Т.е. это не вариант, куда два колеса прицепляются, а такой... между.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Нюська-мамуська писал(а) on 27 апр 2017, 15:34ты, наверное, продавать собиралась. Я куплю
Я его не могу продавать.

Для поворчать.
Сообщение №551
Т.е. это не вариант, куда два колеса прицепляются, а такой... между. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Я его не могу продавать. ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №552
тогда беру. Взамен, когда приеду забирать, могу тебе маникюр сделать ![]()
Сообщение №553
Эх, жаль, вы далеко! Я как раз собралась сашкин велик продавать - 24 дюйма колесо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №554
Ты просто приезжай. Маникюр тоже нельзя - карма и т.д. ![]() Я бы все равно отдала, я не умею продавать. Просто деть вырастает, и я отдаю. Солить мне их, что ли. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №555
да уж. В ваши края за великом я не осилю ![]() Добавлено спустя 29 секунд:
а если это не считать, что за велик. А просто была возможность до тебя доехать и сделать, вот и сделала. Так не считается?
Сообщение №556
![]() У нас какое-то барахло тяжеленное. Я тут приценивалась за десятку купить, еле подняла. ![]() Т.е. не наш вариант, слишком тяжелые и ужасные. А дорого пока не могу. Я свободен от общества не был,
Сообщение №557
и дешевый ![]() ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №558
Лека Котик, а пересылать - убиться дорого будет? Я не очень разбираюсь в пересылках.
У вас там есть какая-нибудь фирма для таких вот грузов? Я свободен от общества не был,
Сообщение №559
в Ашане 2 года назад была акция. Городской взрослый велик за 5999 руб. 18 скоростей. Конечно, не крутой. Но для дачи самое то. Купили 2
Сообщение №560
у нас нету Ашана.((( Буду на Авито смотреть, мож, чего найду приличное недорого. Мне не надо крутой, надо, чтобы не развалился одномоментно. Я свободен от общества не был,
Сообщение №561
ну я больше этих великов там и не видела ))))
Сообщение №562
Нюська-мамуська, у меня, кстати, и лыжи есть мелкие какие-то, но без палок. Тебе не надо? Они там на снимке торчат.
![]() Крепление - как у нас было раньше. Я свободен от общества не был,
Сообщение №563
Ты прям волшебник на голубом вертолете. Лыжи к сезону я тоже собиралась покупать
Сообщение №564
а мне нужна антенна на дачу (ну вдрух)))) форум-то волшебный
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №565
да, я думаю, пересылка дороже нового выйдет((( Но он не взрослый, а полувзрослый, типа Орленок, такого размера. Последний раз редактировалось Лека Котик 27 апр 2017, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №567
Это тебе к мирозданью надо. Добавлено спустя 42 секунды: Ого! Сегодня мой день Добавлено спустя 39 секунд: Беру всё, что отдают ![]()
Сообщение №568
Заказывала купальник на одном сайте для выступлений. В сроках стояло "две недели" (неделя пошив - неделя доставка).
Прошло ПЯТЬ недель. В понедельник позвонила в фирму, оказалось, что заказ выполнен, но в службу доставки не доставлен. Пнула их. Доставили в службу доставки. Оттуда позвонили, сообщили, что заказ будет через два дня. Прошло ТРИ дня. ![]() Звоню в курьерскую службу. Выясняется, что на фирме неправильно указали адрес. Но при этом в курьерской службе не сочли нужным звонить ни на фирму, ни мне. ![]() И говорят, что теперь будет доставлен купальник в течение трех рабочих дней. Итого уже 6 недель. Проблема в том, что через три рабочих дня мне купальник в принципе уже не нужен. ![]() Дозвонилась в фирму, проооралась! Говорят - щас разберемся. Разбирались два часа. Перезвонили, наконец. Все ОК, говорят, щас вам купальник доставят. Полезла на сайт. Адрес доставки стоит:"Косино-Ухтомский" Мать-мать-мать.... - привычно отозвалось эхо.....Я в Жулебино так-то живу Ну все. Это конец цивилизации. Мы в мире идиотов. Ничего не поделаешь - скоро потоп. Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Это я уже в курсе, чем заканчивается ![]() Курьер поедет в Косино, будет там искать мою улицу, не найдет. Полезет в навигатор (ну когда-то и кому-то это надо будет сделать), обнаружит, что моя улица в Жулебино. И поедет по другим адресам, указанным в маршруте. Потому что по адресам, не указанным в маршруте, они не ездят! Хоть укакайся. Итого все равно мне купальник доставят ПОСЛЕ соревнований. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №569
Мой муж уже лет 7 в этом уверен на 100% ![]() А я сегодня 8-й раз объяснять буду как считать площадь правильных многоугольников. Даже если я - дура и никудышный учитель за 2 недели всяко можно было прочитать учебник, посмотреть видео (и не одно) и таки усвоить как она считается ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №570
Совершенно бесполезное мероприятие. Для того, чтобы прослыть умным, в наше время достаточно разобраться с телефоном и навигатором. Что по одному можно позвонить, а по второму - определить адрес. Все. Супер компетентный специалист. Мега. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №571
Вот даже не начинай. Что такое азимут и что с ним делать усвоили только двое из восьми. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №572
дай угадаю - СДЭК? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №573
Safira, неа. Пони-экспрес
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №574
Izis, мне так плиту везли... я вот сейчас в солотче (пригород города) заказ завожу и сразу 5 минут у вас
![]() Когда я дома - в принципе не напряг дату/время поменять, но я тогда тут не жила и мне не улыбалось тут 2 дня сидеть на строительной табуретке среди цемента – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №575
Как вы лодку назовёте... мне ещё нравится доставка Упс. UPS в оригинале. Обидно... пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0