Сообщение №526
Вайолет » 17 фев 2016, 11:04
Тарелка писал(а) on 17 фев 2016, 10:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Когда оплачиваешь онлайн, то просят указать фамилию, имя владельца карты, срок ее действия и CVV код на обороте карты.
Вот этот код меня только Одноклассник один раз запрашивали, когда мне приспичило подарком платным поздравить знакомую в Москве. Больше нигде. А такого, чтобы пин-код не запросили, ни в одном магазине не было
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №527
MsAutry » 17 фев 2016, 11:09
Тарелка писал(а) on 17 фев 2016, 10:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну вот та была чипированная, но при онлайн платеже ничего не запросили.
Я думала ты про магазин. В онлайн у меня по разному бывало с одной и той же картой. Иногда идет через систему 3D-secure, запрашивает пароль из смс, на али как-то платила той же картой - тупо все списали сразу. Но CVV спрашивает всегда. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Вайолет писал(а) on 17 фев 2016, 11:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А такого, чтобы пин-код не запросили, ни в одном магазине не было
Бывает и такое.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №528
Safira » 17 фев 2016, 11:22
Совёнка писал(а) on 17 фев 2016, 10:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас что-то смешивается вечно пин и свв, это разные коды в разных ситуациях
в магазинах до 500 рублей пин не просит (чипованная) в инете - всегда перекидывает на страницу моего банка чтобы ввела пароль из смс, после ввода данных карты и свв. что пин код в инете просят - первый раз слышу такое Добавлено спустя 59 секунд:MsAutry писал(а) on 17 фев 2016, 11:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на али как-то платила той же картой - тупо все списали сразу.
на али какой то механизм хитрый - раз оплатила потом автоматом без малейшего подтверждения списывает
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №529
MsAutry » 17 фев 2016, 11:23
Не, никогда не просит. Пин для банкоматов и пос-терминалов Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Как думаете, Пинусе икается 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №530
Совёнка » 17 фев 2016, 11:27
И если спросят - бежать скорее из этого магазина!! Пин никто просить не должен! Safira писал(а) on 17 фев 2016, 11:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на али какой то механизм хитрый - раз оплатила потом автоматом без малейшего подтверждения списывает
Да-да-да, я теперь ищу как от этого избавиться и найти не могу  какую-то галочку пропустила и они карточку запомнили, теперь реально достаточно только залогинится под моим именем и можно что угодно купить вообще без моего ведома! Safira писал(а) on 17 фев 2016, 11:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в магазинах до 500 рублей пин не просит (чипованная)
Моя и на 30 рублей пин просит. Но, как выяснилось, при большом желании это обходится (см историю про туфли)
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №531
Safira » 17 фев 2016, 11:28
я надеюсь никто не проверял вот так вот? 
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №532
Вайолет » 17 фев 2016, 12:41
Пин-код в интрнете не просит никогда. В магазинах = всегда. Трехзначный код в интернете иногда. В основном смс-коды, если через интернете плачу. Сбербанк у меня.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|