Бузина писал(а) on 08 сен 2016, 11:31и пенталгинчик И пусть все хорошо будет
выпила цитрамон, но пока не помогает

[закрыто] Просто чат
Сообщение №526
выпила цитрамон, но пока не помогает ![]() ![]()
Сообщение №528
В моем шкафу есть полочка, нет не так, полка с вещами, которые ждут, надеются и верят что их еще не раз выгуляют.
Сообщение №529
Кошка и котята, в стиле 90х идти .
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №530
Ну или тем, кто их до дыр не заносил ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №531
вот и я все время слышу, что не может он взорваться. Слишком много степеней защиты. У нас у соседей газгольдер. Огромный особняк. Все в доме на газу: и отопление, и в кухне. Мож, все-таки при строительстве что-то было накосячено, в том числе и с проводкой. Или все же, как вариант, сначала начался пожар. а потом, возможно, рванул какой-нить газовый баллон. Хотя опять же почему баллон в доме, а не в специальном ящике на улице.
Сообщение №532
![]() ![]() Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
там газ подведен, по идее смысла ни в каких баллонах нет. Мы с мужем там еще не были, пока все из соцсетей и по местному новостному каналу только знаем. Наш сосед-собачник очевидцем был, по телевидению его показывали. Муж поговорит потом, у нас все в шоке. Там в том массиве только начинают люди жить. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №533
Ой, блиииин, и так тяжко было, жалко людей, а я еще и знала, оказывается, эту женщину, что погибла.
У меня недалеко от офиса есть магазин казахских продуктов, я там частенько беру продукты, отличное качество. так она там продавцом работала. Ой, как жалко, там обе такие приятные женщины были. Не знаю какая из них. 33 года женщине было Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №534
Я пользуюсь программой вотсап, сегодня в группе из школы дочки разместили такую информацию об аккаунте
[+]
Скрытый текст
Может и ерунда, но просто к сведению, у себя я отключила Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №536
Вот блин, не мытьем, так катаньем ![]() Спасибо, отключила эту хрень.
Сообщение №537
Нашла сегодня караочную прогу, весь день развлекалась
![]() http://www.smule.com/p/848833711_621726408 Соседей жалко, да. Но музу не заткнешь так просто ![]() Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №538
Где-то неделю назад я очень неудачно поскользнулась на тапочках в сенях собственного дома. Поскольку от боли я тут же не померла, а муж был в командировке, то я успокоилась и три дня ждала его. В итоге легче не стало, и мы поехали в больницу. Пипец, перелом! Сейчас сижу в гипсе,,,, работаю по дому кое-как, а как мыться, вообще не представляю
![]() Вот я идиотка, особенно если учесть, что зимний перелом плеча так не вылечила путем, не смогла в повязке 1,5 месяца ходить ![]() В итоге левая нога не работает, левая рука почти что тоже ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №539
Леночка, солнышко, выздоравливай поскорее! Пусть скорее срастаются косточки. Для снятия боли кеторол попить, для кальция и коллагена Артру форте
![]() Пипец, какая же это должна быть боль!
Сообщение №540
ЛЛена, ну ты и фигуристка. Терпения тебе, не снимай уж гипс, все-таки на ногах ходить ещё придется.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №541
ЛЛена, выздоравливай и береги себя!!!!!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №543
Спасибо, я чувствую себя дурой, это вообще идиотизм, надо же так, на ровном месте, сломать ногу. Не зима, не гололед. Даже не поняла сначала, что это перелом. Это только я так могу ![]() ![]()
Да ни фига, вполне терпимо, я в феврале плечо сломала и неделю проскакала, еще и 20-ти кг собачек на руках таскала до дома и обратно ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №544
ЛЛена, выздоравливай
![]() ![]()
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №545
ЛЛена, вот же ж
![]() Говорят, при заживлении таких травм хорошо есть блюда с желирующими веществами - холодец, студень, заливное. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №546
ЛЛена, ой, какой ужас!!! Выздоравливайте!!!
В гипсе обязательно надо отходить положенное время. Перепелиные яйца и их скорлупа теперь обязательны в питании. ну и кальций... А мы сегодня с мужем делали базар. Завтра этот засранец укатывает на рыбалку с ночевкой и до ночи среды его не будет. А вот мне остается: 25 кг помидор на консервацию 30шт перца на фаршировку в морозилку И ангина!!!, за ногу эту ангину кто б взял! ![]() ![]() ![]() Как я могла умудрится заболеть? Как???????????? Голо болит, темпа прыгает, состояние - нестояния, а никто работу не откладывает... Еще и дома бардак капец какой. ![]() ![]() ![]() Мама к бабушке уехала... Там такое состояние ![]() ![]() Бабушка постоянно кричит от боли, говорит что болит позвоночник, но врачи не выписывают обезбаливающие, а без рецептов ничего толкового мы купить не можем. ![]() Мама говорит, что бабушка очень похудела и уже 5 день лежит не встает... В общем всё плохо...
Сообщение №547
vosana, выздоравливай!
У нас у друзей дети ангиной заболели, потом мама их заразаилась до кучи. Ходит какая-то гадость, многие болеют Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №548
ЛЛена, vosana, выздоравления девочки!
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №549
vosana, выздоравливай, ангина - это такая гадость ![]() а у меня Сашка заболела ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №550
У знакомой недавнего сын, ровесник моей, ногу ломал. Так обычный гипс он себе содрал за два дня весь, они в том же травмпункте, но за деньги сделали ему какой-то полимерный гипс и знакомая прям в восторге была! И легкий, и мыться можно... Не безумных денег стоил.. Пусть заживает скорее! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0