[закрыто] А что у вас?
Сообщение №551
М-да. Муж с этими наркотиками обретился в полицию. Полицейский сказал, что типа да, такая вот ситуация в городе.. да... а находки такие впредь в мусор выбрасывайте, нас не беспокойте.
![]() ![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №552
![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №553
Это они серьезно?? ![]()
Сообщение №554
Напомнило. Одно время повадились мне звонить на телефон и представляясь сотрудниками Сбербанка втюхнуть всякую фигню. Я, как умная Маша, пришла в Сбер и пожаловалась, что прикрываясь их "солидной организацией" мошенники пытаются "развести" народ, предлагала им номер, с которого звонили. Так мне ответили, что их это не интересует ![]()
Сообщение №555
zayka, а что ты ожидала? Мы с полимцией тут пару раз сталкивались, нам тоже сказали, чтоб не беспокоили , есть более важные дела
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №556
Да понятно, для них сейчас наркота - семечки, есть дела поважнее. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №557
![]() ![]() интересно, а наши так же бы отреагировали или взяли бы всё-таки себе хотя бы для виду? надо у Жадины спросить.... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №558
Вчера тренер слил команду сына
![]() Дома тоже 40С и вся неделя такая ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №559
zayka, вот нас также несколько лет назад посылали-посылали.. на мужа напал наркоман какой-то, он отбился и закрылся в машине, позвонил.. ему сказали, что подьедут... сидит-ждет, через час перезвонили: Если хотите, можете приехать-подать заявление... и еще раза три подобное. однажды перезвонили аж через сутки, видимо, проверить, есть ли кто живой, или таки надо задницу от стула отрывать и труповозку вызывать. а потом, кто помнит, в лондоне был такой переполох с поджогами-грабежами, от нас в 2-10 милях. и после этого, даже несмотря на то, что полицию сократили по самое не могу, они стали приезжать по каждому звонку и даже быстро
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №560
zayka, пусть следующие дни будут удачными!
Почти как у нас. Месяц назад знакомый нашёл большой пакет, с кучей маленьких с порошком. Вызвали полицию, те приехали, забрали в отошли в сторону и сожгли. И знакомому сказали делать тоже самое, если вдруг ещё найдёт. И чем от наших отличаются? Я про полицию. А все наши менты фиговые. Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Странно. Тоже с подобным обращалась в сбер. Даже не ходила, а по телефону звонила. Отреагировали. И перезванивали сами уточняя детали. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Почему "слил"? Добавлено спустя 39 секунд: 42с в Канаде ![]() Не думала, что там такая температура может быть. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №561
А у нас сегодня в 6 утра половина громадного арбуза вышибла полку в холодильнике, грохнулась на банки стоящие полкой ниже и все это ссыпалось на кафельный пол через распахнувшуюся под весом арбуза дверку холодильника
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №562
Ведьмежонок, ой, как жалко!
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №563
Кикимора, ага.. и самого варенья (оно так пахнет "летом", зимой откроешь и...
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №564
Черт с ним, с вареньем, а ребенка жаааалко
![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №565
И.В.,
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №566
Ага((
Совенка свои баклажаны хоть на сама собирала. А моя на дачу ездила и обирала кустики, пока я в больнице была ![]()
Ну я чё, не мать что ли? ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №567
А нас вчера выписали
Сообщение №568
Кикимора,ты красавишна
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №569
zayka, все, лимит невезенья исчерпан. дальше - только белая полоса.
И.В., обидно. какой вид спорта? тренер - козел. другие родители не мобилизовались начистить ему кое-что? Ведьмежонок, наверное, все через подобное проходили. могу из опыта сказать, что в следующий раз еще вкуснее получится! а Ира может теперь весь год вздыхать, что вот такой вкусноты вы лишились, как же жалко. почему? это же континентальный климат. у нас тоже так бывает. в день, когда я сдала вступительные, именно 42 и было. и прошлое лето было - лечь и умереть от жары. самые большие температурные колебания в середине континента. поэтому Астана и Улан-Батор - одни из самых холодных столиц мира (по некоторым данным, самые холодные).
Сообщение №570
Сообщение №571
Кикимора, волнующее событие. молодой отец до сих пор ошарашенный)) маме туфли не захватили? со мной так девочка выписывалась, ей все привезли, кроме обуви.
Сообщение №572
Мифсла, хоть не зимой дело было?
Сообщение №573
не. у меня оба сентябрята.
Сообщение №575
Бабушки такие что на мам потянут запросто
![]() Zagadka, лично я живу на широте Сочи. Климат, соответственно, весьма похож. Вместо моря - озера. А вообще, пол-Канады с резко континентальным климатом, летом - жарко. У нас на градуснике за окном было 38С, душно, влажно. С влажностью 42. Игру слили запросто. У нас и в США разный набор детей в команды. У нас - родившиеся с 1 января по 31 декабря, у них - граница где-то в августе. Т. е. мой октябрьский сын был перемещен в команду годом младше. У них 2 команды: сильная и слабая. Из-за стоимости упражнения и другой разбивки по годам поехали дети и оттуда и оттуда. Тренер ставил детей по принципу "как бог на душу положит", соответственно слабые дети играли поровну с сильными. Наши противники до такого идиотизма не додумались. Самое противное - сделано было специально. ![]() Блин, никуда больше не поеду. Пусть как хотят так и играют. Добавлено спустя 7 минут 6 секунд: Мифсла, футбол. пипец был, в Огайо на градуснике было 28 С в 9 утра. В полдень 34 С, потом я не смотрела, психику берегла. соревнования были организованы отлично, но из-за жары все равно тяжело было. Я сына после игр сразу на поле мыла из канистры и плевать на всех. На второй день мою идею использовало уже куча народу. Дети с поля мокрые выползали. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0