Девушки, это не передаваемое ощущение, когда ты играешь в монополию, а в это время кухня отмывается. Я довольна

[закрыто] Просто чат
Сообщение №551
А мне, а мне сегодня кухню помыли
![]() ![]() Девушки, это не передаваемое ощущение, когда ты играешь в монополию, а в это время кухня отмывается. Я довольна ![]()
Сообщение №552
Октавия,
И вам выздоравливать побыстрее! Совёнка, Ухтыжка.... я даже не слышала о таком. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Кошка и котята, круто!!! И цена реально смешная. Поздравляю!!! Я вот тоже мечтаю в конце своего долгоиграющего ремонта пригласить клининг ибо а не пошло бы оно все лесом самой мыть батареи, окна, тумбы... Главное мужу не говорить ![]()
Сообщение №553
Муж попытался повозмущаться, на тему, ты сама что ли н можешь? Но услышав цену смирился.
Сообщение №554
Моему мужу такой в Москве ещё 15 лет назад гипс ставили, он с ним ходил и даже машину водил. Сыну сейчас такой гипс на две ноги ставили правда в Германии. Выздоравливайте, ангина неприятная вещь и при ней желательно отлежатся, так она осложнения даёт. Я при ангине за неделю на 5 кг похудела. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №556
Кошка и котята,
Мой нормально к клинингу относится в том смысле, что не вопрос - нормально, как нравится, но какой же он нуддный в том, что "Это же чужие люди будут ходить по моему коврику" ![]() ![]() ![]() Вообще что-то он слишком нудный становится с возрастом.... ![]() Lis29, Спасибо, я постараюсь выздороветь, отлежаться не получится, зима потом меня спросит что я летом делала, мне консервация очень нужна с моим мужем.... Про похудение - супер, можно мне 20 кг скинуть? Еще лучше 30, ну да ладно, 20 тоже за глаза будет! ![]()
Сообщение №557
Чёрная полоса продолжается... Ещё один такой же ушёл туда же... Причём, я увидел, что он накрывается - SMART-монитор предупредил, но инфу с него слить уже не успел (процентов 5 успел только слить) - он начал стремительно покрываться BAD-блоками. Ну да это не страшно, там только фильмы и музыка были, торренты рулят - бОльшую часть уже скачал обратно. Сам винт только жалко, дорогие они ![]() "Поплачусь" заодно уж "под шумок" ещё по одному поводу. Частник тут на астрофоруме продаёт мечту - монтировку для телескопа. Именно для моего и именно ту, о которой мечталось. И в почти 2 раза дешевле, чем краааайне редко (практически никогда) попадается в магазинах... Но таких денег нет и никогда не будет, а если будут - есть миллион дел, куда бы их потратить... Блин ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №558
Voyager, щас мы тебе сурприз организуем
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №559
![]() Добавлено спустя 56 секунд:
по тону трагедии недешевая игрушка, видимо... А сколько вообще такие вещи стоят? 1? 10? 100? я даже порядок не могу предположить... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №560
Монторовки-то? Все по-разному, зависит от класса грузоподъёмности. Для моего телескопа из современных - подойдут только EQ-8, "Белый Лебедь" и родная "табуретка". EQ-8 около 150 тыр, "белый лебедь" - около 200 тыр. Сами понимаете, вообще анрил. Моя мечта - родная "табуретка" - существенно дешевле - в магазинах если вдруг каким-то чудом встретится - около 90, в данном случае продают за 50... Но что такое для нас 50 тыр? Это просто астрономические суммы. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №561
А че это такое вообще за такие-то деньги?
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №563
Это ещё и кучка электроники и несколько двигателей ведения. Вот EQ-8: ![]() Вот "Белый Лебедь": ![]() Вот телескоп, аналогичный моему на родной "табуретке": ![]() Только у меня не складной, а сплошная труба, вот такая: ![]() Вот как раз про эту самую "табуретку" с сопуствующим "обвесом" - движки, энкодеры, электроника - речь и идёт. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №564
Voyager, ох мама, дорогая игрушечка
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №565
Вот я лопух
![]() ![]() А ты у нас оказывается ещё и звездочет! Ну настоящий волшебник. ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №566
муж свою машину зовет Фергельтунг ![]()
эх... это наверное жутко интересно - смотреть в телескоп на звезды ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №567
Я таки сегодня молодец!
Запекла две рульки свиные. Мужа на рыбалку отправила, вручив одну из рулек что побольше. Себе поменьше оставила, а теперь вот смотрю на неё и думаю, что надо было отдавать обе, я не съем и десятой части, плоховато мне. Закатала 9 трехлитровых банок, 1-ну двухлитровую и 2 полторушки маринованных помидор. Так как попались подмятые помидоры, то еще закатала 5 пол-литровых баночек томатного сока. Всего 17.00 а я уже могу лечь и расслабится... Это же ничего, что на кухне две кастрюли немытые, да? ну и пофиг, я сегодня одуванчик, мне плохо, я так полежу... Темпа прыгает..., а вот горло проходит походу.
Сообщение №568
Девочки, вы остаетесь дома одни?
Не на долго, на один день. Что вы тогда делаете? Вот у нас свое видение проведение вечеров, утром муж уходит на работу, я делаю все свои дела до его прихода, и после приходы он ест и мы проводим время вдвоем: гуляем, смотрим фильмы, просто болтаем... И вот тут мой муж начал за 9 лет совместной жизни выезжать сам на отдых с мужчинами, а я остаюсь сама... И что делать? Мне реально скучно. Подруг, которые бы могли прийти ко мне в это время у меня нет, все замужем, все сидят с мужьями, у некоторых вечер это время для детей. Я не в претензии, я просто хочу понять чем могу себя занять? Читать - не вопрос я читаю каждый день перед сном. Фильм - ну вот смотрю серию любимого сериала, но больше все равно не вынесу. Пойти гулять - как-то уже темно, да и одной совсем не комильфо. Что делать? Чем вы занимаетесь в это время?
Сообщение №569
vosana, мне о таком вечере только мечтать. У меня 10 лет не было вечеров или дней, когда я одна. Дети все время со мной, если когда-то и оставались у бабушки, то значит нам с мужем куда-то надо.
Хобби есть у тебя?,ты же вяжешь вроде? Вышивать можно. На фитнесс или в бассейн сходить. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №570
vosana, у меня таких вечеров уже почти 5 лет нет, но этой зимой, когда совсем захандрилось, стала раскрашивать картины по номерам акриловыми кравками. Даже мольберт купила. Вот некоторые мои работы:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Казачка 12 сен 2016, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №571
очень редко, к сожалению ![]()
ни-че-го, наслаждаюсь тишиной и покоем ![]()
Казачка, красота какая ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №572
Вайолет,
А мне кажется, что с детьми все же веселее ![]() Хобби есть! И вяжу, и вышиваю... но сейчас с температурой не идет ничего... Казачка, ![]() ![]() ![]() Мне бы хотелось себя в этом попробовать, но... муж меня прибьет если я еще и этим заниматься начну ![]() ![]() ![]() Октавия, так у меня Опа болит уже наслаждаться ![]() девочки, а ваши мужья не рыбаки-охотники? раньше мы всегда вдвоем ездили, сейчас у него хорошая компания подобралась и я рада, что мне не приходится изображать рыбака ![]() ![]() ![]()
Сообщение №574
Веселее, но иногда от них хочется отдохнуть. А не получается. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0