Сообщение №526
Нюська-мамуська » 26 янв 2015, 12:49
Izis писал(а) on 26 янв 2015, 12:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нюська-мамуська, Госроди, Боже мой. Да эту тему надо назвать "что у вас случилось хорошего!"
я об этом не подумала. Это я слямзала на всем известно, каком форуме. Решила сделать темку, чтобы все могли высказываться Izis писал(а) on 26 янв 2015, 12:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Простите меня, но глядя на эту раскореженную машину, я бы никогда не подумала, что обошлось без травм.
я бы тоже. Скорость была небольшая, снега много - самортизировал переворот. Ребра жесткости прочные - не дали дверям зажать нас. Как-то так
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №527
Нюська-мамуська » 26 янв 2015, 12:51
Мои девочки еще сильно умилили нашего водителя. Я его попросила остановиться на заправке, где есть туалет. Своих спрашиваю: девочки, кто-нибудь писать пойдет? Они все: нет. И начали наперебой: мама, а ты писать пойдешь? мам, ты идешь писать? мама, а ты хочешь писать? Я говорю: это можно было не озвучивать. А когда я вернулась, они все втроем: мама, ты пописала, да? 
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №528
Пин » 26 янв 2015, 12:54
Знаешь, когда у маршрутки колесо оторвалось, я как раз из байдарочного похода с рюкзаком и старшим возвращалась. И тоже помню: так внимательно смотрю, как колесо нас обгоняет, и философски думаю: "Надо же, на речке кильнулись, чуть не утопли в майской водичке, а тут в родном городе, в двух шагах от дома, писец пришел"... Тоже замедленное восприятие очень было, наверное, в моменты стресса так организм реагирует.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №529
Нюська-мамуська » 26 янв 2015, 12:55
Пин писал(а) on 26 янв 2015, 12:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тоже замедленное восприятие очень было, наверное, в моменты стресса так организм реагирует.
наверное. Даже интересно наблюдать
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №530
Izis » 26 янв 2015, 12:56
Нюська-мамуська писал(а) on 26 янв 2015, 12:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А когда я вернулась, они все втроем: мама, ты пописала, да?
Ехали мы в путешествие. Майка на трассе в туалет захотела, ну терпи до заправки. И началось: -Пап, ты пописал? -Нет. -а бабушка пописала? -Нет. -А Сережа? -Нет. -Мам, а ты? -ДА. -Ах ты маленькая штуууучка....Сообразительная.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №531
бертолетова соль » 26 янв 2015, 12:56
Меня аж прошибло, пока читала  хорошо, что все закончилось, как закончилось) удачи на дорогах! 
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов

-
бертолетова соль
-
Сообщение №532
Пин » 26 янв 2015, 12:58
Нюська-мамуська писал(а) on 26 янв 2015, 12:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А когда я вернулась, они все втроем: мама, ты пописала, да?
Господя, да мы со старшим только год назад отучили сплоченными усилиями Илью торчать под дверью туалета и спрашивать у всех там находящихся, как идет процесс и не закончился ли он. Очень переживательный мальчик был в возрасте 5 лет.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №533
Нюська-мамуська » 26 янв 2015, 12:59
Izis писал(а) on 26 янв 2015, 12:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ехали мы в путешествие. Майка на трассе в туалет захотела, ну терпи до заправки. И началось: -Пап, ты пописал? -Нет. -а бабушка пописала? -Нет. -А Сережа? -Нет. -Мам, а ты? -ДА. -Ах ты маленькая штуууучка....Сообразительная. 
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №534
Нюська-мамуська » 26 янв 2015, 13:01
бертолетова соль писал(а) on 26 янв 2015, 12:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Меня аж прошибло, пока читала хорошо, что все закончилось, как закончилось) удачи на дорогах!
спасибо! Я вчера мужу говорила: зачем ты, когда звонил кому-то и сообщал о произошедшем, начинал так: у нас случилась беда. Ты представляешь, что люди думали до тех пор, пока ты не озвучивал, что все живы и здоровы. А получилось, что и сама так написала
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №535
бертолетова соль » 26 янв 2015, 13:05
Нюська-мамуська, вот кстати точно подмечено) когда сам внутренне уже осознал, что самой большой трагедии не случилось, всем выдаешь сначала "ой беда у нас большая") забываешь про то, что другие-то еще не в курсе, что все живы-здоровы
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов

-
бертолетова соль
-
Сообщение №536
Шанечка » 26 янв 2015, 13:36
Нюська-мамуська, на одном дыхании прочитала, все живы, хорошо. Название темы и вправду не по теме (  ) чуток вышло, слава Богу) Мы разбивались, тоже удивило, что первые мысли - ну вот , приехали, пешком чтоли дальше идти))) И так хорошо тянуться эти секунды, запоминаются. Мы улетели прилично вниз в кювет, снесли столб деревянный из ЛЭП, без царапин обошлись, но машина капец какая была.
-
Шанечка
-
Сообщение №537
Нюська-мамуська » 26 янв 2015, 13:45
Шанечка писал(а) on 26 янв 2015, 13:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы разбивались, тоже удивило, что первые мысли - ну вот , приехали, пешком чтоли дальше идти)))  меня это жуть, как огорчило. Собирались-собирались, столько всего им взяли. Большую часть дороги проехали, а теперь нужно обратно возвращаться. Весь день наперекосяк Шанечка писал(а) on 26 янв 2015, 13:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы улетели прилично вниз в кювет, снесли столб деревянный из ЛЭП, без царапин обошлись, но машина капец какая была.
тоже представляю. Страшно. Слава Богу, что без жертв!
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №538
Izis » 26 янв 2015, 13:46
Моя подруга с мужем в кювет слетели. Занесло на дороге. Самое интересное, что кто-то из них начал визжать громко, и подруга в этот момент думала что же это муж так орет! А когда все случилось, первое, что муж ей сказал:"хватит орать!" Так они уже лет 15 выясняют, кто из них двоих визжал.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №539
Вайолет » 26 янв 2015, 14:18
Нюська-мамуська писал(а) on 26 янв 2015, 12:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Решила сделать темку, чтобы все могли высказываться
Да была где-то уже тема вроде. Я там про тетю писала. Поддержим друг друга, что ли, называется.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №540
Нюська-мамуська » 26 янв 2015, 14:28
Вайолет писал(а) on 26 янв 2015, 14:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да была где-то уже тема вроде. Я там про тетю писала. Поддержим друг друга, что ли, называется.
так я искала-искала. Не нашла. Ткни, что ли. Попрошу объединить
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №541
Вайолет » 26 янв 2015, 14:40
Поддержим друг другаВот эта вроде была, там о плохом рассказывали и друг друга поддерживали.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №542
Нюська-мамуська » 26 янв 2015, 14:41
Вайолет,  спасибо! Щас буду туда проситься
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №543
MaSher » 26 янв 2015, 16:07
девочки, а у нас сегодня друг умер. 53 всего. 
-
MaSher
-
Сообщение №544
Lumix » 26 янв 2015, 16:38
Izis писал(а) on 26 янв 2015, 12:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нюська-мамуська, Госроди, Боже мой. Да эту тему надо назвать "что у вас случилось хорошего!" Простите меня, но глядя на эту раскореженную машину, я бы никогда не подумала, что обошлось без травм. Какие вы все счастливые...Тьфу-тьфу-тьфу на Вас. В рубашке родились.
и добавить нечего. слов нет, что все обошлось, какое счастье.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №545
Нюська-мамуська » 26 янв 2015, 16:40
Lumix, спасибо! А можно как-нибудь темку перенести в "Поддержим друг друга"?
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №546
Муравейник » 26 янв 2015, 16:43
MaSher, Соболезную, упокой, Господи, (как зовут-то?)  .
-
Муравейник
-
Сообщение №547
Lumix » 26 янв 2015, 16:53
могу соединить с той темой, можно оставить отдельную, как вам удобно?
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №548
MaSher » 26 янв 2015, 16:55
Аркадий. Девчонки, я в таком шоке. Мы с ним с института дружим... дружили. Рак. И так скоропалительно.
-
MaSher
-
Сообщение №549
Шанечка » 26 янв 2015, 16:57
MaSher, соболезную. Мой папа на 53-м году умер.
-
Шанечка
-
Сообщение №550
Екатерина Л. » 26 янв 2015, 17:14
MaSher, соболезную , такой молодой еще ...
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|