Сообщение №526
Финетка » 15 июл 2016, 10:58
Вот и приезжай  от нас, правда, часа два до неё, но вполне достижимо! И, если свекры будут в своей полугодовой поездке, то можно пожить в Зеленограде, переночевать, шоб не так далеко было ездить. Там, кстати, тоже холостой мущщина имеецца 28 лет, братишка мужа маво. Но этого я не рекламирую, он хороший, но сложный товарищ. Но зато с московской квартирой)) и вредными родителями. тогда едь! жду! вдруг это судьба? zayka писал(а) on 15 июл 2016, 10:38:Финетка, ты за своего не переживай, дам, думаю на всех хватит.
ну как не переживать, когда ему уже 30? в соцсетях он не будет знакомиться, не тот тип. По дискотекам и ночным клубам не ходит. Где ж ему познакомиться с девушками?  переживаю я, такой генофонд пропадает))
-
Финетка
-
Сообщение №527
Надежда 148 » 15 июл 2016, 11:04
Финетка, как разгребусь с деньгами, постараюсь))) а то сейчас такая засада, я уже чуть не депрессую. Но верю в осень, детвора выйдет на занятия))) Мне еще сейчас не сорваться от мамы, в смысле собак я на нее сейчас не оставлю. У мамы родители на Урале, звонили, дедушке что-то все хуже(((((((, поэтому если вдруг мама сорвется, я должна быть дома и остаться с живностью....
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №528
zayka » 15 июл 2016, 11:09
Финетка, 30 для мужчины не возраст. У большинства к этому времени как раз мозг появляться начинает.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №529
Yulka » 15 июл 2016, 12:22
zayka, да я вот думаю, может развестись и заново замуж? Устала я что-то... От своего рукастого. Надежда 148, дамы, так у нас тут наклевывается коллективная свадьба! Это мы деньги еще и съэкономи получается, одним махом всех женим 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №530
Надежда 148 » 15 июл 2016, 12:30
Yulka, да-да-да готовьте подарки 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №531
Финетка » 15 июл 2016, 12:36
zayka писал(а) on 15 июл 2016, 11:09:Финетка, 30 для мужчины не возраст. У большинства к этому времени как раз мозг появляться начинает.
не, у них тоже привычки устаканиваются слишком с возрастом, гибкость пропадает)) всё труднее приспосаливаться, притираться к новому, пусть даже этот новый и любимая женщина. И страшнее что-то менять, к стабильности жизни привыкают, зачем что-то менять, когда и так уже хорошо, зачем новые телодвижения, неизвестность? думать начинают: а надо ли, а, может, не надо... Не,имхо, мужики - тоже люди, обычные, такие же, как женщины, так что им тоже надо пораньше взамуж, а то потом не спихнешь 
-
Финетка
-
Сообщение №532
Надежда 148 » 15 июл 2016, 12:45
Финетка, ему, бедному, еще не икается? 
-
Надежда 148
-
Сообщение №533
zayka » 15 июл 2016, 12:49
думать начинают Финетка, это ключевое тут. Я мужа на 12 лет старше взяла, ему тогда 42 было. Не жалею.
-
zayka
-
Сообщение №534
Финетка » 15 июл 2016, 12:52
а у него это первый брак был? Добавлено спустя 38 секунд:подумаешь, поикает)) лось здоровый - переживет 
-
Финетка
-
Сообщение №535
zayka » 15 июл 2016, 13:00
Финетка, а у него это первый брак был?
Не, но детей не было. И жили так сами по себе, уйти куда-нибудь не предупредив или прийти поздно - абсолютная норма. Ну и без детей жили.Короче, вроде вместе, а вроде и сами по себе ( и счета даже раздельные были). Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Мозгов просто еще не появилось. А как появились - женился по настоящему.
-
zayka
-
Сообщение №536
Yulka » 15 июл 2016, 13:03
Финетка, у моего был первый брак и на 11 лет старше меня, правда моему было 34 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №537
Финетка » 15 июл 2016, 13:12
zayka, ну, какой-никакой, а был брак, поначалу-то, наверное, они были близки, пытались семью создать, уже потом отдалились. 34 и 42 - это две большие разницы, по-моему.  Мне щас 42, я совсем другой человек, чем была в 34. Сейчас меня бы замуж никакая сила не заманила. И муж мой в свои 40 и в 34 - это два разных человека, его бы тоже сейчас никакая сила не заставила жениться))
-
Финетка
-
Сообщение №538
Safira » 15 июл 2016, 13:17
Финетка писал(а) on 15 июл 2016, 13:12:Мне щас 42, я совсем другой человек, чем была в 34. Сейчас меня бы замуж никакая сила не заманила.  а вон оно чё... ну я примерно так и ощущаю себя в пути между этими точками
-
Safira
-
Сообщение №539
Совёнка » 15 июл 2016, 21:10
Наш круг общения как раз к тридцати подбирается. Не "пристроенные" парни все с какими-то серьезными деффектами, скажем так. При этом девушки без пары совершенно нормальные есть.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №540
Финетка » 15 июл 2016, 21:37
Совёнка писал(а) on 15 июл 2016, 21:10:Не "пристроенные" парни все с какими-то серьезными деффектами, скажем так.  это шо за наветы? а? я лично пристраиваю не парня, а конфету! сокровище безо всяких дефектов!
-
Финетка
-
Сообщение №541
Совёнка » 15 июл 2016, 22:03
Финетка, дык я ж про своих! У меня хорошие все пристроены 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №543
Lalea » 11 апр 2025, 13:14
Прилетели уж наверное! "Любовь и голуби".Съездили уже наверное? 
А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын. 
-
Lalea
-
Сообщение №545
Кикимора » 11 апр 2025, 13:21
Lalea, не, мы в Москве встречались в 2019, на 5-летие форума. Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:Кстати, пользуясь случаем: если кто ко мне в гости захочет - с превеликим удовольствием. Возить красоты демонстрировать не обязуюсь, а дома приму со вей душой 
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №546
Бузина » 11 апр 2025, 13:32
Может лучше снова вы к нам??? Нас тута больше можно собрать.... Мне пятилетие понравилось.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №547
Lalea » 11 апр 2025, 13:39
Кикимора писал(а) on 11 апр 2025, 13:31:Lalea, не, мы в Москве встречались в 2019, на 5-летие форума.
Круто, как всё прошло?
-
Lalea
-
Сообщение №548
Октавия » 11 апр 2025, 13:40
а у нас и про это тема была 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №549
Lalea » 11 апр 2025, 13:46
Только не сегодня, а то меня с работы скоро выгонят. Форум надо дозировать.  Пока только в политтемах сидела, времени на работу хватало, а тут за несколько дней времени на работу нет. 
-
Lalea
-
Сообщение №550
Октавия » 11 апр 2025, 13:48
да ее еще найти надо 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|