Сообщение №551
Muffin » 11 апр 2025, 13:50
Бузина писал(а) on 11 апр 2025, 13:32:Может лучше снова вы к нам??? Нас тута больше можно собрать.... Мне пятилетие понравилось.
Ага! Замечательно посидели!) теперь можно и побольше народа собрать, кораблик арендовать 
-
Muffin
-
- Автор темы
Сообщение №552
Ведьмежонок » 11 апр 2025, 13:53
С фотками. Мы знатно побуянили)) И потом еще неделю в телеграмме успокоиться не могли от эмоций) Добавлено спустя 34 секунды:Кругосветный 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №553
Кикимора » 11 апр 2025, 14:01
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №554
Вайолет » 11 апр 2025, 19:46
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №556
Вайолет » 11 апр 2025, 19:55
А по теме - Я, я еду к Ведьмежонку! Лен, топиться не надо, я в город только) ну и увидеться тоже хочется, конечно) Если все сложится, то мы с 1 по 4 будем. Дочку в Питер отправим и сразу в Нижний рванем.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №557
fioccola » 11 апр 2025, 19:57
Вайолет, Мы тоже думали в Нижний в это время съездить))) Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:Оказалось по новой дороге очень быстро, муж пару недель назад на день в Казань ездил, туда-обратно. Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:Думаем пока, Нижний или Псков)
-
fioccola
-
Сообщение №558
Ведьмежонок » 11 апр 2025, 20:05
Решили всё же! Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:В начале мая у нас бывает похолодание  Надеюсь повезет с погодой. В теплый май на Волге сказочно! Правда разлива в этом году нет((
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №559
Вайолет » 11 апр 2025, 20:10
Да, это ближе, дешевле, тоже интересно, и мы едем одновременно с Олей, чтобы никого не напрягать с ней и ее кружками (они ж и летом у нее, и концерты), а сын уже большой, только счастлив будет. Провожаем ее и сразу уезжаем, а приезжаем аккурат к ее возвращению.
-
Вайолет
-
Сообщение №560
Бузина » 11 апр 2025, 21:43
Наш ЮбилейС 54 страницы сама встреча
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №561
Lalea » 11 апр 2025, 23:31
Спасибо, смотрю, теперь бы понять кто есть кто. 
А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын. 
-
Lalea
-
Сообщение №562
Бузина » 12 апр 2025, 00:27
Там, вроде, с комментариями. Вояджера не спутаешь 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №563
Тарелка » 12 апр 2025, 07:42
Глянула на опрос. Не едет один Вояжер?  Ведьмежонок, он тебя игнорирует, что ли? Или уже там? 
-
Тарелка
-
Сообщение №564
Ирина З... » 12 апр 2025, 08:59
Найдете более-менее приятные гостиницы/мотели, оставляйте телефоны, адреса. 2 года назад мы из Москвы поехали не через Рязань, как обычно. Были в гостях в Щёлоково, навигатор проложил: Нижний Новгород - Чебоксары, ну там уж давно хотели в Йошкар-Олу, Казань рядом... Вот с гостиницами сложнее всего как раз, в Нижнем оказалось. Всё заполнено было. Я понимаю, что это вдоль трассы. Но пришлось уехать далеко от города, пока ночлег нашли. Направление мне очень понравилось!
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №565
MsAutry » 12 апр 2025, 09:33
Ирина З..., сейчас дорога вообще прекрасная. Но дорогая. Мы в феврале (когда у нас пара дней зимы в Москве была) ездили по М-12 в Казань на машине с детьми. Дорога хорошая почти до Казани, хотя с погодой не повезло, снегодождь и слякоть, потом навигатор завел нас на ледовую переправу по Волге. В Казани -9, Волга под толстым слоем льда, стоимость аттракциона 300 рублей. Обратно ехали в объезд. Комментарии мужа, который был пассажиром не привожу. В Нижний когда пару лет назад катались, М-12 от Москвы даже до Владимира не доходила.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №566
Safira » 12 апр 2025, 10:36
Бузина писал(а) on 11 апр 2025, 13:32:Может лучше снова вы к нам??? Нас тута больше можно собрать.... Мне пятилетие понравилось.
вообще сейчас вектор на внутренний туризм - расселись там в Москве и никуда не ездите по регионам
-
Safira
-
Сообщение №567
malinovka » 12 апр 2025, 12:47
MsAutry писал(а) on 12 апр 2025, 09:33:навигатор завел нас на ледовую переправу по Волге. В Казани -9, Волга под толстым слоем льда, стоимость аттракциона 300 рублей. Обратно ехали в объезд. Комментарии мужа, который был пассажиром не привожу.  в смысле? На машине прям по льду?
-
malinovka
-
Сообщение №569
Октавия » 12 апр 2025, 12:51
ой, да ладно, а что такого, если лёд достаточно толстый?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №571
Октавия » 12 апр 2025, 13:32
malinovka писал(а) on 12 апр 2025, 13:07:Ну если б ещё морозы стояли. А так, вся зима не зима, а чёрти что MsAutry пишет, что это была ледовая переправа, значит, лёд был достаточно толстый 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №572
Ирина З... » 12 апр 2025, 13:51
Навигаторы сейчас отжигают по полной программе! На 8 марта ездили к родственникам через Пензу. Ну, как бы, не в первый раз, было, правда, нас повёл как-то раз мимо Пензы, вообще потерялся. Где мы, куда ехать... Ни навигации, ни карты, ни указателей. Но дело давно уже было.
В этом году навигатор вёл через город. В какой-то момент маршрут перешелкнулся. И чувствую я, мы едем и едем не там. И тут бац! Торговый центр, навигатор: Вы прибыли в промежуточный центр. И показывает надпись Вкусно и точка. ))))
-
Ирина З...
-
Сообщение №573
Тарелка » 12 апр 2025, 13:52
Ведьмежонок писал(а) on 12 апр 2025, 12:50:Он тогда пояснял - не едет, т.к. уже со мной живет))
Да мы уже поняли. С курицей он своей живёт Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:У нас стабильно на ночь отключают всю навигацию. Едешь, а показывает, что ты в море  Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Тарелка 12 апр 2025, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Тарелка
-
Сообщение №574
Ирина З... » 12 апр 2025, 13:56
У нас весь Сызранский район так, захватывая Ульяновскую область. Но это не то, что вести маршрут через Вкусно и точка)))
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд: Едем по Самаре, дорогу знаем. Навигатор: поверните направо. Нам точно нужно прямо, на выезд из города. Я это знаю. Смотрю, что предлагает. А предлагает повернуть направо, проехать квартал, развернуться на кольце и выехав на ту же улицу, ехать дальше. "Он над нами издевался, ну сумасшедший, что возьмёшь"
-
Ирина З...
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|