгоняет магний из организма. Отсюда польза препаратов магния для предотвращения и лечения абстинентного синдрома. Соответственно, все эти состояния корректируются (понятно, в разной степени и за разное время) насыщением организма магнием. Потребность в магнии существенно повышается при физических и эмоциональных нагрузках, злоупотреблении алкоголем, беременности и кормлении, синдроме хронической усталости, употреблении в пищу некоторых продуктов (кофе), при приеме лекарств. Определяется ли дефицит магния по анализу крови? 99% магния в организме человека находится внутри клеток, поэтому содержание ионов металла в плазме крови отражает состояние оставшегося одного процента. Анализ крови в данном случае имеет значительно меньшую точность, чем Ваше самочувствие. Приведу цитату из официального сайта лаборатории Инвитро : «Уровень магния в сыворотке может сохраняться в нормальных границах даже при снижении общего количества магния в организме на 80%». Более достоверным считается определение магния в эритроцитах, а также в волосах и ногтях. Соответствнно, если в анализе крови определено содержание магния ниже нормы, то реальный дефицит его в организме огромен. Какие препараты магния есть на российском рынке? Давайте посмотрим, что продается в аптеках. Я не рассматриваю продукты сетевого маркетинга, а также препараты особо «стеснительных» (или хамоватых?) российских производителей, которые не печатают количество магния в инструкциях, например «Пустырник Форте», «Морской Кальций» или «Кальцид Магний» (изготовители считают, что Вам необязательно знать, «скока вешать в граммах?», и этим проявляют большое к Вам «уважение»). Продукты, которые продаются менее чем в 10 из имеющихся 780 аптек Москвы, тоже не рассматривались. Справедливости ради отмечу, что не состою на зарплате ни у одной из фармацевтических фирм, поэтому могу иметь свое субъективное мнение (которое может отличаться от мнения читателя – Вы можете выбирать на Ваше усмотрение). В графе "магний" оценивается содержание чистого магния, без учета веса молекул кислот (например, препарат содержит лактата магния 200 мг. Формула лактата магния - MgC3H4O3. Атомный вес магния 24, вес лактата 12х3 + 1х4 + 16х3 = 88, общий вес молекулы 112, то есть собственно магний составляет всего менее четверти веса препарата). Таблица препаратов с ценами, перенесена на мой сайт аналоги-лекарств.рф. Уважаемые авторы, занимающиеся вопросами усваиваемости магния, отмечают, что кальций существенно ухудшает всасывание магния, поэтому все комбинации магния и кальция я для себя отметаю. Кроме того, разные соли имеют разную степень усваиваемости: максимальную - цитрат, поменьше - органические соли (лактат, пидолат, аспарагинат), минимальную - неорганические соединения (оксид, сульфат). Также описано, что таблетированные препараты всасываются процентов на 60 в лучшем случае. Поэтому немного о «жидких» препаратах, которые усваиваются значительно полнее. Их всего три (без кальция): Магний Плюс, Магне В6 в ампулах, Натурал Калм. Теперь описываю свои личные ощущения и выводы. Магний Плюс - лично пока не пробовал, четырьмя таблетками (стаканами раствора) в принципе можно получить почти полную суточную дозу. Магне В6 мне не понравился сладким карамельным навязчивым вкусом и необходимостью приема опять же четырех ампул в день. А один препарат принимается в виде горячего раствора (утром и вечером по полстакана), что ускоряет и улучшает всасывание. В итоге, для серьезного насыщения подходят препараты цитрата магния Натурал Калм и МагнеВ6Форте, для среднего насыщения с минимальными затратами денег – препараты Доппельгерц актив: Магний+витамины группы В и Магний+Калий. Все остальное - "дело вкуса". В случае однократного приема препараты магния лучше принимать вечером (улучшится сон). Как долго принимать препараты магния? Если Вы почувствовали эффект от приема и препарат не вызывает у Вас побочных эффектов – можно (и нужно) принимать ПОЖИЗНЕННО. Некоторые перерывы возможны, но примерно за неделю состояние магниевого баланса в организме возвращается к исходному состоянию (как до приема препаратов). Напомню, что излишек магния при приеме внутрь очень быстро выводится организмом, а «наесть» нормальную концентрацию практически невозможно. Так что за Вами остается выбор, какой фармацевтической компании «платить дань» за улучшение Вашего состояния. Вы имеете полное право сказать, что доктор делает попытку "подсадить" вас на прием магния. Согласен, однако Вы уже давно и прочно сидите на "игле" воды, кислорода, пищи, поваренной соли и прочих прелестей. Магний наркотиком не является, уверяю Вас.
[ закрыть ]
Последний раз редактировалось Шанечка 10 май 2017, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Шанечка
-
Сообщение №508
Ведьмежонок » 10 май 2017, 00:57
Руфь писал(а) on 09 май 2017, 21:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но всеже я склоняюсь к мебели, потому что вечером они по времени раскладывают софу.
Блин, я тоже раскладываю. Не думала, что этим действием два раза в сутки могу так достать соседей Ну и что? Они же не делают это каждые полчаса весь день?
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №510
Шелестень » 10 май 2017, 03:17
Nathaly, актуально. Спасибо! Ждём, когда праздники пройдут и пойдём.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №511
Шелестень » 10 май 2017, 03:40
Nathaly писал(а) on 10 май 2017, 02:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у сына было больше и глубже - прошло само. Но к дерматологу надо.
Долго держалось?
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №512
Руфь » 10 май 2017, 08:23
Ведьмежонок, Блин, я тоже раскладываю. Не думала, что этим действием два раза в сутки могу так достать соседей
А вы тоже накладками войлочными не пользуетесь7 А почему7 Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:Ведьмежонок, Ну и что? Они же не делают это каждые полчаса весь день?
Я пугаюсь, понимаешь7 А дальше цепная реакция Испугалась - хватает сердце- пью таблетку- потом повышается давление- мучаюсь головной болью. Да, меня это напрягает. Я не прошу от них сидеть тихо как мыши, меня все устраивает, но есть специальные накладки, которые и уменьшают звук и не царапают полы. Ну неужели никто ими не пользуется7 У меня даже на табуретках они есть  Я как-то не хочу создавать неудоства своим нижним соседям от того, что я или муж тащим по полу табурет 
-
Руфь
-
Сообщение №513
Вайолет » 10 май 2017, 10:13
Руфь писал(а) on 10 май 2017, 08:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я пугаюсь, понимаешь7 А дальше цепная реакция Испугалась - хватает сердце- пью таблетку- потом повышается давление- мучаюсь головной болью. Да, меня это напрягает.
Каждый день пугаешься одного и того же в одно и то же время, зная, что это? У нас тоже раскладной диван, и шумят не ножки, а сам механизм, пружины. Это не громкий шум, но услышать его вполне можно в наших панельках, где слышен даже кашель ночью. На пружины войлочные накладки не изобрели. У меня знакомый есть, инвалид лежачий. У него была старая кровать инвалидная. Каждый вечер примерно в 10.30 - 11.00 ее положение менялось из полусидя на лежа. Это сопровождалось коротким скрипом. Так соседка снизу вынесла им весь мозг. В конце концов она вызвала участкового. Участковый пришел, жена соседа при нем разложила кровать... Участковый спустился на этаж ниже. Как он орал!!!! Я к чему. Это бытовой шум, и он не среди ночи, не круглосуточно. Раз в день разложить диван - секундное дело. Добавлено спустя 32 секунды:Руфь писал(а) on 10 май 2017, 08:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) как-то не хочу создавать неудоства своим нижним соседям от того, что я или муж тащим по полу табурет 
А я табурет по полу не таскаю. Я его поднимаю и переношу на нужное место.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №514
Руфь » 10 май 2017, 10:32
Вайолет, Каждый день пугаешься одного и того же в одно и то же время, зная, что это?
Вет, да, реально пугаюсь. Оно всегда так неожидано. Вечер, только в доме тишина и ты устраиваешь на диване почитать или фильм посмотреть и тут на тебе, как гром среди ясного неба. Вайолет, Это не громкий шум, но услышать его вполне можно в наших панельках, где слышен даже кашель ночью.
Вот прочитайте что я пишу в конце то концов. У нас квартира шумоизоллированна, я не слышу разговоров, не слышу криков, не слышу ругани. Для того, чтобы услышать что творится у соседей, мне надо выйти в общий коридор или открыть окна. Дом у нас не панельный, а монолит. Мы специально вбухали в шумоизоляцию даже потолка не малые деньги в свое время. Вайолет, У них это дело не секундное... Ну да ладно, я вообще спросила не о ругани, не о том чтобы вызывать кого-то. Я спросила не будет ли это неприличным, если я молодым людям /они реально меня на лет 15 моложе/ подарю войлочные прокладки на мебель7 Вайолет, А я табурет по полу не таскаю. Я его поднимаю и переношу на нужное место.
А я старая, у меня левая рука не поднимает уже даже табурет к сожалению... там 8 переломов было, включая ключицу и вот догнало на старости. Я тяну за собой его по кухне, потому что мой муж еще не сделал мне лесенку специальную, чтобы я до верхнего ящика доставала. И понимая это, я сразу сказала мужу налепить эти пресловутые накладки, чтобы людям по голове не шариться...
-
Руфь
-
Сообщение №515
Тарелка » 10 май 2017, 10:43
Вайолет писал(а) on 10 май 2017, 10:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня знакомый есть, инвалид лежачий. У него была старая кровать инвалидная. Каждый вечер примерно в 10.30 - 11.00 ее положение менялось из полусидя на лежа. Это сопровождалось коротким скрипом.
у нас сверху живет бабулька лет 95 с дочерью. По вечерам (в 10-11 часов) временами будто кто-то из комнаты в комнату бегает галопом. Может тоже кровать раскладывают?
-
Тарелка
-
Сообщение №516
Руфь » 10 май 2017, 10:47
Тарелка, может там есть кошка или собачка и они так носятся7
-
Руфь
-
Сообщение №517
Ga-lya » 10 май 2017, 10:55
Руфь писал(а) on 10 май 2017, 10:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дом у нас не панельный, а монолит. Мы специально вбухали в шумоизоляцию даже потолка не малые деньги в свое время. Вайолет, У них это дело не секундное... Ну да ладно, я вообще спросила не о ругани, не о том чтобы вызывать кого-то. Я спросила не будет ли это неприличным, если я молодым людям /они реально меня на лет 15 моложе/ подарю войлочные прокладки на мебель7 Ну в монолите может быть все что угодно. 2 подъездами правее на 3 этажа ниже вилку в розетку воткнули. Интересно, а будет неприлично, если соседи сверху (про которых вы даже не знали, что у них ребенок маленький) вам магний или новопассит подарят. Или беруши лучше? Тоже шумоизоляция, как и войлок.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №518
Совёнка » 10 май 2017, 11:10
Руфь писал(а) on 10 май 2017, 10:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вет, да, реально пугаюсь. Оно всегда так неожидано. Вечер, только в доме тишина и ты устраиваешь на диване почитать или фильм посмотреть и тут на тебе, как гром среди ясного неба
это не войлочные накладки нужны, а валерьянка. Если раскладывание дивана у соседей эффект разорвавшегося снаряда создает. Добавлено спустя 55 секунд:Ga-lya писал(а) on 10 май 2017, 10:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну в монолите может быть все что угодно. 2 подъездами правее на 3 этажа ниже вилку в розетку воткнули
это да, монолит, он такой.... Мы по этой причине монолитные дома даже не рассматривали при покупке
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №519
Вайолет » 10 май 2017, 11:11
Руфь, по поводу подарить войлок на мебель. Неприлично однозначно. Брат живет в монолите, слышимость еще офигеннее, чем в панельке. Может тебе чего попить успокоительного? Я действительно не понимаю, как можно каждый день примерно в одно и то же время пугаться до повышения давления одного и того же звука.
-
Вайолет
-
Сообщение №520
Совёнка » 10 май 2017, 11:13
и, опять же, в случае с диваном войлок не поможет, тк механизм брякает
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №521
Тарелка » 10 май 2017, 11:18
Нет у них, ни кошки, ни собачки, ни детей. Две бабки живут. Одной под 70, другой за 90 Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Или просто гипотензивную терапию правильно подобрать. Может быть шум и не при чем.
-
Тарелка
-
Сообщение №522
Safira » 10 май 2017, 11:21
Ga-lya писал(а) on 10 май 2017, 10:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну в монолите может быть все что угодно. 2 подъездами правее на 3 этажа ниже вилку в розетку воткнули.
ну не знаю... 2 года скоро живу, ремонты кругом и поочереди и одновременно, слышу только перфоратор, мелких звуков таких не слышу, еще слышу в ванной девочку когда мыться загоняют соседи с которыми смежная стена ванной - она у них орет дурниной (лет 10 ей)
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №523
Совёнка » 10 май 2017, 11:22
Safira, Монолиты разные бывают. Бывают нормальные,,а бывают именно такие, с розеткой....
-
Совёнка
-
Сообщение №524
Ga-lya » 10 май 2017, 11:28
Safira писал(а) on 10 май 2017, 11:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 2 года скоро живу, ремонты кругом и поочереди и одновременно, слышу только перфоратор, мелких звуков таких не слышу,
Это тебе повезло. Там прикол, чтобы в арматурину попасть - тогда весь дом звенит. И не от дома зависит, а от рукожопости способностей строителя.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №525
Izis » 10 май 2017, 11:35
У нас тоже сверху деревянный стол двигают. Проблема только в том, что сверху чердак. Добавлено спустя 43 секунды:Кошмар какой
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|