Имя пользователя:

Пароль:

Кто едет в гости к Ведьмежонку? Перекличка

Кто едет в гости к Ведьмежонку?

1. Не еду
3
8%

Аки-но Хиган, Voyager
2. Еду
10
26%

MsAutry, Muffin, Октавия, Калужанка, Лисица, Lencha, Жадина, Муравейник, Safira, Marge
3. Еду с котом/свекровью
17
45%

Пин, Лека Котик, Руфь, Совёнка, Yulka, GalinovMost, tarakashka, Мура-вей, Шелестень, ЛЛена, Барабашка, Еленушка, Надежда 148, Финетка, Арабика, И.В., Miledy
4. Совсем с ума сошли?? (для Ведьмежонка)
8
21%

Ведьмежонок, Alameda, kapasya, Lectrice, Тимыч, Амчаночка

Всего голосов : 38, Всего голосовавших : 38

Сообщение №526

Сообщение Финетка » 15 июл 2016, 10:58

Надежда 148 писал(а) on 15 июл 2016, 10:48:бывала 2 раза и еще хочууууу. Люблю Москву
Вот и приезжай :yes: от нас, правда, часа два до неё, но вполне достижимо! И, если свекры будут в своей полугодовой поездке, то можно пожить в Зеленограде, переночевать, шоб не так далеко было ездить. Там, кстати, тоже холостой мущщина имеецца 28 лет, братишка мужа маво. Но этого я не рекламирую, он хороший, но сложный товарищ. Но зато с московской квартирой)) и вредными родителями.
Надежда 148 писал(а) on 15 июл 2016, 10:48:меня не надо заманивать, я замуж ужО хочу
тогда едь! жду! вдруг это судьба? :yes:
zayka писал(а) on 15 июл 2016, 10:38:Финетка, ты за своего не переживай, дам, думаю на всех хватит.
ну как не переживать, когда ему уже 30? в соцсетях он не будет знакомиться, не тот тип. По дискотекам и ночным клубам не ходит. Где ж ему познакомиться с девушками? :( переживаю я, такой генофонд пропадает))

Финетка

Сообщение №527

Сообщение Надежда 148 » 15 июл 2016, 11:04

Финетка, как разгребусь с деньгами, постараюсь)))
а то сейчас такая засада, я уже чуть не депрессую. Но верю в осень, детвора выйдет на занятия)))
Мне еще сейчас не сорваться от мамы, в смысле собак я на нее сейчас не оставлю. У мамы родители на Урале, звонили, дедушке что-то все хуже(((((((, поэтому если вдруг мама сорвется, я должна быть дома и остаться с живностью....
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №528

Сообщение zayka » 15 июл 2016, 11:09

Финетка, 30 для мужчины не возраст. У большинства к этому времени как раз мозг появляться начинает.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №529

Сообщение Yulka » 15 июл 2016, 12:22

zayka, да я вот думаю, может развестись и заново замуж? Устала я что-то... От своего рукастого. :whistle:
Надежда 148, дамы, так у нас тут наклевывается коллективная свадьба! Это мы деньги еще и съэкономи получается, одним махом всех женим :group-hug:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №530

Сообщение Надежда 148 » 15 июл 2016, 12:30

Yulka, да-да-да :alcofreinds:
готовьте подарки :secret:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №531

Сообщение Финетка » 15 июл 2016, 12:36

zayka писал(а) on 15 июл 2016, 11:09:Финетка, 30 для мужчины не возраст. У большинства к этому времени как раз мозг появляться начинает.

не, у них тоже привычки устаканиваются слишком с возрастом, гибкость пропадает)) всё труднее приспосаливаться, притираться к новому, пусть даже этот новый и любимая женщина. И страшнее что-то менять, к стабильности жизни привыкают, зачем что-то менять, когда и так уже хорошо, зачем новые телодвижения, неизвестность? думать начинают: а надо ли, а, может, не надо... :ssso:
Не,имхо, мужики - тоже люди, обычные, такие же, как женщины, так что им тоже надо пораньше взамуж, а то потом не спихнешь :ssso:

Финетка

Сообщение №532

Сообщение Надежда 148 » 15 июл 2016, 12:45

Финетка, ему, бедному, еще не икается? :lol:

Надежда 148

Сообщение №533

Сообщение zayka » 15 июл 2016, 12:49

думать начинают
Финетка, это ключевое тут. :yyy:
Я мужа на 12 лет старше взяла, ему тогда 42 было. Не жалею.

zayka

Сообщение №534

Сообщение Финетка » 15 июл 2016, 12:52

zayka писал(а) on 15 июл 2016, 12:49:Я мужа на 12 лет старше взяла, ему тогда 42 было

а у него это первый брак был?

Добавлено спустя 38 секунд:
Надежда 148 писал(а) on 15 июл 2016, 12:45:ему, бедному, еще не икается? :lol:

подумаешь, поикает)) лось здоровый - переживет :p

Финетка

Сообщение №535

Сообщение zayka » 15 июл 2016, 13:00

Финетка,
а у него это первый брак был?
Не, но детей не было. И жили так сами по себе, уйти куда-нибудь не предупредив или прийти поздно - абсолютная норма. Ну и без детей жили.Короче, вроде вместе, а вроде и сами по себе ( и счета даже раздельные были).

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Мозгов просто еще не появилось. А как появились - женился по настоящему.

zayka

Сообщение №536

Сообщение Yulka » 15 июл 2016, 13:03

Финетка, у моего был первый брак и на 11 лет старше меня, правда моему было 34 :manicure:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №537

Сообщение Финетка » 15 июл 2016, 13:12

zayka, ну, какой-никакой, а был брак, поначалу-то, наверное, они были близки, пытались семью создать, уже потом отдалились.
Yulka писал(а) on 15 июл 2016, 13:03:моему было 34
34 и 42 - это две большие разницы, по-моему. :idontno: Мне щас 42, я совсем другой человек, чем была в 34. Сейчас меня бы замуж никакая сила не заманила. И муж мой в свои 40 и в 34 - это два разных человека, его бы тоже сейчас никакая сила не заставила жениться))

Финетка

Сообщение №538

Сообщение Safira » 15 июл 2016, 13:17

Финетка писал(а) on 15 июл 2016, 13:12:Мне щас 42, я совсем другой человек, чем была в 34. Сейчас меня бы замуж никакая сила не заманила.

:D а вон оно чё... ну я примерно так и ощущаю себя в пути между этими точками
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №539

Сообщение Совёнка » 15 июл 2016, 21:10

Наш круг общения как раз к тридцати подбирается. Не "пристроенные" парни все с какими-то серьезными деффектами, скажем так. При этом девушки без пары совершенно нормальные есть.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №540

Сообщение Финетка » 15 июл 2016, 21:37

Совёнка писал(а) on 15 июл 2016, 21:10:Не "пристроенные" парни все с какими-то серьезными деффектами, скажем так.

:willow: это шо за наветы? а? :atata:
я лично пристраиваю не парня, а конфету! сокровище безо всяких дефектов!

Финетка

Сообщение №541

Сообщение Совёнка » 15 июл 2016, 22:03

Финетка, дык я ж про своих! У меня хорошие все пристроены :p
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №542

Сообщение Финетка » 15 июл 2016, 22:21

Совёнка, ну ладно тогда :russian_ru:

Финетка

Сообщение №543

Сообщение Lalea » 11 апр 2025, 13:14

Прилетели уж наверное! "Любовь и голуби".Съездили уже наверное? :tails:
А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын. :russian_ru:

Lalea

Сообщение №545

Сообщение Кикимора » 11 апр 2025, 13:21

Lalea, не, мы в Москве встречались в 2019, на 5-летие форума.

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Кстати, пользуясь случаем: если кто ко мне в гости захочет - с превеликим удовольствием. Возить красоты демонстрировать не обязуюсь, а дома приму со вей душой :4u:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №546

Сообщение Бузина » 11 апр 2025, 13:32

Кикимора писал(а) on 11 апр 2025, 13:31:если кто ко мне в гости захочет

Может лучше снова вы к нам??? Нас тута больше можно собрать.... Мне пятилетие понравилось.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №547

Сообщение Lalea » 11 апр 2025, 13:39

Кикимора писал(а) on 11 апр 2025, 13:31:Lalea, не, мы в Москве встречались в 2019, на 5-летие форума.

Круто, как всё прошло?

Lalea

Сообщение №548

Сообщение Октавия » 11 апр 2025, 13:40

Lalea писал(а) on 11 апр 2025, 13:39:Круто, как всё прошло?

а у нас и про это тема была :D
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №549

Сообщение Lalea » 11 апр 2025, 13:46

Октавия писал(а) on 11 апр 2025, 13:40:а у нас и про это тема была :D

Только не сегодня, а то меня с работы скоро выгонят. :nervous:
Форум надо дозировать. :crazy: Пока только в политтемах сидела, времени на работу хватало, а тут за несколько дней времени на работу нет. :yog-around:

Lalea

Сообщение №550

Сообщение Октавия » 11 апр 2025, 13:48

Lalea писал(а) on 11 апр 2025, 13:46:Только не сегодня

да ее еще найти надо :invalid:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения