[закрыто] Просто чат

Сообщение №551

Сообщение Липен » 11 сен 2016, 19:11

А мне, а мне сегодня кухню помыли :dance: за смешные 500 рублей. :sorry:
Девушки, это не передаваемое ощущение, когда ты играешь в монополию, а в это время кухня отмывается. Я довольна :rock-n-roll:

Липен

Сообщение №552

Сообщение Руфь » 11 сен 2016, 19:20

Октавия,
а у меня Сашка заболела
И вам выздоравливать побыстрее!

Совёнка,
полимерный гипс
Ухтыжка.... я даже не слышала о таком. :manicure:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Кошка и котята, круто!!! И цена реально смешная. Поздравляю!!!

Я вот тоже мечтаю в конце своего долгоиграющего ремонта пригласить клининг ибо а не пошло бы оно все лесом самой мыть батареи, окна, тумбы... Главное мужу не говорить :manicure:

Руфь

Сообщение №553

Сообщение Липен » 11 сен 2016, 19:25

vosana писал(а) on 11 сен 2016, 19:22 [?]Я вот тоже мечтаю в конце своего долгоиграющего ремонта пригласить клининг ибо а не пошло бы оно все лесом самой мыть батареи, окна, тумбы... Главное мужу не говорить

Муж попытался повозмущаться, на тему, ты сама что ли н можешь? Но услышав цену смирился.

Липен

Сообщение №554

Сообщение Lis29 » 11 сен 2016, 20:11

vosana писал(а) on 11 сен 2016, 19:22 [?]Ухтыжка.... я даже не слышала о таком.

Моему мужу такой в Москве ещё 15 лет назад гипс ставили, он с ним ходил и даже машину водил. Сыну сейчас такой гипс на две ноги ставили правда в Германии.
Выздоравливайте, ангина неприятная вещь и при ней желательно отлежатся, так она осложнения даёт. Я при ангине за неделю на 5 кг похудела.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №555

Сообщение Лека Котик » 11 сен 2016, 20:50

ЛЛена, выздоравливай скорее!

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №556

Сообщение Руфь » 11 сен 2016, 22:22

Кошка и котята,
Муж попытался повозмущаться, на тему, ты сама что ли н можешь? Но услышав цену смирился.
Мой нормально к клинингу относится в том смысле, что не вопрос - нормально, как нравится, но какой же он нуддный в том, что "Это же чужие люди будут ходить по моему коврику" :hang: :hang: :hang:
Вообще что-то он слишком нудный становится с возрастом.... :sorry:

Lis29,
Моему мужу такой в Москве ещё 15 лет назад гипс ставили, он с ним ходил и даже машину водил. Сыну сейчас такой гипс на две ноги ставили правда в Германии.
Выздоравливайте, ангина неприятная вещь и при ней желательно отлежатся, так она осложнения даёт. Я при ангине за неделю на 5 кг похудела.
Спасибо, я постараюсь выздороветь, отлежаться не получится, зима потом меня спросит что я летом делала, мне консервация очень нужна с моим мужем....
Про похудение - супер, можно мне 20 кг скинуть? Еще лучше 30, ну да ладно, 20 тоже за глаза будет! :rock-n-roll:

Руфь

Сообщение №557

Сообщение Voyager » 11 сен 2016, 22:26

Voyager писал(а) on 01 сен 2016, 16:22 [?]Винт накрылся. Двухтерабайтный...
Чёрная полоса продолжается... Ещё один такой же ушёл туда же...
Причём, я увидел, что он накрывается - SMART-монитор предупредил, но инфу с него слить уже не успел (процентов 5 успел только слить) - он начал стремительно покрываться BAD-блоками. Ну да это не страшно, там только фильмы и музыка были, торренты рулят - бОльшую часть уже скачал обратно. Сам винт только жалко, дорогие они :(

"Поплачусь" заодно уж "под шумок" ещё по одному поводу.
Частник тут на астрофоруме продаёт мечту - монтировку для телескопа. Именно для моего и именно ту, о которой мечталось. И в почти 2 раза дешевле, чем краааайне редко (практически никогда) попадается в магазинах... Но таких денег нет и никогда не будет, а если будут - есть миллион дел, куда бы их потратить...
Блин :cry:
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №558

Сообщение Кикимора » 11 сен 2016, 22:35

Voyager, щас мы тебе сурприз организуем ;)
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №559

Сообщение Совёнка » 11 сен 2016, 22:58

Voyager писал(а) on 11 сен 2016, 22:26 [?]Частник тут на астрофоруме продаёт мечту - монтировку для телескопа. Именно для моего и именно ту, о которой мечталось. И в почти 2 раза дешевле, чем краааайне редко (практически никогда) попадается в магазинах... Но таких денег нет и никогда не будет, а если будут - есть миллион дел, куда бы их потратить...

:empathy:

Добавлено спустя 56 секунд:
Кикимора писал(а) on 11 сен 2016, 22:35 [?]Voyager, щас мы тебе сурприз организуем

по тону трагедии недешевая игрушка, видимо...

А сколько вообще такие вещи стоят? 1? 10? 100? я даже порядок не могу предположить...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №560

Сообщение Voyager » 11 сен 2016, 23:03

Совёнка писал(а) on 11 сен 2016, 22:59 [?]А сколько вообще такие вещи стоят? 1? 10? 100? я даже порядок не могу предположить...

Монторовки-то? Все по-разному, зависит от класса грузоподъёмности. Для моего телескопа из современных - подойдут только EQ-8, "Белый Лебедь" и родная "табуретка". EQ-8 около 150 тыр, "белый лебедь" - около 200 тыр. Сами понимаете, вообще анрил. Моя мечта - родная "табуретка" - существенно дешевле - в магазинах если вдруг каким-то чудом встретится - около 90, в данном случае продают за 50... Но что такое для нас 50 тыр? Это просто астрономические суммы.
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №561

Сообщение Кикимора » 11 сен 2016, 23:05

А че это такое вообще за такие-то деньги? :surprise: Я себе монтировку представляю в виде железной палки.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №562

Сообщение Lyubov » 11 сен 2016, 23:12

Кикимора писал(а) on 11 сен 2016, 23:05 [?]А че это такое вообще за такие-то деньги?

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №563

Сообщение Voyager » 11 сен 2016, 23:13

Кикимора писал(а) on 11 сен 2016, 23:05 [?]А че это такое вообще за такие-то деньги? :surprise: Я себе монтировку представляю в виде железной палки.

Это ещё и кучка электроники и несколько двигателей ведения.
Вот EQ-8:
Изображение

Вот "Белый Лебедь":
Изображение

Вот телескоп, аналогичный моему на родной "табуретке":
Изображение
Только у меня не складной, а сплошная труба, вот такая:
Изображение

Вот как раз про эту самую "табуретку" с сопуствующим "обвесом" - движки, энкодеры, электроника - речь и идёт.
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №564

Сообщение Совёнка » 11 сен 2016, 23:17

Voyager, ох мама, дорогая игрушечка :rat: :fingal:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №565

Сообщение Кикимора » 11 сен 2016, 23:25

Вот я лопух :tails: Я-то думала, что телескопом ты свой автомобиль называешь... ну мало ли, может сленг такой, я ж в них не разбираюсь. И монтировка вполне в авто-тему вписывается :lol:
А ты у нас оказывается ещё и звездочет! Ну настоящий волшебник. :flower:

Кикимора

Сообщение №566

Сообщение Октавия » 11 сен 2016, 23:55

Кикимора писал(а) on 11 сен 2016, 23:25 [?]Я-то думала, что телескопом ты свой автомобиль называешь... ну мало ли, может сленг такой, я ж в них не разбираюсь.

муж свою машину зовет Фергельтунг :rofl:
Кикимора писал(а) on 11 сен 2016, 23:25 [?]А ты у нас оказывается ещё и звездочет!

эх... это наверное жутко интересно - смотреть в телескоп на звезды :dreamy-eyes:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №567

Сообщение Руфь » 12 сен 2016, 17:10

Я таки сегодня молодец!

Запекла две рульки свиные.
Мужа на рыбалку отправила, вручив одну из рулек что побольше. Себе поменьше оставила, а теперь вот смотрю на неё и думаю, что надо было отдавать обе, я не съем и десятой части, плоховато мне.
Закатала 9 трехлитровых банок, 1-ну двухлитровую и 2 полторушки маринованных помидор.
Так как попались подмятые помидоры, то еще закатала 5 пол-литровых баночек томатного сока.
Всего 17.00 а я уже могу лечь и расслабится... Это же ничего, что на кухне две кастрюли немытые, да? ну и пофиг, я сегодня одуванчик, мне плохо, я так полежу...
Темпа прыгает..., а вот горло проходит походу.

Руфь

Сообщение №568

Сообщение Руфь » 12 сен 2016, 22:14

Девочки, вы остаетесь дома одни?
Не на долго, на один день.
Что вы тогда делаете?
Вот у нас свое видение проведение вечеров, утром муж уходит на работу, я делаю все свои дела до его прихода, и после приходы он ест и мы проводим время вдвоем: гуляем, смотрим фильмы, просто болтаем...
И вот тут мой муж начал за 9 лет совместной жизни выезжать сам на отдых с мужчинами, а я остаюсь сама... И что делать?
Мне реально скучно. Подруг, которые бы могли прийти ко мне в это время у меня нет, все замужем, все сидят с мужьями, у некоторых вечер это время для детей. Я не в претензии, я просто хочу понять чем могу себя занять?
Читать - не вопрос я читаю каждый день перед сном.
Фильм - ну вот смотрю серию любимого сериала, но больше все равно не вынесу.
Пойти гулять - как-то уже темно, да и одной совсем не комильфо.
Что делать?
Чем вы занимаетесь в это время?

Руфь

Сообщение №569

Сообщение Вайолет » 12 сен 2016, 22:24

vosana, мне о таком вечере только мечтать. У меня 10 лет не было вечеров или дней, когда я одна. Дети все время со мной, если когда-то и оставались у бабушки, то значит нам с мужем куда-то надо.
Хобби есть у тебя?,ты же вяжешь вроде? Вышивать можно. На фитнесс или в бассейн сходить.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №570

Сообщение Казачка » 12 сен 2016, 22:31

vosana, у меня таких вечеров уже почти 5 лет нет, но этой зимой, когда совсем захандрилось, стала раскрашивать картины по номерам акриловыми кравками. Даже мольберт купила. Вот некоторые мои работы:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Казачка 12 сен 2016, 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Казачка

Сообщение №571

Сообщение Октавия » 12 сен 2016, 22:42

vosana писал(а) on 12 сен 2016, 22:14 [?]Девочки, вы остаетесь дома одни?

очень редко, к сожалению :(
vosana писал(а) on 12 сен 2016, 22:14 [?]Что вы тогда делаете?

ни-че-го, наслаждаюсь тишиной и покоем :kuku:
Казачка писал(а) on 12 сен 2016, 22:31 [?]Вот некоторые мои работы

Казачка, красота какая :ah:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №572

Сообщение Руфь » 12 сен 2016, 23:29

Вайолет,
vosana, мне о таком вечере только мечтать. У меня 10 лет не было вечеров или дней, когда я одна. Дети все время со мной, если когда-то и оставались у бабушки, то значит нам с мужем куда-то надо.
Хобби есть у тебя?,ты же вяжешь вроде? Вышивать можно. На фитнесс или в бассейн сходить.
А мне кажется, что с детьми все же веселее ;)
Хобби есть! И вяжу, и вышиваю... но сейчас с температурой не идет ничего...
Казачка, :amore: :amore: :amore: супер!
Мне бы хотелось себя в этом попробовать, но... муж меня прибьет если я еще и этим заниматься начну :yyy: :yyy: :yyy:
Октавия,
ни-че-го, наслаждаюсь тишиной и покоем
так у меня Опа болит уже наслаждаться :hang:

девочки, а ваши мужья не рыбаки-охотники?
раньше мы всегда вдвоем ездили, сейчас у него хорошая компания подобралась и я рада, что мне не приходится изображать рыбака :rock-n-roll: :rock-n-roll: :rock-n-roll:

Руфь

Сообщение №573

Сообщение Казачка » 12 сен 2016, 23:36

vosana, тогда спорт, спорт, спорт!!!

Казачка

Сообщение №574

Сообщение Вайолет » 13 сен 2016, 00:14

vosana писал(а) on 12 сен 2016, 23:29 [?]А мне кажется, что с детьми все же веселее ;)

Веселее, но иногда от них хочется отдохнуть. А не получается.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №575

Сообщение Руфь » 13 сен 2016, 01:28

Вайолет, поверь мне, лучше не отдыхать...

Руфь

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения