Для поворчать.

Сообщение №551

Сообщение Пин » 27 апр 2017, 15:37

DSC01259.JPG

Т.е. это не вариант, куда два колеса прицепляются, а такой... между.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Нюська-мамуська писал(а) on 27 апр 2017, 15:34 [?]ты, наверное, продавать собиралась. Я куплю

Я его не могу продавать. :) Мне его отдала подруга забесплатно. Я не продаю такие вещи, чтобы не портить карму. ;)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №552

Сообщение Нюська-мамуська » 27 апр 2017, 15:41

Пин писал(а) on 27 апр 2017, 15:39 [?]Я его не могу продавать. Мне его отдала подруга забесплатно. Я не продаю такие вещи, чтобы не портить карму.

тогда беру. Взамен, когда приеду забирать, могу тебе маникюр сделать ;)

Нюська-мамуська

Сообщение №553

Сообщение Лека Котик » 27 апр 2017, 15:44

Эх, жаль, вы далеко! Я как раз собралась сашкин велик продавать - 24 дюйма колесо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №554

Сообщение Пин » 27 апр 2017, 15:44

Нюська-мамуська писал(а) on 27 апр 2017, 15:41 [?]тогда беру. Взамен, когда приеду забирать, могу тебе маникюр сделать

Ты просто приезжай. Маникюр тоже нельзя - карма и т.д. :p
Я бы все равно отдала, я не умею продавать. Просто деть вырастает, и я отдаю. Солить мне их, что ли. :idontno:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №555

Сообщение Нюська-мамуська » 27 апр 2017, 15:46

Лека Котик писал(а) on 27 апр 2017, 15:44 [?]Эх, жаль, вы далеко! Я как раз собралась сашкин велик продавать - 24 дюйма колесо.

да уж. В ваши края за великом я не осилю :D

Добавлено спустя 29 секунд:
Пин писал(а) on 27 апр 2017, 15:44 [?]Ты просто приезжай. Маникюр тоже нельзя - карма и т.д.

а если это не считать, что за велик. А просто была возможность до тебя доехать и сделать, вот и сделала. Так не считается?

Нюська-мамуська

Сообщение №556

Сообщение Пин » 27 апр 2017, 15:46

Лека Котик писал(а) on 27 апр 2017, 15:44 [?]Эх, жаль, вы далеко! Я как раз собралась сашкин велик продавать - 24 дюйма колесо.

:cry: Красивый какой...
У нас какое-то барахло тяжеленное. Я тут приценивалась за десятку купить, еле подняла. :surprise:
Т.е. не наш вариант, слишком тяжелые и ужасные. А дорого пока не могу.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №557

Сообщение Лека Котик » 27 апр 2017, 15:48

Пин писал(а) on 27 апр 2017, 15:46 [?] Красивый какой...

и дешевый ;) Мы его за полтинник выставить хотели, да сайт с объявлениями бесплатными закрылся :( Попросила старшего малчега другой сайт отыскать, так он занят постоянно...

Лека Котик

Сообщение №558

Сообщение Пин » 27 апр 2017, 15:50

Лека Котик, а пересылать - убиться дорого будет? Я не очень разбираюсь в пересылках.
У вас там есть какая-нибудь фирма для таких вот грузов?
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №559

Сообщение Нюська-мамуська » 27 апр 2017, 15:50

в Ашане 2 года назад была акция. Городской взрослый велик за 5999 руб. 18 скоростей. Конечно, не крутой. Но для дачи самое то. Купили 2

Нюська-мамуська

Сообщение №560

Сообщение Пин » 27 апр 2017, 15:53

Нюська-мамуська писал(а) on 27 апр 2017, 15:50 [?]в Ашане 2 года назад была акция. Городской взрослый велик за 5999 руб. 18 скоростей. Конечно, не крутой. Но для дачи самое то. Купили 2

у нас нету Ашана.((( Буду на Авито смотреть, мож, чего найду приличное недорого.
Мне не надо крутой, надо, чтобы не развалился одномоментно.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №561

Сообщение Нюська-мамуська » 27 апр 2017, 15:55

Пин писал(а) on 27 апр 2017, 15:53 [?]у нас нету Ашана.

ну я больше этих великов там и не видела ))))

Нюська-мамуська

Сообщение №562

Сообщение Пин » 27 апр 2017, 16:03

Нюська-мамуська, у меня, кстати, и лыжи есть мелкие какие-то, но без палок. Тебе не надо? Они там на снимке торчат. :)
Крепление - как у нас было раньше.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №563

Сообщение Нюська-мамуська » 27 апр 2017, 16:27

Пин писал(а) on 27 апр 2017, 16:03 [?]Нюська-мамуська, у меня, кстати, и лыжи есть мелкие какие-то, но без палок. Тебе не надо? Они там на снимке торчат. :)
Крепление - как у нас было раньше.

Ты прям волшебник на голубом вертолете. Лыжи к сезону я тоже собиралась покупать

Нюська-мамуська

Сообщение №564

Сообщение Safira » 27 апр 2017, 16:35

а мне нужна антенна на дачу (ну вдрух)))) форум-то волшебный
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №565

Сообщение Лека Котик » 27 апр 2017, 16:39

Пин писал(а) on 27 апр 2017, 15:50 [?]а пересылать - убиться дорого будет? Я не очень разбираюсь в пересылках.
У вас там есть какая-нибудь фирма для таких вот грузов?

да, я думаю, пересылка дороже нового выйдет((( Но он не взрослый, а полувзрослый, типа Орленок, такого размера.
Последний раз редактировалось Лека Котик 27 апр 2017, 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Лека Котик

Сообщение №566

Сообщение Муравейник » 27 апр 2017, 16:44

Антенны нет, но есть лыжные палки Нюська-мамуська, ;)
Изображение

Муравейник

Сообщение №567

Сообщение Нюська-мамуська » 27 апр 2017, 16:45

Safira писал(а) on 27 апр 2017, 16:35 [?]а мне нужна антенна на дачу (ну вдрух)))) форум-то волшебный

Это тебе к мирозданью надо.

Добавлено спустя 42 секунды:
Муравейник писал(а) on 27 апр 2017, 16:44 [?]Антенны нет, но есть лыжные палки Нюська-мамуська, ;)

Ого! Сегодня мой день

Добавлено спустя 39 секунд:
Беру всё, что отдают :xaxa:

Нюська-мамуська

Сообщение №568

Сообщение Izis » 27 апр 2017, 16:47

Заказывала купальник на одном сайте для выступлений. В сроках стояло "две недели" (неделя пошив - неделя доставка).
Прошло ПЯТЬ недель.
В понедельник позвонила в фирму, оказалось, что заказ выполнен, но в службу доставки не доставлен. Пнула их. Доставили в службу доставки.
Оттуда позвонили, сообщили, что заказ будет через два дня.
Прошло ТРИ дня. :hearing:
Звоню в курьерскую службу. Выясняется, что на фирме неправильно указали адрес. Но при этом в курьерской службе не сочли нужным звонить ни на фирму, ни мне. :hearing:
И говорят, что теперь будет доставлен купальник в течение трех рабочих дней. Итого уже 6 недель.
Проблема в том, что через три рабочих дня мне купальник в принципе уже не нужен. :manicure:
Дозвонилась в фирму, проооралась!
Говорят - щас разберемся. Разбирались два часа. Перезвонили, наконец. Все ОК, говорят, щас вам купальник доставят.
Полезла на сайт.
Адрес доставки стоит:"Косино-Ухтомский" Мать-мать-мать.... - привычно отозвалось эхо.....Я в Жулебино так-то живу

Ну все.
Это конец цивилизации. Мы в мире идиотов. Ничего не поделаешь - скоро потоп.

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Izis писал(а) on 27 апр 2017, 16:55 [?]Адрес доставки стоит:"Косино-Ухтомский" Мать-мать-мать.... - привычно отозвалось эхо.....Я в Жулебино так-то живу

Это я уже в курсе, чем заканчивается :D
Курьер поедет в Косино, будет там искать мою улицу, не найдет. Полезет в навигатор (ну когда-то и кому-то это надо будет сделать), обнаружит, что моя улица в Жулебино. И поедет по другим адресам, указанным в маршруте. Потому что по адресам, не указанным в маршруте, они не ездят! Хоть укакайся.
Итого все равно мне купальник доставят ПОСЛЕ соревнований. :lol:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №569

Сообщение И.В. » 27 апр 2017, 16:55

Izis писал(а) on 27 апр 2017, 16:55 [?]Это конец цивилизации. Мы в мире идиотов.

Мой муж уже лет 7 в этом уверен на 100% :hahaha: Как в техподдержку перешел так и укрепился в данном мнении.

А я сегодня 8-й раз объяснять буду как считать площадь правильных многоугольников. Даже если я - дура и никудышный учитель за 2 недели всяко можно было прочитать учебник, посмотреть видео (и не одно) и таки усвоить как она считается :sorry:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №570

Сообщение Izis » 27 апр 2017, 17:02

И.В. писал(а) on 27 апр 2017, 16:55 [?]А я сегодня 8-й раз объяснять буду как считать площадь правильных многоугольников.

Совершенно бесполезное мероприятие.
Для того, чтобы прослыть умным, в наше время достаточно разобраться с телефоном и навигатором. Что по одному можно позвонить, а по второму - определить адрес.
Все. Супер компетентный специалист. Мега.

Izis

Сообщение №571

Сообщение И.В. » 27 апр 2017, 17:06

Izis писал(а) on 27 апр 2017, 17:02 [?]и навигатором.

Вот даже не начинай. Что такое азимут и что с ним делать усвоили только двое из восьми.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №572

Сообщение Safira » 27 апр 2017, 17:09

Izis писал(а) on 27 апр 2017, 16:55 [?]Дозвонилась в фирму, проооралась!

дай угадаю - СДЭК?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №573

Сообщение Izis » 27 апр 2017, 17:10

Safira, неа. Пони-экспрес

Izis

Сообщение №574

Сообщение Safira » 27 апр 2017, 17:19

Izis, мне так плиту везли... я вот сейчас в солотче (пригород города) заказ завожу и сразу 5 минут у вас :crazy: я переспрашиваю, ибо 5 минут он явно не уложится - ехать минимум минут 30. Он говорит написано солотча/улица такая-то, я грю а вас не смущает что там улицы такой вообще НЕТ? ну тогда приедем через 3 дня, зато сразу с утра... Это было как раз курс скакнул и все в технику вкладывались, а я ремонт делала... с оператором объяснилась - орать не стала, она и так не бельмеса, так и не виновата собственно. Благо у них директор смелый - номер мобильного на сайте, ну я и позвонила... сказали привезут завтра прям первым рейсом, привезли в 6 вечера. Звоню директору и говорю - помните меня? ответ утвердительный, я говорю - ну с добрым утром - первый рейс случился))))
Когда я дома - в принципе не напряг дату/время поменять, но я тогда тут не жила и мне не улыбалось тут 2 дня сидеть на строительной табуретке среди цемента
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №575

Сообщение Арабика » 27 апр 2017, 17:55

Izis писал(а) on 27 апр 2017, 17:10 [?]Пони-экспрес

Как вы лодку назовёте... мне ещё нравится доставка Упс. UPS в оригинале. Обидно...
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения