Сообщение №551
zita76 » 11 май 2017, 20:35
Невиданный Зверь писал(а) on 11 май 2017, 07:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) zita76, а утяжелитель в нижний край шторки вшить нельзя?
Да ее вообще менять надо. Нагрузочное тестирование и системный анализ  показали, что она по всей площади воду не держит. Так что поменяю на более качественную+утяжелители и тогда посмотрим.
Сгрызть меня хотела Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
-
zita76
-
Сообщение №552
Ведьмежонок » 11 май 2017, 20:47
У нас в воскресенье -7 обещают 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №553
Руфь » 12 май 2017, 16:55
Ну вот что с котом делать, гад такой. Есть у меня цветок Спатифиллум или по-другому «женское счастье». До Крыма он у меня зацвел, потом отдали свекрови, зимой вот назад забрали. Зимой же привезли клубнику. Кот повадился жрать клубнику, дожрал ее до того, что из 20 кустов только три осталось и те сейчас на балконе еле-еле отчапываются... В прошлом месяце кот был три дня один, залез под занавеску на окне где стоял цветок и его пожамкал. Я подумала, что это он от злости, что его оставили одного. Потому что поползновений больше на цветок вообще не было замечено. Цветок перешел в залу, потому что боится попадания прямых лучей и за эти три дня приболел. Сейчас сижу и слышу чавкание... Думаю - ничего себе котяра жрет на кухне, что я аж в спальне слышу. Тихонечко выглядываю  скотина выпрыгнул на стол и жует цветок  . Что делать7 Теперь он его дожрет, да7 Выставить на балкон к клубнике не могу. Балкон открытый и еще там солнце нещадно палит с утра и до 12 часов, цветок просто сгорит. 
-
Руфь
-
Сообщение №554
Тарелка » 12 май 2017, 17:24
Мой пакеты любит. Одно время зарядки от телефона жрал. Но их хоть спрятать можно. А цветок? У меня такой тоже есть. Кошка даже не приближается.
-
Тарелка
-
Сообщение №555
Кикимора » 12 май 2017, 17:28
Наказывать, застав на месте преступления  По ушам давать. Или забор вокруг цветка построить. Добавлено спустя 59 секунд:Ну или выбрать, что тебе дороже - цветок или кот. И на менее ценное забить.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №556
Руфь » 12 май 2017, 17:32
Кикимора, Наказывать, застав на месте преступления  По ушам давать.
Я на него наругалась, по ушам давать не вариант, он быстрее меня бегает, так вот после ругания он на меня посмотрела как на  , думаю, что ничего не понял... Буду думать над заборчиком... Добавлено спустя 31 секунду:Кикимора, Ну или выбрать, что тебе дороже - цветок или кот. И на менее ценное забить.
Мне оба ценное... 
-
Руфь
-
Сообщение №557
Кикимора » 12 май 2017, 17:35
Да, жизнь - она такая жестокая. Ставит перед выбором иногда. Мне бы твои проблемы.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №558
Руфь » 12 май 2017, 17:39
Кикимора, Да, жизнь - она такая жестокая. Ставит перед выбором иногда. Мне бы твои проблемы.
Думаешь это мои проблемы7 Это то, что я могу сказать и хоть как-то поделится... 
-
Руфь
-
Сообщение №559
zita76 » 12 май 2017, 17:58
Руфь, Гугл советует три вещи: 1) Обеспечить котэ витаминами 2) Защитить цветы с помощью противных для котэ запахов: цитрусовых и т.п. Рекомендуются апельсиновые корки в горшок, обмазывать горшок и т.п. (не знаю, как это работает на котах, но мой рыжий готов за апельсины и мандарины продать душу, хозяев и родину) 3) Применять репрессии воспитательные меры: кричать, драть уши, брызгать водой и т.п.
-
zita76
-
Сообщение №560
Совёнка » 12 май 2017, 18:05
У меня кошка жрет мандарин, растущий в горшке, но от лимонного эфирного масла шарахается как от чумы. Попробуй помазать там вокруг, оно недорогое
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №561
Руфь » 12 май 2017, 18:13
zita76, 1) Обеспечить котэ витаминами
Блин, а витаминки то у него закончились ужО.... Совёнка, У меня кошка жрет мандарин, растущий в горшке, но от лимонного эфирного масла шарахается как от чумы. Попробуй помазать там вокруг, оно недорогое
Попробую, спасибо.
-
Руфь
-
Сообщение №562
Ведьмежонок » 12 май 2017, 18:59
Мои переключаются на цветы, когда их травка заканчивается.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №563
GalinovMost » 12 май 2017, 19:25
Я сегодня своему щавеля купила, хрустит
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №564
zita76 » 13 май 2017, 06:38
Гугл говорит, что витамины должны быть в виде травы. Типа, личный котовий огород 
-
zita76
-
Сообщение №565
Safira » 13 май 2017, 07:31
а я вчера Жуже решила показать цветочки на окне - смотри говорю какие красивые - цветут! А этот опоссум сидя у меня на руках отхватил на орхе цветок.
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №566
Мура-вей » 13 май 2017, 07:38
А Жужа - это действительно опоссум? 
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №567
Safira » 13 май 2017, 08:53
ну вообще продавали как шиншилла, но поведение такое что мне кажется нас обманули
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №568
Руфь » 13 май 2017, 13:36
zita76, кот совсем без образования, забил он на гугл, он травку не ест... вообще стороной обходит 
-
Руфь
-
Сообщение №569
И.В. » 28 июл 2017, 21:26
Встретилась вчера с директором школы в которой буду работать... Он мне не рад... Вообще не рад... Блииин  ну и год мне предстоит Не, с Мирозданием надо общаться конкретно. Позиция постоянная, оплачивается хорошо, короче, все как заказывала... Только зря говорила что готова работать и работать чтоб закрепиться... Потому как директор будет проверять, проверять и проверять.  И с желанием найти что-то похуже. И придется-таки пахать, пахать и пахать...
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №570
MsAutry » 28 июл 2017, 23:00
И.В. писал(а) on 28 июл 2017, 21:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Встретилась вчера с директором школы в которой буду работать... Он мне не рад... Вообще не рад...
А есть причина? Или на интуитивном уровне?
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №571
Лека Котик » 28 июл 2017, 23:29
И.В. писал(а) on 28 июл 2017, 21:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Он мне не рад... Вообще не рад... Блииин  ну и год мне предстоит 
сочувствую 
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №572
И.В. » 29 июл 2017, 00:36
MsAutry, причина у кого? У него - есть. Ему меня навязали в приказном порядке, он наверняка кого-то своего взять хотел... У нас супер тяжело пристроиться в школу на постоянку. Мне очень крупно и случайно повезло А я точно знаю что он не рад, потому как нашу первую встречу он начал словами: Хорошо что я вас встретил до начала учебного года, мне приказали вас взять и обеспечить ставку. Ну и что вы можете учить?... 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №573
Safira » 29 июл 2017, 07:20
И.В. писал(а) on 29 июл 2017, 00:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хорошо что я вас встретил до начала учебного года, мне приказали вас взять и обеспечить ставку. Ну и что вы можете учить?...
Слушай, ты при заказе конечно погорячилась - верней поскромничала, ну и ладно. Будет проверять - пусть проверяет. И главное не бояться - страх за будущее, портит настоящее
у меня тут начался сезон просветления. На работе ситуация вышла эмоциональная (ну у нас их постоянно хватает), я про шефа где-то рассказывала - он не решает проблему/ситуацию - он ищет виноватых, Ведьмежонок помогла что это у детей которых ругали в детстве такое. Ну и у меня пошла мысль дальше, поговорили, я случайно узнала что приличные таблички и все проверенное и вылизанное нашим дорогим коллегам шлю только я - т.е. это мой шеф такие ввел порядки чтобы мне жизнь малиной не казалась. И при каждом разговоре про условия - у тебя что плохие условия? (ну типа что я дома, расписывая как люди в офисах и тп как будто я не работала так и не знаю) Я говорю - шикарные условия - только зачем ты меня ими тычешь и постоянно пытаешься обгадить то что есть? Зимой я уходила - от условий шикарных? Нет, от выноса мозга постоянного и поиска виноватых и нахождения ВСЕГДА в моем лице, вплоть до того "почему ты не догадалась что там может быть вот так?" - ну т.е. уже экстрасенсорные навыки нужны, там где объективно ничего не предвещает. И я поняла что меня изматывает - страх. Страх увольнения, то что искать/находить/уживаться и тп. Как осенило - думаю - как будет так будет - я боюсь всего этого лет 15 наверное и эти 15 лет меня вымотали морально, сказала все! хватит! я не боюсь)))) И знаешь так интересно смотреть на то что раньше дергало, а сейчас словно со стороны
[ закрыть ]
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №574
zita76 » 29 июл 2017, 09:34
Не было заботы, купила баба порося. Это я про переезд. Минус 3 часа из жизни. Собрала шмотки в зале, коридоре. Осталась кухня (посуда, о боги!) и по мелочи ванна. Сил придает только то, что в лучшие условия перебираюсь. Но чота я уже устала. Хотя в прошлый раз я дольше собиралась, аж два дня. Тут вангую, что мне еще пару часов надо. Сейчас поем и буду добивать этот вопрос.
-
zita76
-
Сообщение №575
Safira » 29 июл 2017, 09:45
zita76 писал(а) on 29 июл 2017, 09:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сил придает только то, что в лучшие условия перебираюсь. Но чота я уже устала.
а чем лучше, рассказывай - ближе к работе и тп Переезжаешь сама или кто поможет перевести все что нажито?
-
Safira
-
- Автор темы
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|