[закрыто] А что у вас?
Сообщение №526
kris78,
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №528
Ой, мама ![]() ![]() Как самочувствие? Что делать теперь надо? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №529
да все ок пока выходные - отлеживаюсь ![]()
Сообщение №531
Муж фото прислал ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №532
BattleAngel,
![]()
Сообщение №533
BattleAngel, ну и погода... у нас тоже заморозки, в данный момент +5С.
Ко мне на "ты".
Сообщение №534
везука ![]() вообще это иней, но так интересно только в одном месте ![]() ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №535
Боже, уже снег
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №536
А я уж думала, что Сургут поперёд батьки в пекло нас со снегом опередил. У нас ещё не было. У нас такая дурость. На наш дом округ выделил какие-то деньги, на ремонт. Мы просили стояки поменять и подъезд оштукатурить, нет, фигвам, деньги на утепление фасада. Накой нам утепление фасада, если сейчас около нуля я сижу в квартире без отопления с коротким рукавом, а когда отопление включают, мы почти на всю зиму перекрываем батареи, стояков хватает. Утеплят ещё - вообще сдохнем. Вот такая плановая экономика. ![]() Дебилы, б... © Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №537
Пришла жаловаться. Недея еще не началась а у меня уже дурдом.
Ночью пришли месячные, причем необыкновенно обильно, итог- вся простыня в крови. Утром собираем дите в школу, первый раз во второй класс. Дите вдруг начинает с воплями требовать от меня какую-то тетрадку, еще с прошлого года, о которой я ни слухом ни духом. Попутно выясняется , что в доме нет хлеба, и нельзя ссобойку. Муж бежит за булочками в ближайшую булочную, которая недавно открылас. Самые обакновенные белые булочки там оказываются, та-дам, по 70 центов!!!. Но делать нечего. По дороге назад муж находит коробочку деревянную из под игры в Микадо. Думает, ребенок какой потерял, открывает, а там ложка, сприц и фабричные пакетики с каким-то порошком. Собирается нести в полицию, не знаю, отнес или нет. Я опаздываю на работу, с транспортом ужас какой-то жуть. Приходит автобус, сажусь, подходит контролер, а я не могу найти кошелек, где проездной , деньги, документы. Штраф 60 евро. Где кошелек - не знаю, очень надеюсь что я его просто дома забыла. И это только начало дня и начало недели!!!! ![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №539
Наоборот! Мне кажется, что это повод радоваться: все, что должно было случиться за месяц - случилось в течение одного дня. Теперь весь месяц будет так спокоооойно, что даже соскучишься ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №540
Эх, твои слова да Богу в уши. Ну все, пошла работать. Посмотрим, что будет. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №541
zayka,
![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №542
zayka, ох ты
![]() ![]()
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №543
![]() ![]() Я вчера узнала, что я без одной из двух работ осталась. И никто не подумал даже сообщить (допуслуги неофициально). Растроилась... Потом думаю, значит так надо, не нужна мне эта работа)) Слава богу Жара, дожна завтра пойти на убыль, у то с собакой не могу нормально выйти погулять ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №545
я звоню, мне говорят "Заведующая на больничном, мы ничего не знаем, ей прозвоним, позвоните в понедельник", Звоню в понедельник - тоже еще ничего не узнали. Я не выдержала, попросила подругу узнать что и как (там филиалы она в главном зам.заведующей). Оказалось, что они воспитателя какого-то поставили этот кружок вести. Ну ради Бога, ваш выбор, но сказать то можно? Одно приятно, им за это хорошо влетело от начальства)))) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №548
Ведьмежонок, угу
![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №549
zayka,
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №550
zayka, пусть на этом все неприятности закончатся, помоги Господи!
Надежда 148, найдется другая работа ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0