Поддержим друг друга

Сообщение №526

Сообщение Нюська-мамуська » 26 янв 2015, 12:49

Izis писал(а) on 26 янв 2015, 12:47 [?]Нюська-мамуська, Госроди, Боже мой. Да эту тему надо назвать "что у вас случилось хорошего!"

я об этом не подумала. Это я слямзала на всем известно, каком форуме. Решила сделать темку, чтобы все могли высказываться
Izis писал(а) on 26 янв 2015, 12:47 [?]Простите меня, но глядя на эту раскореженную машину, я бы никогда не подумала, что обошлось без травм.

я бы тоже. Скорость была небольшая, снега много - самортизировал переворот. Ребра жесткости прочные - не дали дверям зажать нас. Как-то так

Нюська-мамуська

Сообщение №527

Сообщение Нюська-мамуська » 26 янв 2015, 12:51

Мои девочки еще сильно умилили нашего водителя. Я его попросила остановиться на заправке, где есть туалет. Своих спрашиваю: девочки, кто-нибудь писать пойдет? Они все: нет. И начали наперебой: мама, а ты писать пойдешь? мам, ты идешь писать? мама, а ты хочешь писать? Я говорю: это можно было не озвучивать. А когда я вернулась, они все втроем: мама, ты пописала, да? :xaxa:

Нюська-мамуська

Сообщение №528

Сообщение Пин » 26 янв 2015, 12:54

Нюська-мамуська писал(а) on 26 янв 2015, 12:47 [?]Пин, маршрутки - это вообще лотерея.

Знаешь, когда у маршрутки колесо оторвалось, я как раз из байдарочного похода с рюкзаком и старшим возвращалась. И тоже помню: так внимательно смотрю, как колесо нас обгоняет, и философски думаю: "Надо же, на речке кильнулись, чуть не утопли в майской водичке, а тут в родном городе, в двух шагах от дома, писец пришел"...
Тоже замедленное восприятие очень было, наверное, в моменты стресса так организм реагирует.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №529

Сообщение Нюська-мамуська » 26 янв 2015, 12:55

Пин писал(а) on 26 янв 2015, 12:54 [?]Тоже замедленное восприятие очень было, наверное, в моменты стресса так организм реагирует.

наверное. Даже интересно наблюдать

Нюська-мамуська

Сообщение №530

Сообщение Izis » 26 янв 2015, 12:56

Нюська-мамуська писал(а) on 26 янв 2015, 12:51 [?]А когда я вернулась, они все втроем: мама, ты пописала, да?

Ехали мы в путешествие. Майка на трассе в туалет захотела, ну терпи до заправки.
И началось:
-Пап, ты пописал?
-Нет.
-а бабушка пописала?
-Нет.
-А Сережа?
-Нет.
-Мам, а ты?
-ДА.
-Ах ты маленькая штуууучка....Сообразительная.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №531

Сообщение бертолетова соль » 26 янв 2015, 12:56

Меня аж прошибло, пока читала :surprise: хорошо, что все закончилось, как закончилось) удачи на дорогах! :hi:
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №532

Сообщение Пин » 26 янв 2015, 12:58

Нюська-мамуська писал(а) on 26 янв 2015, 12:51 [?]А когда я вернулась, они все втроем: мама, ты пописала, да?

Господя, да мы со старшим только год назад отучили сплоченными усилиями Илью торчать под дверью туалета и спрашивать у всех там находящихся, как идет процесс и не закончился ли он. :xaxa:
Очень переживательный мальчик был в возрасте 5 лет.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №533

Сообщение Нюська-мамуська » 26 янв 2015, 12:59

Izis писал(а) on 26 янв 2015, 12:56 [?]Ехали мы в путешествие. Майка на трассе в туалет захотела, ну терпи до заправки.
И началось:
-Пап, ты пописал?
-Нет.
-а бабушка пописала?
-Нет.
-А Сережа?
-Нет.
-Мам, а ты?
-ДА.
-Ах ты маленькая штуууучка....Сообразительная.

:lol:

Нюська-мамуська

Сообщение №534

Сообщение Нюська-мамуська » 26 янв 2015, 13:01

бертолетова соль писал(а) on 26 янв 2015, 12:56 [?]Меня аж прошибло, пока читала хорошо, что все закончилось, как закончилось) удачи на дорогах!

спасибо!
Я вчера мужу говорила: зачем ты, когда звонил кому-то и сообщал о произошедшем, начинал так: у нас случилась беда. Ты представляешь, что люди думали до тех пор, пока ты не озвучивал, что все живы и здоровы.
А получилось, что и сама так написала

Нюська-мамуська

Сообщение №535

Сообщение бертолетова соль » 26 янв 2015, 13:05

Нюська-мамуська, вот кстати точно подмечено) когда сам внутренне уже осознал, что самой большой трагедии не случилось, всем выдаешь сначала "ой беда у нас большая") забываешь про то, что другие-то еще не в курсе, что все живы-здоровы
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №536

Сообщение Шанечка » 26 янв 2015, 13:36

Нюська-мамуська, на одном дыхании прочитала, все живы, хорошо. Название темы и вправду не по теме ( :rolleyes: ) чуток вышло, слава Богу)
Мы разбивались, тоже удивило, что первые мысли - ну вот , приехали, пешком чтоли дальше идти))) И так хорошо тянуться эти секунды, запоминаются. Мы улетели прилично вниз в кювет, снесли столб деревянный из ЛЭП, без царапин обошлись, но машина капец какая была.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №537

Сообщение Нюська-мамуська » 26 янв 2015, 13:45

Шанечка писал(а) on 26 янв 2015, 13:36 [?]Мы разбивались, тоже удивило, что первые мысли - ну вот , приехали, пешком чтоли дальше идти)))

:beer: меня это жуть, как огорчило. Собирались-собирались, столько всего им взяли. Большую часть дороги проехали, а теперь нужно обратно возвращаться. Весь день наперекосяк :fingal:
Шанечка писал(а) on 26 янв 2015, 13:36 [?]Мы улетели прилично вниз в кювет, снесли столб деревянный из ЛЭП, без царапин обошлись, но машина капец какая была.

тоже представляю. Страшно. Слава Богу, что без жертв!

Нюська-мамуська

Сообщение №538

Сообщение Izis » 26 янв 2015, 13:46

Моя подруга с мужем в кювет слетели. Занесло на дороге. Самое интересное, что кто-то из них начал визжать громко, и подруга в этот момент думала что же это муж так орет! А когда все случилось, первое, что муж ей сказал:"хватит орать!" Так они уже лет 15 выясняют, кто из них двоих визжал.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №539

Сообщение Вайолет » 26 янв 2015, 14:18

Нюська-мамуська писал(а) on 26 янв 2015, 12:49 [?] Решила сделать темку, чтобы все могли высказываться

Да была где-то уже тема вроде. Я там про тетю писала. Поддержим друг друга, что ли, называется.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №540

Сообщение Нюська-мамуська » 26 янв 2015, 14:28

Вайолет писал(а) on 26 янв 2015, 14:18 [?]Да была где-то уже тема вроде. Я там про тетю писала. Поддержим друг друга, что ли, называется.

так я искала-искала. Не нашла. Ткни, что ли. Попрошу объединить

Нюська-мамуська

Сообщение №541

Сообщение Вайолет » 26 янв 2015, 14:40

Поддержим друг друга
Вот эта вроде была, там о плохом рассказывали и друг друга поддерживали.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №542

Сообщение Нюська-мамуська » 26 янв 2015, 14:41

Вайолет, :worthy: спасибо! Щас буду туда проситься

Нюська-мамуська

Сообщение №543

Сообщение MaSher » 26 янв 2015, 16:07

девочки, а у нас сегодня друг умер. 53 всего. :(

MaSher

Сообщение №544

Сообщение Lumix » 26 янв 2015, 16:38

Izis писал(а) on 26 янв 2015, 12:47 [?]Нюська-мамуська, Госроди, Боже мой. Да эту тему надо назвать "что у вас случилось хорошего!"
Простите меня, но глядя на эту раскореженную машину, я бы никогда не подумала, что обошлось без травм.
Какие вы все счастливые...Тьфу-тьфу-тьфу на Вас. В рубашке родились.

и добавить нечего. слов нет, что все обошлось, какое счастье.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №545

Сообщение Нюська-мамуська » 26 янв 2015, 16:40

Lumix, спасибо! А можно как-нибудь темку перенести в "Поддержим друг друга"?

Нюська-мамуська

Сообщение №546

Сообщение Муравейник » 26 янв 2015, 16:43

MaSher, Соболезную, упокой, Господи, (как зовут-то?) :worthy: :worthy: :worthy: .
Изображение

Муравейник

Сообщение №547

Сообщение Lumix » 26 янв 2015, 16:53

могу соединить с той темой, можно оставить отдельную, как вам удобно?
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №548

Сообщение MaSher » 26 янв 2015, 16:55

Муравейник писал(а) on 26 янв 2015, 16:43 [?](как зовут-то?)

Аркадий.
Девчонки, я в таком шоке. Мы с ним с института дружим... дружили. Рак. И так скоропалительно.

MaSher

Сообщение №549

Сообщение Шанечка » 26 янв 2015, 16:57

MaSher, соболезную. Мой папа на 53-м году умер.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №550

Сообщение Екатерина Л. » 26 янв 2015, 17:14

MaSher, соболезную , такой молодой еще ...
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения