Клубик лохушечек

Сообщение №526

Сообщение Вайолет » 17 фев 2016, 11:04

Тарелка писал(а) on 17 фев 2016, 10:42 [?]Когда оплачиваешь онлайн, то просят указать фамилию, имя владельца карты, срок ее действия и CVV код на обороте карты.

Вот этот код меня только Одноклассник один раз запрашивали, когда мне приспичило подарком платным поздравить знакомую в Москве. Больше нигде.
А такого, чтобы пин-код не запросили, ни в одном магазине не было
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №527

Сообщение MsAutry » 17 фев 2016, 11:09

Тарелка писал(а) on 17 фев 2016, 10:51 [?]Ну вот та была чипированная, но при онлайн платеже ничего не запросили.

Я думала ты про магазин. :idiot:
В онлайн у меня по разному бывало с одной и той же картой. Иногда идет через систему 3D-secure, запрашивает пароль из смс, на али как-то платила той же картой - тупо все списали сразу. Но CVV спрашивает всегда.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Вайолет писал(а) on 17 фев 2016, 11:04 [?]А такого, чтобы пин-код не запросили, ни в одном магазине не было

Бывает и такое.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №528

Сообщение Safira » 17 фев 2016, 11:22

Совёнка писал(а) on 17 фев 2016, 10:58 [?]У нас что-то смешивается вечно пин и свв, это разные коды в разных ситуациях

в магазинах до 500 рублей пин не просит (чипованная)
в инете - всегда перекидывает на страницу моего банка чтобы ввела пароль из смс, после ввода данных карты и свв.
что пин код в инете просят - первый раз слышу такое

Добавлено спустя 59 секунд:
MsAutry писал(а) on 17 фев 2016, 11:10 [?]на али как-то платила той же картой - тупо все списали сразу.

на али какой то механизм хитрый - раз оплатила потом автоматом без малейшего подтверждения списывает
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Автор темы

Сообщение №529

Сообщение MsAutry » 17 фев 2016, 11:23

Safira писал(а) on 17 фев 2016, 11:23 [?]что пин код в инете просят - первый раз слышу такое

Не, никогда не просит. Пин для банкоматов и пос-терминалов

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Как думаете, Пинусе икается :idiot:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №530

Сообщение Совёнка » 17 фев 2016, 11:27

Safira писал(а) on 17 фев 2016, 11:23 [?]что пин код в инете просят - первый раз слышу такое

И если спросят - бежать скорее из этого магазина!! Пин никто просить не должен!

Safira писал(а) on 17 фев 2016, 11:23 [?]на али какой то механизм хитрый - раз оплатила потом автоматом без малейшего подтверждения списывает

Да-да-да, я теперь ищу как от этого избавиться и найти не могу :spy: какую-то галочку пропустила и они карточку запомнили, теперь реально достаточно только залогинится под моим именем и можно что угодно купить вообще без моего ведома! :rat:
Safira писал(а) on 17 фев 2016, 11:23 [?]в магазинах до 500 рублей пин не просит (чипованная)

Моя и на 30 рублей пин просит. Но, как выяснилось, при большом желании это обходится (см историю про туфли)
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №531

Сообщение Safira » 17 фев 2016, 11:28

я надеюсь никто не проверял вот так вот?
Изображение
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Автор темы

Сообщение №532

Сообщение Вайолет » 17 фев 2016, 12:41

Пин-код в интрнете не просит никогда. В магазинах = всегда. Трехзначный код в интернете иногда. В основном смс-коды, если через интернете плачу. Сбербанк у меня.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Пред.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения