[закрыто] А что у вас?

Сообщение №551

Сообщение zayka » 07 сен 2015, 14:08

М-да. Муж с этими наркотиками обретился в полицию. Полицейский сказал, что типа да, такая вот ситуация в городе.. да... а находки такие впредь в мусор выбрасывайте, нас не беспокойте. :ban: :hang:
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №552

Сообщение Надежда 148 » 07 сен 2015, 14:20

zayka писал(а) on 07 сен 2015, 14:08 [?]а находки такие впредь в мусор выбрасывайте, нас не беспокойте. :ban: :hang:

:surprise: :rat:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №553

Сообщение ТаТаРин » 07 сен 2015, 14:30

zayka писал(а) on 07 сен 2015, 14:08 [?]М-да. Муж с этими наркотиками обретился в полицию. Полицейский сказал, что типа да, такая вот ситуация в городе.. да... а находки такие впредь в мусор выбрасывайте, нас не беспокойте. :ban: :hang:

Это они серьезно?? :insane:

ТаТаРин

Сообщение №554

Сообщение Муравейник » 07 сен 2015, 14:40

zayka писал(а) on 07 сен 2015, 14:08 [?]М-да. Муж с этими наркотиками обретился в полицию. Полицейский сказал, что типа да, такая вот ситуация в городе.. да... а находки такие впредь в мусор выбрасывайте, нас не беспокойте. :ban: :hang:

Напомнило. Одно время повадились мне звонить на телефон и представляясь сотрудниками Сбербанка втюхнуть всякую фигню. Я, как умная Маша, пришла в Сбер и пожаловалась, что прикрываясь их "солидной организацией" мошенники пытаются "развести" народ, предлагала им номер, с которого звонили. Так мне ответили, что их это не интересует :idontno: .
Изображение

Муравейник

Сообщение №555

Сообщение Yulka » 07 сен 2015, 16:08

zayka, а что ты ожидала? Мы с полимцией тут пару раз сталкивались, нам тоже сказали, чтоб не беспокоили , есть более важные дела :friends:но не с наркотой, конечно
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №556

Сообщение Alameda » 07 сен 2015, 17:51

zayka писал(а) on 07 сен 2015, 14:08 [?]а находки такие впредь в мусор выбрасывайте, нас не беспокойте.

Да понятно, для них сейчас наркота - семечки, есть дела поважнее.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №557

Сообщение Совёнка » 07 сен 2015, 18:59

:rat: :insane:
интересно, а наши так же бы отреагировали или взяли бы всё-таки себе хотя бы для виду? надо у Жадины спросить....
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №558

Сообщение И.В. » 07 сен 2015, 20:00

Вчера тренер слил команду сына :cry: блин, обидно. Больше из-за того что тащились 8 часов, потратили кучу денег , мучались в 42С жаре (муж со сломанной рукой, только сейчас в госпиталь отвезла) и так бездарно проиграли. Даже не из-за игроков, из-за тренера. Больше не поеду, пошли все на фиг.
Дома тоже 40С и вся неделя такая :hang: а нам завтра в школу. Слава небесам, к выходным должно похолодать до 22-25С.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №559

Сообщение lelek » 07 сен 2015, 21:20

zayka, вот нас также несколько лет назад посылали-посылали.. на мужа напал наркоман какой-то, он отбился и закрылся в машине, позвонил.. ему сказали, что подьедут... сидит-ждет, через час перезвонили: Если хотите, можете приехать-подать заявление... и еще раза три подобное. однажды перезвонили аж через сутки, видимо, проверить, есть ли кто живой, или таки надо задницу от стула отрывать и труповозку вызывать. а потом, кто помнит, в лондоне был такой переполох с поджогами-грабежами, от нас в 2-10 милях. и после этого, даже несмотря на то, что полицию сократили по самое не могу, они стали приезжать по каждому звонку и даже быстро
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №560

Сообщение Zagadka » 08 сен 2015, 09:18

zayka, пусть следующие дни будут удачными!

zayka писал(а) on 07 сен 2015, 14:08 [?] Полицейский сказал, что типа да, такая вот ситуация в городе.. да... а находки такие впредь в мусор выбрасывайте, нас не беспокойте.

Почти как у нас.
Месяц назад знакомый нашёл большой пакет, с кучей маленьких с порошком. Вызвали полицию, те приехали, забрали в отошли в сторону и сожгли. И знакомому сказали делать тоже самое, если вдруг ещё найдёт.

И чем от наших отличаются? Я про полицию. А все наши менты фиговые.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Муравейник писал(а) on 07 сен 2015, 14:40 [?]таются "развести" народ, предлагала им номер, с которого звонили. Так мне ответили, что их это не интересует .

Странно. Тоже с подобным обращалась в сбер. Даже не ходила, а по телефону звонила. Отреагировали. И перезванивали сами уточняя детали.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
И.В. писал(а) on 07 сен 2015, 20:00 [?]Вчера тренер слил команду сына

Почему "слил"?

Добавлено спустя 39 секунд:
42с в Канаде :)
Не думала, что там такая температура может быть.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №561

Сообщение Ведьмежонок » 08 сен 2015, 14:19

А у нас сегодня в 6 утра половина громадного арбуза вышибла полку в холодильнике, грохнулась на банки стоящие полкой ниже и все это ссыпалось на кафельный пол через распахнувшуюся под весом арбуза дверку холодильника :crazy: Дочку жалко, она протертую с сахаром черную смородину делал летом, сама собирала, первые самостоятельные заготовки... все банки пропали :(
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №562

Сообщение Кикимора » 08 сен 2015, 14:28

Ведьмежонок, ой, как жалко! :empathy:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №563

Сообщение Ведьмежонок » 08 сен 2015, 14:35

Кикимора, ага.. и самого варенья (оно так пахнет "летом", зимой откроешь и... :dreamy-eyes: ), и Иринку.

Ведьмежонок

Сообщение №564

Сообщение И.В. » 08 сен 2015, 14:47

Черт с ним, с вареньем, а ребенка жаааалко :cry: :group-hug: даже жальче чем Совенку с ее баклажанной икрой.

И.В.

Сообщение №565

Сообщение Кикимора » 08 сен 2015, 14:51

И.В., :beer: и отмывать все тоже наверно ей пришлось.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №566

Сообщение Ведьмежонок » 08 сен 2015, 14:55

И.В. писал(а) on 08 сен 2015, 14:47 [?]а ребенка жаааалко

Ага((
И.В. писал(а) on 08 сен 2015, 14:47 [?]аже жальче чем Совенку с ее баклажанной икрой.

Совенка свои баклажаны хоть на сама собирала. А моя на дачу ездила и обирала кустики, пока я в больнице была :cry:
Кикимора писал(а) on 08 сен 2015, 14:51 [?]и отмывать все тоже наверно ей пришлось

Ну я чё, не мать что ли? :ssso: Я мужа разбудила :kuku: У дитятки лекции по 4-5 пар разнообразных математик, она и так с квадратными глазами домой приходит, а сегодня ей не к первой паре хоть было (к первой она выходит в 6 утра :hang: )

Ведьмежонок

Сообщение №567

Сообщение Кикимора » 08 сен 2015, 17:16

А нас вчера выписали
Изображение

Кикимора

Сообщение №568

Сообщение Ведьмежонок » 08 сен 2015, 17:18

Кикимора,ты красавишна :applause: Мама счастливая, папа ответственный, кулёк в кружевах. Идеальная выписка :ah:

Ведьмежонок

Сообщение №569

Сообщение Мифсла » 08 сен 2015, 17:25

zayka, все, лимит невезенья исчерпан. дальше - только белая полоса.
И.В., обидно. какой вид спорта? тренер - козел. другие родители не мобилизовались начистить ему кое-что?
Ведьмежонок, наверное, все через подобное проходили. могу из опыта сказать, что в следующий раз еще вкуснее получится! а Ира может теперь весь год вздыхать, что вот такой вкусноты вы лишились, как же жалко.

Zagadka писал(а) on 08 сен 2015, 09:24 [?]42с в Канаде
Не думала, что там такая температура может быть.
почему? это же континентальный климат. у нас тоже так бывает. в день, когда я сдала вступительные, именно 42 и было. и прошлое лето было - лечь и умереть от жары. самые большие температурные колебания в середине континента. поэтому Астана и Улан-Батор - одни из самых холодных столиц мира (по некоторым данным, самые холодные).

Мифсла

Сообщение №570

Сообщение Ведьмежонок » 08 сен 2015, 17:26

Мифсла писал(а) on 08 сен 2015, 17:25 [?]а Ира может теперь весь год вздыхать, что вот такой вкусноты вы лишились, как же жалко.

:)

Ведьмежонок

Сообщение №571

Сообщение Мифсла » 08 сен 2015, 17:28

Кикимора, волнующее событие. молодой отец до сих пор ошарашенный)) маме туфли не захватили? со мной так девочка выписывалась, ей все привезли, кроме обуви.

Мифсла

Сообщение №572

Сообщение Ведьмежонок » 08 сен 2015, 17:35

Мифсла, хоть не зимой дело было? :)

Ведьмежонок

Сообщение №573

Сообщение Мифсла » 08 сен 2015, 17:38

Ведьмежонок писал(а) on 08 сен 2015, 17:35 [?]хоть не зимой дело было

не. у меня оба сентябрята.

Мифсла

Сообщение №574

Сообщение Тарелка » 08 сен 2015, 17:39

Кикимора, поздравляю!!!!

Тарелка

Автор темы

Сообщение №575

Сообщение И.В. » 08 сен 2015, 17:42

Бабушки такие что на мам потянут запросто :good:
Zagadka, лично я живу на широте Сочи. Климат, соответственно, весьма похож. Вместо моря - озера. А вообще, пол-Канады с резко континентальным климатом, летом - жарко. У нас на градуснике за окном было 38С, душно, влажно. С влажностью 42.

Игру слили запросто. У нас и в США разный набор детей в команды. У нас - родившиеся с 1 января по 31 декабря, у них - граница где-то в августе. Т. е. мой октябрьский сын был перемещен в команду годом младше. У них 2 команды: сильная и слабая. Из-за стоимости упражнения и другой разбивки по годам поехали дети и оттуда и оттуда. Тренер ставил детей по принципу "как бог на душу положит", соответственно слабые дети играли поровну с сильными. Наши противники до такого идиотизма не додумались. Самое противное - сделано было специально. :willow: 2003 и 2002 года были победителями в прошлом году, три команды (2 мальчиков и 1 девочек) были у одного и того же тренера, у них полуфинальные игры были в одно и тоже время и им нужен был еще один тренер. Наш. Обидно до слез, особенно детям, они же не дураки. первую игру они проиграли со счетом 1:0 и вполне могли попасть в полуфинал или даже финал, потому как две другие команды из группы проиграли 5:2 и 1:0. Но все остальные игры просто слили. В одной игре мы выигрывали 2:0, тренер ппретасовал игроков и в результате мы проиграли 6:3.
Блин, никуда больше не поеду. Пусть как хотят так и играют.

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Мифсла, футбол. пипец был, в Огайо на градуснике было 28 С в 9 утра. В полдень 34 С, потом я не смотрела, психику берегла. соревнования были организованы отлично, но из-за жары все равно тяжело было. Я сына после игр сразу на поле мыла из канистры и плевать на всех. На второй день мою идею использовало уже куча народу. Дети с поля мокрые выползали.

И.В.

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения