:(И.В. писал(а) on 08 сен 2015, 17:49Блин, никуда больше не поеду. Пусть как хотят так и играют.

Добавлено спустя 56 секунд:
И.В. писал(а) on 08 сен 2015, 17:49Дети с поля мокрые выползали.
Бедняги.. еще и свой же тренер подставил.
[закрыто] А что у вас?
Сообщение №576
:( ![]() Добавлено спустя 56 секунд:
Бедняги.. еще и свой же тренер подставил. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №577
Не могу удержаться, ещё покажу
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №578
Ведьмежонок, как жалко Ириных трудов
![]() Кикимора, ах, какие фото ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №579
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №580
Я варила зато полночи! Меня тоже жалеть можно! ![]() Ведьмежонок, очень-очень жалко (((((( и заготовки, и бедлам образовавшийся ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №581
Да ты худенькая. Вот я.... 85 при росте 155 ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №582
Показывай! Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №585
Тарелка, давай-давай!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №587
Крапива, ага, на него приятно смотреть. Видно, как волнуется. Марфуша-то уже за эти дни в больнице привыкла, уверенность обрела, а он пока не знает, как правильно взять и все такое. Ну и вообще, представляю, как это волнительно - первый раз взглянуть на собственное произведение. Я помню сама на него маленького смотрела и не верила, что это я сделала, у меня такое чудо получилось.
Сообщение №588
Ведьмежонок, сочувствую, очень обидно за ребенкин труд.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №589
чёй-то толстая! ты аппетитная! мы с тобой одного роста и веса, оказывается. вот я сегодня. привет вам из славного города Нюрнберга. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Кикимора, поздравляю! Ведьмежонок, как обидно!!! Передай Иринке, пусть это будет самое большое ее огорчение в жизни.
Сообщение №591
а муж все пытался красоты охватить))) поэтому я на всех фото с булавочную головку. но комплекцию разглядеть возможно. как раз те самые тарелкины 85 при росте 155.
Сообщение №592
На фото не видно полноты! Мамой клянусь ![]() MaSher, это у тебя такое клевое пончо? ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №593
И к нам идет осень)))... Сегодня дождь и +17, увидела первые желтые листья)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №594
И тебя ![]()
Ой, я бы ради этого ощущения рожала и рожала ![]() ![]() Хорошо бы и правда так ![]() Ух ты, желтеют. Надо завтра затребовать меня к окошку оттащить.. обследую окрестности ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №595
давай давай! Я правда только одно такое увидела ![]() но у вас может больше ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №596
Надежда 148, у нас как раз березки под окном, они рано желтеют
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №597
вообще красота! ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №598
аха. это горячо мною любимый и постоянно здесь в шопинговой болталке рекламируемый "Жаккард".
Сообщение №599
Дошла до фоток, показываю причем кратер ![]() ЗЫ, мы были на Косе, а не на Крете и плавали не на Санторини, а на Нисирос. Было жарко, но оно того стоило. -- Вообще удивительно, что на этом острове еще и люди живут, сейчас не так много, о были времена и до 10 000 человек доходило. Вообще много интересного про остров рассказали нам. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №600
Anoek, небо какое изумительное!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0