Поддержим друг друга

Сообщение №551

Сообщение Екатерина Л. » 26 янв 2015, 17:28

Нюська-мамуська, Слава Богу, что все обошлось! При такой покореженной машине - это самое настоящее чудо.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №552

Сообщение Ирина З... » 26 янв 2015, 17:38

Упокой, Господи, раба твоего, Аркадия. :worthy:

Вчера только про эту тему вспоминала,ючто долго спокойно было. :cry2:
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №553

Сообщение Нюська-мамуська » 26 янв 2015, 19:58

Lumix писал(а) on 26 янв 2015, 16:53 [?]могу соединить с той темой, можно оставить отдельную, как вам удобно?

только до дома добралась.
Мне бы объединить. Спасибо!

Нюська-мамуська

Сообщение №554

Сообщение Нюська-мамуська » 26 янв 2015, 19:59

Екатерина Л. писал(а) on 26 янв 2015, 17:28 [?]Нюська-мамуська, Слава Богу, что все обошлось! При такой покореженной машине - это самое настоящее чудо.

спасибо!

Нюська-мамуська

Сообщение №555

Сообщение Voyager » 26 янв 2015, 21:26

Нюська-мамуська писал(а) on 26 янв 2015, 19:58 [?]Мне бы объединить. Спасибо!

Темы слил.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №556

Сообщение Нюська-мамуська » 26 янв 2015, 21:27

Voyager писал(а) on 26 янв 2015, 21:26 [?]Темы слил.

:kiss: спасибо!

Нюська-мамуська

Сообщение №557

Сообщение Франchessка » 26 янв 2015, 21:40

Нюська-мамуська, хорошо, что все вы живы и целы.

Франchessка

Сообщение №558

Сообщение KIRICH » 27 янв 2015, 02:31

У папы в пн пошёл первый блок химии. Инфузатор капает до среды. Далее по состоянию. Потом ещё минимум 3 блока.
Живём надеждой, что он - сильный, справится :worthy:
Ребята, давайте жить дружно!

KIRICH

Сообщение №559

Сообщение Пин » 27 янв 2015, 07:02

KIRICH, держитесь. Дай Бог.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №560

Сообщение WillyWonka » 27 янв 2015, 08:36

У нас с октября дела все хуже и хуже. :cry:
Свекрови в 4 раз отменили химию: первый раз были плохие анализы, второй раз - врач заболел, третий - принесла старые анализа, четвертый - нет лекарства... Издевательство. Только ей химиотерапия стала помогать, так уже месяц просрочка. Пошли ухудшения...
В школе ушла наша учительница, замена к детям равнодушна, учеба, дисциплина - все коту под хвост. :idontno:
И это так, только из крупных неприятностей.
Да еще новый год встретили все с кишечным гриппом, что будет дальше при такой встрече нового года? :cry:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №561

Сообщение Кристал » 27 янв 2015, 08:55

Izis писал(а) on 26 янв 2015, 12:47 [?]Нюська-мамуська, Госроди, Боже мой. Да эту тему надо назвать "что у вас случилось хорошего!"
Простите меня, но глядя на эту раскореженную машину, я бы никогда не подумала, что обошлось без травм.
Какие вы все счастливые...Тьфу-тьфу-тьфу на Вас. В рубашке родились.

:beer:
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №562

Сообщение Кристал » 27 янв 2015, 09:00

Маша соболезную.....KIRICH, WillyWonka, держитесь девочки
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №563

Сообщение Нюська-мамуська » 27 янв 2015, 11:12

WillyWonka, KIRICH, девочки, держитесь! Помоги, Господи!

Нюська-мамуська

Сообщение №564

Сообщение Нюська-мамуська » 27 янв 2015, 11:13

Ирина З... писал(а) on 26 янв 2015, 17:38 [?]Упокой, Господи, раба твоего, Аркадия.

+

Нюська-мамуська

Сообщение №565

Сообщение Муравейник » 27 янв 2015, 11:23

KIRICH, WillyWonka, держитесь, помоги, Господи! :worthy: :worthy: :worthy:
Изображение

Муравейник

Сообщение №566

Сообщение Safira » 27 янв 2015, 11:54

второй день лежу дома, толи грипп, толи вирус какой-то. сил нет никого не слышать и видеть, а по работе вроде как в обычном режиме я должна все делать... лежу и понимаю что выхода два или сдохнуть или работу менять... на что только менять... шило на мыло
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №567

Сообщение Нюська-мамуська » 27 янв 2015, 12:00

safira писал(а) on 27 янв 2015, 11:54 [?]второй день лежу дома, толи грипп, толи вирус какой-то. сил нет никого не слышать и видеть, а по работе вроде как в обычном режиме я должна все делать... лежу и понимаю что выхода два или сдохнуть или работу менять... на что только менять... шило на мыло

Лечись! :empathy: Я в таких случаях себе и мужу говорю: мне важнее здоровье и жизнь. На работе можно упахаться до чертиков. Мы всегда берем если не больничный, то хотя бы пару дней отлежаться. Правда, у нас спокойно отпускают.

Нюська-мамуська

Сообщение №568

Сообщение WillyWonka » 27 янв 2015, 12:51

safira, скорейшего выздоровления!
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №569

Сообщение Anoek » 27 янв 2015, 12:59

Девочки я сюда наверное тоже напишу..
У мужа на днях бабушка умерла. В субботу похороны будут. Я бы хотела с мужем поехать. Сижу думаю деток с собой брать или по подругам искать куда пристроить можно. Старший может еще чуточку помнит ее. Малая точно не помнит. Но в ообщем-то наверное тихо надо будет себя долго вести, не думаю что они выдержат. Еще бегать там начнут, кривляться. Тем более дорога длиная 2-2.5 часа в одну сторону (((
Изображение

Anoek

Сообщение №570

Сообщение Муравейник » 27 янв 2015, 13:09

safira, :empathy: поправляйся. Смысла в подвиге "выход на работу" нет, самой осложнение схлопотать, да и заразу тащить туда, вот коллектив-то обрадуется (и работодатель в том числе).
Изображение

Муравейник

Сообщение №571

Сообщение Муравейник » 27 янв 2015, 13:12

Anoek писал(а) on 27 янв 2015, 12:59 [?]Девочки я сюда наверное тоже напишу..
У мужа на днях бабушка умерла. В субботу похороны будут. Я бы хотела с мужем поехать. Сижу думаю деток с собой брать или по подругам искать куда пристроить можно. Старший может еще чуточку помнит ее. Малая точно не помнит. Но в ообщем-то наверное тихо надо будет себя долго вести, не думаю что они выдержат. Еще бегать там начнут, кривляться. Тем более дорога длиная 2-2.5 часа в одну сторону (((

Соболезную... Про детей, в таких ситуациях они ведут себя, обычно, взрослее, чем мы о них думаем.
Изображение

Муравейник

Сообщение №572

Сообщение Пин » 27 янв 2015, 13:21

MaSher писал(а) on 26 янв 2015, 16:07 [?]девочки, а у нас сегодня друг умер. 53 всего

Соболезную. Мой первый муж в этом же возрасте ушел. Очень рано, да.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №573

Сообщение Пин » 27 янв 2015, 13:29

WillyWonka, держись, пусть черная полоса быстрей пройдет. :flower:
safira, не майся дурью. Я всю жизнь на работу больная таскалась, пока в прошлом году не хапнула, как осложнение, бронхолегочный спазм. Чуть не сдохла, не могла два шага пройти, сразу задыхалась. :)
Теперь вот вспоминаю, что резервы организма не бесконечны, и мне не 20 лет.
Выздоравливай. :flower:
Anoek, я бы не брала. У меня родственники настояли, чтобы я взяла Алешку на похороны мамы моей, которую он очень любил, у ребенка очень сильный стресс был. Считаю, ни к чему. Пусть останется в памяти не гроб и могила, а что-то светлое. Ну, или пусть рассказывают родители об ушедших. Но это - мое гольное ИМХО, у всех разная точка зрения.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №574

Сообщение Anoek » 27 янв 2015, 13:33

Муравейник писал(а) on 27 янв 2015, 13:12 [?]Про детей, в таких ситуациях они ведут себя, обычно, взрослее, чем мы о них думаем.

в 3.5 и 6 лет? Мы ж не рядом живем, виделись с ней раз-два в год и буквально 2 часа за приезд, больше она уже не выдерживала, последние пару лет. Дети максимум на пол часа потерпят, на большее их точно не хватит. Золовка на днях к ней в больницу сына возила ему 3.8... не фига он не взрослее себя вел ((
--
Mы ее уже все с легким сердцем отпустили. Последний год сильно сдала. Забывать потихонечку стала .. внуков еще помнила, правнуков только старших. Ей 94 в апреле должно было исполниться.
Изображение

Anoek

Сообщение №575

Сообщение Нюська-мамуська » 27 янв 2015, 13:41

Anoek, я брала старшую на похороны моего папы, когда ей было 8 лет. Не очень хотела, но она деда ооочень любила - постоянно с ним в комнате тусовались. Надо было попрощаться. Всё прошло тихо-мирно. Но если бы она с ним постоянно не общалась и почти не помнила, я бы не брала

Нюська-мамуська

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения